Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>28 Ноя 2013 23:38

Дом Греха...

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было б войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают.

Проснулась я поздно утром, попутно обнаружила, что соседка по кровати уже свалила. Ну и ладно, мне же лучше, не надо отвоевывать территорию ударом ноги. Ночью ужасно хотелось это сделать, но подсознание помнило острые ноготки Роры. Черт, знала бы заранее, меня бы не стеснило то, что она девушка. А то ведь непривычно применять все приемы портовых драк в «милой перебранке» с дамой. Следующий раз не буду такой дурой.
Воспоминания оживали в памяти в обратном порядке. Вспомнилось и объявление (надо теперь на почту сходить, забрать послания), и пари, и то, что в случае проигрыша, с меня желание. Остолопка, как можно было спорить на такое? Вдруг он потребует «Амазонку»? Пошел нафиг, женю его на первой встречной тогда, капитан я, в конце концов, или нет? Полномочия такие имею, а на добровольность мне плевать.
Из кухни потянулся запах кофе, напоминая, что пора отрабатывать пари. Встала, увидела следы ноготков на руке, поморщилась. Черт! Теперь придется одевать что-то с длинными рукавами. Ну и пофиг.
Пока чайник грелся на плите, отыскала ноутбук Сина (прекрасно знаю, что там есть гостевой вход, так что личные данные взламывать нет резона), и попыталась вникнуть, на что такое я вообще подписалась? Каково это быть свахой? После получаса поисковых работ в нете и двух чашек чая так ничего и не поняла. А, значит, будем все осваивать на личном опыте. Главное, забрать письма желающих замуж.
«Надеюсь, что там будет парочка и от мужчин!» - мерзко хихикнула я, представляя лицо Смартова при знакомстве с ними. А вдруг это его судьба была бы. Надо будет подкинуть парочку и передать для ознакомления.
Рора зашла на кухню, села за стол. И так посмотрела на меня, что я кожей чувствовала ее взгляд. Это ненормально, вообще-то. А уж ее вопросы насчет меня и Сина… Ббббррр. Я никогда и не думала про него в таком формате. Знакомство как-то не предполагало этого, а потом привыкла, что он только друг. Так лучше, проще, надежней.
- Чем занимаешься? – спросила Рора, не отводя глаз от меня. Я сейчас кофе подавлюсь, если она не перестанет, или в нее чашкой запущу.
- На спор пробую себя в роли свахи, - почему-то ответила я правду, отпила глоток кофе и поморщилась. Черт, уже холодный, надо сделать другую чашку. Нет, хватит, эта уже третья за утро. – Хочешь помочь? –
Я подняла глаза на нее, пытаясь понять, что ей надо. Она была странной, эта девушка, слишком в себе. Таких я не встречала, предпочитала сама быть таковой. Да, ей есть, что скрывать. Но это только ее дело. Не лезть в чужие дела было моим правилом, слишком хорошо я понимала, чем это может обернуться.
- Почему бы и нет…
Она пожала плечами, будто занять больше нечем. Ну, раз так, то мне не помешает компания для развлечения.
- Ок, - кивнула я сама себе и закрыла ноутбук. – Иди собирайся тогда, заодно и позавтракаем в городе, одним кофе-чаем живы не будем. Да и дел у нас много намечается. Одежда есть? – спросила я у нее.
Что-то мне подсказывало, что нет. По крайней мере, спала она в той самой футболке, что я когда-то подарила Сину… не помню по какому поводу. Скорее всего в честь стервозного настроения в тот день.
- Не особо.
Еще один странный пункт: она не казалась той, кому фиолетово, что носит, но вела себя именно так. Ладно, хватит анализа, а то еще и психиатором заделаюсь, пока прихожу в себя на суше.
Стоило вспомнить о причине, по которой я оказалась здесь, как в море потянуло со страшной силой. Хотелось хотя бы просто нырнуть в глубину бьющихся о борт «Амазонки» волн, ощутить жестокую ласку прибоя на коже и силу давления, которая увеличивалась с каждым метром приближения ко дну.
Я застыла, держась за стол, а перед глазами расстилались синие просторы соленой воды, я ощущала порывы холодного ветра, разметавшие мои волосы. Слышала грубые выражения своей команды. Я хочу к ним, там мое место, не здесь. Только там я – это я. Я родилась, чтобы стать той, кем была только в море.
- Софи?
Голос Авроры разбил наваждение, но тоска в сердце осталась. Мне нужно отвлечься, я не могу сейчас быть там, значит, нужно научиться быть здесь. Почему я не знала тогда, что море станет для меня запретной темой на некоторое время? Разве стоил тот переход таких последствий?
«Переход не стоил, но жизни моих людей – да, стоили!» - твердо ответила себе, отгоняя плохие мысли.
- Извини, задумалась, - объяснила свое поведение. - Пошли, выберешь что-нибудь из моей одежды, я не намного крупней тебя.
Рора, к ее чести, долго копаться не стала. Вытащила из чемодана синие джинсы, футболку, черную куртку с кучей замков и черные лаковые шпильки. Ну, нам пойдет, главное, только такси вызвать. А то сомневаюсь, что у нее есть машина, а я не вожу вообще. Когда-то в детстве училась, но не помню ничего.
Я усмехнулась и вытащила почти такую же одежду, только джинсы и футболка были черные, а куртка без замочков. И шпильки не лаковые. Да уж… новая часть «Людей в черном» готовиться в выпуску. Остается только надеяться, что мы с Ророй симпатичней.

»» 28.11.13 23:40 Городские Улицы
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>30 Ноя 2013 13:53

Аптека "Натура", квартира Ядвиги Марковны

Дом, расположенный в старом квартале, выглядел очень старинным, но ухоженным.
Переступив через порог, я почувствовала чудесные и не совсем обычные запахи. Пахло какой-то едой и выпечкой, а еще – летним лугом и, одновременно, как на лесной опушке. И еще среди этих стен сразу же охватывало чувство безопасности, и я почувствовала дикую усталость и апатию. Наверное, это был результат шока.

Между тем, дама, которая нас сюда привезла, распахнула одну из дверей на площадке первого этажа.
Это оказалась кухня. Да еще какая!
Большое светлое помещение сияло чистотой и просто благоухало разными ароматами. Именно отсюда доносились запахи жарящегося мяса и пирогов, а еще – разных специй и трав, во множестве расставленных на многочисленных полочках и в шкафчиках.
У плиты деловито хозяйничала молодая женщина в длинном платье и белом переднике. Я и не знала, что в наше время такое еще носят.

Наша спасительница повелительным тоном дала указания поварихе, оставив обоих моих мужчин на ее попечение. А меня повела по широкой лестнице, вдоль отделанных дубовыми панелями стен, на второй этаж.
Здесь были жилые комнаты самой хозяйки. Она привела меня в хорошо обставленную спальню, вероятно – комнату для гостей. Все тем же повелительным тоном отправила в ванную и на несколько минут вышла…
Мной владела странное безразличие. Глянув на себя в зеркало, равнодушно отметила синяк на скуле и ссадины на руках. Быстро приняла душ, скинув с себя запачканную и изодранную одежду, завернулась в махровый халат, и вернулась в комнату.
Леди вошла ко мне с какой-то склянкой в руках. От снадобья приятно пахло и оно быстро сняло боль. И чувствовать я себя стала лучше. Голова прояснилась, я с интересом заоглядывалась по сторонам.

Почему-то глядя в глаза этой милой старушки, невозможно было ничего скрывать.
- Меня зовут Маргарита. Я родилась в этом городе и недавно вернулась сюда снова…
И я рассказала про свое одиночество, про родителей, про спасенного мальчика и Кира, лежащего в больнице, про свой открывающийся центр и желание помочь Джеймсу, про его родителей и мужчину, имени которого я не знала, но который спас меня там, в замусоренном дворе, а сейчас сидел на кухне этажом ниже…
В конце рассказа я неожиданно поняла, что леди сидит рядом со мной и гладит по волосам.
- Ничего, девочка, все будет хорошо! – у нее был удивительный взгляд: мудрый и строгий взгляд много повидавшего и много знающего человека, но сейчас она смотрела очень по-доброму, словно приоткрыла дверь в свою душу. И я с удовольствием купалась в тепле этой души.

»» 30.11.13 22:47 Сказочные зарисовки

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>30 Ноя 2013 14:28

Квартира Элли Эмеральд

Когда вся твоя сила иссякла
И ты чувствуешь, что что-то не так,
Как будто твоя жизнь ускользает...
Когда пламя в тебе угасло,
И никого нет рядом,
Когда тебя оставили погибать...
Когда ты потеряна, будь отважной,
Ты можешь следовать за мной,
И я не покину тебя...

Рассвет окрашивал восток в бледно-розовое, а я все никак не могла уснуть. Нервы были на пределе. Вчера мы до глубокой ночи работали с продавцами, совершая последние приготовления к открытию магазина. Весь вечер меня не отпускало волнение. Странно, но почему я была так спокойна когда заключала все необходимые договора, когда выбирала отделочные материалы и наконец, представляла бригаде мастеров свой проект внутреннего убранства магазина… И почему сейчас мне хочется разреветься от избытка противоречивых и странных эмоций?
Не в силах больше лежать я вскочила на ноги и пошла на кухню, готовить кофе. Выбрав в шкафчике самую большую чашку, я перелила ароматный напиток в нее и, бросив три ложки сахара, потопала к уставленному баночками, тюбиками и бутылочками, туалетному столику. Пару минут я сидела в растерянности, не зная с ч его начать и словно впервые видя всю эту косметику… Глоток кофе и привычная установка:

Соберись! Сегодня все должно быть на высшем уровне!

Замаскировав тональным кремом, темные круги под глазами и выровняв тон лица, я нарисовала подводкой аккуратные стрелки и, нанеся на ресницы первый слой туши, оглядела себя в отражении. Припудрив лицо, и чуть тронув румянами скулы, сделала глоток кофе. Волнение не отступало, сердце билось где-то под горлом, руки вспотели. Неуверенность в своих силах, страх перед тем, чего я никогда не делала, отсутствие человека который мог бы меня поддержать, сделали свое дело, и уже совсем скоро я мерила пространство своей комнаты шагами, нервно царапая ногтями запястье левой руки. Снова и снова мои глаза натыкались на мобильник…

Ну и что толку от него? Все равно мне некому позвонить и поплакаться! Или есть?

Еще кружок по спальне, опустив глаза, я увидела, что кожа на запястье стерта, и оно кровоточит. Кроя себя последними словами зубами надорвала упаковку пластыря и залепила ранку.

Конечно, есть, тот, который по-братски поддержит и если надо даст «волшебного» пенделя!

Не позволив себе передумать, я дрожащими пальцами нашла в телефоне номер и нажала на функцию «набрать». Череда гудков сводила с ума, но отступать больше было некуда…

-Да?
Сонный голос с приятным бархатистым тембром заставил меня проглотить горький комок. Господи, что говорить? Как объяснить свой внезапный отъезд? Он повторил свой вопрос. Понимая, что сейчас он положит трубку и все я, заикаясь, проговорила:

-Эм.. Эмбри? Эмбри привет это…

-Эл? – удивленно вскрикнул он.

От его, такого родного голоса на глаза наворачивались слезы, слова давались с трудом, голос звучал глухо:

-Да, это – я!

-Господи… Loca, ты куда пропала? Ты почему ничего не сказала? Почему я узнал от посторонних людей, что ты уезжаешь? – его голос быстро приобрел бодрость, и такие привычные нотки воспитателя.

-Эмб, со мной все хорошо… так надо было! Ничего не спрашивай, я просто устала… От всего и от всех!

-И от меня? – как-то странно спросил он.

-Да что ты такое говоришь?! – выкрикнула я не сдерживая слез.

-Когда ты вернешься? – строго, и так привычно спросил он.

-Наверное… Наверное никогда! Понимаешь здесь все по-другому…

-Ты остаешься…

Это не вопрос, а скорее утверждение.

-Остаюсь…

Нависла новая пауза. Его молчание болью отзывалось где-то внутри.

Эмбри, пожалуйста, не бросай меня! Эмбри… пожалуйста!

За тяжким вздохом последовал, тихим смешок и, наконец, он заговорил:

-Ну, тогда давай рассказывай как ты там?

Он старался казаться веселым, но сказанные на выдохе слова звучали так тоскливо, что разрывали сердце. Последующий час он терпеливо слушал о моих скитаниях, рассказывал о своих успехах… Услышав, что сегодня у меня открытие магазина сильно удивился, но поздравил, после заметив:

-Ты всегда была сумасбродной девчонкой, но твои проделки всегда тебе удавались… Думаю и в этот раз, ты выиграешь, Loca! – с улыбкой в голосе проговорил он.

-Спасибо, Эмб! Как раз то, что я хотела услышать.

-Удачи тебе, Эл! Обещаю, что приеду, как только смогу! – это последнее что он сказал, перед тем как положить трубку.

Не знаю, сколько времени я просидела с выражением безграничного счастья на лице, мне было спокойно…

Он приедет… Приедет!!! - гремело в голове.

Все еще сжимая в руке телефон, я встала на ноги и, сморгнув слезы, села обратно. Господи как же я соскучилась по нему! По подзатыльникам и нагоняям, по возгласам «Loca!» и испанской ругани, которой он неизвестно где нахватался…
Громко шмыгнув носом, я прижала ладошки к щекам и, встав, прошествовала к зеркалу. В отражении все было не так уж плохо. Бросив быстрый взгляд на часы, я поняла, что дальше медлить нельзя.
Уже через полчаса из зеркала на меня смотрело не несчастное существо с влажным лицом а достаточно уверенная в себе молодая женщина. Белое платье до колен, собранные в пучок волосы и темно-красная помада довершили мой сегодняшний образ…
Покидая квартиру и стуча каблучками кроваво-красных лодочек по ступенькам, я все еще ощущала легкое волнение, но теперь оно больше было похоже на нетерпение. Выскочив из подъезда я быстрым шагом преодолела расстояние к ожидавшему меня такси и усевшись в салон с замирающим сердцем назвала адрес…

»» 02.12.13 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>01 Дек 2013 12:41

Дом Руслана Соловьева.

Сон пропал. Ночью приснился снег, ветер, и фиг знает, что творилось на улице. От всего этого голова раскалывалась. Я встал поискать таблетки. Ничего. Вообще, ни одной долбанной таблетки. Попытался заснуть, но смотрел на окна напротив и не сомкнул глаз. Видел рассвет, как погода менялась на глазах. До меня доходил смысл всей необычности того, что творилось на улице, но мне было пофиг. Я просто лежал и смотрел в окно, не задумываясь ни о чем.
Утро начал с поиска таблеток. После того как перерыл весь дом, решил пойти к Русу и, может, познакомиться заодно с его красавицей.
Не успел я нажать второй раз на звонок, как дверь передо мной открылась и на пороге предстала уже другая девушка.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Вау,- восхитилась я, тут же затаскивая его в дом, - мы уже заждались. Ты такой симпатяшка, уверена Варька оценит.- Таща его прямиком в гостиную, продолжала вещать я.

– Вообще-то… – только и успеваю сказать в ответ на такой необычный прием, как меня тащат внутрь.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Да-да, ты будешь просто танцевать, не переживай, - мы зашли в гостиную, - Варяяяяяяяяя смотри какой лапочка! Как тебя зовут? – обратилась я к стриптизеру.

Я рассмеялся и посмотрел на девушек, которые взирают на меня как на самца богомола.
– Меня зовут Султан, а вас, красавицы? – осматриваю блондинку с ног до головы, далее этот осмотр проходит брюнетка. Ничего так себе вкус у этого негодника. А зачем ему сразу две? Хотя, я бы тоже не отказался от таких сладеньких.
– А зачем тебе знать наши имена? – мило улыбается блондинка, – Все равно таких, как мы, у тебя было много, и имен не запомнишь!
– Да, именно, – вставляет свое слово брюнетка, встает со стула и подходит ко мне, – Султан? – молча рассмотрела меня, – Хм, вы с востока? Или такой стиль стриптиза?
Чего? Я усмехнулся. Вот, значит, что они подумали! У них тут что, групповуха? Где Руслан?  Пытаюсь сдержать смех и как то подыграть.
– Считайте меня Богом Востока и, конечно, стриптиз будет подобен восточной сладости! – Султик, не переиграй! – Девушки так заинтересованно на меня смотрели, что я не смог остановиться, – Вам, как обычно?
– Что? – одновременно спросили девушки, приходя в себя от восточной сладости.
– Меня по этому адресу вызывают не в первый раз, – пытаюсь не смеяться, лишь улыбка красит мое лицо, – И танцевал я тут даже самому хозяину! Кстати, где он?
Брюнетка первая ойкнула на такое заявление. Другая села на диван с открытым ртом. И я не смог сдержать смех, начал смеяться.
– И не стыдно таким вот заниматься? – смотрю на них, видя, что они до сих пор не понимают, что я тут несу и кто вообще такой.
– Вам не говорили, что вы самоуверенный засранец? – выдала, выпивая свой напиток, брюнетка.
– Говорили и еще как! Я на самом деле Султан, друг Руслана! А вы как понимаю… его …па…
– Меня зовут Барбара, – перебивает меня брюнетка, – Она Эвелина. И, кажется, вы только что обломали  нам весь кайф! Не желаете исправить это недоразумение, друг Руслана? А?
Вот это наглость!
– Например? Станцевать вам стриптиз? – задаю немного туповатый вопрос.
– Какой догадливый! – восклицает Эвелина, – Мы ждали обычный стриптиз, но раз восточная сладость, почему бы и нет!
Я подошел к барной стойке, налил себе виски, сделав глоток крепкого напитка, улыбнулся девушкам. У них во взгляде искрился выпитый ими не один бокал алкоголя. Пьяные, но не до такой степени, чтобы вообще не соображать. И что с ними делать? Оставить, уйти? Потом придет тот самый стриптизер, и что я выслушаю от хозяина дома? Я решаюсь сменить тему.
– Вы даже не спросите, почему я пожаловал? – улыбаюсь, массируя висок одной рукой.
– Ну, уж точно не по вызову! – буркает Эвелина.
– Неужто, за сахаром? Ну, как поняла вы сосед, раз в таком виде пожаловали? – с улыбкой спрашивает Барбара, – Кстати, это вы смотрели на меня с балкона! – чуть громче говорит девушка.
– Вы почти все угадали, Варюша, но вот только не за сахаром, а за таблеткой. Есть что-нибудь от головы?
– Еще раз назовете меня Варюшей, то дам вам топор… от головы! – с милой улыбкой заканчивает брюнетка.
– А как же мне тебя звать? Барби?
– Нет, можно просто Барб! – с вызовом отвечает девушка.
– Меня просто Эви, – добавила другая, с дивана.
– Договорились, можно Султик! Да, короче, как хотите, так и зовите!
– А можно даже восточной сладостью? – вставляют девушки.
– Конечно, без проблем! – я улыбнулся и не успел сказать еще хоть слово, как в дверь позвонили. Барбара по-хозяйски направилась открывать, я последовал за ней.
На пороге нашему взору предстают четыре загорелых мачо.
– Добрый день, мадам! Ваш плохой мальчик пришел к вам, но не один, – говорит главный, я смотрю на все это зрелище. Стоит Барбара, почти пьяная и улыбается парням во весь рот. Усмехаюсь. Как мало нужно женщине! – Вы у нас юбилейный заказчик, – продолжает няшка - стриптизер, – И в подарок с плохим мальчиком пришли и секс-бомба, и милый извращенец, и даже грех!
Господи, что я тут забыл? Закатываю глаза и смотрю в потолок. Просто взять и уйти, не мешая девушкам? Бросить женщин друга в компании четырех амбалов. Я посмотрел на них еще раз. Вот откуда они такие взялись? С неба что ли? Может, мне тоже глянуть их стриптиз!?
Они все привалились в дом. Проходит доли секунд, как я уже сижу на диване возле Эвы, со словами «Ух какой сладкий!» , а сами стриптизеры начинают  качать своими бедрами. Меня пробивает на смех  ситуация, в которой я оказался.  Уйти оставив я их не мог, но и смотреть это зрелище, ради зашиты женщин Руса. Хмм…да он мне не расплатится за всю жизнь, за это.  Или может взять их выгнать? Вообще не логично, кто я такой чтобы себя так вести? Я   решительным шагом прохожу до их магнитофона и выключаю музыку. Абсолютно все кто был в этой комнате, уставились на меня в недоумении.
- Ребята, а давайте в карты на раздевание поиграем? А? Тот же процесс и все голенькие! – думаю такое моя психика выдержит…Вспомню молодость. 

»» 01.12.13 12:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Макс Чеширский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>02 Дек 2013 14:13

Квартира Леи Фокси

Лея писал(а):
- Макс, пожалуйста.

От ее тихой просьбы мое самообладание рассыпается, словно карточный домик, и в целом мире нет никого больше, кроме меня и ее. Ничего между нами нет – ни обид, ни предательств, нет недоверия, нет расставаний, ничего нет кроме сумасшедшего ослепительного желания. И касаться ее… целовать – торопливо, жадно, как будто опасаясь, что остановит – становится просто необходимо.
Необходимо – это слово заслонило собой все. Оно бьется в голове рефреном, когда я пью ее дыхание в поцелуе. Когда не отрываясь от ее губ наощупь, почти вслепую тащу ее в спальню. Когда одним движением сдергиваю с нее невесомый шелк халата. Дыхание перехватывает, когда я касаюсь всем телом ее кожи.
Почему, почему я не помню, как это было у нас с ней?
Только сейчас как в первый раз. Не удержавшись, прихватываю зубами кожу на ключице, вырвав в ответ долгий стон. Наверное, завтра останутся следы, но пусть, я даже хочу этого. Лея вскрикивает, когда я беру в рот ее сосок – маленький, темно-розовый, горячим камешком на языке. Мало, хочется, чтобы она кричала в голос.
Ее пальцы вплетаются мне в волосы, гладят затылок. Прокладываю поцелуями… хотя какими к черту поцелуями – торопливыми ударами губ дорожку вниз, перед глазами оказываются ее трусики, простые белые, безо всяких кружев. Не удержавшись, я провожу по ним языком, ощущая жар даже сквозь тонкий хлопок. Жадно целую, кайфуя от того, как на ткани растет влажное пятно.
Лея всхлипывает, выгибаясь на кровати, запрокинув голову, и вдруг громко охает, когда я отодвигаю в сторону уже совершенно мокрую ткань, продолжая целовать.
- М… Ма-акс, - запинаясь, шепчет она. – Пожалуйста…
- Сейчас, -а пальцы нетерпеливо стягиваю с нее белье. Она помогает мне, чуть приподнимаясь.
- Хорошая девочка,- одобрительно бормочу, отбрасывая ее, да и свое заодно белье куда-то в сторону.
Она обхватывает меня ногами, притягивает голову к себе и жадно целует.
Пробует… она пробует себя на вкус, - потрясенно успеваю подумать я, прежде чем толкнуться в нее. Горячая. И.. невероятно узкая, настолько, что ей должно быть больно. Эта мысль заставила меня замереть, тяжело дыша, опираясь руками в кровать. Лея вскидывает на меня глаза – немой вопрос.
- Макс… - она тихонько хныкает, чуть покачивая бедрами. Вбирая в себя глубже. – Не останавливайся.
Я двинулся. Раз, другой, все так же глядя ей в глаза. что-то меняется. Навсегда меняется с каждым толчком у нее внутри, с каждым ответным ее движением.
Он все же наступил, тот миг, когда я начал себя терять. Самоконтроль, осторожность – все полетело к черту. Осталось только слепящее наслаждение, разрывающее на части удовольствие. Дыхание сбивается, и я уже рычу ей в шею, рычу, лишь бы только не стонать в голос, но ее имя все равно стоном слетает с губ.
- Лейка…. Леечка… - и одновременно горячей дрожью от поясницы вверх.

Пытаюсь выровнять дыхание, упираясь лбом в подушку рядом с ее виском, ее ладони медленно скользят по моей влажной спине. Чуть поворачиваю голову, чтобы заглянуть ей в глаза, боясь там увидеть холод… равнодушие… снисходительность – не знаю, что хуже.
Она скользит взглядом по моему лицу, и я почти физически ощущаю, где он задерживается: брови… переносица… волосы… рот.
...Сердце пропускает удар, когда уголки ее губ поднимаются вверх.
Лея мне улыбается.
Я вижу ее улыбку впервые за очень долгое время.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>03 Дек 2013 20:35

Медицинский центр "Айболит" - Квартира Ганзеля Крауса

Распрощавшись с Каролиной, я сразу же нашел доктора Кэмпбэлла и сообщил ему, что средства на лечение миссис Маркович нашлись и можно начинать подготовку к операции. Напоследок я вернулся в свой кабинет, чтобы переодеться. Неужели этот долгий день подошел к концу? Гретель, наверное, беситься, что я настолько задержался.
Я как раз вешал белый халат в шкафчик, когда в кабинет буквально вбежал Эрик. Он едва не перецепился через порог и остановился перед моим столом.
- Вот…доктор Краус…я достал
Запыхавшийся Эрик вывалил на стол пачку денег, пара купюр упали на пол и я поспешил помочь ему.
- Маме теперь сделают операцию?
- Успокойтесь, молодой человек – я похлопал Эрика по плечу – Присядьте
Аккуратно складываю купюры в стопочку и пододвигаю к нему. Эрик ерзает на стуле.
- Я ведь как раз собирался вам звонить. Дело в том, что лечение вашей матери уже оплатили и первая операция пройдет в самое ближайшее время.
- Не понимаю…но как?
- У вас очень хорошие друзья.
- Я все еще не совсем…
- Каролина Карлеоне – поспешил я раскрыть все карты – Именно она сегодня предоставила средства, так что хватит и на лечение и на реабилитацию, а эти деньги заберите
Эрик странно на меня смотрит, потом послушно кладет пачку обратно в карман, прощается и уходит. И мне тоже пора. Беру свою сумку, надеваю пиджак, и топаю домой.
Гретель должно быть очень на меня злиться, потому что в квартире ее вообще нет. Зато в холодильнике пакет с вкусняшками из «Пирожков у бабушки». А еще там бисквит, который я все никак не донесу до миссис Гейл.
Слышу смех из квартиры старушки еще в коридоре. Стучусь, и между новыми взрывами хохота мне кричат:
- Открыто!
Захожу внутрь и кого же я вижу в гостиной? Свою сестру собственной персоной, попивающую чаек и травящую анекдоты.
- А, вот и ты!
- Гретель? Что ты тут делаешь? – ставлю бисквит на полочку
- Это я ее пригласила – Дороти улыбается – Иду и вижу какая-то девушка вашу квартиру открывает. Я уж обрадовалась, что у доктора Крауса зазноба появилась, но она призналась, что сестра, так и затянула Грету к себе…

- Чему я только рада – Гретель подмигнула миссис Гейл и легонько сжала ее ладонь – Присоединяйся к нам, Ганс
- Я бы с радостью, но намаялся в больнице, извините
- Тогда и мне пора – Гретель поднимается с кресла и убирает чашки в раковину – Спасибо вам
- Это вам спасибо, мои дорогие – уверяет Дороти – Вы мне уже совсем как собственные внуки
Мы возвращаемся обратно в квартиру. Всю обратную дорогу Гретель молчит, а я не замолкаю ни на минуту, рассказывая, как прошел день в «Айболите».
- Я так рад, что ты подружилась с миссис Гейл. Она замечательная.
- Ага – сестра хватает яблоко с блюда, на котором лежат фрукты – Только эта старушка тебе врет
-Чего? – недоуменно взираю на нее – ты называешь светлую замечательную женщину лгуньей?
- Старой лгуньей, если быть точной – Гретель откусывает яблоко – И я не спорила насчет того, что она замечательная
- Только у тебя навязчивая идея
- Ганс, я – детектив, ложь нутром чую и старушка врет, в чем именно – не знаю, но это так
- Ты сошла с ума
- Это у тебя выдуманные друзья
- Выдуманные друзья?
- Ну, да. Обещал мне веселое время – а сам потащил в больницу, где я увидела девочку в инвалидном кресле и у меня выкачали кровь. Не так я представляла себе угарную вечеринку. По крайней мере, там должна быть еще и текила.
Гретель пододвигает к себе мой ноутбук, пока я трескаю пирожки с грибами и капустой.
- Хочу проверить кое-что, я отсылала запрос в местный полицейский участок
- Ты была в полиции?
-Ага, и не только – она кивает – Хочешь знать, что я выяснила? Оказывается, Сару Митчелл последний раз видели недалеко от леса, который начинается сразу за городом и, что немаловажно, в тот же день случился ураган, да такой силы, что поиски девочки вынуждены были приостановить, и они были возобновлены лишь спустя три дня, когда улеглась буря.
- И что с того?
- Ну, это уже кое-то – возразила Гретель – Думаю, поиски толком и не проводились, поэтому и отправила запрос в полицию, чтобы они зашевелились…как тут у тебя браузер открывается…ой, а это что?
Сестра нажала пару клавиш и с дисплея послышалось:
- Ночной флирт-чат Энска приветствует вас!

Я поперхнулся пирожком.
- Это спам! Вирус!
Гретель отпрянула от экрана, а я поспешил закрыть крышку ноута.
- Не знаю, как это появилось, я вообще впервые слышу о каком-то ночном чате…
- Ганс, ты онлайн? – компьютер вновь подал признаки жизни, задав вопрос чарующим женским голосом – Ну, привет, затейник
Я для надежности сел на ноутбук сверху.
Гретель покачала головой.
- Серьезно, брат, ты меня пугаешь
- Так, к черту все! – я соскочил со стола и схватил телефон – Сейчас отправлю сообщение Дику и пойдем гулять. – набираю «Срочно требуется доза «Мозговыдиралки» и компания» и добавляю «Со мной сестра».

»» 06.12.13 22:04 Клуб У Семи Гномов

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>04 Дек 2013 15:33

Замок Ричарда

Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели. (БГ)

Последние несколько дней жизнь приняла какой-то стремительный темп, слишком стремительный, я бы сказал. Сначала Кир попал в больницу и чуть не умер, потом… А что собственно потом – именно с этого момента все и закрутилось с бешеной скоростью, некогда было прийти в себя, собраться с мыслями, все это время я ни разу не поднимался в мастерскую (ага, зато сколько ты выпил, дружище за эти дни – укоризненно ухмыльнулся внутренний голос, но я его отправил – далеко).
В самом деле, было ощущение, что дни стали короче, что ли. Только я успевал подумать, что надо, например, позвонить в Золотой особняк – Герда как вылетела из больницы после грозы, так ее и след простыл – поинтересоваться, как там дела, а уже ночь, а утром – эфир. Еще эти голуби, Боже, как они меня достали, словно специально караулят около дома и на крышу машины садятся. Я не могу больше слушать «О, Боже, какой мужчина», а Ладу Денс с ее «Джагой» готов просто придушить. Бедные мои уши… и голова. Ну как тут не выпить…
После эфира поехал в больницу – еще одна новость, как обухом по голове – Сирена. Уехала. Куда, на сколько – разве из Кира хоть слово вытянешь? Ходит бирюк-бирюком, на всех огрызается, бедные сестрички шарахаются от него, а пожилой лечащий врач просто очень воспитанный человек, иначе, думаю, сказал бы моему другу все, что про него думает. А я не такой воспитанный, я скажу, чуть позже, когда он будет способен слышать, слушать и воспринимать. И вот тоже черт вредный – выписался и удрал, никому ничего не сказал. Думал, наверное, что я пока довезу, печенку ему промывать буду. А что – не стал бы? – снова ухмыльнулся мое умный человек. Не стал бы, пока, – я раскурил трубку и уселся в кресле, взгромоздив ноги на журнальный столик. Рука привычно нащупала рокс с виски. Повертел его, посмотрел янтарную жидкость на свет и отставил бокал в сторону.
Все, Дикон, хватит пить в одно лицо, так в самом деле можно скоро начать считать зеленых попугаев. Надо выйти в люди, пообщаться, тем более у тебя есть задание от начальства на следующий эфир. Давай, собирай себя и выметайся из дома.

Легко сказать – собирай. Сделать это оказалось значительно труднее.
Последовательность действий была привычной, но в этот раз все происходило, словно в снятой рапидом киноленте.
Медленно докурил трубку, выбил пепел в кадку с пальмой, направился в ванну, где завис часа на полтора, сначала просто отмокая в горячей воде, потом стоя под контрастным душем. Затем последовало такое же медленное одевание, когда я, словно красна девица перед первым свиданием, стоял в одних боксерах и носках посреди гардеробной, выбирая брюки, рубашку, джемпер. Какого рожна мне джемпер-то понадобился? При нашей погоде. Усмехнулся и отложил его в сторону. Медленно спустился вниз.

– Ронсон, мне бы …позавтракать, пообедать, в общем, поесть. Я, наверное, прямо на кухню пойду, там уютнее.
Дворецкий только покачал головой вслед моей спине. Нет, у меня нет глаз на затылке, а вот зеркало на противоположной спине вполне себе имеется.
Хорошо зажаренный стейк приятно осел в желудке, а вот от штруделя я отказался – сладкого не хотелось.
Раскуривая очередную трубку, соображал – куда податься и кому позвонить в первую очередь, как телефон запиликал, сообщая о пришедшем сообщении.
Ганзель Краус писал(а):
- Так, к черту все! – я соскочил со стола и схватил телефон – Сейчас отправлю сообщение Дику и пойдем гулять. – набираю «Срочно требуется доза «Мозговыдиралки» и компания» и добавляю «Со мной сестра».

О как. «Мозговыдиралка» ему требуется. Пожалуй, мне тоже не помешает что-то, - решил я, вставая с кресла. А приписка о сестре вообще вдохновила и заинтересовала – давно хотел познакомиться с очаровательной Гретель.
Набираю ответное сообщение «Готов к любым подвигам. За вами заехать или встретимся прямо в Клубе?», беру ветровку и иду к выходу.

Останавливаюсь в холле у телефона сделать пару звонков.
«Золотой особняк» не отвечает, молчит и телефон Кира. Наговариваю ему сообщение на автоответчик. «Кир, Марго, привет, мы с Гансом в «Семи Гномах». Может быть, составите нам компанию. Или я появлюсь у вас, как вернусь».

– Ронсон, я в клуб, еду на машине и не надо на меня смотреть такими глазами. Знаю, ты хочешь сказать, что меня это не остановит. Возможно. Я вообще не знаю, что или кто меня остановит. Ушел.

Спускаюсь в гараж. Майбах радостно пиликает, встречая меня. Плюхаюсь на сиденье, завожу мотор в ожидании смс от Ганса. Телефон пиликнул, сообщая, что меня будут ждать в Клубе. Ну и ладушки. Поехали в Клуб.

»» 05.12.13 00:54 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2013 20:02

Квартира Патрика Вендхэма.

Денёк сегодня выдался из разряда «врагу не пожелаешь».
Визит к антиквару, попытка ограбления, полиция – и это только цветочки.
Ягодки начались, когда мы вернулись домой и увидели две серые – смесь сахара, соли и перца, как выяснилось позже – цепочки следов, ведущие в спальню.
Сам не знаю, как не зарычал, увидев, во что превратило кухню торнадо «Маркиз-Джулиан»: надо было на столе чугунную сковородку оставить, чтобы свалилась на кого-нибудь из этих террористов.

Я остановил машину и повернулся к Будур. Она не сказала ни слова за всю дорогу и, если я не ошибся, то сегодня нам предстоит разговор.
«Идем?»
- Да, конечно.
Выйдя из машины, я подал ей руку, потом вытащил с заднего сиденья Маркиза, и поставил авто на сигнализацию.
В квартиру Будур вошла первой и сразу же внимательно оглядела прихожую.
Что, интересно, она предполагала здесь увидеть – коврик из Джулиана? Неплохая мысль, но он – не мой питомец.
«Солнышко, твое сокровище покормлено, выгуляно и изолировано в спальне. Будешь его выпускать?»
- Нет, - решительно отказалась Будур, проходя в ванную. – Я все еще сердита.
«И хочешь есть, - усмехнулся я. – Как ты отнесешься к пицце на ужин?»
- Положительно. Закажем на дом?
«Я поставил тесто перед тем, как ехать за тобой, должно уже подняться», - я подвинул блокнот Будур и включил воду.
- Рик, если ты – шеф-повар, то кто – я? – спросила Солнышко, вытирая руки.
«Очень хорошенький, - я улыбнулся и легонько щелкнул её по носу, - младший поварёнок».
…И кто меня за язык тянул?!
«Поварёнок», сосредоточенно выкладывавшая сыр на уже покрытое соусом тесто, пока я сливал воду с картошки, умудрялась – в фартуке и бандане вместо колпака – выглядеть настолько соблазнительно, что её можно было смело подавать на стол в качестве десерта.
- Дальше что?
«Картошка, грудинка, лук».
Солнышко вдохновенно занималась пиццей, а я чем дальше, тем больше думал о вещах, очень далеких от кулинарии.
- Рик, а что у нас на десерт? – полюбовавшись творением своих рук, Будур закрыла дверцу духовки.
«Печенье», - я достал с полки кастрюльку и миксер. - «Как раз все сделаем, пока пицца готовится».
- А что делать мне?
«Самое главное – глазурь, - я улыбнулся, взбивая в пену смесь из яйца и сахара. – Ты же – специалист по сладкому».
- Хорошо.
Достаточно, - я посмотрел в кастрюльку. – Теперь добавим ванильный сахар, мягкое масло, муку и разрыхлитель. Тесто готово.
Когда пискнул таймер духовки, место пиццы занял противень с печеньем.
«Очень вовремя. Солнышко, что ты будешь пить?» - я достал из шкафчика пару бокалов. Почти решил налить себе вина, но в последний момент передумал и плеснул сока.
Пицца получилась отличная, да и мы уже изрядно проголодались, так что за едой предпочли помолчать.
Пискнул и забормотал автоответчик.
«Извини, я сейчас», - улыбнувшись mo ghrian, я вышел в прихожую.
- Даниэль… - я застыл у телефона: так меня называл только один человек. – Прекрати вести себя, как капризный ребенок, пора вспомнить о долге. Ты – единственная надежда на продолжение рода, - короткая пауза, и глуховато, с застарелой усталостью в голосе. – Нам нужно поговорить, приезжай.
Гудок и молчание – разговор окончен.
Пальцы сжались в кулак и правую ладонь пронзила резкая боль.
Проклятье – по руке побежали красные полоски – кажется, я раздавил бокал.
- Рик, что случилось? – встревожилась подошедшая Будур. – Тебе плохо?
Я мотнул головой и, стряхнув осколки, машинально вытер ладонь о футболку.
- Где у тебя аптечка? – не дождаясь ответа, Солнышко решительно схватила меня за запястье и потянула в ванную. – Снимай футболку – ее в стирку – и займемся рукой: надо проверить на осколки, продезинфицировать и наложить повязку.
Спорить с женщиной – напрасный труд: я стянул футболку и, прислонившись к стене, вытащил блокнот.
«Осколков нет, только промыть и перевязать», - вывел левой рукой.
Cолнышко слегка удивилась, но промолчала, достав из навесного шкафчика перекись водорода, вату и бинт.
Через пару минут у меня на руке уже красовалась аккуратная повязка.
«Спасибо», - наклонившись, касаюсь губами ее щеки.
Зря…
Хватаю Солнышко в охапку и припадаю к губам, как умирающий от жажды – к роднику.
Медовый вкус мгновенно ударил в голову, пробудив безумное желание обладать ею – здесь и сейчас.
Отрываюсь на мгновение, чтобы глотнуть воздуха, и нежно прослеживаю пальцем контур ее припухших губ.
- Рик… - полувздох-полустон, Солнышко цепляется за мои плечи, словно боясь упать.
Руки инстинктивно сомкнулись кольцом вокруг ее талии:
Не надо бояться, mo chroí,* я удержу тебя.
Легонько прикусываю чувствительную кожу за ушком, веду цепочку поцелуев вниз по шее, едва сдерживая первобытный порыв оставить след, пометить свою женщину
И вместо нежной кожи губы коснулись ткани.
Осторожно вытянуть футболку из-под джинсов, лаская спину – ладонь скользит вдоль позвоночника снизу вверх, потом обратно. Солнышко, коротко вздохнув, чуть отстранилась, позволяя снять футболку полностью и откинулась назад в кольце рук.
Шея, плечи - вкус ее кожи теплым шелком тает на губах.
- Рик… - шепот почти не слышен за бешеным стуком сердца.
Не отпущу… никогда… ты моя…
- На нас смотрят, мы не одни, - улыбнулась Солнышко, отстраняясь от меня.
Кто смотрит? Джулиан – в спальне, Маркиз – закрыт в переноске.
Я проследил за ее взглядом.
«Мяу! Гав!»
На котлеты пущу!! Обоих!
- Рик! Печенье! Я совсем забыла про него!
Действительно, из кухни уже тянуло легким запахом гари.
«Иди, - я поцеловал раскрасневшуюся Будур в висок и развернул к двери. – Я сейчас».
Солнышко подхватила свою футболку и, сопровождаемая беспокойно вертевшимися Маркизом и Джулом, кинулась спасать печенье.
Из ванной я вышел через четверть часа – Будур, уже одетая, что-то рисовала на листочке, выпавшем из блокнота.
Я, боясь снова сорваться, сел не рядом, а напротив.
«Солнышко, нам надо поговорить».
- Это из-за того звонка? – в глазах Будур промелькнула тревога. – Почему он тебя так расстроил?
«Звонил мой дед».
- Ты о нем не говорил… но почему он зовет тебя Даниэль, а не Патрик?
«”Даниэль” – мое второе имя, - я усмехнулся. – Дед предпочитает его. Патрик, по его мнению, слишком ирландское имя, не подходящее для маркиза».
- Так ты еще и маркиз, - вдруг улыбнулась Солнышко. - Случайно, не Карабас?
«Нет, маркиз Рие. Прости, что не сказал сразу».
- Почему? – тихо и очень серьезно спросила Будур, глядя в глаза.
«Потому что хотел, чтобы ты видела меня, а не титул», - я накрыл ее ладонь своей.
- Я понимаю, - после крошечной паузы произнесла она. – Кота ты поэтому назвал Маркизом, в свою честь?
«Нет, - я улыбнулся, чувствуя облегчение, - он сам выбрал, откликался только на это слово».
- Мой отец тоже происходит из знатного рода, но ведет образ жизни бизнесмена, а не арабского принца. Считает, что умный человек не может быть бездельником. – Будур улыбнулась. – Дед Акбар сам нашел ему невесту, дочь друга детства. Моя мама родом из Индии…
Наш разговор прервал сотовый Будур.
- Добрый вечер, миссис Ковальски. Все починили?! О, я вам благодарна за звонок… - Солнышко выключила телефон и вздохнула:
- Мне пора возвращаться домой, Рик!
Да, так будет лучше.
«Тогда собирайтесь, я вас отвезу».

*mo chroí – сердце мое (ирл.)

»» 11.12.13 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>10 Дек 2013 22:47

Все печати сломаны... осталась только одна. Найдет ли Рай доступ к запретному плоду или нет...? «Манящие булочки» только в игре «Сдс» в новом году! (на правах рекламы)

Чтобы сдержаться, и не заставить ее взять член в рот полностью, прикусываю внутреннюю сторону щеки. Держа свое терпение на натянутой струне, ниточкой, испытывая нервы на стойкость... А я не терпеливый, не люблю я это дело. А почему-то жду. Жду, когда привыкнет. Когда наиграется садистка, вдоволь. Глаз не отводит. Смотрю, а в них вызов чертовки. Губы друг о дружку трет растирая, каждый раз когда облизав сверху-вниз выпускает изо рта.
Дыхание свое слышу громкое... Вдыхая сквозь зубы от прикосновения ее языка к телу и не дыша пока не дотронется опять...
Упираюсь рукой о стену,  мышцы напряжены до онемения. Вызывая тремор и жгучую дрожь, как от тока.
Ладонь, тесно прижавшаяся к поверхности, кажется, выдавила дыру в бетоне. Пальцами свободной руки держа её за подбородок. Рисуя большим круг скулы и нажимая на уголок рта, когда берет целиком. И не хочу чтобы выпускала. Чтобы опять издевалась, касаясь только на секунды. Обхватываю за затылок, быстро, боясь упустить момент. Закапываясь пальцами в волосы. И надавливаю с силой, чтобы взяла в рот больше. Она принимает. Уже принимает. Прекращая пытку и испытывать мое терпение. Чуть назад и рывком обратно проскальзывая по язычку в тесный обхват губок. Сглатывает, чтобы привыкнуть к длине. Чувствую вибрацию на головке члена и рычу. Удовольствие комком собирается в паху. И бьется волнами от поясницы вверх. Секундное облегчение. Наконец-то весь в ней. В теплоте, сжатый ее ртом. Удовольствие. Как дозу принял. И тут же ломка. И желание разрядки. 
И ниточка терпения лопается. Нет уже его ни на каплю. Только дикая потребность. Смотря как принимает,когда скольжу в ее рот. Как помогает себе рукой, обхватывая за снование. Как пальчики, сжавшись в кулачок, двигаются вместе с ротиком сверху-вниз и обратно. Слыша ее причмокивание. Она берет мой член в рот. А я понимаю, что мне чертовски, нравится как она это делает. И я бы продлил. Если бы не моя уже замученная выдержка. Я ведь не особо терпеливый. И когда понимаю, что глаза застилает туманка кайфа, выхожу из нее, и нагнувшись к ее губам закрываю их ртом. А ее ладонь своими пальцами. Я кончаю ей на грудь... Из дикого, не понятного мне, желания клеймить. Испачкать. Оставить запах. Себя на её теле. Поцелуй с перерывом на вздох. И ладонью по груди, размазывая сперму. Шура ластится, трется. Всем телом прижимаясь. А я думаю, что хочу ее опять, еще. И сейчас, поскорей. Нет, я все же не терпеливый человек.

За презервативами я побежал полуголый. Прямо так как был одет: халат, что спер у Шурочки, с дырой на спине, да наспех одетые джинсы. И только, когда уже забрался к теплой понял, что на улице был снег. Настоящий, зимний снег хлопьями … в середине весны. Меня отогрели. Называя маньяком, смеясь, между поцелуями. Показал как маньяк берет свою жертву сзади... жертва засопела под утро. А когда стало уже совсем светло... я ушел.

»» 11.12.13 12:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 23:53

Квартира Будур Аль-Сайед

За дверью раздался заливистый собачий лай. Бедный пес все еще ждал свою хозяйку.
- Сейчас, малыш, я только достану ключи и выведу тебя погулять…
Но не успела я достать ключи из сумочки, как дверь распахнулась и я оказалась в маминых объятиях.
- Мама?! Давно ты приехала? Почему не позвонила?
- Сколько вопросов, девочка моя! – Мама отстранилась и укоризненно покачала головой. – Ты не звонишь, не приезжаешь. Поэтому я приехала сама. Надеюсь, ты рада?..
Я виновато вздохнула:
- Прости. За последние три недели у меня не было ни единого свободного дня. Это какое-то сумасшествие, поверь мне!
Я скинула туфли, бросила сумочку в коридоре и прошла на кухню, чтобы сварить кофе. Мама подхватила Джула и последовала за мной.
- Значит, я вовремя приехала. И даже успела погулять с собакой. И полить цветы.
Вместо ответа я налила воды и засыпала кофе в кофеварку. Через несколько минут аромат кофе распространился на всю кухню. Разлив напиток по чашкам, я присела за стол напротив мамы.
- Спасибо, мамочка! Ты же знаешь, я не очень хорошая хозяйка. – Глоток горячего кофе слегка обжег, пришлось подуть. - Не могла бы ты на выходные забрать Джулиана к себе?
- Конечно. Предоставим в его распоряжении целый сад. Будет где побегать, правда, Джулик? – Мама дотянулась до щенка и погладила его. - Куда же отправится моя маленькая принцесса?
- Не называй меня так, я уже выросла. – Я притворно возмутилась. Чашка опустела, и я провела пальцем по ее ободку, обдумывая свои слова. – Меня пригласили провести уик-энд на морском побережье. Море, солнце, воздух! Реальный spa-салон…
Мама взяла меня за руку:
- И кто же ОН? – На последнем слове она сделала особое ударение. – Полагаю, мишка в спальне – его подарок?
Мишка в спальне?.. Я совсем забыла, что оставила его на кровати - ярмарочный приз, выигранный Патриком в тире.
- Его зовут Патрик Вендхэм, он работает массажистом в салоне красоты. Но на самом деле он маркиз, то есть, - поправила я себя, - будущий герцог. Герцог Де Рие.
- Вот как? – Кажется, это не произвело на маму особого впечатления.- И чем же еще, кроме громкого титула, хорош мистер Вендхэм?
- Он вкусно готовит!
Мама рассмеялась:
- Это похвально.
- Он замечательный, поверь! Мне так хорошо с ним…
Мама покачала головой:
- И почему же этот замечательный молодой человек работает простым массажистом?
- Кажется, у него какие – то проблемы с дедом, старым герцогом. И потом, - я запнулась, прежде, чем сказать, - он немой. Не с рождения, нет, а после давней аварии.
На кухне повисла неловкая длительная пауза. Мы смотрели друг на друга и молчали. У меня в груди все похолодело.
- Как вы общаетесь с ним? – Мама первой нарушила молчание. – Ты не владеешь языком жестов, а он не может вымолвить ни слова.
- С помощью письма, у него всегда с собой блокнот. Дактилем он общается только с теми, кто, как и он, лишен возможности говорить.
Мама встала из-за стола, отнесла чашки в мойку и ополоснула их водой. Я подошла к ней, прижалась, как в детстве, и прошептала:
- Мамочка, я влюблена…
Мама резко развернулась и с болью в сердце произнесла:
- Девочка моя, а ты не путаешь любовь с жалостью?.. Подумай об этом. Женщины часто склонны жалеть и любить тех, кто лишен возможности жить, как обычные люди.
Я вспыхнула от ее слов:
- Как ты можешь так говорить?! Ты же совсем не знаешь его!
- Я - твоя мать, я желаю тебе счастья.
- Но почему ты думаешь, что я не могу стать счастливой с Патриком?
- Ты еще слишком молода и не знаешь жизни, Будур. Сегодня тебя забавляет его немота, а завтра будет тяготить.
Я задрожала, гнев душил меня. Еле сдерживаясь, я бросила матери в лицо:
- Ты имеешь право на свое мнение. Но позволь и мне иметь его.
Мама прижала меня к себе и погладила по голове:
- И почему, когда я приезжаю, мы всегда ругаемся, девочка моя?
- Прости, сама не знаю…Я люблю тебя, мама...

»» 16.12.13 21:55 Окрестности города Энск

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2013 17:27

Квартира Патрика Вендхэма. - Квартира Будур Аль-Сайед.

- Хороший мальчик, входи-входи, сейчас я налью тебе молочка, - заворковала миссис Льюис, стоя на пороге.
«Мрр-ряу!» - Маркиз, выразив сдержанное неодобрение поведением хозяина, вздумавшего куда-то отправиться без него, не спеша пересек лестничную клетку и скрылся в квартире миссис Льюис.
«Еще раз большое спасибо. Надеюсь, он не доставит вам хлопот».
- Какие хлопоты, Патрик, - оживилась старушка. – Он такой воспитанный и ласковый, прелесть, а не котик. Поезжай спокойно и отдохни хорошенько.
«До свидания».
Попрощавшись с соседкой, я закрыл дверь и, подхватив сумку, вышел во двор. Телефон откликнулся переливами «Зеленых рукавов», едва я забросил вещи в багажник.
«Рик, я готова. Джулиана заберет мама, она сейчас у меня».
Ничего себе! – я свалился на сиденье и захлопнул дверцу. – Знакомство с будущей тещей – это очень серьезно.
Знал бы раньше – надел бы костюм с галстуком, увы, придется обойтись рубашкой и брюками.

Остановившись у цветочного киоска, я выбрал два букета и через несколько минут уже остановил «порше» во дворе дома Будур.
Поднялся на лифте на десятый этаж и нажал кнопку звонка. Из квартиры донесся радостный собачий лай, и ощутив, как бешено колотится сердце, я искренне поблагодарил деда: благодаря его суровой школе я умел держать лицо в любых ситуациях.
Как только открылась дверь, мне навстречу вылетел Джулиан, бешено виляющий хвостом.
Я уже привычно подхватил щенка, и протянул Будур букет.
«Это тебе, Солнышко».
Джул, поняв, что хитрый маневр – проскочить в дверь и сбежать на прогулку – не удался, обиженно тявкнул и я опустил щенка на пол.
Будур на мгновение спрятала лицо в розах, и обернулась к вышедшей в коридор женщине.
- Мама, это - Патрик Вендхэм. Патрик, это моя мама – Рания Аль-Сайед.
Я улыбнулся и подал будущей теще второй букет с запиской:
«Рад знакомству, мадам Аль-Сайед. Теперь я понимаю, от кого Будур унаследовала свою красоту».
Рания Аль-Сайед приняла мой букет и сдержанно улыбнулась.
- Благодарю. Будур только вчера мне рассказала о том, что вы пригласили ее провести выходные вместе. Надеюсь, ваша поездка к морю будет удачной.
«Я тоже надеюсь. Будур это будет полезно – отдохнуть от большого количества людей и подышать свежим воздухом. Прогулки с собакой – это, конечно, хорошо, но мало».
- Приятно слышать, что вы заботитесь о моей дочери. - Мадам Аль-Сайед улыбнулась.- Будур - моя единственная дочь, и я иногда слишком опекаю ее. А у вас есть братья и сестры?
«Увы, я тоже единственный ребенок. Родители думали о том, чтобы подарить мне брата или сестру, но, к сожалению, - рука чуть дрогнула, - не успели воплотить эти мысли в жизнь».
Будур прошла на кухню, чтобы поставить цветы в вазу.
Мадам Аль-Сайед подошла ко мне ближе и тихо произнесла:
- Надеюсь, вы понимаете, что я волнуюсь за свою дочь. Современные молодые люди слишком легко относятся ко всему. Могу я доверить вам свою девочку?
Я протянул мадам Аль-Сайед блокнот:
«Надеюсь, мне не придется никого убивать, чтобы защитить Будур, но если понадобится – я это сделаю», - спокойно встретив испытующий взгляд женщины.
Прочтя написанное, мадам Аль-Сайед легко коснулась моей руки. В этот момент вернулась Будур и озадаченно спросила:
- Все в порядке?
Мы переглянулись и мадам Аль-Сайед улыбнулась дочери:
- В полном. Можете отправляться.
Я черкнул в блокноте.
«Будур вам позвонит, когда мы приедем».
Когда моя будущая теща и Джулиан уехали в особняк Аль-Сайед, Будур вынесла из комнаты огромный чемодан и поставила у моих ног:
- Я готова.
Я скептически осмотрел ее чемодан.
«Солнышко, ты точно собралась на уикэнд? А может, на Северный полюс? Но тогда не хватает шубы и валенок. Даю тебе, - я посмотрел на часы, - тридцать минут на сборы или ты поедешь только в том, что на тебе надето».
- Мама всегда возила с собой два больших чемодана, - обиженно надула губы Будур. - Ладно, возьму только купальник и халат. А если подует холодный ветер, стяну с тебя рубашку и накину на себя.
«Возьми ветровку и свитер – обязательно, я хочу оправдать доверие твоей мамы», - я притянул Солнышко к себе и обнял.
- Мама все еще думает, что я ее маленькая принцесса, - вздохнула Солнышко и подняла на меня глаза. - Мне больше не хочется терять ни минуты, Рик! Был бы у нас ковер-самолет, мы бы уже оказались у моря и нежились на песчаном пляже.
Я разомкнул объятия и вывел в блокноте:
«Солнышко, радуйся, что есть кому считать тебя маленькой. Время пошло: чем быстрее соберешься, тем быстрее поедем».

»» 21.12.13 21:05 Окрестности города Энск

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>15 Дек 2013 17:00

Дом Руслана Соловьева - Городские улицы

Чтобы понять женщин, надо стать женщиной, а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть — полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности.

В доме как и прежде стояла тишина. Странно, уже обед миновал, а следов жизни не наблюдается. Ну что ж придется самой по - хозяйничать, рассмотреть все, итак делать пока нечего. Вернулась к себе, быстро приняла душ, привела себя в порядок и спустилась вниз, пошла на кухню. Так с чего начать. Открыла холодильник, осмотрев его. Да не густо, братик, не густо. И как ты тут живешь то. А говорил домработница у тебя Эви. Наивный ты братец, даже врать и то как следует не умеешь. По очереди обследовала ящики. Из съедобного оказалась одна картошка в доме, ну что ж, значит будем есть ее. Быстро начистила и пожарила, уселась в одиночестве кушать.
- Привет, - Эвелина появилась в кухне, - как спалось на новом месте?- заглядывая в сковородку – поздоровалась. - Умоляю, скажи, что ты готовила на двоих, то есть себя и меня!
Я рассмеялась: - Давай уже, вместе веселей. А то сижу в одиночестве, скучаю.
Так легко и просто, начавши с простой картошки, мы продолжили наше знакомство в гостиной, уже опорожняя бар брата, смеясь, подтанцовывая под музыку и придумывая, чтобы еще сделать такого. Что девушкам не хватает для полного счастья в такие минуты… мужского тела!
- Хочу стриптиз!- выпалила я, виляя бедрами в такт музыки и надпивая содержимое бокала.
Эви оказалась свой человек, не прошло и минуты, как она уже звонила куда - то и заказывала на дом лучшего мужчину в городе, интересуясь, кого я предпочитаю, брюнетов, блондинов.
- А какая разница, главное, чтоб хорош был,- прыснули мы смехом и поновили выпивку, дальше зажигали в танце.
- Ты мне так и не сказала, что у тебя с Русом, - пригубила я бокал и, перекрикивая музыку, спросила у нее. - То, что домработница отпадает, - я рассмеялась, - у вас тут шаром покати в доме, кушать нечего. Так что колись, красавица! Может мне платье новое покупать скоро надо будет, или как?
У Эвелины в глазах начала плясать чертики. Она выпила залпом бокал и уже хотела что - то энергично сказать, как в дверь позвонили.
Какая оперативность, быстро мальчики работают.
- Варяяяяяяяяя, смотри какой лапочка! Как тебя зовут? – Эвелина кричала, опережая их самих, входя в комнату и представляя красавца. Грудь на распашку, джинсы в обтяжку, - мой взгляд прошелся по мужчине. А ничего так, есть на что посмотреть - ликовал мой мозг, - посмотрим, что такое тело еще умеет. Мужчина сначала нас оценил, а потом представился, улыбаясь. Этот взгляд! Высокомерный- бррр, покрутила головой, отбрасывая ненужные воспоминания.
– Так значит, Султан? – Хм, вы с востока? Или такой стиль стриптиза? – я все оглядывала эту восточную сладость. Почему то именно так мне захотелось его назвать, а он все рассказывал, какой он. В итоге пудрил нам мозги! А сам оказался нашим соседом, да еще и другом Руса, который зашел в подходящий момент!
Не успели мы с эви взять в оборот этого… соседа, как в дверь опять позвонили, и уже я пошла открывать дверь. Наш новоиспеченный сосед последовал за мной.
Распахнула дверь и нашему взору предстали четыре загорелых мачо.
– Добрый день, мадам! Ваш плохой мальчик пришел к вам, но не один, – говорит один из них, и лучезарно улыбается, обещая исполнение всех желаний.
– Вы у нас юбилейный заказчик, – продолжает стриптизер, – И в подарок с плохим мальчиком пришли и секс-бомба, и милый извращенец, и даже грех!
Мы все вошли прошли в комнату, и только мальчики начали входить в роль и исполнять танец, как музыка затихла. Все в недоумении воззирали на Султана.
- Ребята, а давайте в карты на раздевание поиграем? А? Тот же процесс и все голенькие!- так спокойно выдал улыбаясь он.
У нас с Эви округлились глаза. Да что он себе тут воображает. Сам пришел да еще и свои правила устанавливать вздумал! Я направилась к нему.
- А кто сказал, что мы готовы хоть часть своего тела показать вот так, запросто! Хотя тебя бы я раздела, красавчик. Но не здесь и не сейчас. Сегодня у меня другие планы были. Музыку заказывали мы, вот и хотим смотреть на то, что мы хотим, - и включила музыку, подмигнула одному из стриптизеров, еле кивая в сторону соседа. Он оказался понятливым малым, быстро сообразил, что от него хотят, приблизился к нам и начал медленный танец раздевания перед Султаном. Мне начинала нравится вся эта ситуация, сосед с высока смотрел на все это, не подавая никаких признаков возмущения или еще чего. Вот уже фуражка переместилась с головы стриптизера на голову Султа, а он сам начал расстегивать пуговицы рубашки, не отрывая взгляда от Султана, потом переводя на меня. Рубаха расстегнута, мгновение, и он уже падает на колени перед нами и срывает с себя вверх, отбрасывая в сторону. Разводит и резко сводит колени, гладя себя, не теряя контакта глаз. Встает, выгибается и начинает растебывать пряжку ремня, поворачиваться и трясти попой перед нашими глазами, медленно опуская штаны…
-Ну все, с меня достаточно ! – решил окончить на таком интересном месте сосед и вырубил музыку.
- Эви,- я чуть не топнула ножкой на такое безобразие,- у Руса все друзья такие властные зануды, - не унималась я. Эвелина, не хотя оторвалась от секс – бомбы, который уже выгибался у ее ног, и посмотрела на нас.
- Не знаю… Мне и одного Соловья - тирана хватило для знакомства.
- На сегодня хватит, мальчики, вы свободны.
Стриптизеры переглянулись и начали собираться, дожидаясь своей оплаты.
- Ну раз конец по твоей вине,- я зло посмотрела на Султа, - то и оплатить услуги их тоже твое дело. Мы с Эви так и ничего не увидели, правда Эви?
- Конечно! Раз испортил нам все, то и рассчитывайся за это.
Султан только посмотрел на нас, решил лучше так сделать, чем связываться с нами, и пошел провести гостей.
- Ну вот, такое окончания дня нам испортил. Что будем дальше делать? Есть идеи?
Эвелина откинулась на спинку дивана, и подумав, решила, что сегодня можно остановится на этом. Скоро Рус придет с работы. А мне дома сидеть совсем не хотелось, у меня уже родилась новая идея.
- Ты как хочешь, а я дома сидеть не буду. У меня есть, что делать дальше, - вспомнила, что недавно мне обещали показать город и покататься. Так чего ради, мне сидеть в четырех стенах!
Я поднялась в комнату и начала искать визитку с номером телефона. Блин, куда я ее положила! После не удачных поисков, махнула рукой на это. Что я сама не могу покататься, ведь у брата есть мотоцикл. Правда я давно уже каталась сама, после той злополучной ночи, когда я уничтожила новый байк Руса, который ему подарил отец, меня больше не подпускали к этой технике. Но вспомнилось, как брат в последний раз смеялся по телефону, что в этот раз с его железным другом ничего не случится, так как мои ручки золотые и я сама очень далеко от них. Улыбка расцвела на моих губах от таких воспоминаний. Ну что братец, обкатаем твое новое чудо . Чем дороги Энска отличаются от моих. Быстро переоделась и спустилась вниз, размышляя, что может пронесет и брат не узнает что я брала его байк. Меньше знает, крепче спит.
Внизу Султан что - то рассказывал Эвелине. Они вместе повернулись в мою сторону.
- И куда ты собралась, красавица?- вежливо поинтересовался сосед.
- Захотелось прокататься! А что? Не сидеть же мне дома. Веселье ты нам прервал, так что езда как раз то, что мне нужно.
- И на чем ты собралась ехать?
- Как на чем?! На байке Руса. Надеюсь, с ним ничего не случилось? И если мне не изменяет память а у него не изменились привычки, то его конь стоит с полным баком бензина и ключами в зажигании, - улыбнулась я.
- На байке? – удивился Султ. Да он его никому не дает. Пылинки с него сдувает!
- А мне дает! ну не всем обязательно знать, что брат скажет, когда узнает. Но я буду осторожно ехать и с его зверем ничего не случится.
- Так что прошу извинить меня, я ушла. Пока, - попрощалась я, и не слушая дальнейших слов пошла в гараж.

Байк стоял в гараже, бережно накрыт. Откинула и выкати его на дорогу, завела. Рев мотора разорвал тишину улицы. Несколько минут постояла, чувствуя запальной дух и предвкушая адреналин от быстрой езды, запрыгнула на него и покатилась по улочкам города. Мимо мелькали огни ночных улиц, навстречу неслись машины, то их становилось больше, то почти пустая трасса. Дальний свет машины все приближался, и я сбавила скорость, продолжая двигаться вперед. Но в какой то момент встречная машина вильнула и заслепил мне глаза. Резкий рывок руля в сторону, уворачиваясь от машины, и я стала выравнивать байк, но он уже потерял управление и меня начало разворачивать и наклонять к земле. Еще немного и байк боком скользит по асфальтной дороге, обдирая бока, а я расправляю крыла и голубкой взлетаю ввысь, и уже с высоты птичьего полета наблюдаю за скольжением и падением железного коня, что аж искры летят. Еще немного и скрежет металла затихает. Я сделала пару кругом над ним и села на него. Тяжело вздохнула. Брат меня убьет, в этот раз я так легко не отделаюсь от него. Я уже во второй раз порчу его мотоцикл. Но я же не виновата! Просто так случилось!
Машина на встречной полосе остановилась, и шофер быстрыми шагами шел к нам, осматривая все вокруг. Не умеешь ездить, не берись! - так бы крикнула ему. Он весь осматривается в поисках, чего? Злость закипала во мне. Я взлетела и покружив над ним, взяла и больно клюнула его в плечо. Он хотел меня отбросить, да я уже отлетела от него, готовясь к новому нападению. А он уже забыл о голубе и светил вокруг байка, в поисках . Не много понаблюдав, я опустилась на землю за спиной виновника моих несчастий и преобразилась. Покрутила головой, размяла руки, ноги.
- Не меня ли ищешь,!? – прокричала ссади, принимая стойку руки в боки. Он аж встрепенулся от неожиданности.
- Вы меня напугали! С вами все в порядке? – начал оглядывать меня, светя фонариком по телу и в глаза. - Где вы были?
– Убери это от моих глаз! Тебя что не учили ездить! Что ты творишь на дороге!? – пошла я в наступление.

»» 24.12.13 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Каролина Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2013 23:26

Дом Каролины

Возможно, у тебя ничего не выйдет, но попробовать стоит всегда.

С тяжелыми пакетами на руках, я стою у крыльца своего нового дома, не решаясь войти. Теперь его еле заметно освещают фары удаляющегося авто, которые вскоре и вовсе оставляют меня одну в полумраке. В сгустившихся сумерках сей дом теряет все свое сказочное великолепие, в котором буквально утопал при дневном свете. Теперь его укутывает некая пелена таинственной загадочности… Волнение, обволакивающее меня в данную секунду, внушает непонятные и совсем непрошеные мысли, которые врываются в мое подсознание против моей воли. Отгоняю сие наваждение и смело преодолеваю ступеньки. С трудом открываю дверь и вхожу в темное помещение. С недоумением останавливаюсь у открытой двери – как же найти выключатель? Данная процедура мне была крайне незнакома. Ведь доселе я всегда возвращалась в дом полный прислуг, где меня всегда ждали в определенное время. Разочарована ли я данным фактом? Отнюдь нет. Я уже сейчас вкушаю все прелести вечера, когда я буду полностью предоставлена сама себе. Ну почти себе… Для начала мне предстоит позаботиться о своих подопечных. С трудом нахожу злосчастный выключатель, и уже в следующую секунду яркий свет от люстры мгновенно отгоняет мрачные тени темноты, тем самым заставляя ее исчезнуть. Тишину дома нарушают постукивание моих каблуков и шуршание пакетов. Незадумываясь прохожу на кухню и начинаю раскладывать продукты по полкам и в холодильник. Сейчас с местами я не особо заморачиваюсь. Вскоре у каждой принадлежности, у каждой коробочки будет свое определенное место. Но с этим я в одиночку не справлюсь. "Судьба" не научила… Достав из пакетов бутылочку и мыску, начала хлопотать над ужином для моих новых питомцев. И только тут обращаю внимание, что их-то нигде не видно! Прохожу в гостиную. Тут все было так же, как и при осмотре дома, но никого из представителей семейства кошачьих здесь на данный момент не наблюдалось. Нарушаю тишину:
- Кис-кисс, - на мой зов никто не спешит откликаться, но как только прохожу в прихожу, сразу же до моего слуха долетает жалобное мяуканье из глубины дома. Поначалу не разбираю, откуда оно доносится, поэтому сверчиваю к лестнице, ведущей на второй этаж. Но после повторного мяуканья, понимаю, что голос раздается со стороны оранжереи. Спешу туда, и натыкаюсь на дверь. Она, естественно, была заперта. Не знаю, хорошо это или плохо, но думаю Син с Карлом не без злорадствования проделали сие заточение по отношению к кошачьим, которых невзлюбили с первого взгляда. Ну что ж, их хоть что-то объединяло... Стараюсь не медлить, но все же с некой опаской открываю дверь. Почему? Сама не знаю. Четыре стены могут свести сума любого. Коты не исключение. Но за дверью все было спокойно. Лишь две пары глаз ярко начинают блестеть от света, который слегка отражается в оранжерее из прихожей. Лева был все еще в специально клетке для животных. Кот, при виде меня, сразу переполошился. И протестующее замяукал.
- Нечего давить мне на жалость, - отбиваюсь я от него оправданиями. Хотя в чем моя вина то заключается? А она есть… доверяй теперь этим мужикам.
Достав Левончка из заточения, прижала к себе:
- Ну что ж, потопали кушать?
Да вот только никто не торопился мне отвечать. Кота и след простыл. Выйдя в коридор, замечаю, как он бегает из комнаты в комнату. Пытаюсь понять, что к чему, но трудно за ним поспеть. В итоге он останавливается у закрытой двери уборной и ооочень жалобно мяукает. Удивленно приподнимаю бровь в недоумении. И недолго думая, все же открываю ее. Кот сразу же скрывается за нею. Прохожу за ним, а он бедняжка там так и мечется из угла в угол. Была попытка залезть на унитаз. Но тщетно.
- Может тебе катсан подать, - начинаю размышлять в слух, дабы найти логическое объяснение его поведению. И тут кот так посмотрел на меня, так жалостливо, что сердце аж екнуло. Ложу Левушку на пол и после, нераздумывая, направляюсь опять на кухню, где оставила специальный поддон с упаковкой катсана. Я никогда так быстро не действовала, поскольку каждое мое действие сопровождалось громким мяуканьем.
- Похоже кто-то меня матюкает, - недовольно пробурчала я, возвращаясь к коту. Положив поддон на прохладный кафель, продолжаю, - надеюсь, ты это искал?
Кот с такой надеждой смотрел на поддон, как будто нашел сокровище, и после замяукал пуще прежнего.
- Опять не угодила? - и тут он царапнул меня, - эээ… осторожней, нет бы спасибо сказать... - предупреждаю его, а потом на меня все же снизошло озарение, -Аааа… неужели ты меня стесняешься? Вот оно что... Ну ладно, не буду тебя смущать, - хватаю Леву на руки, и оставляю кота одного. И уже за дверью обращаюсь к малютке у меня на руках, - видишь, какой воспитанный? Тебе есть чему у него поучиться.
А он лишь пытается издать рычание в ответ.
На кухне насыпаю фирменную еду под названием Вискас для котов в новую мисочку, и ставлю на пол. Коты их любят, и этот должен остаться довольным. Только потом берусь за кормление львенка, который жадно начинает глотать молоко из бутылочки. Тем временем довольный кот присоединяется к нам
- Я тебе кушать насыпала. Приятного аппетита, - обращаюсь я к нему, а кот с любопытством подходит и изучает содержимое миски, затем с искаженным выражением на мордочке смотрит на меня. Неужели он потрясен? А вообще коты умеют так удивляться, или это мне такое особое счастье перепало?
- Опять недоволен?
В знак подтверждения моих слов он задними лапам замахал так, словно собирался закопать миску. Пожимаю плечами:
- Делай как хочешь, потом не жалуйся. Привередливый какой...
Тем временем Левушка закончил с молоком и даже успел спокойно задремать у меня на руках. Опустив его на кушетку рядом, решила сама поужинать. Пришлось по пути домой заехать в ресторанчик,где подавали еду на вынос. С выбором я не заморачивалась. Поэтому на ужин у меня была лапша, куриные бедрышки и салат из свежих овоще.
Стоило мне все разложить на блюде из пластика, как кот запрыгнул на стул рядом со мной и с любопытством начал изучать содержимое у меня в тарелке.
- У тебя есть своя еда, - указательным пальцем показала на миску в углу.
В ответ послышалось протестующее мяуканье.
- Не начинай, - предупреждаю я его, а он тем временем начинает принюхиваться к аромату, который успел распространится по кухне. После так жалостливо посмотрел на меня... – Что за трюки со взглядами? – упрекаю его, но все же протягиваю одно бедрышко, - все равно все не осилю, - и он с такой жадностью набрасывается на еду…
Всетаки кот оказался привередливым к еде. Если к своей миске так и не притронулся, то мою тарелку он удосужился вылизать до "зеркального блеска", а меня оставалось довольствоваться одним салатом…

»» 30.12.13 09:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Фокси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2013 20:13

Дом Леи

Ты молчишь. Да и нужны ли слова, когда твои губы впиваются в мои. Жадно, настойчиво, когда теряешься в этом поцелуе, забываешь, о чем просил, для чего. Лишь необходимость, чувствовать тебя так близко, как только можно, дышать тобой, смаковать вкус губ, который не забыла за все это время и знать, что они не причиняют боли, как было недавно, а дарят наслаждение и так необходимую уверенность, что ничего ужасного не случилось. Я помню тебя, помню до мелочей, и малейшую фальшь почувствовала бы. Ты сейчас со мной, твои чувства настоящие. И где-то между поцелуев просто теряю мысли. Ничего не важно, только ты, только рядом со мной. Таять в твоих руках, чувствовать твои намерения, с каждым касанием, с каждым поцелуем снова вспоминать тебя, как это было раньше.
Дышу тобой, с каждым поцелуем выпиваю твое дыхание. Чувствую тебя с каждым невесомым касанием пальцев к твоей коже, к твоим волосам. Вспоминаю твои желания, твои предпочтения. Слышу тебя. Твое хриплое дыхание, когда ты все еще сдерживаешься. Иду за тобой, когда ты торопливо тащишь меня в спальню. И никакого сопротивления. Сегодня я хочу быть здесь, я хочу быть с тобой, не из-за того, что надо для дела, потому что хочу это. Хочу чувствовать тебя всецело, как чувствую себя. И я ощущаю всей кожей, прижимаясь к тебе, лаская плечи, зарываясь пальцами в твои волосы и притягивая ближе для поцелуя. Целовать, так словно в последний раз, словно не успевая. Даже не целовать, поглощать все, то ты отдаешь. И тут же успокаиваться, становиться мягче, принимать. Любить, ценить, каждое мимолетное движение твоих рук, губ, тебя. Выласкивать все, куда могу дотянуться и жаждать тебя. Стонать, когда кусаешь кожу и прижимать ближе, гладя тебя по затылку. Задрожать всем телом, не сдерживая крика, когда твой жаркий рот вбирает сосок в себя. Плавиться, забывая все кроме наслаждения, когда твой язык длинно проходит через ткань трусиков, задевая самые чувственные точки. И почти терять себя в нетерпении, в ожидании большего. Всего тебя там, где только касания твоих губ и языка. Всхлипывать, кусая себя за губу, сжимать волосы на твоем затылке в кулачке, прижимая ближе голову, и просить о большем. Отдавая себя тебе, выгибаясь навстречу и не имея сил говорить внятно, прошу взглядом, стоном, лаской. Всхлипываю, вперемешку со словами.
- М… Ма-акс, - запинаясь, шепчу. – Пожалуйста…
Хриплое «Сейчас». Приподнимаю бедра, помогая тебе. Нетерпеливо пробегаю пальцами по твоему животу к резинке боксеров, поторапливая тебя.
- Хорошая девочка,- твой хриплый голос, лаской отзывается в теле. Вибрирую почти так же как он.
Прочь летят последние детали одежды. Больше нет никакой преграды. Только ты и я. Максимально близко. Хочу тебя еще ближе. Обхватываю ногами, притягиваю твою голову. Целую, жадно вбирая твои губы, слизывая солоноватый вкус с них. Хочу тебя ближе. В себе. Там где уже нет сил ждать. Протяжный стон срывается с моих губ в твои, чувствуя тебя в себе. Открываюсь. Отдаю себя.
Замираешь на полпути, зарождая страх, что что-то не так. Хнычу, поднимая глаза.
- Макс… Не останавливайся.
Подаюсь бердами к тебе навстречу, раскрываясь еще больше. Прося. Требуя.
Чувствую всего тебя. Глубоко внутри. Задыхаюсь от собственных ощущений, от наполненности от наслаждения, что дарит каждое твое движение мне навстречу. Тону в твоих глазах. Хочется закрыть глаза и потонуть в собственных ощущениях, но не могу. Не могу оторваться от твоего горячего взгляда, который проникает глубоко в душу. В сердце.
Отдаюсь с каждым твоим движением. Плавлюсь под каждым твоим касанием. Сливаюсь с каждым ударом. Судорожно цепляюсь за тебя, пытаясь сдержать свои ощущения в каких-то рамках. Не получается. Лихорадочно касаюсь твоих плеч, шеи, щек. Глажу по затылку. Подаюсь навстречу каждому твоему движению. Быстрее. Резче. И рассыпаюсь на части, теряюсь в остром наслаждении, судорожно сжимаясь вокруг тебя. И где-то в океане собственного удовольствия, между бешенными ударами сердца и оглушительного дыхания слышу твой полурык-полустон:
- Лейка…. Леечка…
Подаешься глубоко, пульсируешь. Чувствую как изливаешься там. Горячо. Жгуче.
Глубоко дышу, вслушиваясь в твое неровное дыхание. Обнимаю, поглаживая твою спину. Мне хочется продолжать чувствовать тебя. Чувствовать, касанием рук, касанием кожи к твоей коже. Впервые за долгое время мне было спокойно. Появилось ощущение правильности, нужности, цельности. В эту минуту, меня больше ничего не беспокоило. Не было того липкого страха, что мучил с момента пробудки. Здесь, сейчас, в твоих объятиях, обнимая тебя, я была едина сама с собой. Пальцы легко пробегают от спины к плечам, по шее, где лихорадочно бьется жилка к щеке. И ты поворачиваешь голову ко мне. Вижу по твоим глазам, что ты чего-то ждешь. Не успеваю задуматься об этом. Жадно вглядываюсь в твое лицо, запоминая. Губы сами растягиваются в улыбку. Глажу по щетинистой щеке. Провожу пальцами по носу, губам. Касаюсь тебя везде, где могу дотянуться. И только сейчас понимаю, почему мне важно было чувствовать твою теплую кожу под руками.
-Теплый.- задумчиво шепчу, водя пальцем по твоему плечу. – Ты сейчас такой теплый.
Ты будто замираешь. Лишь смотришь на меня. Пытаешься разгадать какую-то загадку.
-Теплый. – прикасаясь щекой к твоей щеке. Закрываю глаза, утыкаюсь носом в твою шею и бормочу снова - Теплый.
-Лея? – обеспокоенно подаешь голос, поглаживая мою щеку.
Вскидываю глаза на тебя.
-Ты меня так вчера напугал! – обвиняющее, обижено. – Ты был таким холодным! Словно не живой. Я думала, что…
Не могу выговорить, снова утыкаюсь лицом к твоему плечу. Как слепой котенок, прижимаюсь губами, ощупываю руками, вдыхаю твой запах, не в силах говорить. Борясь с тем страхом, что не позволяла себе вчера. Снова успокаиваюсь и опять гляжу в твои глаза:
-Никогда больше так не делай.

»» 22.12.13 22:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>20 Дек 2013 16:34

Дом Элли Эмеральд - Улицы города

Дни потянулись безликой чередой. Дом-работа, работа-дом. Забежать в супермаркет за продуктами, и снова в прежнем режиме. Хиллари которая за последнее время стала и подругой и старшей сестрой буквально заставляла меня взять пару выходных, чтобы не свалиться, первый из которых я спала как убитая целый день, а второй просиживала за ноутбуком, собирая новую партию обуви. С расширением мужского отдела посетителей в нашем магазине стало в разы больше, закупки приходилось проводить чаще, и каждый раз стараться выбрать что-то оригинальное, что могло заинтересовать потенциальных покупателей.

Дела магазина стремительно шли в гору, отчего хотелось работать еще лучше и больше, но часов в сутках было катастрофически мало, и организм требовал отдых… Иногда настойчиво требовал! Пару раз я даже засыпала на стуле в подсобке, облокотившись на полку. Тогда вызвав такси, Хиллари почти насильно меня выдворяла меня домой, заставляя отдохнуть и выспаться.
Так и вчера я была выдворена из своего магазина под белы рученьки с четким наказом: «Домой и немедленно! Ты как зомби уже!!!»

Зомби… Как же! Это же не она будет сидеть в четырех стенах, не зная чем занять себя!- сердито думала я, собираясь в супермаркет за покупками.

Привычная процедура – скрыть темные круги под глазами и сделать легкий макияж.

Даже заходить к ним не буду! Пусть что хотят то и делают!

Голубое платьице, светлые туфельки, легкий плащ и я готова к выходу.

Утро было пасмурным, серым и совершенно безрадостным. Выйдя из подъезда я взглянула на небо размышляя о том, что мне все же следовало прихватить зонтик. Опустив глаза, я замерла. Во всей этой серости ярким пятном выделялась малышка «Вайпер» того потрясающего кроваво-красного цвета который я так любила. Замерев, я какое-то время смотрела на машину и глотала слюнки. С низкой посадкой и хищными очертаниями эта машинка была просто мечтой… Я даже могла представить как пах ее кожаный салон, и каким удобным было водительское сидение! Даже руки зачесались, так хотелось сжать пальцами руль! Разогнаться так чтобы ветер в ушах свистел и… и… и…

-Ми-ми-ми-ми-ми-ми!

Проскулила я в отчаянии, глядя на эту красавицу и подавляя острое желание хоть прикоснуться к ней! Это надо же такое? С утра пораньше меня расстроили по самое «не хочу»! Нет, хочу! И даже очень хочу… И даже больше чем очень!!!

Хотеть не вредно! Тебе на таком ездить нельзя! Ты – псих!- ехидно проговорил внутренний голос.

-Пошел ты! – обиженно ответила я, продолжая глазеть.

Только сейчас я заметила, что в салоне кто-то был. Сквозь тонированные окна мне удалось разглядеть, что лицо водителя повернуто ко мне. Чувствуя, неловкость я заставила себя успокоиться.
Жаль малышка… Очень жаль! - мысленно пробормотала я и попрощавшись с «Вайпер» прошла мимо, вся в расстроенных чувствах. Мой день был испорчен! Украшения? Другие цацки? Черта с два! Моей слабостью… Не-ет, моей главной страстью были дорогие спортивные автомобили! И эта малышка меня свела с ума…

-Эй, бэйби! Не хочешь прокатиться? – слышится дерзкий оклик за спиной.

Этот голос заставил меня споткнуться. Медленно обернувшись, я сначала глазам не поверила.

-Доусон?

Скидывая ему адрес, после очередного разговора, я не верила, что он приедет, но он был здесь и сейчас! Стоял передо мной, сверкающий широкой улыбкой и со своей неповторимой шевелюрой пшеничного цвета. Как всегда качает неодобрительно головой, окидывая меня внимательным взглядом, вздыхает, прежде чем раскрыть объятия и сказать:

-Иди уже сюда худышка! Обниму тебя, если не поломаю!

Наплевав, на высокий каблук и короткое платье, бегом бросаюсь к нему на встречу и что-то неразборчиво визжу… Крепкие руки, тихий смех... Одной рукой держа он другой так привычно лохматит мне волосы, словно я все та же девчонка с косичками...

»» 23.12.13 01:05 Городские Улицы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение