Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Роман Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: дороги вольные |
18 Янв 2013 18:32
Зора охрипла? Вот же гадюка, велел ей голос беречь! Если все пойдет, как надо, так придется ей петь сегодня. А она… высеку! Самолично высеку! Всех высеку к дьволу!
Так я страшен был, видать, что Лизанька отшатнулась. А потом осмелела, да за руку меня взяла. - Если надо, дядя, я могу… заменить. Я петь умею. И, - замявшись, - и люблю. Поглядел я на племянницу. А, может, и к лучшему оно? Гаджо гаджово… - Ладно, ступай тогда в кибитку, не мерзни. Рада, вина ей подай теплого. Да жди моего слова. Позову, когда надо будет. _________________ Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога. Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою |
||
Сделать подарок |
|
графиня Софья Островская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: из Москвы |
18 Янв 2013 18:33
Зайдя в комнату, остановилась в задумчивости, что одеть. Конечно буйная натура склонялась к мужскому костюму, но здравый смысл говорил за амазонку в ней теплее. Значит совместим и то и другое.
По моему заказу амазонку шили не совсем обычную (как я ругалась с портным из-за нее). Подол платья был с разрезом прям по середине, так что можно было спокойно ездить в мужском седле. Облачившись в костюм вышла на улицу, почти все уже были на конях. Ко мне подвели моего Вороного. - Здравствуй, родной... Скучал по мне - проговорив это чмокнула его в морду... _________________ Забудь покой, кто вздумал править женщиной...
|
||
Сделать подарок |
|
Евдокия (Дунечка) Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Наливай", дочь хозяина |
18 Янв 2013 18:34
Ой, пошто ты меня маменька, упокой ее душу, родилааааааа? - стонала Дунечка проснувшись по утру. Что с ней никак понять не могла. Голова чугунная и по ней словно молоточками бьют, в животе урчит, словно месяц не ела. Ех, слышала бы Марьюшка сию симфонию, испугалась бы за меня. - все раздумывала Дунечка даже глаз не открывая. А в комнате уже светло. День уже. Вставать пора бы, да гостей принимать. Да и покушать - урчало в животе.
-Ой, нееет. - почти выла Дунечка. Кушать совсем не стоило. Только о пирожках подумала сразу мутить стало. Что это со мной? Думать особо не получалось. Голова гудела. Умираю! - так решила Дунечка. И страшно стало. - Как маменька, умираю молодой. Прослезилась Дунечка в последний раз да и решила открыть глаза. Белый свет перед смертью то увидеть. Яркий утренний свет резанул по глазам. Точно умираю! Вон свет божий уже вижу.Ох, с папенькой надо бы проститься! Только сама встать Дунечка не могла. Голова от подушки не отрывалось и тело тяжелым стало. Сил не хватало. Все что могла - это крикнуть: Маняяяяяяяяяшааааааа! Ты где? "В последний раз наверно уже" Только от крика этого только хуже стало. Застонала Дунечка да закрыла глаза обратно. -Прощай свет утренний, не увижу я тебя больше. Прощай, жених мной не узнанный, не увижу я тебя. Не печалься ты обо мне долго. Лет десят хватит, да живи своей жизнью. - шептала Дунечка перед "смертушкой своей" _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Гликерия Чарская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: гостья поместья "Наливай", племянница хозяина |
18 Янв 2013 18:35
графиня Софья Островская писал(а):
- Доброе утро, Лика! Охота уже начинается? Значит пора иди пеереодеться. Прошу простить, я скоро вернусь... - Конечно, - я улыбнулась подруге и забралась на Принца. Неудобно-то как в этой юбке! Ну, ничего, скоро все хорошо будет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марья Адольфовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: кухня поместья "Наливай" |
18 Янв 2013 18:39
Вот не люблю я!!! Не люблю я, когда кто-то приходит на кухню, да под руку мне говорить начинает. Когда я у плиты и с поварешкой в руке, то мне в поле трава не расти. А коли полез под руку - получи в лоб! Сам виноват...
Серафима -Фифи- Лежье писал(а):
На кухне работе кипит, как всегда. Што за фифа явилась? Сразу видно ненашинская. Думаю оглядывая гостю прищурившись. Худая как старый валенок. Что ль на кухне не была никогда??? Ну то и понятно... кожа да кости. Я фыркнула. То ли наши русские бабы, кровь с молоком да как намахнут... да песню затянуть... Вот то красота. А эти заморский параметры не понимаю. Тока я осматривала заморскую гостью она оглядывалась вокруг. - О мон дьё! Это вы так серфировать фуа гра? Вы не знать, что ее подавать только с охлажденной бутылкой шампань и нарезанную тонко....? |
||
Сделать подарок |
|
Евлампий Маркович Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Поместье "Наливай" |
18 Янв 2013 18:40
Конь под седлом в нетерпении бил копытом. Собаки голосили так, что Сердце радовалось. Евлампий посмотрел в округ заметил, что гости уже собираются. Да, приметил Полковника Платоныча. Вот те раз, свеж аки огурчик, (тут автор не сводит никаких параллели с половым органам, как в предыдущие разы, дамы завуалировать скрытые намеки. А имеет ввиду свежесть Платоныча ссылаясь на старую русскую поговорку. Прим автора.) А водку пил вчера наравне со всеми. Если не больше - думал про себя Евлампий, не без зависти.
полковник Платон Фольшин писал(а):
- Ну что? Начнем благословясь, как, Евлампий? Вон загонщики уже готовы и лошади застоялись. - Да и барышни смотрю заждались? - хозяин имения склонил голову в поклоне приветствуя Софью и Гликерию - Да можно и начать уж, за чем дело встало. подождем немного гостей, кто кости поразмять желает. Да и поедем. - Евлампий подозвал холопа. Тот подскочил с подносом с закусками, да стопочками перцовки. - Ну что жахним, за удачу на охоте? Пы.Сы. желающий поучаствовать в охоте ждем еще минут 10-15. _________________ Весело живется Наливаям в России, весело |
||
Сделать подарок |
|
полковник Платон Фольшин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Несвяцкое" |
18 Янв 2013 18:45
Евлампий Маркович Наливай писал(а):
- Да и барышни смотрю заждались? - хозяин имения склонил голову в поклоне приветствуя Софью и Гликерию - Так всем не терпится. какой русский не любит охоты. Евлампий Маркович Наливай писал(а):
- Да можно и начать уж, за чем дело встало. подождем немного гостей, кто кости поразмять желает. Да и поедем. - Евлампий подозвал холопа. Тот подскочил с подносом с закусками, да стопочками перцовки. - Ну что жахним, за удачу на охоте? -Рюмку выпили, закусили - перед охотой -самое то, водочки-то, да пирожком закусить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 18:46
- Да можно и начать уж, за чем дело встало. подождем немного гостей, кто кости поразмять желает. Да и поедем. - Доброе утро, дядюшка! - я с интересом смотрела по сторонам. Папенька никогда не брал меня на охоту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гостья в поместье "Наливай" |
18 Янв 2013 18:46
Перед охотой.
Гликерия Чарская писал(а):
- Ах! Как бы мне хотелось увидеть все это... - я задумалась -Еще увидите. Мало ли куда жизнь занесет,-сказав девушке свою мысль я пошла переодеваться. В амазонку меня одела Уля. Было не много не привычно-в поместья отца я в штанах езжу. Подошла к своему жеребцу Ворону и села на него. Пора начинать охоту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима -Фифи- Лежье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Франция? |
18 Янв 2013 18:55
Смотрит на меня как рюсский таракан на веник! Что смотрель?! Не слышаль про фуа - гра? Дикий страна, дикий обычай!
- Это есть не кусок мяса корофф! Его не рубить нож, а аккуратно резаль! - Это ты вопишь, как будто тебя резаль, - бурчит Марья Адольфовна, явно нацеливаясь на меня поварешкой. Варварский страна! То блохи в шубе, то поварешкой угрожают. - Я не вопить, я разговаривать ваш странный рюсский язык! - Русь - матушку обижать?! Треска заморская! Получи! Правило первое посещения кухни - поднос это не только столовый прибор, а еще и шанс не получить в лоб страшный немытый поварешка. - Вы готовиль не по правил! Это знать каждый повар! Рыба подаваль не с мясо. - Ты сдурела, рыбу с мясом! - возмущается повариха. Даже передумала меня треснуть. - Тебя как звать - то? - Это чтобы имя на надгробии написать? - Тьфу на тебя, окаянныя! _________________ Не можете найти ко мне подход? Обходите! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:05
Водка хорошо пошла Наливаю, по всем органам пробежала родненькая... Евлампий горечь во рту принял стойко. Не привыкать. Да согрелся на морозце-то.
полковник Платон Фольшин писал(а):
- Так всем не терпится. какой русский не любит охоты. Покавал служивому бодро, дело говорит Платоныч. Тут уже и племянница подскочила. Хорошо девка в седле сидит. А с виду цветочек изнеженный. Видать, полна сюрпризов дивчина. Гликерия Чарская писал(а):
- Доброе утро, дядюшка! - я с интересом смотрела по сторонам. Папенька никогда не брал меня на охоту. - И тебе доброго, сладкая моя. - Отвечал Евлампий. Да, по холке коня гладил, чтоб тот успокоился. - Ой, не прав отец твой. Ой не прав. Такой цветочек только охоту украсит. Дало это хоть и не для трепетных девичьих глаз. Но увлекательное. _________________ Весело живется Наливаям в России, весело |
||
Сделать подарок |
|
графиня Софья Островская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: из Москвы |
18 Янв 2013 19:09
Сидя на Вороном смотрела по сторонам, некоторые из гостей только начинали подходить к лошадям.
- И тебе доброго, сладкая моя. - Отвечал Евлампий. Да, по холке коня гладил, чтоб тот успокоился. - Ой, не прав отец твой. Ой не прав. Такой цветочек только охоту украсит. Дало это хоть и не для трепетных девичьих глаз. Но увлекательное. - Евлампий Маркович, а на какого зверя охота будет? _________________ Забудь покой, кто вздумал править женщиной...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:11
- И тебе доброго, сладкая моя. - Отвечал Евлампий. Да, по холке коня гладил, чтоб тот успокоился. - Ой, не прав отец твой. Ой не прав. Такой цветочек только охоту украсит. Дало это хоть и не для трепетных девичьих глаз. Но увлекательное. Я улыбнулась дядюшке. - Так все это интересно! графиня Софья Островская писал(а):
- Евлампий Маркович, а на какого зверя охота будет? Я с интересом смотрела на дядюшку. Мне тоже хочется знать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2013 Откуда: поместье "Наливай" |
18 Янв 2013 19:15
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
-Прощай свет утренний, не увижу я тебя больше. Прощай, жених мной не узнанный, не увижу я тебя. Не печалься ты обо мне долго. Лет десят хватит, да живи своей жизнью. - шептала Дунечка перед [i]"смертушкой своей" Заходя в комнату хозяйки, услышала я. О боже, что это с хозяйкой? Барышня лежала в кровати вся бледная, глаза запали, руки дрожат. - Евдокия Евлампиевна, что это с вами?? Неужто простудились вчера на морозе?- с ужасом воскликнула я. - Умираю я, Маня. -простонала хозяйка. - Типунь вам на язык!!! Вы чего это удумали?? Может за дохтором послать??-спросила я щупая лоб барышни. Вроде холодный, жара нет.- Что болит??? - Не знаюююю,-захныкала Дуняша, - Все. Не надо дохтора, я их боюсь. Он папеньки все расскажет, И папенька бал отменит. - Хорошо, Евдокия Евлампиевна, давайте я Олену позову, она всех в деревне лечит. - Зови уже, а то плохооо мне.- простонала барышня. И я побежала в лес за травницей. Ой только бы Олена дома была.А вот и ее избушка. -Олена, Оленааааа, ты дома??-прокричала я.- Там барышне плохо, помощь твоя нужна! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:16
Гликерия Чарская писал(а):
Я улыбнулась дядюшке.
- Так все это интересно! А улыбка то сладка. По телу дрожь молоденькая прошла, краше водочки. Ох, распутные мысли в голове возникли. Подавил с трудом. Негоже это, ай негоже. графиня Софья Островская писал(а):
- Евлампий Маркович, а на какого зверя охота будет? - Да тут только какой зверь не водится. Надеюсь, волка стравим. Зимой он голодный, лютый. Зато шкура хороша. - Ответил наливай с поклоном Софьночке. _________________ Весело живется Наливаям в России, весело |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |