Vanechka:
Пришла домой, а там три сюрприза)))
Лен, спасибо за такие слова!!!! Приятно.
Спасибо за пожелания
...
Olwen:
Я тут вещички собираю полным ходом, а мне тут аж три письмеца!

Точнее два письма и одна открыточка без конвертика от ЛОВ, Кил и Elenochk"и Аж забросила сборы. Кстати, меня неделю не будет, не теряйте, не пугайтесь.
Если не появлюсь в воскресенье, можете начинать поиски!

Анжелика, спасибо за яркий букетик!

Лена, спасибо за редкие первоцветы и теплые слова
Оля, спасибо за подснежники!
А это с частью рабочего стола. Танечка, с твоими усилиями и с сестринскими уговорами, я подсела на "Мерлина"! БиБиСи форева! На столе вместо привычных Геральта, Асассина и Доктора теперь красуется Колин Морган, он же Мерлин.
Эх..где мои открытки бродят? Особенно касается открыток в Белгород
...
кил:
Девочки, всем привет!!!
Пришла домой а у меня тройное удовольствие. ВОТ:
Даша, спасибо за теплые слова!!!
Оля, спасибо за пожелания!!!
Лена,спасибо за "мир у моих ног" !!!
И всем спасибо за ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! ...
Дивная Диана:
-amina- писал(а):Ленуся(Дивная Диана) с прошедшим днем рождения!!!!Счастья, любви и всего самого лучшего!!!!
Спасибо большое!!!
Я сегодня получила конвертик от
Hashiri. Верника, спасибо огромное! Я очень рада! Очень понравились открытки и магнитик (с иероглифом "здоровье") как раз в тему. Это для меня сейчас сочень важно.
...
Hashiri:
-amina- писал(а):Хашири, сегодня в числе прочих отправила конвертик и тебе

Правда , смотрю девочки многие собирают с городами, а я вложила магнитик просто для хорошего настроения....Надеюсь, на таможне не вскроют

Я буду рада любому! спасибо большое!
Дивная Диана писал(а):Я сегодня получила конвертик от Hashiri. Верника, спасибо огромное! Я очень рада! Очень понравились открытки и магнитик (с иероглифом "здоровье") как раз в тему. Это для меня сейчас сочень важно.
УРА!!!

Как вовремя дошла. Еще раз поздравляю с
Днем рождения!
Сегодня пришли две открытки от двух Юль:
djulindra и marakesh. Мои любимые тюльпанчики!

Спасибо вам, девчонки
P.S.
насчет отчеств и может, кто знает насчет
мультиконвертов ...
djulindra:
Hashiri писал(а):Сегодня пришли две открытки от двух Юль: djulindra
Ника, очень рада
Пришло письмо от Лу-Лу с нарциссами. Спасибо за поздравления!
...
Дивная Диана:
Сегодня получила две открыточки от
Пушистика. Очень милыеоткрытки, мне очень понравились. Спасибо огромное за поздравление!!!
...
indigo-luna:
Юля, очень рада что открытка дошла вовремя

под самые празднички!
Ника, я взяла на заметку что ты собираешь достопримечательности городов. Поищу такой материал в краеведческом музее

Ну и у меня радость, пришла от
Солнышка. Огромное спасибо

! Только сфоткала не очень удачно...
Солнышко, надеюсь мое поздравление тоже скоро к тебе долетит
...
Lenara:
А я сегодня получила открытку от
Дивной Дианы на 8 марта. Спасибо, мне очень приятно!
Фото позже выложу, фотик сел.
...
Кассиопея:
Девочки, всем привет!!!!!
Совсем замоталась, а тут как назло перестали приходить уведомления, еле нашла темку...
Я тоже получила улов открыток. Девочки, спасибо большое за поздравления. Так приятно придти после работы и получить такой вот положительный заряд эмоций..
Великолепие от Юляши...
А также Валентинка, которую я по забывчивости положила в журнал и только нашла несколько дней назад, поэтому фотка только сейчас... Юляш, извини, Машу растеряшу...
Ника, а эту красоту я получила от тебя!!!!
Спасибо за теплые пожелания. Мне было очень, очень приятно получить от Вас поздравления!!!!
А насчет магнитов, эх... не знала, что тут есть такие собиратели. Я была в Италии с экскурсией по городам Искусств и привезла оттуда кучу их и все их подарила. Сама я не любитель их собирать. Но буду знать, на будущее....
...
Elenochka:
А меня сегодня в почтовом ящике ждал большой сюрприз!!!!
Там было 3 письма и 1 открытка!!!!!!!!!
Открыточка с 8 марта от Оли:
Поздравление от Наташи!
2 открытки Даши: с 8 марта и Светомузыкальный фантан
А какая марка!!!!! И я и мой малый в восторге от нее!!!!!
Дашенька отдельное merci за эту марку!!!!
И последнее письмо, самое большое с валентинками От Ленарочки!
Девочки, огромное merci за поздравления и пожелания!!!!! Мне очень приятно и весеннее настроение наконец приходит!!!! ...
Кассиопея:
Elenochka писал(а):2 открытки Даши: с 8 марта и Светомузыкальный фантан
А открыточка явно из закромов Родины достали... советская еще. Я помню у меня такая была в моей коллекции....

Вот только сестра енту коллекцию всю оазбазарила, когда я уехала из отчего дома... теперь жалею, что не прихватила ее с собой. Но кто ж знал...
...
Vanechka:
Поделюсь радостью
конвертик супер!!!
Спасибо!!!!
Девочки,
...
Vampirochka:
Vanechka писал(а):Поделюсь радостью Vampirochka

ой моя первая открытка дошла.
А у меня тоже радость сегодня принесли письмо от
Elenochka

спасибо дорогая!!! Фото выложу на днях.
...
-amina-:
Vanechka писал(а):Поделюсь радостью
amina
Ванечка, я думала не дойдет.Надо же как быстро дошла

а вот твоя валентиночка где-то еще плутает...
Кассиопея писал(а):А открыточка явно из закромов Родины достали... советская еще. Я помню у меня такая была в моей коллекции.... Вот только сестра енту коллекцию всю оазбазарила, когда я уехала из отчего дома... теперь жалею, что не прихватила ее с собой. Но кто ж знал...
А я думаю, что открыточка новая , просто распечатанаая с исходника.Но как же приятно на нее смотреть, такую ностальжи навеяла
У меня тоже радость тройная!!!!
Еленочка, милая , ты все переживала, где еще одна -сегодня принесли

-муж сказал,что так и быть, "буду повеливать"

Вторая от
Кил-очень милая восьмерочка :
Третья от
Натуси (Олвен), тоже чем-то неуловимо напоминает советскую открыточку :
Девочки, милые , спасибо вам всем огромное , не важно какой цвет и размер у открыточки, но каждый раз , когда я вскрываю конверт мое лицо светится от улыбки, удовольствия и ожидания!!!
Кстати, сегодня произошла забавная история , связанная с нашим обменом открытками
Звонит мне сегодня муж на работу и так жалобно у меня спрашивает"Нин, а я что похож на ребенка войны?" .Я впадаю в легкий ступор.А надо сказать, что мой милый 1,86 м росту и весит нормально.В общем , никак на голодающего беженца и тем более ребенка войны не походит.а все начилось с того , что утром принесли от вас письма, а после обеда муж пошел на почту -оплачивать комунальные услуги.Операторша долго "втыкала" на мужа , потом на адрес на расчетной книжке и задала сокраментальный вопрос.Видимо подумала, что мы откуда-то бежали и теперь родственников ищем по миру....
...