сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 11:21
Elen-Mert писал(а):
"Миф об идеальном мужчине" просто отвратительна! Смотреть не возможно! Зачем только снимали?!! Смогла посмотреть только конец, но этого хватило, чтобы отбило желание смотреть фильм целиком. Мой генерал , подбор актеров хорош, но в конце когда происходит нахождение преступника, мне не понравилось изменение сюжета когда арестовали парня и девушка, а ведь в книге Федор их оправдывает и отпускает (еще бы такого козла убили) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:48
сун писал(а):
мне не понравилось изменение сюжета когда арестовали парня и девушка, а ведь в книге Федор их оправдывает и отпускает (еще бы такого козла убили) . Это точно. Устинова держала характер до конца. Elen-Mert писал(а):
Просто меня ужасно раздражает, когда перенося произведение на экран, авторскую мысль упрощают до примитивного состояния и режут там где не надо. У меня иногда руки чешутся, чтобы глянуть экранизацию, но начиная смотреть... я минуте на 5 выключаю, а в голове пульсирует: "О чем я думала" Elen-Mert писал(а):
Большое зло и мелкие пакости" (как раз там Спиваковский играет доктора Точно))) Elen-Mert писал(а):
Троепольский - совершенно другой, и не только в моем воображении, но и по описанию. Конечно, всё это не важно, но лишний раз доказывает, что нет лучшего впечатления, чем от прочтения! А Полина??? (вообще жесть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:09
Астрочка писал(а):
Эпизодные герои физиономически, более похожи на героев книги, нежели основные
(ну это мое мнение_))))) Не только твое Троепольскому из эпизода больше "ягуар" под ходит, чем Аверину из фильма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:29
Мне тоже очень нравится Устинова. Из последнего, прочитанного мною, очень понравился "Мой личный враг", и фильм, кстати, тоже неплохой, но как тут уже было замечено второстепенные герои больше соответствуют книжным, чем главные.
Очень нравится фильм "Подруга особого назначения". Смотрела два раза уже, теперь и почитать хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:33
Астрочка писал(а):
+ много к твоему мнению А в "Мой генерал" мне Жигунов не понравился, как то я себе генерала совсем не таким видела, и Эдика они сделали давольно противным типом а по книжке у него совсем другой характер, я когда книжку читала то мне Эдик представлялся и внешне и по характеру очень похожим на ухажера Роуз из "У зеркала два лица" _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 8:59
Астрочка писал(а):
А Полина??? (вообще жесть) Согласна! Банщикова не подходит на роль Полины, но сама она мне всё же симпатична. А фильм я так и не досмотрела, побоялась испортить впечатление, да еще и Лиза Боярская в роли Леры - это меня убило!!! Шарон - вот это классный персонаж, эдакий клоун Она ярким пятном выбивается на фоне остальных и прекрасно разгружает атмосферу! А еще, обожаю собачку Гуччи - она настоящее украшение книги Мне особенно нравится как Устинова всегда подробно выписывает каждого героя, не зависимо от того, главный он, или же второстепенный, каждый её персонаж - личность, индивидуальность!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 9:14
сун писал(а):
Троепольскому из эпизода больше "ягуар" под ходит, чем Аверину из фильма ФАКТ!!! Shemeshko писал(а):
А в "Мой генерал" мне Жигунов не понравился, как то я себе генерала совсем не таким видела Большой минус в экранизациях, когда ты напредставляешь Джерардов Батлеров и Кристианов Бейлов... А тебе Жигунова и Аверина на... Elen-Mert писал(а):
Банщикова не подходит на роль Полины, но сама она мне всё же симпатична. Да я против ничего не имею актеров... я против ответственных по кастингам Сама Устинова любит замечать "Меня не спрашивают" (а вот это фигово))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:43
Вспомнила, что меня повеселило в фильме "Подруга особого назначения" - это когда почти в конце Иван спустился по веревке из окна и как герой боевика спас Варвару, в книге это описано гораздо логически. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:52
сун писал(а):
это когда почти в конце Иван спустился по веревке из окна и как герой боевика спас Варвару М-м-м... по веревке??? Надо перечитать... вообще не помню этот момент |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:01
Астрочка писал(а):
М-м-м... по веревке???
Надо перечитать... вообще не помню этот момент Это не в книге "по веревке" это в фильме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:20
сун писал(а):
Это не в книге "по веревке" это в фильме А??? Надо же. А как тебе Иван в фильме. Мне кажется полный алес... вообще не попали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:36
Астрочка писал(а):
Мне кажется полный алес... вообще не попали ну по сравнению с Авериным еще ничего Я кстати когда читала, мне при описании Владиславы все время мерещилась актриса из фильма "Ищите женщину" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 19:53
Наконец-то появилась в электронном виде книга Сразу после сотворения мира - Татьяна Устинова
Пошла читать. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 10:02
procterr--спасибо Вам , побежала скачивать! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:51
Aurora писал(а):
procterr--спасибо Вам , побежала скачивать! Пожалуйста! А я уже прочитала. Вполне симпатичный детектив, убийцу угадываешь быстро, но читать интересно. Дачный быт оптимистично описан, улыбнуло. Нравится мне фирменный язык Устиновой! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |