Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>28 Апр 2013 22:07

девочки, спасибо за продолжение!
даже и высказать уже нечего: и мне кажется, что пришли за Кейси, и Ник просто ужасен по поведению, вау! они с Деметрием братья)))
остается ждать продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Апр 2013 22:28

Че-то я запуталась кто арголеец, кто аргонавт,а кто вообще из другого лагеря. Нет, что Терон -аргонавт , это я поняла. Я насчет Ника не поняла. И в какую-то колонию он советует Дэйне скрыться. Что за колония? Интересный факт, что Деметрий, оказывается, сводный брат Ника. Они друг друга стоят!
У Кейси , наверное, это не болезнь, а связано ее самочувствие с ее происхождением. И сквозь портал проникла тьма - это за ней. Может организм и почувствовал заранее.

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>28 Апр 2013 22:46

Suoni писал(а):
Че-то я запуталась кто арголеец, кто аргонавт,а кто вообще из другого лагеря.

Smile Суони, я так поняла, что аргонавт - это "божий спецназ", Laughing арголеец - житель "запорталья", Laughing из другого лагеря - демоны под предводительством обиженной Аталанты. Wink
Suoni писал(а):
Я насчет Ника не поняла.

Выходит, он либо арголеец, либо полукровка, как и Кейси? Non
Suoni писал(а):
Что за колония?

Я думаю, это Ник так Арголею назвал. Ok
Suoni писал(а):
У Кейси , наверное, это не болезнь, а связано ее самочувствие с ее происхождением. И сквозь портал проникла тьма - это за ней. Может организм и почувствовал заранее.

О, а я об этом как-то не подумала. Интересная теория. Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>28 Апр 2013 22:57

Suoni писал(а):
Че-то я запуталась

У меня тоже присутствуют такие симптомы, еще не понимаю до конца кто есть кто, и на чьей он стороне.
То что Деметрий и Ник братья, сей факт ууууудивил, ооочень. При том все, еще Ник парень со способностями странными. и честно меня он почему-то пугает.
KattyK писал(а):
Портал снова открылся. И то, что через него прошло на этот раз, было в тысячу раз хуже тьмы, таящейся внутри Ника.

Ну вот теперь наверняка начнется охота за Кейси, как со стороны Терона, так и со стороны Аталанты. Что же теперь будет и, кто же спасет нашу девочку....

Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>28 Апр 2013 23:10

Принимаете новых читателей ? Сегодня случайно увидела одну из глав и не смогла удержаться. Прочитала все главы.
Очень интересно , правда ещё немного путаюсь в новом мире , но не сильно.
Заинтригована , буду ждать новые главы , которые постепенно объяснят что и к чему . Что меня больше всего возмущает так это царь. Одна значит дочь , а вторая так , никто. Подумаешь умрет. Gun
девочки спасибо большое за перевод Ar

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>28 Апр 2013 23:25

На-та-ли писал(а):
Принимаете новых читателей ? Сегодня случайно увидела одну из глав и не смогла удержаться. Прочитала все главы.

Наташа, привет! Конечно принимаем, еще и заманиваем картинками и музыкой. Wink

На-та-ли писал(а):
Очень интересно , правда ещё немного путаюсь в новом мире , но не сильно.

Там все довольно просто: 1) аргонавты выбираются по одному из 7 семей, которые ведут свой род от семи героев (Геракла, Ахилла, Ясона, Одиссея, Персея, Тезея и Беллерофона), то есть их не больше 7; 2) арголейцы - жители Арголеи; 3) полукровки - дети, в которых смешала кровь арголейцев и людей. Царь явно дал понять, что полукровок в Арголею не пускают, даже собственную дочь он никогда не пытался разыскать. Пусть сейчас это и не сказано, но мы сами понимаем, что Кейси полукровка: отец - царь Леонидас, арголеец (никогда не был аргонавтом, хоть сам из рода Геракла, эта честь выпала отцу Терона); мать - студентка Гайя, человек.

На-та-ли писал(а):
Заинтригована , буду ждать новые главы , которые постепенно объяснят что и к чему . Что меня больше всего возмущает так это царь. Одна значит дочь , а вторая так , никто. Подумаешь умрет. Gun

О, да, нас всех он очень возмущает. Gun Да он и Изу не особо жалует.

Суони, Валя, Света, Лиза, Мечта, спасибо за поддержку темы и комментарии. Wink

Amica писал(а):
Суони, я так поняла, что аргонавт - это "божий спецназ", арголеец - житель "запорталья", из другого лагеря - демоны под предводительством обиженной Аталанты.

Знала, что кого-то забыла: демоны! Smile

Amica писал(а):
Выходит, он либо арголеец, либо полукровка, как и Кейси?

Что-то в этой теории есть. Smile
Что касается колонии, то о ней мы узнаем несколько позже.

Следующая глава мне нравится (для разнообразия), очень такая позитивная (почти вся). Smile Я посоветуюсь с Аленой и Тиной, посмотрим, когда сможем ее выложить. Ok

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>29 Апр 2013 0:43

ну что ж я добралась до 9 главы и меня сразу поразило сходство Ника и Терона в связи с тем чтобы оставлять девушек неудовлетворенными. У Кейси остались воспоминания но я не понимаю откуда у нее взялись провалы в памяти хотя она помнит что это Терон. и странные симптомы я о тошноте и т.д с чего они не от провалов же в памяти?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>29 Апр 2013 7:35

rosomaha-logan писал(а):
У Кейси остались воспоминания но я не понимаю откуда у нее взялись провалы в памяти

Так Терон на прощание хотел ей стереть все воспоминания о совместно проведенном вечере (прям "Люди в черном", куда там), но, видать, с полукровками такие фокусы не до конца действуют, вот Кейси теперь, как Леонов в "Джентльменах удачи", - тут помню, тут не помню... Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>29 Апр 2013 8:01

Talita писал(а):
rosomaha-logan писал(а):
У Кейси остались воспоминания но я не понимаю откуда у нее взялись провалы в памяти

Так Терон на прощание хотел ей стереть все воспоминания о совместно проведенном вечере (прям "Люди в черном", куда там), но, видать, с полукровками такие фокусы не до конца действуют, вот Кейси теперь, как Леонов в "Джентльменах удачи", - тут помню, тут не помню... Wink

спасибо за объяснение, я помню что Терон стер ей воспоминания но я невесть откуда была почему-то уверена что он ей их о себе стер полностью. А когда прочитала 9 главу поняла что это не так потому что Кейси обнаружила у себя засос и потом вспомнила что того кто его поставил зовут Терон. И еще спасибо как от киномана за сравнение с эпизодами из фильмов. с нетерпением жду продолжения перевода этой книги.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>29 Апр 2013 12:02

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>29 Апр 2013 13:59

Спасибо за продолжение!!!

KattyK писал(а):
У тебя здесь какие-то следы. – Доктор чуть повернулась, чтобы внимательнее рассмотреть шею Кейси. – Они похожи на…
а вот и весчественное доказательство! Мальчик был!
Честно говоря тоже сначала смутилась подумав, что Кейси беременна ))))
А вот на мистическую причину совсем не грешу. В первой главе действительно говорилось, что героиня заболевает.
Ну что она может почувствовать? 27 лет не чувствовала, а тут прям всё и учуяла ))) и демонов и открытие портала. Ага, нераскрытый гений проснулся )))
KattyK писал(а):
Ник почувствовал какое-то изменение в воздухе - такое же, как и два дня назад.
Опачки! Демонов почуял? Родную кровь?
KattyK писал(а):
Часть, связывающую его с ужаснейшим злом. Ту половину, с которой он боролся всю свою бесконечную жизнь.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.
Дэйна приподнялась на цыпочки, открыла рот, пытаясь глотнуть воздуха сдавленным горлом. В ее широко раскрытых сине-зеленых глазах он увидел отражение того, чем был в эту минуту: чем-то черным, какими-то изуродованными ошметками, пытавшимися сойти за нормального человека. Монстром из кошмаров. И все же Ник не отпустил свою жертву.
Он огрызнулся, глядя, как Дэйна пытается освободиться.
уж больно это похоже на родство совсем не с человеком.... И он мне нравиться теперь ещё больше Ar
Даже если он типа плохой, всё равно нравиться )))) Стокгольмский синдром возможно , но это делает книгу ещё более интересной!!!Даже хочу, что б он сделал какую гадость
очаровашка писал(а):
и кто же это прошел в наш мир? Надеюсь они не за Кейси пришли....
а как же! За ней родимой! (я надеюсь))) Вот тут-то и начнется всё самое интересное!!! И прЫнц должон быть на подходе!...
Amica писал(а):
Если аргонавтом стал Деметрий, почему у Ника появились способности?
от тут тоже не дошло. Получается, что до вступления брата в ряда "стражи" у Ника не было этих способностей? или у него не было этих странных шрамов? Что же произошло-то на самом деле? Столько инфы, а вопросов теперь ещё больше )))
Talita писал(а):
Я уже Нику пожелала, чтобы он, решительно застегивая молнию на джинсах, чего-нить себе прищемил
вот бы сцена была... немая Алёна! Какая ты кровожадная!

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>29 Апр 2013 14:21

А я полняла, что Ник наполовину арголеец, а на вторую демон... shuffle Посмотрим потом по книге, правильна ли эта мысль....

KattyK писал(а):
Ориентировочная дата выкладки 10 главы - 2-3 мая.
Большое спасибо за приятные новости!!! Осталость чуть-чуть подождать....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>29 Апр 2013 17:02

Марьяна, Лиза, привет! Ник 6 книг спустя как был так и остался загадкой. Льщу себя надеждой, что седьмая книга будет про него, но пока автор подтверждения не дала.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>29 Апр 2013 17:20

KattyK писал(а):
Марьяна, Лиза, привет! Ник 6 книг спустя как был так и остался загадкой. Льщу себя надеждой, что седьмая книга будет про него, но пока автор подтверждения не дала.
Катя, ну как же, у нас всегда самые любимые герои это те, которые борятся прежде всего сами с собой )))
Вот и Ник борется с "темнотой" внутри себя )))
Наверняка и книга про него будет одной из последних в серии... если конечно добро в нём победит и эта книга вообще будет ))))

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>29 Апр 2013 17:25

KattyK, Talita, gloomy glory, СПАСИБО за новую главку и отличный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вита, спасибо за долгожданное продолжение! . Приятно видеть Ольгу с Евгением. По-сути, Такаги... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение