Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Эванджелина Свон писал(а):
Прошептал наглый тип.. то есть призрак напротив девушки.
"Детка!" - молнией пронесло в голове девушки. "Вкусная"?!" - ее возмущению не было границ. Страх отошел на второй план, приподняв руку, взмахнув рукой, она была полна решимости дать отпор наглецу, но рука беспомощно рассекла воздух.

- Вкусная и темпераментная, - Засмеялся Вольф, смех которого был больше похож на рычание удовлетворённого волка, - Мой собственный десерт.
Он предупреждающе посмотрел на Людвику.

Вольф с наслаждением ловил вибрирующие в воздухе эмоции смертных.
Каталея - аперитив, Тесса - основное блюдо, а Эва - десерт. Ему очень нравилось его новое меню. Очень...

...

Теодор Вайгль:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Я хозяин этого замка.

-Тогда позвольте Вас спросить, мессир, что здесь происходит? Пролейте хоть каплю света на это царство тьмы.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Тео, ты меня извини, но - мляяяяя!!!!!! Почему ты такой спокойный, черт возьми? - Зыркнув на Тео, Гаррик пошатываясь направился прочь из комнаты.

- Так легче соображать, - ответил я Рику, но он, н слушая меня пошел из кухни. Я не стал его удерживать.

...

Вольф фон Эберхард:

Каталея Чейз писал(а):
Чуть слышным голосом она прошептала:
- Значит вы один из братьев Эберхард.

- Прошу любить и жаловать! - Вольф насмешливо поклонился своему аперитиву.
Теодор Вайгль писал(а):
- Я хозяин этого замка.

-Тогда позвольте Вас спросить, мессир, что здесь происходит? Пролейте хоть каплю света на это царство тьмы.

- Вы гости Замка. Его вечные гости... Так что чувствуйте себя как дома, господа! - Вольф отделился от пола и уселся на каминную полку, - Но не забывайте, что в гостях!

...

Бэкки Ролингс:

- Вы гости Замка. Его вечные гости... Так что чувствуйте себя как дома, господа! - Вольф отделился от пола и уселся на каминную полку, - Но не забывайте, что в гостях!

- Вы еще и летаете! - мир сошел с ума! - Кто вы, хозяин замка?

...

Эванджелина Свон:

- Вкусная и темпераментная,

В смеется Призрак в лицо Эванджелины. Девушка не осталась в долгу.
- Да не по твоим губам.. - прошипела девушка, гордо вскинув голову.

Каталея Чейз писал(а):
- Значит вы один из братьев Эберхард.

Эванджелина поразилась хладнокровию Каталеи , по отношению к призракам.
Прошу любить и жаловать! - Вольф насмешливо поклонился своему аперитиву.

Как же, любить и жаловать, обязательно, после пятницы, в четверг... - прошептала девушка.

...

Теодор Вайгль:

- Вечные? вот с этого места подробнее, пожалуйста, - ответил я, стараясь быть спокойным, но внутри было неуютно, не люблю слово вечность, в нем чувствуется какая-то обреченность, - да, да, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

...

Вольф фон Эберхард:

Девушка не осталась в долгу.
- Да не по твоим губам.. - прошипела девушка, гордо вскинув голову.

- Да что ты? Хочешь сказать что мне приснилось? - Вольф иронично вздёрнул бровь и смерил девушку взглядом.
Как же, любить и жаловать, обязательно, после пятницы, в четверг... - прошептала девушка.

- Ты научишься делать это во все дни недели. - Безапелляционно заявил Вольф.
Теодор Вайгль писал(а):
- Вечные? вот с этого места подробнее, пожалуйста, - ответил я, стараясь быть спокойным, но внутри было неуютно, не люблю слово вечность, в нем чувствуется какая-то обреченность.

- Вы получите ответы на свои вопросы... Сегодня, завтра или через сотню лет... Какая разница? Теперь у вас полно свободного времени... - Вольф обнажил зубы в малорасполагающей к себе улыбке.

...

Людвика Д`Эсте:

Вкусная и темпераментная, - Засмеялся Вольф, смех которого был больше похож на рычание удовлетворённого волка, - Мой собственный десерт.Он предупреждающе посмотрел на Людвику.

- С каких это пор ты стал жадничать, Вольф? - удивилась Людвика, - разве я когда-либо отказывалась поделиться с тобой? Хотя... - ей припомнился некий поцелуй... - иногда делиться и в самом деле не хочется.

...

Каталея Чейз:

Прошу любить и жаловать! - Вольф насмешливо поклонился своему аперитиву.

Лея чуть заметно кивнула. Держать себя в руках было очень тяжело. Но нужно было постараться.
- Сколько же вам лет?

...

Теодор Вайгль:

- Вы получите ответы на свои вопросы... Сегодня, завтра или через сотню лет... Какая разница? Теперь у вас полно свободного времени... - Вольф обнажил зубы в малорасполагающей к себе улыбке.
- Хотелось бы побыстрее, моя матушку с ума сойдет, если я не приеду хотя бы на Святки. К Рождеству домой я уже опоздал.
И кстати, завтра Рождество, может быть, за елочкой сходим, а то та бедняжка, которую я вчера из ведра вынул, поди, не в кондиции.
Каталея Чейз писал(а):
- Сколько же вам лет?

Этот вопрос интересовал и меня. Хотя сколько лет моему предку, я примерно представлял.

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- С каких это пор ты стал жадничать, Вольф? - удивилась Людвика, - разве я когда-либо отказывалась поделиться с тобой? Хотя... - ей припомнился некий поцелуй... - иногда делиться и в самом деле не хочется.

- Через денёк-другой я отдам тебе их всех, Людвика. - Покинув своё место, Вольф приблизился к девушке-призраку. Он отвёл в сторону её волосы и нежно поцеловал в ложбинку ключицы, а затем скользнул губами по шее к ушку, - Или ту, которую ты выберешь.

Притворно вздохнув, он развалился на свободном стуле рядом с Каталеей и закинул ногу на ногу.
Каталея Чейз писал(а):
Лея чуть заметно кивнула. Держать себя в руках было очень тяжело. Но нужно было постараться.
- Сколько же вам лет?

- Семьсот двадцать семь, милая. Только не говори что я для тебя староват! - Нагло ухмыляясь.

- Ну, какие планы, смертные?
Теодор Вайгль писал(а):
- Хотелось бы побыстрее, моя матушку с ума сойдет, если я не приеду хотя бы на Святки. К Рождеству домой я уже опоздал.
И кстати, завтра Рождество, может быть, за елочкой сходим, а то та бедняжка ,которую я вчера из ведра вынул, поди, не в кондиции.

- Скажите матушке мысленно "прощай", - Безразлично бросил Вольф, - А за ёлкой можете сходить, не помешает. Тем более что с морозу вы особенно хрустящие!

...

Эванджелина Свон:

Да что ты? Хочешь сказать что мне приснилось? - Вольф иронично вздёрнул бровь и смерил девушку взглядом.

Изогнув изящную бровь в ответ, Эванджелина кашлянула, прочистив голос.
- Подкравшись, внезапно поцеловать? Используя свои сверх-способности... Это всё на что вы способны? Кажется, да... не более.
Ты научишься делать это во все дни недели. - Безапелляционно заявил Вольф.

Слушаюсь и повинуюсь, Ваше Вашество или как вас там.
Теодор Вайгль писал(а):
И кстати, завтра Рождество, может быть, за елочкой сходим, а то та бедняжка, которую я вчера из ведра вынул, поди, не в кондиции.

Сквозь бурлящее в девушке возмущение, до нее донесся голос Тео. "Ходит за ёлкой", было последнее в списке её желаний, но и оставаться в дур-доме не хотелось. Вскочив со стула, Ева вмиг очутилась в дверях.
- Я с превеликим удовольствием.
Скажите матушке мысленно "прощай", - Безразлично бросил Вольф, - А за ёлкой можете сходить, не помешает. Тем более что с морозу вы особенно хрустящие!

В дверях она обернулась на нервирующий её голос привидения.
- Предвкушайте, фон Эберхард, это гораздо ярче самого события. Если оно конечно сбудется...
"В чем я сомневаюсь"- закончила в сердцах девушка. Оставаться с этом замке надолго она не собиралась.

...

Теодор Вайгль:

- Скажите матушке мысленно "прощай", - Безразлично бросил Вольф, - А за ёлкой можете сходить, не помешает. Тем более что с морозу вы особенно хрустящие!

-(тихо) И не подумаю. (вслух) А где тут у вас елки, а также пила, топор, веревка?
Вскочив со стула, Ева вмиг очутилась в дверях.
- Я с превеликим удовольствием.

-Ну мы вдвоем вряд ли елку притащим, разве что остролист и омелу, если они в здешнем лесу водятся. Подождем мужчин. - Обращаясь к Вольфу - Не хотите помочь, Ваше Лордство? Мы же Ваш замок украшать собираемся?

...

Людвика Д`Эсте:

- Через денёк-другой я отдам тебе их всех, Людвика. - Покинув своё место, Вольф приблизился к девушке-призраку. Он отвёл в сторону её волосы и нежно поцеловал в ложбинку ключицы, а затем скользнул губами по шее к ушку, - Или ту, которую ты выберешь.

- Неслыханная щедрость! Смеешься? А через денек-другой ты их не выжмешь как лимон с твоими-то аппетитами? - Она провела рукой по его волосам, взъерошивая их. - А я вот тебе скажу, что в холле отдыхает весьма экзотическая закуска. Ты любишь восточную кухню? Очень рекомендую, очень.

...

Каталея Чейз:

Теодор Вайгль писал(а):

- Я бы не прочь, проветриться, мистер Вайгль.
Семьсот двадцать семь, милая. Только не говори что я для тебя староват!

Присвистнув Лея проговорила:
- Вы самый возрастной из всех мною виденных, мистер Эберхард. Но выглядите хорошо, - прокашлявшись, - в смысле молодо.

Поднявшись, Лея прошла за Эвой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню