tina bairon:
kamilochka писал(а):Лерочка привет! Мы вас очень любим, не расстраивайте нас, не бросайте написание романа. Лично у меня как только появляется свободная минутка я тут же прихожу к вам в гости. Некоторые главы которые особенно понравились перечитываю по несколько раз. Мне ваша героиня очень близка, так как напоминает меня саму, поэтому очень интересна ее история.
Сейчас как кажется мне грядут серьезные события. Уверена героиня решила навестить Расскатистого грома, а в ее положении, когда бандиты преследуют ее, было бы неосторожностью это делать. Но Чарльз прикован к постели, а надеяться на то, что она будет ждать его выздоровления думаю глупо. К тому же они давно не виделись, и она найдет причину для себя, чтобы его навестить.
Боюсь, что Чарльз не ее судьба, хотя жаль он мне больше нравится. И считаю что больше подходит ей! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Камилочка радость моя, нет я роман не брошу, единственное, что часто выкладывать главы не обещаю. Много дел с трудом все успеваю.
А по сюжету ты права в следующей главе станет ясно, почему семьи Грайфестов переехали именно в этот город хотя с их деньгами могли жить где угодно!
Спасибо тебе за все!
...
tina bairon:
» Обложка
Хочу вам девочки показать новую обложку к роману. ...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):
Хочу вам девочки показать новую обложку к роману.
Ух, ты!!

Какая обложка!!Шикарная, лови
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Хочу вам девочки показать новую обложку к роману.
Красивая обложка!
...
Марфа Петровна:
Здравствуйте, Лера. Очень заинтересовал Ваш роман. Очень живое повествование, динамичное, интересные герои, у Вас получается заинтриговать читателя. Примите меня, пожалуйста, в читатели. Я догнала всех в чтении этой истории. Нравится очень Эмили, очень непоседливая девочка. Остается еще очень много тайн. Удачи Вам и спасибо за творчество
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Ух, ты!! Ar Какая обложка!!Шикарная, лови Serdce Guby
Соня Соня писал(а):Красивая обложка!
Спасибо девчонки, мне тоже нравится!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Здравствуйте, Лера. Очень заинтересовал Ваш роман.
Очень рада видеть у себя на страничке нового читателя!
Марфа Петровна писал(а):Очень живое повествование, динамичное, интересные герои, у Вас получается заинтриговать читателя.
Большое спасибо, ваши слова мне очень приятны, они дают стимул к дальнейшей работе.
Марфа Петровна писал(а):Примите меня, пожалуйста, в читатели. Я догнала всех в чтении этой истории.
С привеликим удовольствием, буду безумно рада видеть вас!
Марфа Петровна писал(а):Остается еще очень много тайн.
Это точно, но уже со следущей главы этот клубок начнется распутываться, а новый накручиваться. Обещаю не дам вам скучать!
Марфа Петровна писал(а):Удачи Вам и спасибо за творчество
Огромное спасибо!
...
marusa:
Обложка очень красивая, хочется смотреть и смотреть.
Похоже Эмилия стала проявлять симпатию к Чарльзу, или это чувство благодарности. Вообщем я еще не разобралась. Но Чарльзу я по прежнему не доверяю, настораживает он меня. Слишком уж простые его объяснения (хотел золото и расхотел), хотя в Эмилию он похоже влюблен искренни.
Новое название мне нравится больше, оно сложнее, многогранней и конечно чувственно.
...
tina bairon:
Привет Елена!
marusa писал(а):Обложка очень красивая, хочется смотреть и смотреть.
Спасибо, приятно, мне тоже нравится!
marusa писал(а):Похоже Эмилия стала проявлять симпатию к Чарльзу, или это чувство благодарности. Вообщем я еще не разобралась. Но Чарльзу я по прежнему не доверяю, настораживает он меня. Слишком уж простые его объяснения (хотел золото и расхотел)
А с этим мы разберемся очень скоро!
marusa писал(а):хотя в Эмилию он похоже влюблен искренни.
Новое название мне нравится больше, оно сложнее, многогранней и конечно чувственно.
Тут нет смысла скрывать, Чарльз любит Эмилию и очень сильно ревнует!
Спасибо, что одобрили новое название!
Рада видеть вас, на своей страничке! И большое спасибо за комментарий! За то внимание, что уделяете мне, выражая этим, что мой роман не безразличен!
Еще раз спасибо за всеЙ
...
Farida:
Обложка действительно красивая!

соответсвует твоим рисункам, смотрится великолепно!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Лера!

Очень красивая обложка, как и русунок к главе!
Эмилия - нетерпеливая, норовистая и очень симпатичная девушка. А еще достаточно невинная, несмотря на свой норов, чтобы смущаться, когда Чарльз так себя ведет) Ее интерес к нему перешел в другую стадию. Она не вполне ему доверяет, но уже не воспринимает, как недруга. Интересное развитие отношений. Спасибо!
...
tina bairon:
Farida писал(а):Обложка действительно красивая! Very Happy Very Happy Very Happy соответсвует твоим рисункам, смотрится великолепно!
Спасибо Farida, мне так приятно, что вам понравилась она!
...
tina bairon:
София Чайка писал(а):дравствуй, Лера! Flowers Очень красивая обложка, как и русунок к главе! Very Happy
Спасибо Соня я очень рада, что и тебе понравилась, ведь она нравится мне и самой!
София Чайка писал(а):Эмилия - нетерпеливая, норовистая и очень симпатичная девушка. А еще достаточно невинная, несмотря на свой норов, чтобы смущаться, когда Чарльз так себя ведет) Ее интерес к нему перешел в другую стадию.
Ты абсолютно права!
София Чайка писал(а):Она не вполне ему доверяет, но уже не воспринимает, как недруга. Интересное развитие отношений. Спасибо!

Спасибо Соня, что читаешь! Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что ты меня не забываешь!
...
lady dana:
Лерочка, только сейчас заметила, какая прекрасная у тебя обложка. Ты просто молодец, со вкусом все подобрала и рисунки и обложка все соответствует. Вот если бы еще тебе удавалось почаще выкладывать

главы... Нет, нет я не напрягаю, только мечтаю!
...
tina bairon:
Даночка, большое спасибо за похвалу, кажется ты меня уговорила,

сегодня выложу часть следующей главы
...