Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>04 Июн 2013 18:38

umka писал(а):
если "Гибсомания" - это когда несколько раз за день проверяешь темку, даже если следующая глава ожидается нескоро, то следующая, хроническая стадия -это когда насладившись переводом, разомлев от оформления (иногда ой-ой-ой, как жжёт!- прямо на рабочем месте!, например сегодняшний Винс на байке) и закусив десертом в виде обсуждения - лихорадочно ждешь стихов Мариши, без которых уже и не "Гибсон" вроде бы...

Умка, вот хочешь верь - хочешь нет, но за такие комменты и работаем. На конкретную тусовку и для конкретных людей. Спасибо тебе и всем.
А Винс на байке... ну... зная слабость к нему шефа...
zerno писал(а):
Я бы посоветовала Сэму,
Посмотреть внимательно свой график.
И начать работать над собою,
Пьянки ,покер, баб отправив на фиг.

Мариш, тебе наше Serdce
Но мне самой Сэм не очень пока. Только Танюша на его стороне, но она на несколько глав впереди идет. Поэтому мое уд.-- ( с двумя минусами) пока стабилен.

Кстати, девы. А ни у кого не возникла мысль, что наша Отэм имеет серьезные проблемы с гипофизом? Что скажет Марьяша?
Стрессы, недосыпание после родов часто приводят к тому, что гормональная система "взрывается". И как результат - приступы неконтролируемой ярости или неконтролируемых слез, никакой власти над собственными эмоциями, еще ряд неприятных симптомов чисто физиологических.
Это не расшатанные нервы Отэм, как мне кажется, а проявление серьезной болезни.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Reine deNeige Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.08.2010
>04 Июн 2013 18:51

Всем привет! Буду краток и бескартинен, так как пишу с телефона.
Елена, с возвращением, я так рада, такое счастье! Выздоравливай скорее. Но качественно!
Девочки - Таня, Лена, Инна - спасибо за главу! Переживательная - немного вроде бы событий, но много потом размышлений. Пусть бы на пользу.
Марина, Сэм со своими трояками просто не заслуживает таких блестящих резюме своего поведения, вот так. Зато мы, мы-то так их ждем!
Всем легкой недельки ;).
Ёх... Как можно было забыть?
Таня, поздравляю со звездочкой!

LORMUREL, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Июн 2013 18:53

Леночка!!!!!Ура!!!!!Ты с нами!!!!!

ААААААААА!Чуть не пропустила перевод любимой команды!!!!!!!(не приходят уведомления)!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогим!!!!!!!!!

Sig ra Elena писал(а):
Это у нас зовется не картинками, а высоким... высоким термином ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ!

Леночка,даже не ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ , а ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!!
zerno писал(а):
Лично от меня ему 2 и + за то , что хоть немного расстроился .

Ничего ,увы,не изменилось,
От эмоций головная боль!

Маришик,как всегда-все расставила по своим полочкам и точно!!!!!!!!!

Банан (2) Сэм получил,но я бы даже + не поставила( помню как сына рыдал,когда папа забывал значимые событие его жизни) . Слава Богу,сына вырос и сам папочку дергает(не дает себя забывать). Извините за крик души.

ОООО!Винс-песня!!!!! Сына смотрит Supernatural -братья Винчестеры-песня!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>04 Июн 2013 19:22

Sig ra Elena писал(а):

Ленусь , но брату то она Барни спустила с рук . Мне кажется всё-таки это ревность и обида с которой она не может справится . Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого ...Тут наверно в комплексе .Согласна что её гиппер реагирование на проступки Сэма Наводит на подозрение , что у неё явный сбой гармональной системы, Да ещё и нет разрядки ( то бишь молодая женщина без секса ). А Сэм для неё как катализатор приступов .
taniyska писал(а):
При виде сына все ее беспокойство и страх превратились в злость.

Вот у меня другая реакция . Вот вроде бы только что выглядывала в окно , девчонки во дворе были, а тут как испарились . Несусь искать " Вот я им задам ! " В душе бушую . Через 20 минут облазив соседние дворы и оборавшись , " Только бы ничего не случилось " Идут понурые " Слава тебе Господи живы" Радость !

Sig ra Elena писал(а):
А Винс на байке... ну... зная слабость к нему шефа..

Я его помню ещё на кастинге шерифа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>04 Июн 2013 19:37

Маришик, Таня, спасибо за поздравления!
zerno писал(а):
Два в дневник, куда же падать ниже!

Эх, Мариш, разделала моего любимца в пух и прах Laughing Но так красиво это сделала, что мне даже не жалко Very Happy
LUZI писал(а):

Лузик, я всегда знала, что мы с тобой одной крови Laughing
zerno писал(а):
Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого

Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз Wink , а то вон как сразу Отэм и оправдание нашли, а Сэму найти не можем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zsadist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2013 19:42

taniyska писал(а):
Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз Wink
Но все равно не зря про эту головную боль упомянули, во что нибудь она выльется ( я так думаю)

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Июн 2013 20:08

taniyska писал(а):
Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз Wink , а то вон как сразу Отэм и оправдание нашли, а Сэму найти не можем

Может и есть чуть-чуть нервности от переутомления!!!!!!!!!У Гибсон все ГГ-ры здоровые!!!!!!

taniyska писал(а):
LUZI писал(а):

Лузик, я всегда знала, что мы с тобой одной крови Laughing

А ,як же !Один наш общий город ( с его Сковородкой - чего стоит)!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>04 Июн 2013 20:12

LUZI писал(а):
А ,як же !Один наш общий город ( с его Сковородкой - чего стоит)!!!!!!

О, да, "сковородка" наше все, стукнешь такой неугодного Ггероя по голове и все ни головы ни героя, потому мы ей Сэма бить не будем Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>04 Июн 2013 23:16

Как же я проворонила новую главу!))) я до слез расстроилась, когда читала про Коннора((( может, до Сэма что-нибудь дойдет?
Таня, Лена, Инна, большое спасибо!!! пойду, прочитаю еще раз стихи Марины)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>04 Июн 2013 23:28

Долгожданная и жуть какая интересная глава!
Не знаю, мне почему то не хочется осуждать Сэма. На мой взгляд не такой он уже и плохой отец. Он любит мальчика и это "+ ", при встрече полностью отдается ему. Было бы гораздо хуже, если встречи были чаще при этом он смотрел бы по телику хоккей, а малыш игрался в другой комнате с Натали. Думаю он просто учится им быть. Живя вместе с Отэм и сыном, это было бы гораздо быстрей. Ведь все говорят о "материнском инстинкте, и никто не говорит о "отцовском". Теперь узнав, что ночами мальчик плачет о нем, Сэм обязательно исправится. Я в него верю!!!
А Винс то, Винс, ну и горяч, еще и "котик", и на "харлее"...
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna

Спасибо огромное девочки!!!
Танюша, со звездочкой тебя!!!

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>05 Июн 2013 7:29

Интересная глава, книга с самого начала захватывает... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Июн 2013 10:40

zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):

Ленусь , но брату то она Барни спустила с рук . Мне кажется всё-таки это ревность и обида с которой она не может справится . Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого ...

Мне кажется, все её нервы от чувств, которые живут в сердце, а чувства эти - любовь Отсюда реакция (организма в целом Laughing ) на каждое его движение, каждое слово... Отэм - девушка темпераментная (сама такая), так что всё логично... Никаких, по-моему, неизлечимых болезней на горизонте, во всяком случае, пока Laughing
А в поведении Сэма, уж простите, не увидела ничего, что выходило бы за рамки поведения мужской части населения, прямо таки (как раньше характеризовали в школе) - типичный представитель... Но надежду не теряю на его переход в другое качество - исключение из правил
Танюша, тебя со звёздочкой

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>05 Июн 2013 10:50

taniyska писал(а):
zerno писал(а):
Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого

Мне тоже кажется, что тут скорее накопившиеся проблемы (эффект "загнанной лошади") внутренняя зажатость и неудовлетворенность; даже если гормоны ишалят, то дело в психосоматике. Гибсон вроде бы не из тех авторов, что давят на психику страшными болячками гл.героев (даже травмы Марка преодолели, дислексию Джорджианы компенсировали и с даже бесплодием Хоуп смирились). Так что, надеюсь, все пройдёт, как только наладятся отношения с Сэмом... Любовь окрыляет!
И, кстати, мне совсем не совестно ругать Сэма - есть за что, а то он мне и так нравится, но раз пока ведет себя как заигравшийся школьник, пусть и получает "двойки". Пятерки получить успеет!

Оля, спасибо за поздравления!

Lesya-t Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.07.2010
>05 Июн 2013 14:50

Ура, ура, ура! Девочки спасибо, за новую главу- вы такие умнички))) Что-то пока мне Сэм совсем не нравиться, посмотрим, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>05 Июн 2013 22:10

Sig ra Elena писал(а):
Стрессы, недосыпание после родов часто приводят к тому, что гормональная система "взрывается". И как результат - приступы неконтролируемой ярости или неконтролируемых слез, никакой власти над собственными эмоциями, еще ряд неприятных симптомов чисто физиологических.
Ну... )))))
Обиженная женщина, да ещё и без секса
Думаю ей простительно такое поведение

Меня больше беспокоит головная боль за глазницами. Похоже внутричерепное давление скачет....Со временем и возрастом - опасность инсульта если продолжать нервничать в том же духе.

Но меня вот какой вопрос интересует. Почему все так сразу "ЗА" Отем, не в плане материнства, тут она умничка, а в плане Сема.
С чего все решили, что она его любит? Три дня Вегаса и прям таки по-уши влюблена? Скорее реагировала на красивого мужчину, а потом чувство долга от замужества и ребенка.

Думаю, что Сему придется не просто с ребенком налаживать жизнь, но и влюблять в себя Отем по настоящему, а пока в ней только обида и разочарование. Придумала себе прЫнца и "влюбилась". Она же его даже не знает по настоящему. И вся эта её злость - "отрезать яйца" - больше на саму себя, чем на Сема, как мне кажется. (П.С. всё это не о ребенке, напоминаю ))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 20:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Любимые турецкие сериалы»: Название: Меня зовут Фарах/Adım Farah Год: 2023 Жанр: мелодрама, драма, боевик Серии: 27 В ролях: Энгин Акюрек, Демет Оздемир... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение