Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Margot Valois:

» Спецназ древнего мира Воины-орлы ацтеков

Добрейшего, девушки!

И от меня - в тему:

...

Sania:

Дорогие загадочные леди, а также наши гости!
Поздравляю всех с прошедшим женским днём, а также с днём рождения нашего клуба!

Предлагаю в честь праздника устроить небольшой сабантуйчик и растянуть его на несколько дней))

Вечеринка под названием Нам всего два года))

Всё спонтанно, поэтому идеи по улучшению приветствуются)

Итак, каждая из нас любит тайны и загадки. Кроме хорошего настроения, вот списочек, что нужно сделать:

1. Выбрать для себя персонажа, окутанного тайной) Это может быть Железная маска, человек из цивилизации шумеров или даже гриб) Можно с именем, можно без него. Можно с картинкой, можно без неё.
2. Рассказать историю, связанную с вашим персонажем. Можно кратко, можно с приведением развёрнутой статьи, можно картинкой, видео. Всё на ваш выбор.
3. Принести с собой какой-нибудь предмет, не показывая его. Описать предмет, не называя, потому что остальные будут его отгадывать.

Время сбора ещё не определено. Неделя на подготовку - достаточно?

В плане вечеринки есть: загадки, призы, выпивка, путешествия и многое другое.

Прошу всех, кто желает поучаствовать, объявить об этом)

...

Altair:

Sania писал(а):

Время сбора ещё не определено. Неделя на подготовку - достаточно?

В плане вечеринки есть: загадки, призы, выпивка, путешествия и многое другое.

Прошу всех, кто желает поучаствовать, объявить об этом)

Аху, вечеринка!

Поздравляю с годовщиной!! Это же ого-го!

Я за любой кипешь, кроме голодовки! Если реал, конечно не подведет...

Вечеринка будет здеся или полуанонимная в теме костюмированных?

...

Sania:

Altair писал(а):
Поздравляю с годовщиной!! Это же ого-го!

Спасибки
Altair писал(а):
Вечеринка будет здеся или полуанонимная в теме костюмированных?

Здесь) Это не совсем ролевая игра. Мы не будем надевать маски, просто представим на время, что мы в них))
Будет весело)
*записывает Злату*)

...

Глафирка:

Просвятите меня, пожалуйста, о чём воовще речь? Что за вечеринки?? Как это делается? ( я просто даже в ролевых играх никогда не участвовала...) Non

...

Sania:

Глафирка писал(а):
я просто даже в ролевых играх никогда не участвовала...

Ничего страшного) Вечеринка - это проще ролевой игры))

Мы когда-то в клубе горцев делали такие, могу ссылочку дать для ознакомления, чтобы хоть представлялось, как это)
Вот, одна
Вот, другая
Вот, приблизительно так и будет)
Начну вечеринку я, а все остальные будут у меня в гостях. О точном месте я ещё сообщу.
Просто пишем, будто пришли)) А там - бокальчик-другой шампанского и всё пойдёт само-собой)))))

Если есть вопросы, я готофф ответить)

...

Margot Valois:

Я тоже не принимала ещё участия в подобных мероприятиях, но думаю в теплой и дружеской обстановке этой темы у нас всё получится интересно и увлекательно.

...

Глафирка:

Sania Конечно!

...

Sania:

Глафирка писал(а):
Конечно

Вот это по-нашему)) *записывает*

Очень надеюсь, что принимать буду не я одна. Дашенька тоже должна подтянуться. У неё впереди чудесное событие, будем ждать)

...

Ganna:

» Тайна строительства Египетских пирамид (видео)

Привет, всем
Меня как строителя всегда интересовало как, могли строится разные чудеса мира, в древние времена.
И вот нашла интересное видео по строительству пирамид.

Прошу обратить внимание на мою подпись.

...

натаниэлла:

Привет всем!
я не знаю, получится ли у меня, никогда не пробовала. Но - рискну.
записывайте меня на вечеринку!

Ганна, фильм про пирамиды супер! Всегда любила эту тему ))

...

натаниэлла:

привет!
у меня вопрос по ВЕЧЕРИНКЕ.
А предмет, который надо принести с собой - он должен быть связан с персонажем или сам по себе?
нужна картинка этого предмета?
и какого рода должен быть этот предмет - что-то загадочное, символичное или любая, грубо говоря, чашка с чаем подойдет?

...

Sania:

натаниэлла писал(а):
предмет, который надо принести с собой - он должен быть связан с персонажем или сам по себе?

О предмете для вечеринки:

Предмет может быть связан с образом, а может быть и не связан. Лучше, чтобы сам по себе, так труднее отгадать)))
натаниэлла писал(а):
и какого рода должен быть этот предмет - что-то загадочное, символичное или любая, грубо говоря, чашка с чаем подойдет?

Предмет должен быть связан с загадочной историей, тайной или являться загадкой.

Пример:
Я принесла с собой пирамиду (а шо, я сильная Mr. Green )
Загадываю вам загадку (одно из старых семи чудес света, сохранившихся по сей день. Или - предмет необычной формы, окружённый песками. Или ещё как-нить оригинально), все пишут варианты, потом я выхожу и говорю, кто угадал. Или показываю картинкой. Кому как удобнее.

...

натаниэлла:

Sania писал(а):
Предмет должен быть связан с загадочной историей, тайной или являться загадкой.

ОК, поняла!
и уже все придумала (надеюсь, не совпаду с кем-нибудь ))

когда вечеринка- то планируется?
как понимаю, надо на ней присутствовать в определенный день и час, так? А если интернет у меня отрубится?

...

Sania:

Ахтунг! Начало вечеринки в понедельник. Точного времени не будет, я просто выложу пост, а вы подтягивайтесь.

Место встречи: Бермудский треугольник
Продолжительность вечеринки - пока нам не надоест Mr. Green, но обычно три дня.

Если кого-то что-то не устраивает, говорите, не стесняйтесь) Мы идём навстречу вашим желаниям. Не забывая о своих Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню