Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012

>15 Дек 2012 21:19

Романов Иван Николаевич писал(а):
- Это что? Опять учения? Я что зафрахтовал для полета в Куршевель учебный самолёт?????

- Нет, Иван Николаевич, это просто так карта легла. Но вы не волнуйтесь. Мы сейчас спокойно сядем... в аварийном режиме. Наши "террористы" держат ситуацию под контролем... кажется... Не хотите пока шампанского запить успокоительное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:19

Симона писал(а):
Закончив с девушкой, стюардесса повернулась к её телохранителю, пристегнитесь, пожалуйста, или вам помочь?

Она глазами поискала Жанну с шампанским, сейчас бы пассажирам оно не помешало, с таблеточкой успокоительного.

- Симонэ, свет моей души, присядь сама и пристегнись, тяжело сейчас будет.- Ги стиснул зубы и мысленно воззвал
"Отец небесный, помаги!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:20

Хаммер писал(а):
-Давай расставим приоритеты. Сначала шасси, потом "он". - Хаммер сверился с навигатором. - Сажай самолёт по той дороге. Для нас вполне достаточно. Выровняй самолёт. - Хамм бросил взгляд на взлётно-посадочные данные. Все технические характеристики говорили о том, что пора. Он активировал предкрылки и выпустил шасси. - Ну, брат, теперь дело за тобой.

Кивнул и сосредоточился на приборах:

- Так, посадка с 30-метровой высоты... - Повторял про себя Сикл, - Бля, они же халкали весь полёт!

Он начал осматривать панель в поисках нужного рычага.

- Угу, вот! Выравнивание, Хамм, производится посредством движения штурвала на себя. Потом... - Он замолчал оценивая высоту полёта, - Когда основные стойки шасси коснутся земли, штурвал нужно нажать от себя, чтобы и передняя стойка шасси коснулась земли. Убираю тягу. Для этого надо перевести рычаги управления тягой в заднее положение. Нажимаем на тормоза и... молимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 21:23

Самолет был все ближе к земле и Анне становилось страшно. Хамма позвал садить самолет Синкл и девушка осталась одна. Пристегнув ремень безопасности по руководству стюардессы Аня закрыла глаза и попыталась успокоится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

автопилот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:25

Сикл писал(а):
Нажимаем на тормоза и... молимся.

-Скорость 200 узлов... в пределах зелёной зоны... - Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Хамм выдохнул и посмотрел на Сикла. - Сажать самолёт, оказывается, плёвое дело. У тебя талант!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:27

Анна Линькова писал(а):
Самолет был все ближе к земле и Анне становилось страшно. Хамма позвал садить самолет Синкл и девушка осталась одна. Пристегнув ремень безопасности по руководству стюардессы Аня закрыла глаза и попыталась успокоится.

Ги ободряюще улыбнулся девушке...
- Они справятся, плёвое дело посадить самолёт без взлётно- посадочной полосы... Там всё по правилам делат нада, а здесь как Бох пошлёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:29

Виктория вздрогнула, когда почувствовала первое соприкосновение шасси самолёта с землей. Говорят, в момент перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но девушка не могла думать ни о чём, кроме того, чтобы это всё поскорее закончилось. Господи, прошу тебя, пусть этот чёртов самолёт сядет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:30

Хаммер писал(а):
Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй.

Резкий толчок при посадке отбросил Симону назад.
Девушке едва удалось удержаться за сидение, чтобы не упасть.
Она с тревогой осмотрела салон, всё ли впорядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 21:31

Хаммер писал(а):
-Скорость 200 узлов... в пределах зелёной зоны... - Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Хамм выдохнул и посмотрел на Сикла. - Сажать самолёт, оказывается, плёвое дело. У тебя талант!

- Ну, конечно... Просто сейчас уже техника такая умная, что самолёт может сесть, в общем-то, и сам. - Сикл напряжённо ухмыльнулся и протянул Хамму сжатый кулак, - Что у нас эвакуационными мостами? Готовы ли стюардессы?

Он медленно выруливал самолёт, который всё больше увязал в снегу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романов Иван Николаевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:33

Жанна писал(а):
Нет, Иван Николаевич, это просто так карта легла. Но вы не волнуйтесь. Мы сейчас спокойно сядем... в аварийном режиме. Наши "террористы" держат ситуацию под контролем... кажется... Не хотите пока шампанского запить успокоительное?

- "Спокойно" и "аварийный режим" - понятия полярные, дорогуша. Вы мне лучше скажите, какому ОСОАВИАХИМУ принадлежит этот учебный самолёт? И я не буду шампанское и бромдигидрохлорфенилбензодиазепин я тоже не буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:39

Сикл писал(а):
- Ну, конечно... Просто сейчас уже техника такая умная, что самолёт может сесть, в общем-то, и сам. - Сикл напряжённо ухмыльнулся и протянул Хамму сжатый кулак,

Хаммер ударил кулаком по кулаку Сикла и вытер со лба испарину. От этих простых движений все мышцы в теле заныли. Чёртов олигарх. Услышав следующую фразу Сикла, Хамм удивлённо поднял брови:

Сикл писал(а):
- Что у нас эвакуационными мостами? Готовы ли стюардессы?

-Ты в самом деле считаешь, что после всего увиденного, я могу знать, готовы ли стюардессы?

Он начал вставать со своего места, едва двигая руками и ногами. Господи! Как же всё болело. Костяшки пальцев содраны и опять начали кровить, на руках проявляются синяки, не говоря уже о затылке, лице и всём остальном теле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 21:48

Хаммер писал(а):
-Ты в самом деле считаешь, что после всего увиденного, я могу знать, готовы ли стюардессы?

- Пошляк! - Захохотал Сикл, почувствовав как от смеха начало спадать напряжение, - Эвакуация, Хамм! Жилеты, надувные мосты и так далее... Они должны быть этому обучены.
Хаммер писал(а):
Он начал вставать со своего места, едва двигая руками и ногами. Господи! Как же всё болело. Костяшки пальцев содраны и опять начали кровить, на руках проявляются синяки, не говоря уже о затылке, лице и всём остальном теле.

- Н-да, не лучшее ты нашёл время для таких развлечений. Подожди, об этом ещё узнает СССР... - Сикл посмотрел на Хамма в упор, - Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:50

А мы с тобой на этом прекрасном самолёте, вместе с добрыми друзьями, летим кататься на лыжах в Куршевель ...

Нинель улыбнулась и кивнула, тихонько пожав ладонь Ивана.

Иван поймал её руку и поднес к своим губам:

- Я вижу все пальцы на твоей руке, дорогая.

- Это не ответ! - запротестовала Нинель, отлично понимая, что большего от Романова и не дождется. - Ты трудный пациент, Романов! Тебе говорили уже это?

автопилот писал(а):
Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!

- Сейчас в самый раз было бы потерять сознание, - нервно хихикнула Нинель, прислушиваясь к сообщению. - Жаль, что у меня нет такой склонности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 21:50

Хаммер писал(а):
Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй.
Самолет все же посадили и Аня немного расслабилась, но страх еще не отпустил до конца молодую девушку. "Все, с меня хватит-сказала себе Анна.-Как только разрешат выйти-я выйду."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ирина , спасибо за продолжение) Ну наконец-то я добралась до интернета. Отпуск хорошо, но ограниченный интернет это *тут нехорошее... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение