Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Сен 2013 22:41

Black SuNRise, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Ну то есть убить сотню надо до охотничьей луны, а начинать когда? В урожайную? Или неограниченное время?

Было упоминание об этом
Цитата:
— Вендиго открывает охоту на себе подобных в первую ночь урожайной луны. Ночь за ночью он пожирает их силу, набираясь мощи. И так продолжается до первого восхода кровавой луны или, как ее еще называют, охотничьей луны, когда пожиратель силы превращается в верховного альфу.

Совсем я с этими лунами запуталась. Оказывается охотничья и кровавая это одно и тоже.
LuSt писал(а):
— Ли, твою семью убил белый волк в ночь кровавой луны?

Неужели Гектор уже тогда, несколько лет назад, пытался стать верховным альфой? Именно поэтому Манденауэр и охотился за ним? Ведь почему-то же он пришел в дом к родителям Ли как раз в ту ночь, как будто шел по следам Гектора.
LuSt писал(а):
И еще Манденауэр как назло где-то шляется вместо того, чтобы им помочь...

Может они там с Элизой что-нибудь накопают всё-таки?
LuSt писал(а):
Цитата:Неужели все-таки Дэмьен и есть бурый оборотень... Сколько загадок!Голова кругом идет!

А когда бы он успел убить этих волков, если они с Ли эгегействовали?..

Вот я тоже подумала, что Дэмьен всю ночь был на работе, а утро провел с Ли. Так что, даже если он и оборотень, то в эту ночь не обращался. И тут же возникает вопрос, а они так вообще могут, оборотни, не обращаться? Или, может быть, для этого нужен "большой стаж", как у Зельды, которая и работала-то только в ночную смену.
Не угадала я в прошлый раз, не съедены убитые оборотни.
LuSt писал(а):
— Они не лежали вот так вместе?
— Нет. Я их сам подтащил.

Зачем? Совсем не понятно. Просто нечего было делась в ожидании Джесси? Попытался навести порядок на поляне? Таскать трупы животных с места на место просто для того, чтобы они лежали в рядок, как-то странно. И, кстати, надо бы посмотреть, может где-нибудь подальше ещё есть.
LuSt писал(а):
Может, собака и ее хозяин спугнули вендиго прежде, чем он смог закончить свою миссию? Мне было трудно поверить, что существо, не чурающееся каннибализма в обеих формах – человека и оборотня – побрезговало бы убийством незваного гостя и его собачонки. Так что же здесь произошло?

А может быть вендиго никто не помешал, а он просто до этих оборотней ещё не добрался. Жрет в это время где-нибудь в другом месте других убитых, а сюда просто ещё вернуться не успел.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>14 Сен 2013 22:51

Irish писал(а):
Зачем? Совсем не понятно. Просто нечего было делась в ожидании Джесси? Попытался навести порядок на поляне? Таскать трупы животных с места на место просто для того, чтобы они лежали в рядок, как-то странно. И, кстати, надо бы посмотреть, может где-нибудь подальше ещё есть.
А вот мне кажется, что он и есть оборотень. Странно полицейскому со стажем стаскивать все в одну кучку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2013 17:40

Тигрёнок писал(а):
А вот мне кажется, что он и есть оборотень. Странно полицейскому со стажем стаскивать все в одну кучку)))

Татьяна, так ведь он не людей убитых с места сдвинул, а животных. Отнесся к этому не как к месту преступления. Скорее, так поступит человек, который об оборотнях даже не подозревает.
Меня очень удивило само желание лишний раз прикасаться к мертвым волкам, тащить их куда-то... Вот, предположим, посмотрела шериф на них, сфотографировала, взяла там кровь для анализа, если есть какие-то подозрения на бешенство, а дальше что? В обычной жизни, наверное закопать? Ну так и яму выкопать где-нибудь посередине, а потом уж и стаскивать их туда.
Я вот подумала, что мы в этой книге имеем маловато новых героев. Посетители бара, названные по именам в начале расследования, как-то пропали, может уже жертвы вендиго. Остались Ли с Дэмьеном да Гектор. И тут появляется второстепенный герой, единственный представленный читателям местный житель, да ещё с таким плохим слухом... Не верится, что автор его оборотнем сделает.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Сен 2013 5:51

» Глава 25

Перевод LuSt
Редактирование gloomy glory, Bad Girl

— Нужно договориться о встрече с Корой, — сказал Уилл.
— Договориться? — переспросила Джесси. — Она так занята?
— Ты удивишься.
— Так позвони ей.

Уилл отстегнул телефон от пояса.
— Нет сети. Опять.
Джесси глянула на свой мобильник и зарычала. Иногда сотовая связь в лесах совсем не работала.

—Почему бы вам не пойти? — предложила я. — А я тут сама закончу.
Джесси нахмурилась.
— Это моя работа…
— Разве? А я думала, моя.
— Можете устроить поединок,— подсказал Уилл.

Я уже схватывалась с Джесси. В честном бою она способна меня убить. Но если драться грязно, все может повернуться по-другому. Однако я уверена, что Уилл и подразумевал нечто вроде боев в грязи.
— Я, пожалуй, пас.
— Аналогично. — Джесси на секунду задумалась и сдалась. — Ладно, принцесса, сжигай клыкастых пушистиков, а мы поедем в город и назначим встречу с жрицей вуду.

— Великой духовидицей, — поправил её Уилл. — Восьмого уровня.
— Пофиг.
— Джесс, Кора стара и очень уважаема. Придется вести себя прилично.

— Я что, не знаю, как себя вести? — Шериф посмотрела на меня.
Я глянула на Уилла:
— Мне стоит ответить?
— Нет. Позвони нам, — он бросил взгляд на телефон и пристегнул его к поясу, — когда доберешься до дома. Возможно, удастся встретиться с Корой прямо сегодня.
Кадотт взял Джесси за руку и потащил за собой тем же путем, каким мы пришли. Удивительно, но шериф не стала сопротивляться. Наверное, подумала, что у них будет время на быстрый перепих, — я глянула на трех волков, — а может, и на кое-что подольше, пока я тут заканчиваю.

Я перетащила тела оборотней в центр поляны как можно дальше от деревьев и кустов, полила их горючим и вытащила спичку. Этот алгоритм повторялся так много раз, что я действовала на автомате, а взгляд перевела на лес, рассеянно следя, как Джесси и Уилл исчезают за деревьями.
Чиркнула спичкой и тут же замерла, заметив внезапную вспышку. В ужасе уставилась на то, что показалось мне стремительно перемещающейся белой шкурой, не в силах ни отвести взгляда, ни понять, что это может означать.

Тут спичка догорела до кончиков моих пальцев; от боли я выругалась и бросила огарок на землю. Затоптала огонек и снова глянула в сторону, где заметила вспышку. Она не исчезла.
Я глянула вверх. Полуденное солнце ярко светило, хотя лучи не проникали под густые кроны деревьев. Но я все равно подняла пистолет и побежала.
Нужно было сразу же закричать и предупредить Джесси и Уилла, но я хотела убить волка. Хотела покончить с ним, прежде чем придется вновь увидеть смерть дорогих мне людей.

Время, казалось, замедлилось. Они не могли уйти далеко, но я бежала словно целую вечность, ни на метр не приближаясь к цели.
Кустарник стал реже, и я увидела волка. Или мне показалось. В готовой к броску позе, он все равно был слишком далеко, чтобы в него попасть.
— Джесси! — крикнула я. — Волк!
Раздался выстрел. Я нахмурилась, глядя на пистолет в руке. Стреляла не я.

Ещё один выстрел, и я вскинула голову. Треск раздавался с другой стороны, а белый волк исчез.
Я помчалась к Джесси и Уиллу, игнорируя снайпера. Стрельба прекратилась. Потому что в них попали? Или потому что стрелок убежал?
Прорвалась сквозь чащу, увидела напарников на земле, и сердце ушло в пятки. Джесси накрыла Уилла своим телом. Её пистолет был поднят и направлен в ту сторону, откуда несколькими секундами ранее доносились выстрелы, но услышав мое приближение, шериф махнула мне дулом.

— Ложись! — прорычала она.
Я рухнула на землю.
Уилл пытался подняться, но Джесси ткнула его лицом в землю, предупредив:
— Не надо.

Мы лежали там еще минимум минут пять, напрягая слух в попытках уловить приближающиеся шаги или топот лап. Но ничего не произошло.
Наконец я мотнула головой на запад. Джесси кивнула, и я поползла к кустам, пока она меня прикрывала. Я изучила лес вокруг нас и через десять минут вернулась на поляну.

— Ничего, — сказала я. — Ни следа, ни визитки. Шиш с маслом.
Джесси фыркнула и позволила Уиллу сесть. Быстро ощупала его на предмет повреждений.
— Перестань, — оттолкнул её Уилл. — Все нормально.

— Что случилось? — обратилась шериф ко мне.
Я заколебалась. Сейчас середина дня. Я не могла увидеть белого волка.
Кроме того, кто-то стрелял из пистолета. Неважно, каким супер-пупер-оборотнем был этот парень — у волка нет противопоставленных больших пальцев, необходимых для спуска курка. Обычно это и не требовалось, так как зубы, когти, скорость и проворство и так были достаточным оружием.

Другими словами, если бы поблизости оказался волк, он бы напал, а не стал бы превращаться в человека и стрелять. Опять мне померещилось.

— Ли? — настаивала Джесси. — Что именно ты увидела?
— Да ничего.
— Ты кричала: «Волк!», — заметил Уилл. Я с яростью уставилась на него и он, сдаваясь, поднял руки. — Ну ты же сама сказала.
— Да, — кивнула Джесси, — сказала. Гектор?
— Посмотрите на небо! — крикнула я. — Есть там луна? Я не могла на самом деле увидеть то, что мне показалось.

Я села на примятую траву и вытерла лицо ладонями.
— Опять схожу с ума, — прошептала я. — Пора возвращаться в больничную палату, где мне и место.
Джесси схватила меня за предплечье, впившись пальцами достаточно сильно, чтобы я сморщилась от боли.

— Ты не сошла с ума. Это он над тобой издевается.
— Но сейчас день.
— Похоже, наши шаблоны об оборотнях трещат по швам. Вдруг пожиратель силы умеет обращаться, когда ему в голову взбредет?

Я моргнула. Возможно, она права. По какой-то причине эта мысль меня взбодрила.
Хватка Джесси ослабла.
— Ты спасла нам жизнь, Ли.
— Сомневаюсь.
— Ты закричала, мы бросились на землю, и тут пуля просвистела там, где секунду назад была моя голова.
— И моя, — добавил Уилл.
— Я должна была крикнуть сразу же, как только заметила позади вас белую вспышку.

Джесси отпустила меня.
— Все хорошо, что хорошо кончается.
— Почему он не напал на тебя? — спросил Уилл. — Мы же оставили тебя там одну.

Меня передернуло при одной лишь мысли о том, чтобы остаться в лесу наедине со своим кошмаром.
— Он не хочет, чтобы я умирала, — пояснила я, — просто хочет меня обратить.
— Должна быть причина тому, почему на этот раз он тебя отпустил. — Уилл нахмурился, словно его осенило. — Возможно, он бережет тебя для кровавой луны.
— Ух ты, спасибо, я как-то об этом и не подумала.
— Извини, — пробормотал Уилл.

Мы встали.
— Наверное, мне лучше вернуться и закончить то, что я и начать не успела, — сказала я.
— Думаю, мы пойдем с тобой. — Джесси схватила Уилла за руку и повела его назад.
— Со мной все будет хорошо.
— Не сомневаюсь.

Кадотт оглянулся и пожал плечами. Я сдалась и последовала за ними к погребальному костру. Честно говоря, я больше не хотела оставаться в лесу одна, и неважно, днем или ночью.
Джесси и Уилл остановились так резко, что я в них врезалась.
— Дерьмо, — промычала шериф.

Я встала на цыпочки и посмотрела поверх её плеча. Ошметки оставленных мною волков валялись по всей поляне.
— Плюс три в зачет плохим парням, — подвел итог Уилл.
— Он пытался увести меня от них, и я ему позволила.

— Но также он пытался убить нас. Эти пули показали его серьезный настрой.
— Чертовски быстро двигается, даже для оборотня, — заметила Джесси.
— И быстро перекидывается. Между моментом, когда я увидела волка, и первым выстрелом прошло не более минуты.
— Возможно, их опять было двое.

Она права. Скорее всего, белый волк увел меня от жертв и вернулся назад, а кто-то другой принялся стрелять в Джесси и Уилла.
— Давайте сожжем то, что осталось, и поскорее уберемся отсюда, — предложила я.
— Я за.

Сбор растерзанных волчьих тел обратно в кучу стал одним из самых неприятных дел за всю мою жизнь. К счастью, у меня были помощники. По негласному соглашению Уилл помогал мне с физической работой, а Джесси караулила. Однажды нас уже застали врасплох, и мы больше не собирались наступать на те же грабли.
Едва я добавила в кучу горючего и бросила туда спичку, как Уилл воскликнул:
— Господи!

Я развернулась, держа наготове пистолет, но на поляне не было никого, кроме нас троих и растерзанных мертвых волков.
Уилл помчался к Джесси по влажной примятой траве. Шериф проворчала:
— Да что с тобой такое?

Он пропустил вопрос мимо ушей, схватил её за плечо и повернул спиной к себе. На форменной рубашке расплывалось ярко-красное пятно. Так как Джесси не коснулась ни единого куска волчьего мяса, это меня обеспокоило.
— Ты ранена. — Уилл повернул её лицом к себе и попытался расстегнуть рубашку.
— Прекрати, Ловкач. — Она убрала его руки. — Не сейчас.
— Дай взглянуть. — Он снова попытался её раздеть.
— Царапина. Забудь.

Сердце колотилось, во рту пересохло. Её ранили из-за меня. Я беспокоилась, что Уиллу причинят боль, а то и убьют, а Джесси этого не переживет, но на самом деле все получилось ровным счетом наоборот.
Тревога на лице Уилла, кровь на одежде Джесси… Мне было сложно мыслить ясно. Нужно убрать их с линии огня.
— Отведи её в город и приведи в порядок, — приказала я.

Джесси пронзила меня раздраженным взглядом:
— Кто уполномочил тебя командовать?
— Эдвард.
— Это мой город, и я никуда не пойду, пока мы здесь не закончим.
— Ты уже закончила.

Она шагнула вперед, и мы встали нос к носу. Шериф возвышалась надо мной на полголовы, так что посмотреть ей в глаза мне удалось, лишь запрокинув голову, и это сразу же частично спустило мой авторитет в унитаз.
— Я закончу, когда сама решу.
Меня трясло от ярости: на того, кто ее ранил, на себя за то, что вовлекла их в это дерьмо, на Джесси за её чертово упрямство.

Внезапно её напряжение утихло, и она посмотрела на Кадотта.
— Последи за костром, а я пока поговорю с Ли.
Уилл на секунду заколебался, затем кивнул и отошел. Джесси повернулась ко мне.

— Я могу справиться сама… — начала я.
— Ну конечно, — фыркнула она. — Тебе нужны мы. Нам нужна ты. Привыкай.
— Я позвоню Эдварду. Он вернется.

Стоит только сказать ему, что объявился Гектор, и он сядет на ближайший самолет. До сих пор я молчала об этой новости. Однажды Эдвард уже меня спас. На сей раз я хотела спастись сама. Но не ценой жизней Джесси и Уилла.
— Позвонишь Эдварду? И что ты ему скажешь? Что я некомпетентна? Что Уилл слабак?
Я нахмурилась.
— Нет…
— Я выбрала эту работу, как и Уилл. Мы знали, на что идем.

Неужели? Что-то мне сложно в это поверить. Если бы они знали, что их шансы пережить это дело примерно сорок к двум, согласились бы остаться? Возможно, стоит им сказать.
— Вы есть друг у друга. Зачем вам эта опасная работа? Что, если?..
— Мы умрем? Я сто раз задавалась эти вопросом. Завтра меня может сбить грузовик, а Уилла — застрелить какой-нибудь особо буйный деревенский парень. Такова жизнь, Ли. По крайней мере, мы пытаемся спасти мир до того, как с ним попрощаемся.
Крестоносцы, кто бы мог подумать?
— Но мы вовсе не собираемся умирать, — продолжила она. — Я убила волчьего бога — своими руками. — Я приподняла бровь. — Ну, вроде того.

— Гектор — это плохо. — Я оглядела залитую кровью поляну. — И будет еще хуже.
— О-о-о, я прям дрожу от страха.

Я начала просчитывать наперед. Пойду на охоту одна. Избавлюсь от напарников, как только смогу. Возможно, и получится с этим покончить, не подвергая их опасности.
— Я прилипну к тебе как банный лист, — пробормотала Джесси.
Наши взгляды сцепились, словно магнит с металлом. На лице Джесси отразилось изумление, но голос прозвучал холодно и серьезно.

— Ты не будешь тут носиться как Грязный Гарри. Теперь мы вместе. Один за всех, и все за одного.
— Не слишком ли вдаешься в метафоры?
— Выкуси.
— Если Гектор доберется до меня первым — легко.

Джесси оглянулась через плечо на Уилла, который по-прежнему глядел в костер.
— Помнишь, что ты пообещала мне, а я — тебе? — прошептала она.
Как я могла забыть подобное обещание? Кивнула.
— Теперь мы партнеры, — заключила Джесси.

Я нахмурилась. Никогда не работала в паре и не знала, что теперь делать. Обнять её? Пожать руку? Сбить с ног, связать и закрыть где-нибудь, пока опасность не минует?
— У меня никогда не было такой подруги, как ты, — призналась она.
Вот черт. Теперь я никак не смогу её связать.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>20 Сен 2013 8:55

Да уж, веселая у ребят работка)))
мне все же кажется, что на сцене было два персонажа - один в волчьей шкуре, другой с пистолетом) Гектор и Дэмьен?)))
Ли и Джесси становятся все ближе... обеим нужна подруга.

Спасибо за перевод!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Сен 2013 9:19

Ластик, Тиночка, Таша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Мда, работа у них нервная и опасная, а тут еще какой-то охотник в лесу расхаживает да палит. Gun
Да и Джесси придется вести себя прилично при встрече с этой Корой. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>20 Сен 2013 10:46

Мел Эванс писал(а):
мне все же кажется, что на сцене было два персонажа - один в волчьей шкуре, другой с пистолетом) Гектор и Дэмьен?)))

блин - я ж в него уже влюбилась.

Если так, то он специально с ним заодно, чтобы в конце уничтожить и не дать стать тем, кем Гектор задумал. Т.е. помогает ему кушать волков, чтобы потом убить до сотни, разумеется. Только тогда счет надо вести, а именно - присутствовать при каждой трапезе ткс.

LuSt писал(а):
Ты кричала: «Волк!», — заметил Уилл. Я с яростью уставилась на него и он, сдаваясь, поднял руки. — Ну ты же сама сказала.

— Да, — кивнула Джесси, — сказала. Гектор?

— Посмотрите на небо! — крикнула я. — Есть там луна? Я не могла на самом деле увидеть то, что мне показалось.

ткните меня мордой, а где в этих книгах говорилось, что лишь ночью в волков оборотни превращаются. Да, при свете луны они не могут противостоять своим инстинктам (кстати, в первой книге могла же наша Альфа работать по ночам) или только обращенные натурально, а не в лабораторных условиях?
Или может Гектор, будучи людоедом, съел в человеческом обличье оборотня и уже наделен более иными способностями?

Каждая глава - еще больше вопросов.

Ласт, спасибо за работу!

Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>20 Сен 2013 10:54

Natalina писал(а):
кните меня мордой, а где в этих книгах говорилось, что лишь ночью в волков оборотни превращаются.

кстати, у меня вот тот же вопрос)
помнится, была тема с обращением после укуса какой-то там дамы (учитель, вроде, которая сбила оборотня), и как раз объяснялось, что она обратилась впервые после укуса

>20 Сен 2013 11:07

Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Кустарник стал реже, и я увидела волка. Или мне показалось. В готовой к броску позе, он все равно был слишком далеко, чтобы в него попасть.
— Джесси! — крикнула я. — Волк!
Раздался выстрел

Странно, Ли говорит, что между тем, как она увидела волка и выстрелом прошло не более минуты. Она ведь увидела его во второй раз непосредственно перед первым выстрелом.
Мел Эванс писал(а):

Тоже думаю, что двое. Только насчет Дэмьена не согласна. Не хочу.
Может это бурый? Мы предполагали, что он хороший, раз убивает оборотней и не тронул Ли. А вполне возможно, что он просто старается для Гектора. И в курсе того, что Ли нельзя трогать, так как это будущая пара белого волка.
Шустрый какой это пожиратель силы, за 15 минут успел расправиться с троими. Все-таки тела оборотней были предназначены для еды и нашли их совершенно случайно. Вендиго просто не успел к месту пиршества, жрал в это время где-нибудь ещё, наверное.
К кровавой луне он точно будет полностью готов. Как же наши герои со всем этим справятся? Очень надеюсь, что Кора скажет что-то действительно ценное.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Сен 2013 11:27

Цитата:

А Гектор и Дэмьен точно не одно и то же лицо? )
Цитата:
Ли и Джесси становятся все ближе... обеим нужна подруга.

Ну да, у Джесси уже была одна, и так мохнатая Smile
Главное, чтобы Джесси эту карму на новую подружку не перекинула
Цитата:
Мда, работа у них нервная и опасная, а тут еще какой-то охотник в лесу расхаживает да палит. Gun

Катюш, мне кажется, не охотник, а специальный оборотень, который прикрывает вендиго, чтоб тот без помех подкрепился.
Цитата:
Да и Джесси придется вести себя прилично при встрече с этой Корой. Wink

Ахаха ) А то что? =)
Цитата:
Если так, то он специально с ним заодно, чтобы в конце уничтожить и не дать стать тем, кем Гектор задумал.

А вдруг у Гектора благородные цели в роли повелителя мира? )
Цитата:
ткните меня мордой, а где в этих книгах говорилось, что лишь ночью в волков оборотни превращаются.

Ну обычно все же в темное время суток вроде...
Цитата:
Или может Гектор, будучи людоедом, съел в человеческом обличье оборотня и уже наделен более иными способностями?

Посмотрим...
Цитата:
Ласт, спасибо за работу!

Я не один
Цитата:
помнится, была тема с обращением после укуса какой-то там дамы (учитель, вроде, которая сбила оборотня), и как раз объяснялось, что она обратилась впервые после укуса

Ален, так в отрывке Карен не волк, а человек. Т.е. инстинкты волчьи у нее уже начали включаться потихоньку, а мех еще не отрос.
Цитата:
Странно, Ли говорит, что между тем, как она увидела волка и выстрелом прошло не более минуты. Она ведь увидела его во второй раз непосредственно перед первым выстрелом.

Ну по факту ведь меньше минуты?
Тем более, что она еще говорит: "— Я должна была крикнуть сразу же, как только заметила позади вас белую вспышку. " Т.е. она какое-то время потупила еще.
Цитата:
Шустрый какой это пожиратель силы, за 15 минут успел расправиться с троими.

Так и в прошлый раз, когда от восьми волков остались одни ошметки, тоже быстро. Сверхъественное сусчество, однако.
Цитата:
Как же наши герои со всем этим справятся? Очень надеюсь, что Кора скажет что-то действительно ценное.

У меня надежда только на Манденауэра... Не верю я этим шаманам непонятным.
Хотя как всегда, наверное, победит Его Величество Случай.

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>20 Сен 2013 13:22

Natalina писал(а):
блин - я ж в него уже влюбилась.

Да,да. Мне Дэмьен тоже очень и очень... Он такой загадочный, м-м-м.
KattyK писал(а):
Да и Джесси придется вести себя прилично при встрече с этой Корой.

Эх, зная Джесси, я не стала бы рассчитывать на хорошее поведение. Laughing
LuSt писал(а):
У меня надежда только на Манденауэра...

Ластик, в той "Луне" дедуля не больно то помог. Не знаю, как тут будет (я ведь эту книгу после своих глав вместе со всему буду дочитывать)
Девочки, спасибо. Перевод wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>20 Сен 2013 13:43

А у меня вот такой сюжет вырисовывается: Гектор и у Дэма тоже кого-то близкого схарчил, поэтому Дэм тоже охотится за белым волком. В лесу в этот раз Дэм тоже был, стрелял в сторону Джесси и Уилла, чтобы предупредить, чтоб ребята не стали слишком легкой добычей для поедателя трупов. Когда Гектор понял, что Джесси и Уилл знают о его приближении, предпочел вернуться на троих готовеньких, так быстрее трупо-очки набрать.
Или я вообще уже не понимаю каким боком у нас тут Дэма прицепить, чтобы к плохишам не причислить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2013 14:31

Tricia писал(а):
так быстрее трупо-очки набрать.

Tricia писал(а):
я вообще уже не понимаю каким боком у нас тут Дэма прицепить, чтобы к плохишам не причислить...

Я тоже. )
Ужасно жаль, что он не оказался свободным художником, о котором знает Эдвард.

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>21 Сен 2013 21:39

Огромное спасибо за перевод Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>23 Сен 2013 11:25

Ласт, поздравляю с Бриллиантовым званием!!!! rose

Не смогла пройти мимо такого интересного украшения, дарю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение