Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Дек 2008 16:53
Ссылка на конкурс есть прямо на главной странице форума в описании раздела "Герои любовных романов".
Если вы не можете найти какую-то страницу - пользуйтесь Картой сайта. Ссылка на карту есть внизу почти всех страниц сайта и главной страницы форума. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 17:06
Вебмастер писал(а):
Ссылка на конкурс есть прямо на главной странице форума в описании раздела "Герои любовных романов".
Если вы не можете найти какую-то страницу - пользуйтесь Картой сайта. Ссылка на карту есть внизу почти всех страниц сайта и главной страницы форума. Во, впервые увидела Карту сайта ! А у меня внизу главной страницыь форума нет на нее ссылки... Правда я убрала снизу все картинки, может поэтому. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 17:08
есть то она есть но не в subSilver, я эту карту много раз искала _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 17:16
То что карта есть, я убедилась, но ссылки на нее у меня нет. А я сейчас в Софт Блю.
Нашла!. Изменила настройку, вывела в форуме внизу картинки и там есть ссылка. Теперь я успокоилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 18:35
Действительно, при отключенной ленте разделов, ссылка на карту, оказывается, не выводилась. Добавили. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 2:37
Вебмастер писал(а):
Кажется мне еще, что рейтингов в литературном каталоге у нас маловато. Лидеры общего рейтинга среди авторов и книг уже практически недосягаемы, поэтому он почти не обновляется. Теперь в каталоге все рейтинги представлены в двух видах: на первой вкладке за последнюю неделю (в рейтинге по числу скачиваний или за месяц по книгам и авторам), а на второй - за все время. Выбирая в шапке другой жанр, вы, соответственно, будете видеть рейтинги только по выбранному жанру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 2:40
Мастер!Спасибо!Вы самый лучший и самый продвинутый АДМИН( ЭТО НЕ ЛЕСТЬ, А ФАКТ)!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 2:54
Мастер, спасибо!!!
Очень удобная и нужная функция! Очень обрадовалась, когда увидела в рейтинге фантастики "Поцелуй теней" на втором месте! Это одна из моих любимых книг!!!))) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 11:36
Здорово! А то, действительно, висели одни и те же авторы, одни и те же романы. А теперь видим движение. Пусть хоть на короткий срок, но книга в Рейтинге, так и с авторами.
Спасибо, Мастер, вы нас радуете и балуете сюрпризами! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 12:06
LUZI писал(а):
Мастер!Спасибо!Вы самый лучший и самый продвинутый АДМИН ( ЭТО НЕ ЛЕСТЬ, А ФАКТ)!!!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА!!!!! кто ещё нас так поймёт???? и поможет???? И какая может быть лесть???? всё ПО ФАКТУ ВИДНО!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 14:33
Также мы дополнили страницу Рейтингов данными о лидерах продаж интернет-магазина My-Shop. Список магазинов будем расширять.
По этическим соображениям мы решили не публиковать предлагаемый многими Антирейтинг, но доступ к данным об авторах и книгах, получающих наибольшее число отрицательных отзывов будет у Июль и она будет раскрывать для нас истинный смысл этих книг в своей рубрике "И смех и грех", выходящей в нашей рассылке о любовных романах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 14:57
Вебмастер писал(а):
Также мы дополнили страницу Рейтингов данными о лидерах продаж интернет-магазина My-Shop. Список магазинов будем расширять.
По этическим соображениям мы решили не публиковать предлагаемый многими Антирейтинг, но доступ к данным об авторах и книгах, получающих наибольшее число отрицательных отзывов будет у Июль и она будет раскрывать для нас истинный смысл этих книг в своей рубрике "И смех и грех", выходящей в нашей рассылке о любовных романах. Мастер! Это-гуманно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:02
Мастер, уже сориентировалась в перемещениях на Главной странице ! Удобно. Наглядно. Спасибо за новшевства, не даете нам скучать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:17
Беата писал(а):
Мастер, уже сориентировалась в перемещениях на Главной странице ! Да, сегодня в навигационное меню на форуме внесены некоторые изменения. В связи в тем, что довольно часто оказывается, что пользователи, даже проведшие на форуме не один месяц, не знают о существовании других разделов сайта, мы вынесли меню разделов в самый верх, а меню, связанное с пользователями форума (рейтинг, звания, доску почета, фотогалерею, раздел VIP) перенесли вниз главной страницы форума. Также внизу главной страницы форума отображаются теперь две последние новости сайта. Рад, Беата, что Вам понравилось _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:23
Мастер у нас вообще очень радует нас и наш Форум стал просто "Конфетка"!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |