Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

natali kasatkina:

И правда американские горки. Я так обрадовалась новой главе, читала-читала: какие подарочки, машинка-Красотка и тут крыса Лариса. Сосулька ей на голову со смертельным исходом.И вопрос долго она нам кровь будет сворачивать или не очень?

...

Джасинда:

Цитата:
Нет, Папа Римский! – рявкнул. И, чуть мягче: - Я час до тебя дозвониться не могу! Почему не отвечаешь?!
Собственно, самый очевидный вопрос - какое он имеет право так на нее орать?

Даже и не знаю, что во мне больше встрепенулось от того факта, что Гриша у нас голос уже повышает: то ли радость, то ли настороженность. Нет, всё же радость. Радостно как-то стало.
Цитата:
Пропадает. Нет, все, пропала уже.

Ничего не попишешь. Гриша у нас такой. И крик его действует безотказно))
Мама моя родная, Люсина боевая команда домашняя её замуж не выдаст, узнав о подарке (пусть и временном)?

Цитата:
Жорка обещал постараться побыстрее закончить и прискакать. Так что вот…
- Жаль… - она смущена. Это что, они с Гришей останутся вдвоем?

Кошмарная вопиющая ситуация, господа! Ещё и при таком то белье надетом) Ох, терзают меня сомнения...
А Гошка молодец! Мо-ло-дец! Такой вечирище организовал этим двоим, жаль Гриша всего зрелища нас лишил. Ну ничего, будет ещё. Будет же ещё, Даш, возможность?
Да уж - душа отвергнутого главбуха потёмки. А уж отвергнутого начальником - вообще бомба замедленного действия. Как же ему от Ларисы избавиться-то, пока такое добро не пропало?

Цитата:
Не надо на почту. Смс-кой сбрось.

Ой, не к добру это. Учудит что-то мадам эта, как пить дать. Что-то будет....
Даш, спасибо огромное! Прода здоровская вышла) И Гриша с Люсей -такие милые. Просто слов нет. Спасибо) И жду продолжения!

...

Msanyay:

А у меня какое-то неоднозначное мнение получилось. Гриша поступил конечно правильно, но с другой стороны зачем было доводить до такого романтично-интимного ужина вдвоем? И зная Гошу, ну не настолько его исчезновение в такой важный момент было неожиданным. Обидно за Люсю!

Спасибо за продолжение!!!
Саша, выздоравливай!!! И поздравляю с серебром в конкурсе!!!

...

mariya-krasa:

Дарья, большое спасибо за шикарную главу)))

...

Туммиттот:

Всем привет, дорогие собутыльники и любители хомячков!

Во первых строках поздравляю ваших мужчин с праздником! Желаю вам, леди, быть за ними, как за каменной стеной! Very Happy

Далее по сути дела. ))
Начну, пожалуй, с негатива, вернее с несимпатичных мне персонажей. ))) Редкостная компашка мерзопакостных личностей собралась: в прошлой главе - Эдик (одно имя чего стоит, так и хочется срифмовать), в этой - активизировалась Лариса с виртуальной дочуркой. Но больше всего мне неприятен Славик: начиная с его подобострастного поведения в присутствии Григория и заканчивая его разговором с мадам Главный Бухгалтер. Если первую можно понять (не принять, конечно, нет), то Славика иначе, чем ничтожеством не назовешь. Это, конечно, мое ИМХО. Что ж, Даш, продолжаешь ненавязчиво обличать пороки общества. За это спасибо.

Еще одно спасибо за подарок Люсе от Гриши. И не потому, что он полезный и нужный. А потому, что он говорит о том, что Гриша слушает, слышит и запоминает все то, что узнает о Лютике. Цветы-конфеты-духи-украшения - все это, конечно, хорошо, нужно и приятно. Для ЛЮБОЙ женщины. Поэтому такой подарок какой-то безликий что-ли. Но вот то, что придумал Гриша для Мальвины - это подарок только для Люси. Как по мне, это очень романтично.
И в связке с Мальвиной... Безумно понравился Леонид. Одного он поля ягода с Гришей и Люсей. Тоже простой Большой Человек. Вроде, ничего такого он не сделал и не сказал. А ощущение есть.

Гоша, как я и предполагала, Амур-мур-мур. Подозреваю, что он еще и добрый фей )).
И вот она - Большая странность. Вспомнилась мне фраза из моего любимого «Обыкновенное чудо»: «Как ты посмел не поцеловать девушку? Как же ты посмел?». Что ж, ответ на этот вопрос при разговоре братьев, мне понравился. Да, расстроила ситуация, но поступок Гриши - это поступок порядочного мужчины, а это очень ценное качество. Жаль только, что его поведение дало новую пищу комплексам нашей Людмилы. Отсюда мораль: «Не заводить шашни на работе. А если и заводить, то по большой и взаимной любви. Но это тогда не шашни».

P.S. Саша, рада, что букет пришелся по душе. ) Надеюсь, что хоть в какой-то степени так же сильно, как мне - твой рассказ. И выздоравливай поскорее!

...

lisa-lisa:

Даша,спасибо за такую чудесную главу!
Начну с окончания главы ибо кажется мне грядут козни и интриги.Возможно в следующим повествовании Люсю ждут не приятные сюрпризы.Лариса своего точно просто так не выпустит из рук и сломанная челюсть не выход из положения,да и Грегорио настоящий мужчина(не поднимет руку на женщину,пусть стерва последняя.).Не буду строить предположения оставлю все на откуп Автору,так сказать разберемся походу пьесы.
Пока читала,описание праздничного ужина,все,то что ему сопутствовало ждала чуда,чуда не произошло недосказанность осталась.Хотела расстроиться упертости Гриши,пожурить автора за вредность,но после разговора братьев решила этого не делать,т.к аргументы и доводы старшего брата железобетонные. Респект и уважение Гриша!!!

...

Таничка:

А что Гриша уже готов, очарован и влюблен? А так хотелось еще его ворчание послушать)))

sveta-voskhod писал(а):
Вся надежда на Ларису!!! Не выдержала, попрет напролом. А со Шреками так, незя....

Согласна. Только вот...пока информация о проломе Ларисы до Шрека дойдет....Люся девочка гордая, жаловаться и выяснять отношения не будет...успеет Лариса развернуться и напакостить(((
Даша, Саша, СПАСИБО!

...

koffechka:

Даааааша! Спасибо! Какая сильная глава! хотя, слабых у тебя и не бывает...
Ну фраза Саши точно передает мои эмоции: эх, облом-то какой! а мы надеялись! а Люся-то как! у нее ж теперь еще больше комплекс неполноценности разовьется! Хотя поступок Гриши очень правильный и красивый. Наверное, поступи он по-другому и мы бы смотрели на него уже другими глазами. а так - мечта! мне их двоих жалко! так мучаются! только Гриша хоть понимает что к чему, а Люся себя накручивает. И Лариса мне жуть как не нравится: как пить дать удумает что-то нехорошее. эх, надо ж так рассуждать: удержать мужика силой... ну а Гоша просто в своем репертуаре! эх, отличный парнишка! Даш, ты его тоже пристроишь в надежные руки?)))

...

Maritana:

LiebchenL - точно мои мысли выразила!))) Прибила бы эту Ларису - чую, немало она ещё кровушки всем попьёт, и Людочке в том числе. Хоть бы наша красавица не спасовала перед этой наглой мымрой. А за Гришу я спокойна - он, думаю, не из тех мужиков, кого можно взять нахрапом при отсутствии желания с его стороны.

Примирилась я мысленно и с Гришей, и с Гошей - оба хорошие мужики, только вот везёт им, аки утопленникам)). Но с Люсей им обоим явно повезло - и Грише в первую очередь.

Дашенька - я в который раз снимаю перед тобой шляпу. Умеешь сделать роман и сердечным, и реалистичным и вообще за душу берущим. Как ни бываю занята, всегда загляну в темку новую - а вдруг главкой порадуешь)) Спасибо за приятные эмоции! Very Happy

...

шоти:

Дашенька, спасибо!
Чудесно! Великолепно! Замечательно! - других слов относительно главы у меня нет.

PoDarena писал(а):
. Даже ждал ее целых три минуты.

rofl Шикарно! " Даже" " Целых три " Laughing Very Happy

Понравился кусочек о праздновании ДР. Сначала дома, потом с подругами. Читала и думала - так точно, так знакомо , все родное и близкое.

PoDarena писал(а):
Потому что под всем этим было ОНО! И пусть этого не видно никому снаружи, она-то его чувствовала. Гладкий шелк и мягкое кружево. Этого ей самой более чем достаточно.

Как точно!!! Вот умеешь заметить то, что ощущаем, что испытываем. И найти слова передать чувства, эмоции.

Гриша и Гоша каждый в своем репертуаре. Подарки то какие разные. Образы братьев цельные, логичные. Красиво поздравили оба. Только жаль что так все закончилось.

PoDarena писал(а):
"Нападающий выходит один на один с вратарем… трибуны замерли… Гол! А, нет… бл*ть, штанга! ))"

Считаю, что это о ситуации с Ларисой.

PoDarena писал(а):
- Я не могу сказать Ларисе, как ты выразился, «адью».

- Почему?! - и, ужаснувшись внезапной догадке: - Только не говори мне, что она беременна от тебя!

Гриша хватается за голову.

- Жорка, ты откуда эти идеи бредовые берешь? Я что, по-твоему, совсем полный тупица?!

Младший шумно и облегченно выдыхает.

- Да я уже и не знаю, что думать. Ну? Чем тебя Лариса тогда держит? И за что?

- Известно, за что, - Гриша повернул голову и мрачно посмотрел на брата. – За самое нежное и чувствительное место.

- Гриш, я не понимаю… - растерянно.

- Да все ты понимаешь,  - Григорий раздраженно морщится. – Гош, она наш глав.бух. Она знает про нас все. Все, ты помнишь? И про все наши махинации с налогами, и про черный нал, и про… Про все. И если она нас решит сдать куда положено… То как бы шутка про судимость не перестала быть шуткой.

...

Аpple:

Даша, Саша, спасибо за новую главу! rose
Даша, как всегда блестяще! wo
Порадовали подружки, все подарки, кажется день рождения почти удался!
Гошка какой классный, молодец!
А Гриша, ну совсем его ругать не хочется, ну вот такой он! подождемс...
Лариса только вот "проснулась", вот как? кааак? угораздило Гришу с такой мадам связаться??? непонятно!

...

Nailm:

В этой главе Люся смогла пройти весь спектр чувств: от надежды до грусти......У неё и так самооценка занижена, а после этого вообще.......Она действительно, как цветочек только начала распускаться, а тут..... Да я представляю, что ещё Лариса учудит, как преподнесёт их отношения с Григорием.....Мужская порядочность это есть очень хорошо, но мне кажется, что Грише, как и большинству мужчин, не хватило разговора с Люсей.....Если бы он ей попытался всё объяснить, то и последствия были бы другие, правда я ещё не знаю какие щас будут......Но поступки Гриши, типично мужские...... Но тут тоже есть свои плюсы: Гриша окончательно убедился "ху из ху" Лариса, и я надеюсь, что ему уже не придётся "расплачиваться телом" Smile Smile Smile Даша, как и во всех предыдущих главах очень чётко показаны сильные и слабые стороны людей, их сущность. Вот Леонид, а вот Славик.....Какой контраст.....
Девочки, спасибо за такую прекрасную главу!!!!!
Всех мужчин, нашей прекрасной компании, с праздником!!!!!!

...

muse:

Ох, что-то назревает!!!((( Ooh

Спасибо, Даша)) Poceluy

...

Саида:

Всем привет!

К Дятлову все равно не прикурилась. Яро мне нравится больше, но не настаиваю. Гриша хорош несомненно, но он не Стас, этим все сказано.
Потому, пусть будет и Дятлов.

Сашенька, спасибо тебе тоже, и поздравляю тебя с успехом в Штучках.
Все это прошло мимо меня. И выздоравливай!

...

Туммиттот:

Nailm писал(а):
но мне кажется, что Грише, как и большинству мужчин, не хватило разговора с Люсей.....Если бы он ей попытался всё объяснить, то и последствия были бы другие,

Наташ, я с тобой соглашусь, что часто простой разговор способен разрулить многое. Но в данном конкретном случае, я, честно говоря, слабо представляю, как и какими словами Гриша мог бы объяснить Люсе всю ситуацию. Кажется мне, что пока они не на такой стадии отношений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню