Ежова Лана

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>02 Апр 2013 18:31

Dizel писал(а):
Спасибо,часто ты нас балуешь

это ненадолго - на неделю отдала ребятенка родителям. В субботу моя лафа закончится)
Dizel писал(а):
Какой непосредственный вампир,я выпала после этой реплики . Всё Филипп мне теперь явно нравится,осовременившийся вампирский король это сильно

Dizel, подожди, не хвали его раньше времени Wink
Dizel писал(а):
Аня наверно счастью своему не верит,а там то целая делегация собралась её спасать.А я тут уже надумала себе всякого

ну, еще не вечер))))

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>02 Апр 2013 19:26

Ланочка, ты чудо.
и что же Филлипу надо от Ани. ведь не зря же ее так настойчиво приглашали на эту аудиенцию.
и насчет Юргена- уж не полудемон ли он случаем или ангел.
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 19:56

Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, ты чудо

спасибо
Дочь Солнца писал(а):
и что же Филлипу надо от Ани. ведь не зря же ее так настойчиво приглашали на эту аудиенцию.

Полина, не буду забегать вперед, завтра дам все ответы)
Дочь Солнца писал(а):
и насчет Юргена- уж не полудемон ли он случаем или ангел.

не-а Wink

>02 Апр 2013 19:58

LiBerty писал(а):
завтра дам все ответы)

ты то дашь, а я завтра опять работать
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 20:27

Полина, если хочешь, брошу тебе в личку неотредактированные 3 тыс. знаков. Там по крайней мере 2 ответа есть))

>02 Апр 2013 21:32

я как все. зато какой стимул домой прийти пораньше.
но все равно спасибо. большое пребольшое
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>02 Апр 2013 22:47

LiBerty писал(а):
проверенным читателям бы сделала рассылку по почте, а здесь - доступ в блог

Йа! йа! проверенный читатель! меня везде и в блог, и в рассылку!
Лануль, Pester солнце, ты что расхандрилась?
Продолжение супер! Ты гений! Я в восторге!
Не удержалась, побежала на СИ смотреть кто Юрген!
Сама конечно не догадалась, в общем я подсмотрела, Embarassed
подобного и в мыслях не было, наверное Аня сильно удивится, и вот скажи, что ему от неё такому крутому надобно,
и что принцу от неё надо - любопытно!
Главы интересные, неожиданные, закрутила необыкновенно!
спасибо, дорогая!

И не надумывай себе лишнего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 23:11

Аpple писал(а):
Йа! йа! проверенный читатель! меня везде и в блог, и в рассылку!

Юльчик, провереннейший из самых проверенных Wink
Аpple писал(а):
Лануль, солнце, ты что расхандрилась?

да было дело... прошло)) как уже говорила выше, вправили мозги, сказав, что чтобы читать отзывы читателей, нужно лучше писать.
Аpple писал(а):
Продолжение супер! Ты гений! Я в восторге!

не захвали))
Аpple писал(а):
Сама конечно не догадалась, в общем я подсмотрела,
подобного и в мыслях не было, наверное Аня сильно удивится, и вот скажи, что ему от неё такому крутому надобно,

то, что надо, откроется в конце 12 главы.
Аpple писал(а):
и что принцу от неё надо - любопытно!

а вот на этот вопрос уже есть ответ. В комментах на СИ две проды.

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>03 Апр 2013 4:14

Ar Ar Ar Какой накал!!!! Сбегала в комментарии на СИ! Теперь аж подпрыгиваю от предвкушения!!!! Very Happy
Ланочка, прода просто супер!!! Very Happy Very Happy
Такая разница между Кристианом и Филлипом специально для дезориентации гостей, или принц хочет казаться супер современным?? Wink
Подозрительно безобидный принц! Laughing

>03 Апр 2013 19:18

Рианон писал(а):
Ланочка, прода просто супер!!!

Рианон, спасибо, рада, что заинтересовала)))
Рианон писал(а):
Такая разница между Кристианом и Филлипом специально для дезориентации гостей, или принц хочет казаться супер современным??

у принца жажда современности, прогресса. Он ведь пленник сидха, и не может побывать в нашем мире.
Рианон писал(а):
Кристиан может стать таким же исключением из этой братии как и Хантингтон?

в некотором роде, да. Но до Дерека ему далеко.

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>04 Апр 2013 15:29

LiBerty писал(а):
у принца жажда современности, прогресса. Он ведь пленник сидха, и не может побывать в нашем мире

Так и подумала. Он отрывается как может Wink
Смею надеяться, что Дерек еще порадует своим присутствием Laughing
Лана, так заинтриговала, так закрутила!!!! Very Happy Very Happy Flowers
Где же ты ??? Laughing

>04 Апр 2013 22:37

Рианон писал(а):
Смею надеяться, что Дерек еще порадует своим присутствием

Рианон, обязательно.
Рианон писал(а):
Лана, так заинтриговала, так закрутила!!!!

Где же ты ???

Иду, иду! и не с пустыми руками - принесла большую, и надеюсь вкусную проду Wink

>04 Апр 2013 22:39

» Глава 12.4

– Вы меня отпускаете?
– Даю слово. Хотя из-за тебя погиб не только Блеквуд, но и вампирессы, доставившие приглашение.
– Уверяю, Филипп, ваши посланницы напали первыми, а Блеквуда я и пальцем не коснулась, – Аня не врала, ведь она применила заклинание. – Но мне любопытно узнать, кто следил за моими близкими, чтобы подставить. Детектив Хантингтон?
– Нет, твой собрат-маг, Митчелл. Этот толстячок, когда речь идет о деньгах, легко плюет на принципы. А вот Хантингтон, к превеликому моему сожалению, нет. Самый стойкий правдолюбец, которого встречал за много веков. Я не могу его прельстить должностью наместника Нью-Йорка, что тут уже говорить о шпионаже?
Тем временем на дисплее компьютера толпа монстров таки достала изворотливого героя, которым управлял Филипп.
– Эх! Все никак не могу пройти последний уровень, – снимая шлем, обиженно пожаловался шатен. – А пользоваться подсказками других игроков не хочется.
Глядя в синие, до ужаса знакомые глаза, Аня ощутила, как внутри все обмирает, а комната кружится каруселью.
– Судя по твоей реакции, ты та, кого я ждал. Не ощущая в тебе крови Аристарха, решил было, что произошла ошибка.
Кривая ухмылка плохиша, издевательский прищур и даже голос… Ну почему ее не насторожил похожий голос?! И та статуя перед замком… Аня обреченно зажмурилась. Годы безопасной жизни сделали ее слишком беспечной.
– Правда, мы с Аристархом похожи?
– Он не говорил, что у него есть близнец…
– Нет, мы не близнецы, даже матери у нас разные. Вот что значит сильные гены отца. Впрочем, встречаются случаи гораздо необычнее, но об этом потом.
Словоохотливость принца магичке не нравилась. И сильно. Уж лучше бы он продолжать играть.
– Вы говорили, что я могу уйти? – напомнила о данном им обещании.
– Конечно. Когда отдашь то, что тебе не принадлежит.
Огневичка недоуменно пожала плечами.
– О чем вы, принц?
– Ай-ай, ты плохая актриса, – вампир погрозил пальцем. – Твои проблемы от того, что сбежала от Аристарха с ключом. А ведь он надеялся преподнести его в дар, чтобы вернуть мое расположение.
Девушка от неожиданности ахнула, когда рука вампира молниеносно схватила за подбородок.
Медленно проведя большим пальцем по бледным губам магички, шатен проникновенно продолжил:
– Ты, кстати, часть подарка, потому как невероятным образом похожа на мою возлюбленную. Аристарх убил ее, опасаясь растущего на меня влияния. Он не рассказывал эту историю? Нет? Смешно, брат не сразу понял, почему выбрал тебя, когда подыскивал новых доноров для своего бара. Только он просчитался: красивой девочкой не откупиться. Я жажду мести!
Он резко оттолкнул от себя магичку, да так что кресло отъехало в сторону от стола. Данилевская, поморщившись, потерла занывшую ключицу, куда пришелся тычок.
– Прости, не хотел причинять боль, – легко покаялся принц. – Ярость ищет выход, стоит вспомнить предательство, пускай с тех пор и прошло не одно столетие.
– Могу лишь представить, как вы злы на брата. Но я-то не при чем!
– И я тебя отпускаю. Только отдай ключ, уверен, ты знаешь, что его нельзя отнять силой, можно получить лишь добровольно.
Принц протянул руку ладонью кверху, нетерпеливо постукивая кроссовкой известной марки по крестовине кресла.
А девушка, тоскуя от того, что по жизни принципиальная дура, отрицательно покачала головой.
– Нет, я не могу.
Филипп непонимающе сморгнул.
– Что ты сказала?
– Я вас не знаю, но помню, на что способен Аристарх. Вы – пленник сидха, но все равно третируете огров, своих соседей, и жестко контролируете Нью-Йорк, находящийся вообще в другом мире. Страшно представить, что случиться, если вы получите абсолютную власть над этим миром и сможете его покидать.
Синие глаза вампира заполнились темнотой, а магичка зачастила, спеша высказаться, пока принца не затопил неконтролируемый гнев:
– Но я могу отдать ключ на следующих условиях: вы клянетесь не трогать огров, не похищать людей для расчистки территорий от терна и…
Договорить ей не позволили. Властитель Нижнего Амстердама сделал то же, что и любой разозленный вампир в подобном случае. Он вцепился в шею раздражителя.
Смазанное движение мужской фигуры – серебряное колье слетело, как паутинка, сдунутая ветром с ветки – и клыки прокололи кожу. И боль, адская, ни с чем не сравнимая, потому что никогда ей не рвали шею настолько взбешенно. Быстрый и внезапный. Разум просто не успел осознать опасность, а дальше стало поздно.
Девушка почти потеряла сознание. Лишь ее вялость остановила вампира.
– Не передумала, смертная? – прошипел, заглядывая в затуманенные болью глаза. – Тогда посиди в башне, подумай. Кристиан!
Анне отстраненно подумалось, что правая рука принца появился мгновенно, впору заподозрить в подслушивании под дверью. Замечательно, в голову лезут глупые мысли…
– Закрой несговорчивую леди в левой башне, в нашей особой камере.
Черноволосый вампир понятливо кивнул. Подхватив магичку на руки, быстро понес ее прочь, словно опасаясь, что принц передумает.
Правильно думал.
– Стой!
Все еще раздраженный Филипп сорвал с Аниной руки магический браслет.
– Это нашей гостье не понадобится. И, Кристиан, – он вперил в помощника тяжелый взгляд, – без глупостей. Не смей лечить ее. Она – враг и не стоит риска.
– Как пожелает мой принц, – брюнет, почтительно склонил голову.
– И да, попробует колдовать – оглуши ее слегка, – бросил вдогонку пышущий злобой властитель.
Шли в молчании. Точнее быстро шагал мужчина, аккуратно неся свою ношу, пока та прижимала руку к раненой шее. Странно, но вид крови его не заинтересовал, как в случае с укусом на руке блондинки в тронном зале.
В конце галереи мысленно упомянутая девушка поджидала их с пластиковым пакетом в руках. Ничего не спрашивая, она последовала за ними.
К темнице добирались по винтовой лестнице. Движение по спирали кружило голову, вызывая легкую тошноту. Бледная магичка боролась с сонливостью, боясь отключиться в руках кровососа. Судя по учащенному, сбившемуся дыханию, мельканию мушек перед глазами и мучительной жажде, принц обеспечил ей серьезную кровопотерю.
– Пришли, – Кристиан поставил жертву принца на пол, но открыть массивную дверь не успел.– Не падать! Эйми, возьми ключ.
Блондинка долго возилась с замком – или Ане просто показалось? Опустив Данилевскую на жесткую кровать, вампир оставил ее заботам своей подруги, а сам подошел к узкому, зарешеченными толстыми прутьями окну.
– Позволь я займусь твоей шее, – без особого энтузиазма попросила светловолосая, доставая из пакета перевязочный материал и перекись.
– Но принц не разрешил меня лечить? – с трудом разлепляя пересохшие губы, проговорила Аня. – Или я чего-то не поняла?
– Его Высочество наложил запрет на исцеление кровью.
– Да я и сама не собираюсь глотать эту гадость!
Блондинка фыркнула и, не церемонясь, придавила марлевую повязку лейкопластырем.
– Ай! Осторожнее!
В глазах у пленницы заплясали звезды.
– Осторожнее в словах, – потребовала в свою очередь сестра немилосердия. – Единственный, кто тебе сочувствует в замке, это Кристиан. Не находишь, что оскорблять своего благодетеля некрасиво?
Данилевская промолчала, делая глоток воды из бутылки, которая отыскалась в пакете первой помощи. Глаза девушки насторожено следили за фигурой у окна. На фоне вечернего неба Кристиан смотрелся дико – казалось, что он наслаждается последними отблесками закатного солнца. Даже старым вампирам, которым не страшен свет дня, любование светилом не свойственно. Хотя она могла и ошибаться, зная более-менее предпочтения лишь одного Аристарха.
Слабость не отпускала, но попыткам устроить побег не помешала бы. Однако огневичку останавливало две вещи: небрежность вампира, не опасающегося магического удара в спину, и черные плиты на стенах. Древние письмена, плотной вязью испещрявшие камень, били по глазам, вызывая дурноту.
Словно подслушав мысли пленницы, вампир соизволил развернуться к девушкам и кивнул головой на стены.
– Леди, видите выбитые на камне знаки? Они не позволят вам обратиться к дару, наказывая за попытки сильнейшей болью. Мощь плит подавит силу любого полуночника – уж об этом создавшие их маги-пиктографы позаботились.
– Зачем сложности? Зачарованных цепей бы хватило.
– Наш принц подходит к решению проблем обстоятельно. Поэтому и приготовил «комфортабельные» апартаменты длительного заключения для своего блудного братца и тех, в ком заподозрит бунтарские мысли. Отдыхайте, леди, набирайтесь сил – они вам понадобятся.
Пожелание не прозвучало как насмешка, но от этого легче на душе не стало.
После ухода вампира-самаритянина и его подружки магичка долго боролась с сонливостью, ища способ выбраться из темницы. Прошло немногим больше четверти часа, как она осознала тщетность попыток.
Дверь не выбить, замок не открыть – Аня, чтобы убедиться, сломала все шпильки, спрятанные в прическе. В окно не выбраться, но можно попробовать выковырять прутья обломками заколок. А от разглядывания пиктограмм на плитах сознание спешило покинуть свою упрямую хозяйку.
Ночь зажигала первые звезды. Света, попадающего в камеру сквозь проем окна, не хватало для исследований. И Данилевская легла на кровать, накрыв ладонью слегка выделяющийся через ткань бугорок пирсинга.
Отдавать ключ противилась совесть, а страх неизвестности подзуживал выполнить требование брата Аристарха.
Аристарх… как же он поломал ее судьбу… Но, главное, он научил бояться и ненавидеть.
Вспоминая свои последние дни в плену, девушка не заметила, как коварная сонливость добилась своего.

>04 Апр 2013 22:40

» Глава 13.1

Глава 13.

Нижний Амстердам, 9 мая

Лишь когда зубы начали отбивать дробь, Аня пересилила себя и отправилась к Шатуну на поклон. Лекарства, ей нужен элементарный парацетамол, аспирин или еще какое-нибудь жаропонижающее. Но их садист сам не даст, ему нужны мольбы просительницы.
После неудавшегося побега вермедведь проникся к ней лютой, ярой ненавистью. Ведь, по его мнению, Аня стала между ним и обожаемым непогрешимым господином. Из-за нее верного слугу наказали, обвинив в небрежном исполнении обязанности сторожа.
И вот теперь, в отсутствии Аристарха, Шатун позволил себе проявить низменное чувство мести.
В голове не укладывалось: как можно измываться над тем, кто заведомо слабее тебя? Как можно причинят боль девушке? Да еще и наслаждаться ее страданиями? Но это, наверное, в голове у Ани. Сторожу сложившееся положение вещей приносило удовольствие.
То, что у магички начался жар, он заметил еще утром, когда приносил ценной пленнице завтрак. К вечеру ситуация не изменилась – температура, вызванная непрофессиональным проколом пупка, и не думала понижаться. Впору думать, что не такая уж она и ценная для вампира, или же преданный слуга решился на бунт против хозяина, начав с сознательного уморения пленницы.
Идя к кабинету Аристарха, который в его отсутствии облюбовал оборотень, девушка невольно выглянула в окно. Увиденное не стразу дошло до ее измученного сознания, а когда все же поняла, чем занимается Шатун, зажала рот ладонью. Вряд ли он бы услышал ее крик ужаса, но пленница поняла, что предосторожности лишними не бывают.
Оборотень деловито обливал бензином брезентовые стены зверинца. Закончив с одной канистрой, подхватил вторую и вошел под навес…
Можно не гадать, что это означало. Она твердо знала: Аристарх отдал приказ о ликвидации бара крови. Похоже, неприятности, о которых он говорил Шатуну в комнате метавшейся в бреду огневички, уладить не удалось. И приходится срочно сниматься с насиженного места. Высокая температура, вызванная пневмонией, не повлияла на слух пленницы, и она отлично запомнила информацию, не рассчитанную для чужих ушей.
Закусив губу, Данилевская опустилась на пол. Боль от трения громоздкой подвески в пупке об одежду растеклась по животу привычной волной.
Их всех убьют. Девушек в доме, оборотней в клетках… Убьют в ближайшие часы. Лишь она останется в живых, как самое дорогостоящее приобретение в коллекции Аристарха. Нет, не так. Как самое важно вложение Аристарха в свое будущее. Не будь в ее животе артефакта, она разделила бы смерть с остальными.
Как тогда сказал мастер в день, когда ее живот обзавелся украшением в виде золотого клевера-четырехлистника?
– Девочка, не представляешь, как тебе повезло, что я нашел тебя достойной стать подарком принцу Филиппу, – фиксируя девичьи плечи, шептал вампир, пока оборотень продезинфицированной иглой прокалывал кожу ее живота.
Говорят, в салоне подобная операция длится секунды. Шатун, гад, провозился вечность, пока вдел в кровоточащую ранку серьгу. И хотя добрый вампир потом обеззаразил прокол своей кровью, сегодня, на пятый день, у Ани поднялась температура.
И еще она поняла, что подразумевал под везением Аристарх. Из всех доноров в живых оставят лишь ее одну.
Шаги по скрипящей лестнице, поднимающегося на второй этаж оборотня, его сипловатый голос заставил магичку подхватиться с пола и спрятаться за удушливо-тяжелой портьерой.
– Да, я завершил приготовления. Холодильники с кровью загрузил, да. Осталось собрать вещи и деньги. Ну, и подготовить к путешествию девчонку. Вы вернетесь к семи? Да, к тому моменту я закончу с делами.
Шатун прошел мимо затаившейся магички и, завершая разговор по телефону, скрылся в кабинете вампира.
Выждав некоторое время, Аня прокралась обратно, в спальню. Мелкая дрожь сотрясала все тело, и неясно из-за чего трясло ее сейчас – воспаления пирсинга или дерзкого замысла.
Ей совсем не хотелось готовиться к путешествию и мчаться с вампиром и его слугой в туманные дали. Точнее она могла предположить, куда планирует податься Аристарх. В Нью-Йорк, единственный город, где сохранились действующие порталы в сидх, замкнутый мирок под названием Нижний Амстердам. Кусок измерения, населенный вампирами. Место, откуда Аристарх сбежал, страшась гнева своего принца. Что он натворил, Аню не интересовало. Немногочисленные крупицы информации она или нечаянно подслушала или получила от Аристарха, надоедливо рассусоливающего на тему ее избранности.
Посидев пару минут на кровати и выработав, как ей тогда казалось, идеальный план, девушка принялась лихорадочно надевать на себя свитера. То ли воспаление легких, то ли решение подарить ее в качестве «виры» принцу заставило Аристарха пополнить Анин гардероб теплыми вещами. Да вот только на верхнюю одежду его щедрость почему-то не распространялась.
Поэтому поверх трех свитеров Данилевская натянула длинную тунику грубой вязки, на ноги – толстые колготки, шерстяные носки и утепленные джинсы. На Северном Полюсе превращение в матерчатого колобка помогло бы мало, ну а здесь пару часов на морозе она продержится. Знала бы, что ей предстоит пережить, прихватила бы и теплое одеяло, да только, увы, дара видеть будущее у нее ноль…
Зимой темнеет быстро. Когда Данилевская, держа в зубах фонарик, спускалась по импровизированной веревке из простыни и штор, небо окрасилось в иссиня-черный цвет. Прямо под ее спальней находилась комната водной и воздушной магичек. Хорошие девчонки, хоть и запуганные Шатуном. Они держались друг за дружку, но не пакостили остальным пленницам, в отличие от тех же заносчивых сидхе.
Пару раз стукнув костяшками пальцев по раме, Данилевская замерла, дожидаясь ответа. Вполне могло статься, что девушки отдыхают перед ночной сменой и не слышат ее робкое царапанье.
Уйти, обрекая доноров на смерть, она не могла. Иначе чувствовала бы себя соучастницей вампира и оборотня.
Приплюснувшись носом к стеклу, Аня посветила в темноту фонариком. Узкий луч высветил картину, от которой у нее зашевелились волосы под шапкой.
Кровь… Темные брызги на стенах могли быть только кровью. Изломанные тела милых общительных девушек навеки запечатлелись в ее памяти.
Проверять, что с остальными пленницами, не хватило духу. И она бросилась в темноту ночи, чтобы вынырнуть возле островка электрического света – зверинца Аристарха.
Оборотни в клетках заволновались, когда девушка вбежала под навес. Мерзкий запах бензина и хаотично разбросанные тюки с соломой прямо давали понять, что ждет обитателей вампирского «зоопарка». Поэтому Аня не вдавалась в объяснения, перейдя к главному.
– Если вы меня не тронете, я выпущу вас всех на волю.
Не дожидаясь подтверждения односторонне заключенного устного контракта, магичка начала с последней клетки, где сидели уссурийские тигры.
Оборотни не двигались, словно боясь спугнуть спасительницу. Первым делом, открутив железные колеса, ослабила накрученные на них цепи. Оглядевшись по сторонам, с легкость обнаружила сварочный аппарат и ящик с инструментами Шатуна. Первый ее не заинтересовал, а вот молоток пригодился. С десяток сильных, так что ныли руки, ударов по припаянной к колесу цепи – и та, загремев, упала на пол. Повторив свои действия для освобождения второго уссурийца, Аня, обмирая от ужаса, отодвинула задвижку на двери, выпуская вертигров на волю.
Два гибких полосатых зверя тенями выскользнули из темницы. Мурча, здоровенные коты, по очереди потерлись головами об ее колени. Поняв, что разрыв ее на части не собираются, Аня приободрилась и перешла к освобождению следующего лохматого узник.
Вопреки ожиданиям, тигры не убегали. Волоча за собой цепи, они следовали по пятам, напряженно следя, как она освобождает остальных.
Пума, волк и красавица-пантера бросились со всех лап, стоило открыть клетки. А вот вермедведь-каннибал заколебался. Маленькие черные глазки бурого хозяина лесов оценивающе вцепились в хрупкую фигурку человека…
И тогда вертигры, угрожающе «закашляв», синхронно прыгнули ему наперерез, тем самым задвигая магичку за свои рыже-черные спины. Оборотень заревел, оскалив желтые зубы… и устремился к выходу.
Дрожа, девушка прислонилась к стене теперь пустой клетке. Она до сих пор не верила, что решилась освободить веров. Откуда только взялось мужество, чтобы выпустить практически утративших человеческий облик оборотней?
Лобастая голова ткнулась холодным носом ей в ладонь. Аня встрепенулась. Еще ничего не закончилось, сейчас начинается самое сложное, а она раскисла, расслабилась… Хорошо, что тигры напомнили о себе.
Один из полосатых держал в пасти плоскогубцы. Переведя взгляд с инструмента на кожаные, обшитые железными деталями, заговоренные ошейники, подумала, что то, о чем ее недвусмысленно просят, может получиться.
Повозиться с металлической перемычкой, соединяющей концы черной полоски, пришлось изрядно. Или может ей только показалось, что прошла целая вечность? Не суть важно. Важно то, что у нее вышло.
Тело стряхнувшего с шеи неактивный ошейник тигра свела судорога. Агония корежила вера, будто при первом обращении… Но вот дымчатое марево скрыло его – несколько ударов сердца – и перед Данилевской на четвереньках стоял голый парень. Спутанная грива рыжевато-русых волос падала на широкие плечи. Подняв голову, он взглянул на нее зелеными глазами и широко улыбнулся.
Единственное, что смогла выдавить из себя растерявшаяся магичка, стало глупое слово «привет».
– Привет, – парень плутовато подмигнул и приказал: – Садись на спину брата, пора и нам линять.
И вот тут-то она вспомнила о Шатуне.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>05 Апр 2013 9:24

Спасибо за проду Ar
Ну я конечно предполагала,что наша венценосная особа не ангел,но в гневе он страшен,хотя провести не одну сотню лет в заточении занятие не из приятных.
Я догадывалась,что Аристарх какую то подлянку сделает,но что бы ключ в Аню запихнуть это вообще Shocked
Теперь пленницу из башни будет Юрген спасать,только вот как Филлип не забрав ключ её не выпустит Embarassed
А Кристиан я так понимаю перекочевал в число хороших парней?
Дала ты нам пищу для размышлений,жду продолжения Flowers

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ежова Лана [16453] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение