Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романов Иван Николаевич писал(а):
- Это что? Опять учения? Я что зафрахтовал для полета в Куршевель учебный самолёт????? - Нет, Иван Николаевич, это просто так карта легла. Но вы не волнуйтесь. Мы сейчас спокойно сядем... в аварийном режиме. Наши "террористы" держат ситуацию под контролем... кажется... Не хотите пока шампанского запить успокоительное? |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
Закончив с девушкой, стюардесса повернулась к её телохранителю, пристегнитесь, пожалуйста, или вам помочь?
Она глазами поискала Жанну с шампанским, сейчас бы пассажирам оно не помешало, с таблеточкой успокоительного. - Симонэ, свет моей души, присядь сама и пристегнись, тяжело сейчас будет.- Ги стиснул зубы и мысленно воззвал "Отец небесный, помаги!" |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Давай расставим приоритеты. Сначала шасси, потом "он". - Хаммер сверился с навигатором. - Сажай самолёт по той дороге. Для нас вполне достаточно. Выровняй самолёт. - Хамм бросил взгляд на взлётно-посадочные данные. Все технические характеристики говорили о том, что пора. Он активировал предкрылки и выпустил шасси. - Ну, брат, теперь дело за тобой. Кивнул и сосредоточился на приборах: - Так, посадка с 30-метровой высоты... - Повторял про себя Сикл, - Бля, они же халкали весь полёт! Он начал осматривать панель в поисках нужного рычага. - Угу, вот! Выравнивание, Хамм, производится посредством движения штурвала на себя. Потом... - Он замолчал оценивая высоту полёта, - Когда основные стойки шасси коснутся земли, штурвал нужно нажать от себя, чтобы и передняя стойка шасси коснулась земли. Убираю тягу. Для этого надо перевести рычаги управления тягой в заднее положение. Нажимаем на тормоза и... молимся. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самолет был все ближе к земле и Анне становилось страшно. Хамма позвал садить самолет Синкл и девушка осталась одна. Пристегнув ремень безопасности по руководству стюардессы Аня закрыла глаза и попыталась успокоится. |
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Нажимаем на тормоза и... молимся. -Скорость 200 узлов... в пределах зелёной зоны... - Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Хамм выдохнул и посмотрел на Сикла. - Сажать самолёт, оказывается, плёвое дело. У тебя талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
Самолет был все ближе к земле и Анне становилось страшно. Хамма позвал садить самолет Синкл и девушка осталась одна. Пристегнув ремень безопасности по руководству стюардессы Аня закрыла глаза и попыталась успокоится. Ги ободряюще улыбнулся девушке... - Они справятся, плёвое дело посадить самолёт без взлётно- посадочной полосы... Там всё по правилам делат нада, а здесь как Бох пошлёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория вздрогнула, когда почувствовала первое соприкосновение шасси самолёта с землей. Говорят, в момент перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но девушка не могла думать ни о чём, кроме того, чтобы это всё поскорее закончилось. Господи, прошу тебя, пусть этот чёртов самолёт сядет! |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Резкий толчок при посадке отбросил Симону назад. Девушке едва удалось удержаться за сидение, чтобы не упасть. Она с тревогой осмотрела салон, всё ли впорядке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Скорость 200 узлов... в пределах зелёной зоны... - Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Хамм выдохнул и посмотрел на Сикла. - Сажать самолёт, оказывается, плёвое дело. У тебя талант! - Ну, конечно... Просто сейчас уже техника такая умная, что самолёт может сесть, в общем-то, и сам. - Сикл напряжённо ухмыльнулся и протянул Хамму сжатый кулак, - Что у нас эвакуационными мостами? Готовы ли стюардессы? Он медленно выруливал самолёт, который всё больше увязал в снегу. |
|||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна писал(а):
Нет, Иван Николаевич, это просто так карта легла. Но вы не волнуйтесь. Мы сейчас спокойно сядем... в аварийном режиме. Наши "террористы" держат ситуацию под контролем... кажется... Не хотите пока шампанского запить успокоительное? - "Спокойно" и "аварийный режим" - понятия полярные, дорогуша. Вы мне лучше скажите, какому ОСОАВИАХИМУ принадлежит этот учебный самолёт? И я не буду шампанское и бромдигидрохлорфенилбензодиазепин я тоже не буду! |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Ну, конечно... Просто сейчас уже техника такая умная, что самолёт может сесть, в общем-то, и сам. - Сикл напряжённо ухмыльнулся и протянул Хамму сжатый кулак, Хаммер ударил кулаком по кулаку Сикла и вытер со лба испарину. От этих простых движений все мышцы в теле заныли. Чёртов олигарх. Услышав следующую фразу Сикла, Хамм удивлённо поднял брови: Сикл писал(а):
- Что у нас эвакуационными мостами? Готовы ли стюардессы? -Ты в самом деле считаешь, что после всего увиденного, я могу знать, готовы ли стюардессы? Он начал вставать со своего места, едва двигая руками и ногами. Господи! Как же всё болело. Костяшки пальцев содраны и опять начали кровить, на руках проявляются синяки, не говоря уже о затылке, лице и всём остальном теле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Ты в самом деле считаешь, что после всего увиденного, я могу знать, готовы ли стюардессы? - Пошляк! - Захохотал Сикл, почувствовав как от смеха начало спадать напряжение, - Эвакуация, Хамм! Жилеты, надувные мосты и так далее... Они должны быть этому обучены. Хаммер писал(а):
Он начал вставать со своего места, едва двигая руками и ногами. Господи! Как же всё болело. Костяшки пальцев содраны и опять начали кровить, на руках проявляются синяки, не говоря уже о затылке, лице и всём остальном теле. - Н-да, не лучшее ты нашёл время для таких развлечений. Подожди, об этом ещё узнает СССР... - Сикл посмотрел на Хамма в упор, - Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины! |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романов Иван Николаевич писал(а):
А мы с тобой на этом прекрасном самолёте, вместе с добрыми друзьями, летим кататься на лыжах в Куршевель ...
Нинель улыбнулась и кивнула, тихонько пожав ладонь Ивана. Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван поймал её руку и поднес к своим губам: - Я вижу все пальцы на твоей руке, дорогая. - Это не ответ! - запротестовала Нинель, отлично понимая, что большего от Романова и не дождется. - Ты трудный пациент, Романов! Тебе говорили уже это? автопилот писал(а):
Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю! - Сейчас в самый раз было бы потерять сознание, - нервно хихикнула Нинель, прислушиваясь к сообщению. - Жаль, что у меня нет такой склонности. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а): Самолет все же посадили и Аня немного расслабилась, но страх еще не отпустил до конца молодую девушку. "Все, с меня хватит-сказала себе Анна.-Как только разрешат выйти-я выйду." Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |