Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:31
О
Закончилось Ольга, с победой Мне поначалу казалось, что если выбрать себе номер и не давать его посадить, то все получится Я не учла ночное голосование, которое я не могу перевернуть в свою пользу Поэтому хоть и интуиция у меня как оказалась отличная, но план был хреновый)) Очень приятно было со всеми познакомиться Надеюсь, еще поиграем Юлька, спасибо тебе за очередной эксперемент Люблю |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:34
Lexie Gray писал(а):
Оля, с победой!!! думаю победителей целых трое Lexie Gray писал(а):
Круто ты всех уделала!!!) та ладно, я готова была самоубиться ради своих Пасибо леди за поздравление |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:58
Злющие тапки писал(а):
Очень приятно было со всеми познакомиться Smile Надеюсь, еще поиграемSmile Я думаю многие рады были с тобой познакомиться )) Я вон Китти тебя рекламировала какая ты классная Конечно поиграем, я тебя зазову сюда Злющие тапки писал(а):
Юлька, спасибо тебе за очередной эксперементSmile ЛюблюSmile Надеюсь не слишком нудный? Тоже люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:29
Летик, мы тебя на облачке заждались. На вот тебе
за стойкость стойкого оловянного шоколадного солдатика Оле сладкий букетик победительницы А это всем нам))) ПыСы. Хочу еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:35
О_о, уже конец?!
Ольга-А, поздравляю!!!! Молодец, выстояла одна из 19! Лета, Лекси, вам за выдержку долгую тоже респект! Как-никак первая тройка! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:36
marakesh писал(а):
Я думаю многие рады были с тобой познакомиться )) Я вон Китти тебя рекламировала какая ты классная Конечно поиграем, я тебя зазову сюда Сразу говорю, я не плачу ей за рекламу)) Давайте уже мне какую-нибудь незамысловатую мафию А то играли тут без меня, понимаешь ли, пока я там в отпуске была Даже Кросса не посадили без меня, это же безобразие)) Кросс должен сидеть это же аксиома)) marakesh писал(а):
Надеюсь не слишком нудный? Тоже люблю Надейся)) Это я шучу, нормально все Было весело, особенно вначале До сих пор так и не знаю, что со мной сделала Зима, молчит, как не пытаю)) |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 14:04
uljascha писал(а):
ПыСы. Хочу еще Шоколада? Не лопнешь, деточка? Али мафии? Злющие тапки писал(а):
Давайте уже мне какую-нибудь незамысловатую мафиюSmile Даже уже я захотела простую мафию... сильно И нигде прям не поиграешь! Ужас! Чего прям и играть будешь? Злющие тапки писал(а):
А то играли тут без меня, понимаешь ли, пока я там в отпуске былаSmile Даже Кросса не посадили без меня, это же безобразиеSmile)) Кросс должен сидетьSmile это же аксиомаSmile))
Они решили другую аксиому привести в действие, что marakesh должна сидеть и замуровали... демоны )) Злющие тапки писал(а):
До сих пор так и не знаю, что со мной сделала Зима, молчит, как не пытаюSmile)) Не боись, дожмем Зиму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 15:01
marakesh писал(а):
Шоколада? Не лопнешь, деточка? Али мафии? Того и другого и можно без хлеба(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:43
Ольга-А, поздравляю с победой!
тебе попалась самая лучшая цифра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:01
Ольчик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:19
Злющие тапки писал(а):
Мне поначалу казалось, что если выбрать себе номер и не давать его посадить, то все получится Я не учла ночное голосование, которое я не могу перевернуть в свою пользу Поэтому хоть и интуиция у меня как оказалась отличная, но план был хреновый))
Я в очередной раз поняла, что интуиция у меня отвратительная)) Я в начале игры для себя определила, что буду в нечетных... ну, а вышло как всегда Спасибо, что зашло на огонек, хотя тебя ждали еще в коммуналке)) Зима писал(а):
Юльчик, огромное спасибо за организацию!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь, спасибо, друг бедняга ночью нас мониторила)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:25
Аааааааааааа Оляяяяяяяяяя Поздравляююююююююююю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лета, не расстраивайся!!! Ты дошла до финала!!! Поздравляю всех с завершением игры!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:28
Всем привет! Я чёт потерялась..куда меня там отправили Цитата: о, точно там! А вы уже победителя поздравляете.
А то! в райские кущи Оля, поздравляю!!! Лета, Лекси , нервишкам вашим не завидую Юля, спасибо, что постучала и вытащила сюда. Долго поиграть не пришлось, зато побывала в такой компании |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:38
Девочки, всем доброго вечера !!!!!!!!
Ольчик, с победой!!!!!!!!!!! Так тихонечко и без лишней суматохи всех вынесла - профи, что тут говорить Летик, молодца, держалась до конца ))) Рай, жду шоколадку. Персональную Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто. Девочки, было приятно со всеми встретится. Надеюсь, что еще и в мафии увидимся. Юльчик, давай в Неаполь?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |