Регистрация   Вход

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Ничего страшного нет в том, что ты испугалась.-произнесла Изабелла,- Все слишком быстро для тебя происходит, а брак....брак серьезное дело.

- С детства я воспитывалась согласно условностям и традициям нашего общества. Но однажды нарушив правило я попала в беду.... - размышляла она. - Изи, но и ты, как и другие девушки, должна будешь выйти замуж за пирата. Что ты об этом думаешь? Как ты относишься к браку с пиратом? Есть ли у пиратов какие-то правила и условности?
Изабелла писал(а):

Думаю, решает все капитан. Знаешь,-задумчиво протянула воровка,-Может не такие уж и плохие эти пираты. Еще никто не причинил на вреда. Посмотрим, что будет дальше. Давай заберем эти овощи и отнесем на кухню.

Дезире взяла овощи и понесла на кухню.
- Мне кажется, ты права, - задумалась девушка. - На озере тот пират он даже пытался меня успокоить. Наверное, время расставит все точки над "i".

...

Энтони Томпсон:

Моника Носси писал(а):
- Все... Все... Не надо так... Я все поняла! Не надо помогать, я все сделаю сама! *девушка испугано смотрела на пирата* Только отвернитесь! *вдруг грозно сказала я*

Было видно, что девочке страшно, хоть она и храбрилась.
- Тише-тише, ни кипишуй, бамбино!
Моника Носси писал(а):
Я замерла в руках мужчины... Тяжело задышала... Непроизвольно облизнула кончиком языка губы... Никогда еще в жизни мужчина не был так близко ко мне...

Проследив за ее язычком, Энтони коснулся ее губ пальцем.
Моника Носси писал(а):
- Пустите... Немедленно отпустите... Вы... Вы не имеете права! *обессилено прошептала я*

-Успокойся! Иначе сейчас пойдем обратно. Я сейчас отвернусь, а ты без всяких фокусов пойдешь купаться, - грозно проговорил мужчина, - и не советую сбегать, предупреждаю сразу, что далеко убежать тебе не удастся, я тебя все равно поймаю, но наказания тебе будет не избежать.
Отпустив девушку, Энтони сел возле дерева, отвернувшись от воды. Он так и не понял, что его остановило от поцелуя с Моникой, то ли испуганные глаза, как у лани, то ли предположение, что он вряд ли бы остановился на поцелуе. Интересно, какой выкуп за нее запросит Кортни. Хватит ли накопленных дублонов, чтобы забрать ее себе? Давно его так не привлекали девушки, чтобы он подумывал раскошелиться.
- Твои родители могут заплатить за тебя выкуп?- спросил он у девушки.

...

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
Изи, но и ты, как и другие девушки, должна будешь выйти замуж за пирата. Что ты об этом думаешь? Как ты относишься к браку с пиратом? Есть ли у пиратов какие-то правила и условности?

-Боюсь в данной ситуации мои желание не учитываются, но я дума это лучше, чем быть портовой девкой и пропускать через себя кучу мужиков.
- Мне кажется, ты права, - задумалась девушка. - На озере тот пират он даже пытался меня успокоить. Наверное, время расставит все точки над "i".

-Что ты задумала, Малышка?- Иза с любопытством глянула на подругу.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Боюсь в данной ситуации мои желание не учитываются, но я дума это лучше, чем быть портовой девкой и пропускать через себя кучу мужиков.

- Мои желания тоже никого не интересуют, - ответила девушка. - Мы плыли сюда за лучшей долей. Попробовать начать жизнь с чистого листа. Быть может забыть свое горькое прошлое.
-Что ты задумала, Малышка?- Иза с любопытством глянула на подругу.

Помыв овощи, девушка села их резать.
- Я думаю, что надо попробовать присмотреть к пиратам и их жизни. Надо начать осваиваться тут. А так я не ничего задумала. Разве можно сбежать отсюда? - потом она понизила голос. - Изи, помнишь ты говорила о какой-то своей мысли...

...

Моника Носси:

Энтони Томпсон писал(а):
Тише-тише, ни кипишуй, бамбино!

Возмущенно фыркнула...

Энтони Томпсон писал(а):
Проследив за ее язычком, Энтони коснулся ее губ пальцем.

- Не надо... *почти беззвучно прошептала я*

Энтони Томпсон писал(а):
Успокойся! Иначе сейчас пойдем обратно. Я сейчас отвернусь, а ты без всяких фокусов пойдешь купаться, - грозно проговорил мужчина, - и не советую сбегать, предупреждаю сразу, что далеко убежать тебе не удастся, я тебя все равно поймаю, но наказания тебе будет не избежать.

Отпустив девушку, Энтони сел возле дерева, отвернувшись от воды. Он так и не понял, что его остановило от поцелуя с Моникой, то ли испуганные глаза, как у лани, то ли предположение, что он вряд ли бы остановился на поцелуе. Интересно, какой выкуп за нее запросит Кортни. Хватит ли накопленных дублонов, чтобы забрать ее себе? Давно его так не привлекали девушки, чтобы он подумывал раскошелиться.

- Твои родители могут заплатить за тебя выкуп?- спросил он у девушки.

Пока пират отвернулся, я быстро скинула грязные вещи... Зашла в прохладную и чистую воду... Боже... Какое блаженство... Не теряя ни минуты, и не забывая посматривать на корсаж старого платья, где у меня был спрятан камень, я начала мыться. Тщательно вымыла все тело, несколько раз ополоснула волосы... Вот кажется и все... Выбежала на берег, натянула на влажное тело старую, но чистую рубашку, затянула спереди корсет, надела платье... Быстро извлекла изумруд и спрятала его себе за корсаж...

- У меня есть отец и братья... *решила чесно во всем признаться девушка, скрывать, что- либо не имело смысла, т.к. все стало бы очевидным совсем скоро* Но они прямо сейчас не смогут за меня выплатить деньги... Но если бы я их встретила... Кое- что сделала бы... *путано объясняла я* Потом... Они бы заплатили за меня хорошие деньги... Очень хорошие... Много... *утвердительно закивала я*

...

Изабелла:

Мои желания тоже никого не интересуют, - ответила девушка. - Мы плыли сюда за лучшей долей. Попробовать начать жизнь с чистого листа. Быть может забыть свое горькое прошлое.

-Если у тебя будет хороший муж, то твои желания будут его интересовать.

Помыв овощи, девушка села их резать.
- Я думаю, что надо попробовать присмотреть к пиратам и их жизни. Надо начать осваиваться тут. А так я не ничего задумала. Разве можно сбежать отсюда? - потом она понизила голос. - Изи, помнишь ты говорила о какой-то своей мысли...

-Ты абсолютна права,-кивнула девушка. Взяв нож, Изабелла стала быстро крошить овощи.- Идея...есть одна идейка,-Изи быстро осмотрелась.Кухарка занималась своими делами и на них не смотрела. Нагнувшись к подруге, зашептала ей на ушко:- Идея о том, что бы сбежать с острова,но это на крайний случай. Да и информации у меня нет, что бы составить план.

...

Джессика Тернер:

Стив Морган писал(а):
- Нет, юнга. Наказание будет приведено в исполнение завтра утром, на борту "Призрака" и, как обычно, это сделает боцман. - Жёстко и холодно ответил Морган, без выражения буравя взглядом девицу, - Ты не заслужила снисхождения, Тёрнер. Год слишком долгий срок и ты достаточно посмеялась над командой.

- Да черт подери, не смеялась я! - почти выкрикнула эти слова, - А сделала это, только из за принципа дискриминации полов! А я очень сильно хотела быть в твоей команде!
Стив Морган писал(а):
- И при этом оголяют не только спину, Тёрнер. - Почти ласково улыбнулся Стив, - И ты помнишь что случается с трусами? Попробуешь сбежать - и мы высадим тебя на необитаемом острове с одним только заряженным пистолетом.

Я удивилась его "взрыву", как он резко изменился в настроении и разозлилась еще больше. "Мда, уш Джесс, в данном случае, твоя наглость была не на руку" О Господи, представлю как меня будут избивать голой, на виду у всех тех людей, которые были мне семьей за последний год. И теперь, я поняла, что капитан ни в коем случае не простит мне, эту мою ошибку. Но дальше спорить у меня не было сил и желания. И гордость не позволяло, мне поступить ни как иначе, как просто уйти и ждать завтрашнего дня.
Стив Морган писал(а):
- Пират! - язвительно засмеялся Морган и указал юнге на дверь, - Разговор окончен.

Я на миг закрыла глаза и произнесла самые сложные слова. А точнее одно слово:
- Прости.. - и направилась к выходу.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Если у тебя будет хороший муж, то твои желания будут его интересовать.

- Как и твоего, - ответила Дезире. - Но я к тому, что мы не вольны выбирать себе мужей. Поэтому наши желания учитываться не будут. Будет счастье, если обвенчают с хорошим мужем, а если нет... То придется стиснуть зубы и терпеть до конца своих дней.
Изабелла писал(а):

Ты абсолютна права,-кивнула девушка. Взяв нож, Изабелла стала быстро крошить овощи.- Идея...есть одна идейка,-Изи быстро осмотрелась.Кухарка занималась своими делами и на них не смотрела. Нагнувшись к подруге, зашептала ей на ушко:- Идея о том, что бы сбежать с острова,но это на крайний случай. Да и информации у меня нет, что бы составить план.

Девушка осмотрелась. Вроде никто за ним не подглядывает и не подслушивает.
- Как ты хочешь это сделать? - тихо прошептала ей на ушко в ответ. - И куда бежать? Разве мы не на краю земли?
Нарезая овощи, Дезире вскрикнула. Она поранила пальчик. Прижав подушечку пальца к губам, девушка стала высасывать кровь.

...

Изабелла:

- Как и твоего, - ответила Дезире. - Но я к тому, что мы не вольны выбирать себе мужей. Поэтому наши желания учитывать не будут. Будет счастье, если обвенчают с хорошим мужем, а если нет... То придется стиснуть зубы и терпеть до конца своих дней.

-Поживем увидим,-пожала плечами воровка.
- Как ты хочешь это сделать? - тихо прошептала ей на ушко в ответ.

-Для начала нужно раздобыть карту острова,-зашептала Иза,- И карту мира. Имея их можно дальше разрабатывать план.
Нарезая овощи, Дезире вскрикнула. Она поранила пальчик. Прижав подушечку пальца к губам, девушка стала высасывать кровь.

Изабелла оторвала лоскут от рукава и перевязала пальчик подруги.
-Тут должен быть врач, нужно обработать порез.

...

Стив Морган:

Джессика Тернер писал(а):
- Да черт подери, не смеялась я! - почти выкрикнула эти слова, - А сделала это, только из за принципа дискриминации полов! А я очень сильно хотела быть в твоей команде!

- Уж и не спрашиваю "почему?". Мне это не интересно, Тёрнер.

Не дожидаясь пока девица выйдет, Морган достал из внутреннего кармана сопроводительное письмо пленного англичанина и начал читать.
Джессика Тернер писал(а):
Я на миг закрыла глаза и произнесла самые сложные слова. А точнее одно слово:
- Прости.. - и направилась к выходу.

- "Те". - Не поднимая глаз от строчек закончил за юнгу Стив, - Ко мне обращаются "капитан" и на "вы".

Он оторвался на секундочку от письма и посмотрел на бывшего юнгу:

- Найди Кэмерона и скажи что я его жду. Живо.

...

Мерседес де Сарате:

- Кроме морковки еще надо что-то нарвать? - спросила она, идя на огород.

Мерси пожала плечами - Я сорвала семь грядок, надо остальные.
Эд Кэмерон писал(а):
- Будет решать капитан, которому вы принадлежите по праву добычи.

-Но ценных заложников не бьют? Я не хочу, чтобы меня били, отец говорил, что даже взрослые мужчины визжат, как девицы... Как же буду кричать я ...
Эд Кэмерон писал(а):
Конечно, возможно, вам не казалось большим грехом пойти искупаться... Но из-за вас могли передраться экипажи. А этого вам бы точно не простили. Дисциплина у пира...- Эд откашлялся, но решил называть всё своими именами, - у пиратов дисциплина очень важна, но очень сложно добивается. И если из-за нескольких глупых рабынь рушится порядок, то проще избавиться от рабынь. Ты понимаешь меня? - Он посмотрел ей в глаза, - И то, что эта рабыня так красива - никого не остановит.

- Значит меня убьют... И я не стану маркизой. Это немного нарушит планы отца, - Мерси с улыбкой посмотрела на мужчину. - Вы меня просто пугаете.
Эд Кэмерон писал(а):
- Я вижу... - еле удержал улыбку. - Тебя ждёт большое будущее в огородных работах. Пошли, а то Ойё не дождётся морковки.

- Вот видите и я не спутала с сорняками. Только зачем Ойё столько морковки?

...

Хуан-Альварес де Сантьяго:

За стенкой отчетливо слышалась английская речь. Альварес коротко стукнул в стену:

- Кто здесь?

...

Энтони Томпсон:

Моника Носси писал(а):
Пока пират отвернулся, я быстро скинула грязные вещи... Зашла в прохладную и чистую воду... Боже... Какое блаженство... Не теряя ни минуты, и не забывая посматривать на корсаж старого платья, где у меня был спрятан камень, я начала мыться. Тщательно вымыла все тело, несколько раз ополоснула волосы... Вот кажется и все... Выбежала на берег, натянула на влажное тело старую, но чистую рубашку, затянула спереди корсет, надела платье... Быстро извлекла изумруд и спрятала его себе за корсаж...

Услышав, как девушка зашелестела одеждой, Энтони подождал пару минут и, повернув голову, увидел как девушка заходит в воду. Ее стройное тело постепенно скрывала вода, но мужчина успел оценить все изгибы, и ему однозначно понравилось, о чем оповещала натянутая ширинка. Девушка начала мыться, а мужчина пытался поудобней устроиться, уже не думая, что сопровождать девушку к озеру было такой хорошей идеей. Он прекрасно понимал, что максимум, что может себе позволить это посмотреть на нее, ну может быть несколько поцелуев...Жаль, что она не невеста, как другие...
Моника Носси писал(а):
- У меня есть отец и братья... *решила чесно во всем признаться девушка, скрывать, что- либо не имело смысла, т.к. все стало бы очевидным совсем скоро* Но они прямо сейчас не смогут за меня выплатить деньги... Но если бы я их встретила... Кое- что сделала бы... *путано объясняла я* Потом... Они бы заплатили за меня хорошие деньги... Очень хорошие... Много... *утвердительно закивала я*

Энтони за своими мыслями не заметил, как девушка вышла из воды и оделась. Поднимаясь с земли, он протянул Моники руку.
- Боюсь такой вариант не устроит кэпа, и если ты хочешь оказаться на свободе, тебе нужно подумать, кто заплатит за тебя выкуп, если вообще заплатят, - проговорил мужчина, обхватывая маленькую ладошку. - В другом случае можешь привыкать к мысли, что ты достанешься какому-нибудь пирату и будешь выполнять все его желания, пока не надоешь. Пошли, а то Ойё, скажет, что я потворствую твоему желанию отлынивать от работы.

...

Джек Уоррен:

Док как чуял - и заглянул на кухню на подозрительный звук.

Изабелла писал(а):
Изабелла оторвала лоскут от рукава и перевязала пальчик подруги.
- Тут должен быть врач, нужно обработать порез.

Укоризненно качая головой, он отнял пострадавший палец, размотал тряпочку. Оценил ущерб, поцокал языком и серьёзно заявил:
- Палец придётся ампутировать.

- Принеси воды, - обратился он к пока ещё невредимой брюнетке, - Во-ды, - повторил, показывая ей в сторону ёмкости с водой.

...

Моника Носси:

Энтони Томпсон писал(а):
Боюсь такой вариант не устроит кэпа, и если ты хочешь оказаться на свободе, тебе нужно подумать, кто заплатит за тебя выкуп, если вообще заплатят, - проговорил мужчина, обхватывая маленькую ладошку. - В другом случае можешь привыкать к мысли, что ты достанешься какому-нибудь пирату и будешь выполнять все его желания, пока не надоешь. Пошли, а то Ойё, скажет, что я потворствую твоему желанию отлынивать от работы.

- Но... как же так... *опешила девушка* Мне очень нужно выбраться отсюда... Очень... Вы не понимаете! *в панике я крепко схватила за руку Энтони и прижала ее к своей груди* У меня очень важное дело, мне правда- правда нужно выбраться от сюда... Я... Что же мне делать? *в отчаяньи спросила я и заметив, что сжимаю руку чужого мужчины, в ужасе откинула ее*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню