Кто из героев больше привлекает? |
| Андрей |
|
1% |
[ 1 ] |
| Дмитрий |
|
4% |
[ 3 ] |
| Маркус |
|
93% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
АленаС:
бедная Катя,ну почему Маркус ведет себя,как последняя сволочь? Ну не верю,что он ничего не чувствует к Кате.
...
Valenti:
Не ну каков засранец(это я про Маркуса)!Сам же Катю отталкивает,грубит,а когда она пытается наладить свою жизнь без него ...он начинает беситься!!!Ну прям как собака на сене...и сам не ам и другим не дам!Ух как я на него зла!

Света,большущее спасибо за продолжение!
...
шладкая:
Светик,привет.

Обложечки очень красивые.
Согласна с
Valenti, Маркус ведет себя как собака на сене.

Уверенна, у него есть чувства к Катьке и причем очень сильные. Отсюда и исходит эта его бешенная ревность. Но в силу своего воспитания, привитого отцом, да и своего характера, он этого признать не может. Он не признает чувства, саму любовь. Он не может с Катей поэтому, но и без нее он не может, как бы это не отрицал. Он лжет даже самому себе.

Свет,спасибо огромное за такую эмоциональную главку.

Очень-очень жду продолжения.
А еще, я поздравляю тебя с новым колечком.
...
Lerochka:
Спасибо за проду)))
...
Августа:
Светуля, привет!
Эх, Маркус! Собака на сене. И вас не ам и другим не дам.
Он вроде готов отпустить Катю, пытается оттолкнуть ее, но бороться самим собой - сложнее всего.
Цитата:Темные глаза иностранца все глубже увлекали в таинственный лабиринт, из которого невозможно выбраться. Сила, тепло тела, приятный знакомый аромат мужских духов пьянили. От близости Маркуса стало трудно дышать. – Попробуй, оттолкни…
Так и затягивает Катю в свой омут. Она буквально растворяется в нем, вся отдается без остатка.
А он в ответ - как ушат холодной воды ей на голову.
Цитата:либо ты прикидываешься чистой и целомудренной девушкой и тебе плевать «с кем» главное получить удовольствие. Либо ты нагло соврала и я далеко небезразличен и чувства совершенно не угасли. Какой вариант больше нравится, дорогая?
Он же знает, я думаю, что Катя чита и целомудренна. Быть может хочет услышать, что все же ей не безразличен. И скорее не для того чтобы потешить свое самолюбие, а потому что в глубине души хочет, чтобы кто-то любил его. Вот так по-настоящему, искренне.
И он ревнует. Как бы сильно не хотел этого, но он ревнует.
Цитата:- Замечательно. Запомни, если еще когда-нибудь понадобится помощь, не беги ко мне, - почти прорычал. – Иди лучше к Диме, или к новому дружку – парню. Он ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Его задели Катины слова, ой как задели. От того и бесится.
Цитата:Поэтому уверен, должен не колеблясь, рискуя собственной жизнью, вытащить тебя из той или иной передряги
Но все же он ЛЮБИТ ЕЕ. Настолько, что готов рисковать собственной жизнью ради нее.
Цитата:«Теперь действительно все».
Я думаю, это только начало.
Светуля, спасибо за продолжение!
П.С. С нетерпением жду главу от лица Маркуса. Коллажики
...
-IRINA-:
Маркус эгоист играет чувствами Кати,но мне кажеться ещё всё впереди будет её сам попросить. Света спасибо супер.
...
Marytanna:
Светик спасибки за продку

Ну вот Маркус же какой. Как только услышал о сопернике, так сразу решил доказать. что она к нему неравнодушна. И скорее он не ей это доказывал, а себе утверждал. что она все еще его любит.

Сам хотел удостовериться, то Катя его не забыла. И я думаю, когда он из ее крови прочитал о ее страданиях. Ему было далеко не всеравно, что Катя страдала, просто он стоит на такой позиции, что ему типа все пофиг. А сам за нее переживает и даже очень

Светуль жду продочку с нетерпением
Светулек писал(а):Согласна. Если бы не находились по разнын стороны барикад, то нашли бы общий язык и были бы прекрасными друзьями и союзниками. Кстати, я еще напишу окончание прошлого Маркуса и там будет о его знакомстве с Дмитрием)))
О это очень интересно было бы.
...
Dizel:
Спасибо за проду
По моему она задела Маркуса за живое
...
leona:
Огромное спасибо за проду
с нетерпением жду продолжения
...
jullietta:
спасибо за проду!!!Маркус устроил бурную сцену ревности, Катя даже не поняла это)))а его явно волнует ее отношения с Андреем
...
magarita-roza:
Светка спасибо за продолжение)) Извини что я долго тебе не писала отзыва просто я с работы поздно прихожу домой
...
tanir:
спасибо!замечательное продолжение!
...
Красивая Куколка:
Спасибо за продолжение)))
...
Светулек:
» Песенка)))
АленаС, спасибо за отзыв
АленаС писал(а):бедная Катя,ну почему Маркус ведет себя,как последняя сволочь? Ну не верю,что он ничего не чувствует к Кате.
У него есть чувства к Кате, только он не осознает их до конца и они его раздражают)
Valenti, спасибо
Valenti писал(а):и сам не ам и другим не дам
Вот именно так и есть)
шладкая, приветик спасибо и за подарки и за отзыв
шладкая писал(а):Уверенна, у него есть чувства к Катьке и причем очень сильные. Отсюда и исходит эта его бешенная ревность. Но в силу своего воспитания, привитого отцом, да и своего характера, он этого признать не может. Он не признает чувства, саму любовь. Он не может с Катей поэтому, но и без нее он не может, как бы это не отрицал. Он лжет даже самому себе.
Так и есть)
Lerochka, спасибо, рада что продолжаешь читать
Нина, приветик, спасибо за отзыв
Августа писал(а):Так и затягивает Катю в свой омут. Она буквально растворяется в нем, вся отдается без остатка.
Зацепил он ее по-крупному))) Пусть гад, но из сердца выкинуть трудно)
Августа писал(а):А он в ответ - как ушат холодной воды ей на голову.
Вот это в его духе)
Августа писал(а):Он же знает, я думаю, что Катя чита и целомудренна.
Знает-знает)
Августа писал(а):И он ревнует. Как бы сильно не хотел этого, но он ревнует.
Ага)
Августа писал(а):Но все же он ЛЮБИТ ЕЕ. Настолько, что готов рисковать собственной жизнью ради нее.
Он сам еще не понимает своих чувств. Но то что рискует ради Кати жизнью говорит о многом)
Августа писал(а):Я думаю, это только начало.
Именно так) Автор не даст расстаться героям окончательно
-IRINA-, спасибо
Marytanna, спасибо за отзыв
Marytanna писал(а):Ему было далеко не всеравно, что Катя страдала, просто он стоит на такой позиции, что ему типа все пофиг.
Ему все же реально стало дурно от ее чувств. Он не привык к подобному. Но действительно нельзя сказать, что ему совсем все равно.
Dizel, спасибо
leona, спасибо
jullietta, спасибо
jullietta писал(а):Маркус устроил бурную сцену ревности, Катя даже не поняла это)))а его явно волнует ее отношения с Андреем
Волнует - волнует)
Ирина, спасибо за отзыв

Насчет работы понимаю) У самой не всегда есть время)
tanir, спасибо
Красивая Куколка, спасибо за отзыв
Девочки, хотела написать сегодня проду, но так сложились обстоятельства, что не получилось. Воть, чтобы не совсем с пустыми руками, добавляю песенку. Мне кажется что-то в ней есть схожее с чувствами Кати.
...
шладкая:
Светик, привет.

Песня замечательная и очень подходит под чувства Кати. Особенно фраза - "Загляни в мои глаза, они не врут." Спасибо.
...