Всё - за Викторию (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>10 Сен 2013 11:41

Девушки, приветствую!

Anastazia писал(а):
Сонь, да я б не сказала, что предыдущим главам живости не хватало

Наверное, я никогда не буду довольна своими текстами. Меня не покидает ощущение "сонного царства" и затянутости второй части. Впрочем, что убрать оттуда я не знаю, потому как вроде одно событие влечет за собой другое. Либо же глаз мой совершенно "замылился" и тексту бы еще надо вылежатся.
Anastazia писал(а):
Просто сейчас вообще теряюсь в догадках, что будет дальше))

Немножко приключений
Anastazia писал(а):
Ничего, я верю, что Фоксик ее еще догонит)) Вот только посмотрим, кто кого съест

Посмотрим
Настя, спасибо

Zoolya писал(а):
А кто это ждет нашу красавицу, как то предсказывала ей гадалка встречу с незнакомцем, которому она сможет доверять может эт он или я совсем уже. ..)))

Zoolya, почти угадала! Только в предсказании было два незнакомца
Zoolya писал(а):
Хочу встать в защиту Вики, да поступок глупый, ну а если подумать, кто ей Фокс, может ли она ему доверять, в любви не признавался, ни раз говорил о своей алчности с этим завещанием, да и к тому же убийца, сомнительный выбор
Эт мы знаем о его чувствах, а она ...

Спасибо за поддержку Виктории! Я рада, что ее кто-то понимает
Zoolya, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>10 Сен 2013 18:01

Соня Соня писал(а):
Наверное, я никогда не буду довольна своими текстами. Меня не покидает ощущение "сонного царства" и затянутости второй части.

Соня, я думаю, со стороны такие вещи видней Wink и абсолютно не лукавя тебе говорю, что я никакой затянутости не увидела Shocked Даже удивлена, что тебе такие мысли пришли - мне, например, безумно нравится твой стиль и твой темп.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>10 Сен 2013 20:22

Привет Сонечка! Pester Глава не смотря на неприятные события порадовала, так как намекнула на интересное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Какой же все же дядя у Виктории мерзавец, не перед чем не остановится! И хитер же гад! В изобретательности ему не откажешь.
Глава написана ярко эмоционально, читая было ощущение словно сама присутствовала там! Да и поведение Виктории было очень естественное. Бедная девочка вот натерпелась страхов. Все свалилось на ее несчастную голову. Ночь с Фоксом, после которой она уже не была уверена ни в чем, гадание , все смешалось в ее голове в клубок. Немудрено что она так поступила. Чувствуя себя загнанной в угол о логических поступках нельзя говорить. Она просто бежала от всех и в том числе от себя!

Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а):
Наверное, я никогда не буду довольна своими текстами. Меня не покидает ощущение "сонного царства" и затянутости второй части.

Соня, я думаю, со стороны такие вещи видней Wink и абсолютно не лукавя тебе говорю, что я никакой затянутости не увидела Shocked Даже удивлена, что тебе такие мысли пришли - мне, например, безумно нравится твой стиль и твой темп.

С Настей совершенно согласна! И прошу тебя Сонечка не говори глупостей! Лично я только и думаю о том, чтобы роман быстро не заканчивался! К тому же о какой затянутости может идти речь если роман набирает все новые и новые динамичные обороты!
Сонечка все чудесно, интересный роман! Настя права мы ведь и предположить не можем что будет дальше!
Ну, а в этой связи с нетерпением ждем продолжения!
Большое спасибо тебе за главу и обещание приключений! Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

>11 Сен 2013 11:25

Настя, Лера , привет!

Anastazia писал(а):
Соня, я думаю, со стороны такие вещи видней Wink и абсолютно не лукавя тебе говорю, что я никакой затянутости не увидела

tina bairon писал(а):
С Настей совершенно согласна! И прошу тебя Сонечка не говори глупостей! Лично я только и думаю о том, чтобы роман быстро не заканчивался! К тому же о какой затянутости может идти речь если роман набирает все новые и новые динамичные обороты!

Девушки, спасибо! Со стороны действительно бывает видней. Не ради комплиментов спрашивала, очень хочется сделать текст лучше. Спасибо вам за теплые слова!!!

tina bairon писал(а):
Глава написана ярко эмоционально, читая было ощущение словно сама присутствовала там! Да и поведение Виктории было очень естественное. Бедная девочка вот натерпелась страхов. Все свалилось на ее несчастную голову. Ночь с Фоксом, после которой она уже не была уверена ни в чем, гадание , все смешалось в ее голове в клубок. Немудрено что она так поступила. Чувствуя себя загнанной в угол о логических поступках нельзя говорить. Она просто бежала от всех и в том числе от себя!

О да, Виктория очень испугалась и совершенно запуталась в отношениях с Фоксом

Лера , спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>11 Сен 2013 15:45

Соня привет! Чудесная глава, мне тоже понравилась. Ситуация накаляется, прослеживается динамика обостряется интерес к дальнейшим событиям. Все замечательно ты молодец, намертво приковала нас к роману.

А по поводу Виктории согласна с Лерой, ничего странного не вижу в ее поведении и как здравомыслящий человек вполне понимаю ее поведение. Скажу больше если бы она себя повела иначе, для меня это бы выглядело не логично!
Спасибо за главу! Продолжай в том же духе! Very Happy Very Happy Very Happy

Гюльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.07.2012
>11 Сен 2013 21:11

Сонечка, спасибо за проду! Guby
Не думаю, что в конце Виктория встретила "доброго волшебника", хотя кто знает... Небольшая передышка после всех событий в доме Адама ей не помешала бы. Может, тогда бы она поняла также, какую глупость сделала, сбежав от Фокса. Особенно если ночь с ним приведет к неким возможным последствиям. Wink
Жду продочку, дорогая! Не тяни! Не изводи своих читателей! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 11:19

Дана, Гюля, привет!

lady dana писал(а):
Чудесная глава, мне тоже понравилась. Ситуация накаляется, прослеживается динамика обостряется интерес к дальнейшим событиям. Все замечательно ты молодец, намертво приковала нас к роману.

Спасибо, Даночка!
lady dana писал(а):
А по поводу Виктории согласна с Лерой, ничего странного не вижу в ее поведении и как здравомыслящий человек вполне понимаю ее поведение. Скажу больше если бы она себя повела иначе, для меня это бы выглядело не логично!

Я рада, что героиню понимают, и что ее поступки логичны!
Дана, спасибо за отзыв!

Гюльнара писал(а):
Небольшая передышка после всех событий в доме Адама ей не помешала бы. Может, тогда бы она поняла также, какую глупость сделала, сбежав от Фокса.

О да, ей нужно время, чтобы понять и свои чувства и кто есть Фокс.
Гюльнара писал(а):
Жду продочку, дорогая! Не тяни! Не изводи своих читателей!

Я постараюсь
Гюля, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>14 Сен 2013 0:01

Сонечка, привет! Спасибо за интересное продолжение!
Надеюсь, Кристиану не влетит за ее побег))
А Виктория сама скоро все поймет
Жду продолжения!!!!!

ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.08.2013
>14 Сен 2013 17:08

Соня привет!

Ты знаешь меня вовсе не удивляет что Виктория сбежала! Сколько времени она находилась в доме Фокса! Я бы не сказала, что он четко дал ей понять, что кроме нее ему никто не нужен. Женщины любят ушами, так говорят. Но часто ли он заверял ее в в свой любви? Его любовь постоянно была смешана с холодной расчетливостью!

Даже переспав с ней, что само по себе до брака не нормально, он с утра уже убежал. Он вообще то когда нибудь думает о ее чувствах, мыслях. Как могла себя чувствовать девушка после этой ночи. Он даже не соизволил ей все объяснить, успокоить, заверить в своей любви!

Не хорошо он поступил! А еще обижается, что она объявила его в изнасиловании. Интересно, что же ей оставалось? Неужели не понимал, что то что случилось между ними неправильно, и она с утра будет жалеть, так как приняла эту близость за ошибку!

Мне кажется, что Фокс любит больше себя чем Викторию. Ведь если бы было иначе, он бы чаще думал о ней.

Виктория неоднократно своим поведением показывала, что не доверяет ему. Фокс особо не напрягался пытаясь убедить ее в обратном.

Поэтому не пойму, что странного в поведении героини, она не старая дева, что бы держаться зубами за первого попавшего кавалера.
Она молода, красива о тоже хочет любить и быть любимой. Ей нужна уверенность, а пока фокс не вселил в ее сердце это чувство!

Не знаю может я и не права, но ситуацию вижу так.

Спасибо Соня за роман! Меня радует, то что Виктория сбежала. Возможно наконец то Фокс поймет что потерять ее может. И очень хочется, чтобы тот человек, который заприметил Викторию, не был плохиш, а в последствии стал соперником для Фокса.
Такая классная девушка, неужели кроме фокса она ни кому не нужна? Пощекотать ему нервы нужно! Может тогда научится ценить то, что у него есть! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>15 Сен 2013 2:53

Настя, ЛЮСЯ, привет!

Стасечка писал(а):
А Виктория сама скоро все поймет

Обязательно поймет
Настя, спасибо, что комментируешь!

Люся, спасибо за такой развернутый отзыв!
Ты очень чутко уловила то, что я пыталась донести с позиции Виктории. Но Фокса все равно хочется защитить
ласточка писал(а):
Ты знаешь меня вовсе не удивляет что Виктория сбежала! Сколько времени она находилась в доме Фокса! Я бы не сказала, что он четко дал ей понять, что кроме нее ему никто не нужен. Женщины любят ушами, так говорят. Но часто ли он заверял ее в в свой любви? Его любовь постоянно была смешана с холодной расчетливостью!

А она ему поверила бы, если он стал ей в любви признаваться (до постели, имеется в виду)? Сомневаюсь, решила бы, что Фокс пытается склонить ее к браку заморочив голову.
ласточка писал(а):
Даже переспав с ней, что само по себе до брака не нормально, он с утра уже убежал. Он вообще то когда нибудь думает о ее чувствах, мыслях. Как могла себя чувствовать девушка после этой ночи. Он даже не соизволил ей все объяснить, успокоить, заверить в своей любви!

Но убежал за кольцом, чтобы как раз заверить в любви и сделать предложение.
И почему он должен был волноваться, если у них все вроде бы наладилось и ему даже ночью не отказали? Мужчины вообще часто бывают очень нечуткими
ласточка писал(а):
Не хорошо он поступил! А еще обижается, что она объявила его в изнасиловании. Интересно, что же ей оставалось? Неужели не понимал, что то что случилось между ними неправильно, и она с утра будет жалеть, так как приняла эту близость за ошибку!

Согласна, права не имел, но в изнасиловании обвинять - это тоже слишком, тем более мы знаем, что Виктория схитрила.
ласточка писал(а):
Мне кажется, что Фокс любит больше себя чем Викторию. Ведь если бы было иначе, он бы чаще думал о ней.

Он эгоист, и посчитал, что все в его руках уже, потому так и злился, когда у него что-то не выходило с Викторией.
ласточка писал(а):
Виктория неоднократно своим поведением показывала, что не доверяет ему. Фокс особо не напрягался пытаясь убедить ее в обратном.
Поэтому не пойму, что странного в поведении героини, она не старая дева, что бы держаться зубами за первого попавшего кавалера.
Она молода, красива о тоже хочет любить и быть любимой. Ей нужна уверенность, а пока фокс не вселил в ее сердце это чувство!

Очень надеюсь, что ее побег все-таки логичен. Ведь там еще и правда весьма нехорошая всплыла.
ласточка писал(а):
Спасибо Соня за роман! Меня радует, то что Виктория сбежала. Возможно наконец то Фокс поймет что потерять ее может. И очень хочется, чтобы тот человек, который заприметил Викторию, не был плохиш, а в последствии стал соперником для Фокса.
Такая классная девушка, неужели кроме фокса она ни кому не нужна? Пощекотать ему нервы нужно! Может тогда научится ценить то, что у него есть!

Спасибо! Я рада, что героиня нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamilochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.05.2013
>15 Сен 2013 17:40

Привет Соня! Спасибо за главу!

ласточка писал(а):

Не хотелось бы повторяться, но почти во всем согласна с Люсей. Не вижу я со стороны Фокса пламенной любви, ее не видит и Виктория, это и причина ее неуверенности.

Соня Соня писал(а):
Он эгоист, и посчитал, что все в его руках уже, потому так и злился, когда у него что-то не выходило с Викторией.

Это ясно ведь он не обязан быть золотым, тогда бы не было проблем! А так каждый со своими недостатками. Хотя почему-то сочувствую только Виктории.

Понравился твой поворот с побегом, последние главы очень радуют, роман стал живым, насыщенным Very Happy Very Happy Very Happy

>16 Сен 2013 15:47

kamilochka, привет! Спасибо за отзыв!
kamilochka писал(а):
Не хотелось бы повторяться, но почти во всем согласна с Люсей. Не вижу я со стороны Фокса пламенной любви, ее не видит и Виктория, это и причина ее неуверенности.

Девочки, вы во всем правы. Героям придется пройти через испытания, чтобы понять свои чувства друг к другу. А пока лишь большая симпатия между ними, но огромное недоверие со стороны Виктории и огромная самоуверенность со стороны Адама.
kamilochka писал(а):
Это ясно ведь он не обязан быть золотым, тогда бы не было проблем! А так каждый со своими недостатками. Хотя почему-то сочувствую только Виктории.

И неудивительно, ведь у Виктории одни сплошные проблемы, а Адам весь в мармеладе (был, пока пожар не случился).
kamilochka писал(а):
Понравился твой поворот с побегом, последние главы очень радуют, роман стал живым, насыщенным

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 16:16 vip

» ЧАСТЬ 3 Глава 1 - О том, что все познается в сравнении

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>16 Сен 2013 17:07

Соня, спасибо за главку!
Ох, заставила ты поволноваться за Викторию - как чувствовала я, что после ее побега благодатные деньки закончатся Sad С одной стороны, хорошо, конечно, что она оценила, наконец, Адама и поняла, от чего он ее пытался защитить, но с другой - боюсь, цена будет высокой.
Уоррена, кстати, я узнала - тот еще типчик Evil or Very Mad А вот Кристиан, похоже, с ним не знаком, значит, и объяснить не сможет, кто Викторию похитил. Если только опишет его Адаму, и тот догадается Rolling Eyes
Соня, очень интересно, что будет дальше. И продолжаю волноваться за Викторию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>16 Сен 2013 17:18

Соня, привет preved
Спасибо за проду)))
Во что же вляпалась Виктория, ужас!!! Что же ей так не везет, как только удается сбежать, попадаются ей похитители в каретах, если первый был Адам, то сейчас какой то извращенец :devil: :devil:
Что же будет, если этот Уоррен узнает, что Адам к ней небезразличен.
Надеюсь, он не продолжит насилие или стоит приготовиться к худшему, как тяжело бывает после этих сцен насилия((
Как же они теперь найдут её, Кристиан навряд ли увидел похитителей, бедняжка ещё и по головке получил ((
Виктория осознала свою ошибку, жаль только поздновато

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Уварова Людмила. Осень собирается в дорогу » Людмила Уварова Осень собирается в дорогу Тихо. Осень собирается в дорогу, В чемоданы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Всё - за Викторию (ИЛР) [16390] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение