Margot Valois:
» Спецназ древнего мира Воины-орлы ацтеков
Добрейшего, девушки!
И от меня - в тему:
...
Sania:
Дорогие загадочные леди, а также наши гости!
Поздравляю всех с прошедшим женским днём, а также с днём рождения нашего клуба!
Предлагаю в честь праздника устроить небольшой сабантуйчик и растянуть его на несколько дней))
Вечеринка под названием Нам всего два года))
Всё спонтанно, поэтому идеи по улучшению приветствуются)
Итак, каждая из нас любит тайны и загадки. Кроме хорошего настроения, вот списочек, что нужно сделать:
1. Выбрать для себя персонажа, окутанного тайной) Это может быть Железная маска, человек из цивилизации шумеров или даже гриб) Можно с именем, можно без него. Можно с картинкой, можно без неё.
2. Рассказать историю, связанную с вашим персонажем. Можно кратко, можно с приведением развёрнутой статьи, можно картинкой, видео. Всё на ваш выбор.
3. Принести с собой какой-нибудь предмет, не показывая его. Описать предмет, не называя, потому что остальные будут его отгадывать.
Время сбора ещё не определено. Неделя на подготовку - достаточно?
В плане вечеринки есть: загадки, призы, выпивка, путешествия и многое другое.
Прошу всех, кто желает поучаствовать, объявить об этом)
...
Altair:
Sania писал(а):
Время сбора ещё не определено. Неделя на подготовку - достаточно?
В плане вечеринки есть: загадки, призы, выпивка, путешествия и многое другое.
Прошу всех, кто желает поучаствовать, объявить об этом)
Аху, вечеринка!
Поздравляю с годовщиной!! Это же ого-го!
Я за любой кипешь, кроме голодовки!

Если реал, конечно не подведет...
Вечеринка будет здеся или полуанонимная в теме костюмированных?
...
Sania:
Altair писал(а):Поздравляю с годовщиной!! Это же ого-го!
Спасибки
Altair писал(а):Вечеринка будет здеся или полуанонимная в теме костюмированных?
Здесь) Это не совсем ролевая игра. Мы не будем надевать маски, просто представим на время, что мы в них))
Будет весело)
*записывает Злату*)
...
Глафирка:
Просвятите меня, пожалуйста, о чём воовще речь? Что за вечеринки?? Как это делается? ( я просто даже в ролевых играх никогда не участвовала...)
...
Sania:
Глафирка писал(а):я просто даже в ролевых играх никогда не участвовала...
Ничего страшного) Вечеринка - это проще ролевой игры))
Мы когда-то в клубе горцев делали такие, могу ссылочку дать для ознакомления, чтобы хоть представлялось, как это)
Вот,
одна
Вот,
другая
Вот, приблизительно так и будет)
Начну вечеринку я, а все остальные будут у меня в гостях. О точном месте я ещё сообщу.
Просто пишем, будто пришли)) А там - бокальчик-другой шампанского и всё пойдёт само-собой)))))
Если есть вопросы, я готофф ответить)
...
Margot Valois:
Я тоже не принимала ещё участия в подобных мероприятиях, но думаю в теплой и дружеской обстановке этой темы у нас всё получится интересно и увлекательно.
...
Глафирка:
Sania Конечно!
...
Sania:
Глафирка писал(а):Конечно
Вот это по-нашему)) *записывает*
Очень надеюсь, что принимать буду не я одна. Дашенька тоже должна подтянуться. У неё впереди чудесное событие, будем ждать)
...
Ganna:
» Тайна строительства Египетских пирамид (видео)
Привет, всем
Меня как строителя всегда интересовало как, могли строится разные чудеса мира, в древние времена.
И вот нашла интересное видео по строительству пирамид.
Прошу обратить внимание на мою подпись. ...
натаниэлла:
Привет всем!
я не знаю, получится ли у меня, никогда не пробовала. Но - рискну.
записывайте меня на вечеринку!
Ганна, фильм про пирамиды супер! Всегда любила эту тему ))
...
натаниэлла:
привет!
у меня вопрос по ВЕЧЕРИНКЕ.
А предмет, который надо принести с собой - он должен быть связан с персонажем или сам по себе?
нужна картинка этого предмета?
и какого рода должен быть этот предмет - что-то загадочное, символичное или любая, грубо говоря, чашка с чаем подойдет?
...
Sania:
натаниэлла писал(а):предмет, который надо принести с собой - он должен быть связан с персонажем или сам по себе?
О предмете для вечеринки:
Предмет может быть связан с образом, а может быть и не связан. Лучше, чтобы сам по себе, так труднее отгадать)))
натаниэлла писал(а):и какого рода должен быть этот предмет - что-то загадочное, символичное или любая, грубо говоря, чашка с чаем подойдет?
Предмет должен быть связан с загадочной историей, тайной или являться загадкой.
Пример:
Я принесла с собой пирамиду (а шо, я сильная

)
Загадываю вам загадку (одно из старых семи чудес света, сохранившихся по сей день. Или - предмет необычной формы, окружённый песками. Или ещё как-нить оригинально), все пишут варианты, потом я выхожу и говорю, кто угадал. Или показываю картинкой. Кому как удобнее.
...
натаниэлла:
Sania писал(а):Предмет должен быть связан с загадочной историей, тайной или являться загадкой.
ОК, поняла!
и уже все придумала (надеюсь, не совпаду с кем-нибудь ))
когда вечеринка- то планируется?
как понимаю, надо на ней присутствовать в определенный день и час, так? А если интернет у меня отрубится?
...
Sania:
Ахтунг! Начало вечеринки в понедельник. Точного времени не будет, я просто выложу пост, а вы подтягивайтесь.
Место встречи: Бермудский треугольник
Продолжительность вечеринки - пока нам не надоест
, но обычно три дня.
Если кого-то что-то не устраивает, говорите, не стесняйтесь) Мы идём навстречу вашим желаниям. Не забывая о своих
...