Dizel:

Наташа утро доброе  

Цитата:Пусть повёл себя в прошлом не слишком хорошо, но ведь….. Не все идеальны, правда? 

Я попробую объяснить свою позицию к Егору,он не совершил ничего такого из-за чего его следовало бы клеймить или что то подобное,просто для меня человек это те мелочи ,которые он совершает каждый день, его мысли,нюансы поведения,а не что то глобальное,если в отношении Егора,его ожидание Гели в течении 7 лет меня просто убило.В каждом его слове ,действии я ощущаю фальшь,есть только пафосные слова   ,не чувствую я правдивости.Какие у него мысли на мужа всё равно ,Геля должна быть 
моя,
я её помню,
я люблю её больше,чем муж-везде "я" ,эгоист с большое буквы.
Взять того же Матвей ,да отказала ему любимая девушка,но же жил дальше женился ,пусть брак был неудачным,у него прекрасный сын,а Егор 7 лет канючит про воспоминания,не верю я вот в такую любовь.НО это сугубо моё субъективное мнение и не думаю что оно изменится.  
А я вот согласна ,что она живёт прошлым ,зациклилась на своих 16 лет когда её предали так сказать отняли то будущее которое она себе представляла.Я понимаю её стремление мстить ,но семь лет жить этой мыслью это уже тянет на патологию,да она и сама понимает,что то  упустила в своей жизни ,совершила ошибку.Она прекрасно понимает ,что её влечение к Егору тоже состоят только из эфемерных воспоминаний о прошлом и предположений о будущем которое могло быть.Она  уже должна вырасти из этой детской обиды,в конце концов у неё  сложилось всё хорошо,она конечно жертва предательства,но всё могло быть гораздо хуже ,а Геля со своей идеей икс уже перегибает палку,нужно ценит то что имеешь она в какой то степени поступает как отец ,думая что пока она там мстит тут в её жизни ничего не изменится,но так не бывает.
Вот такое впечатление у меня от героев.ИМХО                        
...

peugeot:

Наташенька, не обращай на меня внимание.   

Я девушка эмоциональная, а у тебя каждая главка не оставляет меня равнодушной. Сначала на Гелю обиделась, а сегодня думаю   

сама такая. Мужа люблю, но при встречи с бывшими женихами глазиком, но подмигну.  

Наверно это живет в каждой девушке. Жду главу, Гелю не разлюбила.  
                        ...

София Чайка:

Здравствуй, Наталья! Спасибо за новую главу!  

Геля в осаде. Фикса, Егор, Кольцов. А тут еще муж уезжает. Зря, наверное. Их отношения сейчас такие... ранимые что ли. 
Еще одна влюбленная женщина - Ольга. Пока ее явно использует Набутов. Эгоистично. Надеюсь, это изменится. Не ради счастья Набутова, ради Ольги.                        
...

Женева:

Классный роман! С нетерпением жду продолжения! 

...

Шайна:

Dizel писал(а):Наташа утро доброе  

Ева, доброе утро!  

Dizel писал(а):Я попробую объяснить свою позицию к Егору,он не совершил ничего такого из-за чего его следовало бы клеймить или что то подобное,просто для меня человек это те мелочи ,которые он совершает каждый день, его мысли,нюансы поведения,а не что то глобальное,если в отношении Егора,его ожидание Гели в течении 7 лет меня просто убило.В каждом его слове ,действии я ощущаю фальшь,есть только пафосные слова   ,не чувствую я правдивости.Какие у него мысли на мужа всё равно ,Геля должна быть моя,я её помню,я люблю её больше,чем муж-везде "я" ,эгоист с большое буквы.

Вот знаешь (я на «ты», ладно?), с каждой буквой согласна. Более того, Егор нынешний вообще НЕ учитывает чувства самой Ангелины. Он сосредоточен только на себе и на то, кого он потерял. Он эгоист до мозга костей (а здесь мы ясно видим параллель с Набутовым). То есть для него важно Я, а не чувства любимого человека. Возникает резонный вопрос: любит ли он Ангела и любил ли вообще? Он ведь и в прошлом пытался жить, пестуя лишь свои чувства. И хотел видеть Гелю ДРУГОЙ.
Dizel писал(а):Взять того же Матвей ,да отказала ему любимая девушка,но же жил дальше женился ,пусть брак был неудачным,у него прекрасный сын,а Егор 7 лет канючит про воспоминания,не верю я вот в такую любовь.НО это сугубо моё субъективное мнение и не думаю что оно изменится.  

Да, Матвей пример мужчины, который не мог быть рядом с любимой, но на этом его жизнь не закончилась. Он очень сильный, а потому сумел построить свою жизнь не взирая на свои чувства. Он не опустил руки, он просто жил.
Dizel писал(а):А я вот согласна ,что она живёт прошлым ,зациклилась на своих 16 лет когда её предали так сказать отняли то будущее которое она себе представляла.Я понимаю её стремление мстить ,но семь лет жить этой мыслью это уже тянет на патологию,да она и сама понимает,что то  упустила в своей жизни ,совершила ошибку.Она прекрасно понимает ,что её влечение к Егору тоже состоят только из эфемерных воспоминаний о прошлом и предположений о будущем которое могло быть.Она  уже должна вырасти из этой детской обиды,в конце концов у неё  сложилось всё хорошо,она конечно жертва предательства,но всё могло быть гораздо хуже ,а Геля со своей идеей икс уже перегибает палку,нужно ценит то что имеешь она в какой то степени поступает как отец ,думая что пока она там мстит тут в её жизни ничего не изменится,но так не бывает.

И здесь соглашусь. Только напишу, что ей пока трудно разложить все чувства по нужным ящикам и поставить на полочку. У неё на это банально нет времени и возможности, но события, которые произойдут в следующей главе, дадут ей возможность остановиться и подумать. Обо всём. 
Dizel писал(а):Вот такое впечатление у меня от героев.ИМХО

Хорошие впечатления, мне понравилось читать их. Вообще люблю, когда о героях переживают. Когда видят какие-то нюансы, подмечают казалось бы какие-то не слишком значительные вещи, но этим самым герои получают дополнительные черты.  

Это здорово. Спасибо!  

peugeot писал(а):Наташенька, не обращай на меня внимание.   

Я девушка эмоциональная, а у тебя каждая главка не оставляет меня равнодушной. Сначала на Гелю обиделась, а сегодня думаю   

сама такая. Мужа люблю, но при встречи с бывшими женихами глазиком, но подмигну.  

Наверно это живет в каждой девушке. Жду главу, Гелю не разлюбила.  

Юля, ну ты что? Мне наоборот было интересно узнать мнение читателей, как раз о том, каким видится поведение Ангелины. И потому я дискутировала, потому что мнений-то много, я хотела донести своё, и ознакомилась с твоим. Пиши отзывы так, как тебе удобно, со всеми эмоциями, чувствами, какими бы они не были. Хорошо?
София Чайка писал(а):Здравствуй, Наталья! Спасибо за новую главу!  

Здравствуй, 
София!   

Пожалуйста.
София Чайка писал(а):Геля в осаде. Фикса, Егор, Кольцов. А тут еще муж уезжает. Зря, наверное. Их отношения сейчас такие... ранимые что ли. 

Ты права, их отношения ранимые и хрупкие, но…. Так сложились обстоятельства, что Димке пришлось уехать. Посмотрим, к чему их это приведет.
София Чайка писал(а):Еще одна влюбленная женщина - Ольга. Пока ее явно использует Набутов. Эгоистично. Надеюсь, это изменится. Не ради счастья Набутова, ради Ольги.

Тут о счастье Набутова уж не думает никто (а я тем более).   

А вот Ольга….. Влюблённая и глупая дурочка, но увидим, к чему приведут её чувства.
Спасибо вам, рада видеть новых читателей!  
                        ...

peugeot:

Юля, ну ты что? Мне наоборот было интересно узнать мнение читателей, как раз о том, каким видится поведение Ангелины. И потому я дискутировала, потому что мнений-то много, я хотела донести своё, и ознакомилась с твоим. Пиши отзывы так, как тебе удобно, со всеми эмоциями, чувствами, какими бы они не были. Хорошо?
Хорошо, Наталья.  
                        ...

Dizel:

Шайна писал(а):И здесь соглашусь. Только напишу, что ей пока трудно разложить все чувства по нужным ящикам и поставить на полочку. У неё на это банально нет времени и возможности, но события, которые произойдут в следующей главе, дадут ей возможность остановиться и подумать. Обо всём. 

Тут с тобой соглашусь у неё нет времени просто подумать ,прийти к соглашению с самой собой,понять чего же она на самом деле хочет.Геля 7 лет жила мыслю о мести,всё остальное было второстепенно теперь же когда она получила компанию и практически отомстила,она начала осознавать ,что всё это ей не нужно .Ведь по сути компания ей и за даром не сдалась у неё другие цели и мечты,просто Геля не даёт себе время подумать над этим.                        
...

lesenka light:

Шайна писал(а): Егор отвлекает её, окуная в прошлое, а Кольцов скорее забавляет. Да, привлекательный мужчина, но ведь ей нет до него никакого дела. Слишком многое поставлено на карту и слишком многое надо решить. 

Мы снова возвращаемся к вопросу о том, что сейчас для Гели единственным значимым вопросом остается месть. И она не готова строить отношения. Пока не готова, потому что ее эмоции завязаны на Набутове и Бровкиной. На том, как и когда она им отомстит.
И здесь уже включатся мои размышления на тему мести, которая приносит не только (и не столько) удовлетворение, но и по сути мешает оценить то, что Геля имеет в данный момент. Прекрасно, если у Димы хватит сил дождаться ее. Дотерпеть до того момента, когда она сможет БЫТЬ с ним, в настоящем.
Пойим, Наташ, я не осуждаю Гелю и не говорю о том, что она поступает неправильно, решившись отомстить отцу. Речь о том, что за все, как ты сама знаешь, нужно платить. Она вернула Набутову бумерангом ту боль, которую он причинил ей и жене. Круг замкнулся, но ведь есть и другая жизнь. И как Егор застрял в прошлом. так и Ангелина осталась там же, на той же точке семилетней давности. Она повзрослела, изменилась, но живет она именно прошлым.
В общем, это не более чем измышления, Наташ. Как ты уже знаешь, люблю я повертеть ситуацию так и этак ) .

Шайна писал(а):Настоящую Гелю, изменившуюся, повзрослевшую, он не знает. И хочет ли знать, непонятно. Для него все их отношения застряли на прежнем уровне, и возродить он хочет их потому, что ТОГДА он был счастлив с Гелей. Но вот спросить у самой девушки: нужны ли ей прошлые отношения, он не удосужился. 

Я бы не сказала, что Егор ведет себя как эгоист (но это ИМХО мое мнение). Проблема в том, что он просто не видит Гелю в настоящем, продолжая жить прошлыми отношениями и прошлыми чувствами. Он просто "застрял" там. А что касается выбора, который он должен был ей предоставить, то Егор не делает ничего предоссудительного.  Он борется за нее, еще не понимая, что потерял ее тогда, семь лет назад. И для меня он скорее заложник своих иллюзий, нежели эгоист, думающий только о себе.

Шайна писал(а):Уверен он, что девушка покорится и упадёт в его объятия. Надо, чтобы с него сбили спесь, как ты считаешь? 

Можно было бы ).

Шайна писал(а): В общем, если бы Димка был как Геля, они бы просто не ужились. Если два категоричных человека сталкиваются, ни один из них уступать не захочет. А в том, что Димка готов уступить – я не вижу слабости. 
И вообще, он прекрасно видит Гелю, все её положительные и отрицательные стороны. Он ПРИНИМАЕТ их, а это много значит, так как человек пришёл в эти отношения не из-за игры гормонов (ну, не только из-за них), а именно из-за силы чувств к девушке. 

Я и не спорю с этим. На собственном опыте знаю, как важно, когда рядом человеком гибкий и готовый идти на компромисс. Я по своей природе вспыльчива и категорична. Муж спокойнее и гибче. И я никогда не назову это слабостью. Потому что при всей внешней мягкости, у него очень жесткий стержень внутри. И вертеть собой он не позволяет, мягко и тактично подводя к тому, как бы хотел он, что бы происходило.
Но с Гелей в упрямстве и силе духа мне, боюсь, не сравниться ) . И я вижу рядом с ней человека, равного ей по силе духа, способного сказать ей категоричное "нет" и показать, что мир может быть другим . Но, возможно, я ошибаюсь.                        
...

Фатиния:

Привет, Натусь. Я пока еще на 7 главе. Но не могу не откомментировать.

Шайна писал(а):Вернувшись ночью домой из ресторана, Ангелина задержалась в ванной, дожидаясь пока Дима уснёт. Ещё в такси муж стал приставать к ней с нежностями, и продолжать их у неё не было ни сил, ни желания.

Шайна писал(а):Геля лежала на кровати, рассматривая потолок, а Дима целовал её.

Шайна писал(а):Молодой человек без слов боготворил тело жены, которая оставалась безучастной к происходящему. Геля будто со стороны наблюдала, как Дима занимается с ней любовью.

Шайна писал(а):Ангелина поднялась с кровати, взяла сорочку и ушла в ванную, чтобы не расплакаться перед мужем. Зря она вышла за него замуж!!! Сейчас в муже Ангелине не нравилось даже то, что раньше она принимала с удовольствием и нежностью. Вот это безмятежное занятие любовью сейчас не вызывало ничего, кроме раздражения! До свадьбы её всё устраивало, так почему сейчас перестало? Почему хотелось страсти, внезапной и жаркой? Какая была у неё… С Егором… 

Шайна писал(а):Девушка решительно набросила сорочку, обтёрла лицо полотенцем, и вернулась в кровать. Теперь это её жизнь, а не прошлое, мешающее получать удовольствие от настоящего. Она больше не станет думать о Егоре и их закончившихся отношениях. Расстраивать себя такими мыслями не стоит, надо ценить то, что у неё есть. Димка, любящий её и готовый на всё, чтобы она стала счастливой. Только вот почему же от этого так хочется плакать? 

Это из 7 главы: Геля и Дима после ресторана, где они отмечали полгода семейной жизни. Блин, как же Диму жалко. Про Гелю ничего не могу сказать - ее в какой-то степени жалко тоже. Но прошло столько времени, а она все никак не может оглянуться на того человека, который СЕЙЧАС рядом, который дарит ей всю свою любовь и нежность. Вот уж действительно "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Надеюсь, Эля все-таки не поведется на Егора (это я уже подглядела в последних главках - эхх, не удержалась  

) и по достоинству оценит своего Диму.                        
...

peugeot:

Фатиния писал(а): Блин, как же Диму жалко. Про Гелю ничего не могу сказать - ее в какой-то степени жалко тоже. Но прошло столько времени, а она все никак не может оглянуться на того человека, который СЕЙЧАС рядом, который дарит ей всю свою любовь и нежность. Вот уж действительно "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

У нас тут почти Димкин фан клуб собрался.  

Фатиния писал(а):Надеюсь, Эля все-таки не поведется на Егора (это я уже подглядела в последних главках - эхх, не удержалась  

И я надеюсь, что Геля оценит Диму, а Наталья и намека не дает с кем Геля останется.  

В общем держит в тонусе, чтоб не расслаблялись. 
Наталочка, так главку хочется.  

...

Фатиния:

peugeot писал(а):Фатиния писал(а): Блин, как же Диму жалко. Про Гелю ничего не могу сказать - ее в какой-то степени жалко тоже. Но прошло столько времени, а она все никак не может оглянуться на того человека, который СЕЙЧАС рядом, который дарит ей всю свою любовь и нежность. Вот уж действительно "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
  У нас тут почти Димкин фан клуб собрался.  

Да? ну тогда я вливаюсь в ваши ряды.
peugeot писал(а):Фатиния писал(а):Надеюсь, Эля все-таки не поведется на Егора (это я уже подглядела в последних главках - эхх, не удержалась  

И я надеюсь, что Геля оценит Диму, а Наталья и намека не дает с кем Геля останется.  

Я за Диму!!!! Старая любовь, конечно, хорошо, но при условии, что ты свободна.
peugeot писал(а):Наталочка, так главку хочется.  

Натусь, присоединяюсь (хоть еще и плетусь в хвосте, но иногда подглядываю).
И еще хотела спросить, а кого ты взяла за образ Димы? Такой няшка...                        
...

peugeot:

Где-то наша Наталочка пропала?  
                        ...

Шайна:

Dizel писал(а):Тут с тобой соглашусь у неё нет времени просто подумать ,прийти к соглашению с самой собой,понять чего же она на самом деле хочет.Геля 7 лет жила мыслю о мести,всё остальное было второстепенно теперь же когда она получила компанию и практически отомстила,она начала осознавать ,что всё это ей не нужно .Ведь по сути компания ей и за даром не сдалась у неё другие цели и мечты,просто Геля не даёт себе время подумать над этим.

Все верно, 
Ева. Ангелине компания не нужна, у неё же были другие мечты, о которых она на время забыла. Но она к ним вернётся, все ещё будет. Очень скоро ей представится возможность остановиться и подумать, пересмотреть свою жизнь и планы на будущее.
lesenka light писал(а): Мы снова возвращаемся к вопросу о том, что сейчас для Гели единственным значимым вопросом остается месть. И она не готова строить отношения. Пока не готова, потому что ее эмоции завязаны на Набутове и Бровкиной. На том, как и когда она им отомстит.

Да, ей нужно избавиться от главного раздражителя – Набутовых, именно они отвлекают её, являясь постоянно и в мыслях и перед глазами.
lesenka light писал(а):И здесь уже включатся мои размышления на тему мести, которая приносит не только (и не столько) удовлетворение, но и по сути мешает оценить то, что Геля имеет в данный момент. Прекрасно, если у Димы хватит сил дождаться ее. Дотерпеть до того момента, когда она сможет БЫТЬ с ним, в настоящем.

Не могу ничего сказать, потому что сама не знаю – хватит ли у Димки сил дождаться Гелю или нет. Пока все играет в его пользу. Но вот дальше, положение дел сильно изменится, сместив акценты.
lesenka light писал(а):Пойим, Наташ, я не осуждаю Гелю и не говорю о том, что она поступает неправильно, решившись отомстить отцу. Речь о том, что за все, как ты сама знаешь, нужно платить. Она вернула Набутову бумерангом ту боль, которую он причинил ей и жене. Круг замкнулся, но ведь есть и другая жизнь. И как Егор застрял в прошлом. так и Ангелина осталась там же, на той же точке семилетней давности. Она повзрослела, изменилась, но живет она именно прошлым.

Лена, да если бы даже осуждала Гелю, что с того? Наоборот, чем больше мнений, тем интереснее.   

Потому что не все думают как Геля, согласись? Кто-то выбирает иную тактику и следует ей.
lesenka light писал(а):В общем, это не более чем измышления, Наташ. Как ты уже знаешь, люблю я повертеть ситуацию так и этак ) .

Не вижу ничего плохого в этом, даже наоборот.
lesenka light писал(а): Я бы не сказала, что Егор ведет себя как эгоист (но это ИМХО мое мнение). Проблема в том, что он просто не видит Гелю в настоящем, продолжая жить прошлыми отношениями и прошлыми чувствами. Он просто "застрял" там. А что касается выбора, который он должен был ей предоставить, то Егор не делает ничего предоссудительного.  Он борется за нее, еще не понимая, что потерял ее тогда, семь лет назад. И для меня он скорее заложник своих иллюзий, нежели эгоист, думающий только о себе.

Ладно, я поняла, что тебе Егор симпатичен.  

Я ещё не смотрела на него с той стороны, что он заложник своих иллюзий. А ведь так вполне может быть.
lesenka light писал(а):Я и не спорю с этим. На собственном опыте знаю, как важно, когда рядом человеком гибкий и готовый идти на компромисс. Я по своей природе вспыльчива и категорична. Муж спокойнее и гибче. И я никогда не назову это слабостью. Потому что при всей внешней мягкости, у него очень жесткий стержень внутри. И вертеть собой он не позволяет, мягко и тактично подводя к тому, как бы хотел он, что бы происходило.

Вот, и я вспыльчива и категорична и потому нужен сдерживающий фактор, то есть мужчина, который не станет идти на поводу эмоций, как делаю это я. Тот, который такой же как я – бесполезно, просто поубиваем друг друга. Более спокойный, тоже плохо. Нужен….. Ну, не слабый духом, да, но это не значит, что он должен также фонтанировать, как и я. Думаю, у Гели что-то схожее.
lesenka light писал(а):Но с Гелей в упрямстве и силе духа мне, боюсь, не сравниться ) . И я вижу рядом с ней человека, равного ей по силе духа, способного сказать ей категоричное "нет" и показать, что мир может быть другим . Но, возможно, я ошибаюсь.

Ну ладно, ладно.… Не такая уж она и упрямая. Хотя… Есть такое, да, не простая девушка, это точно.
Фатиния писал(а):Привет, Натусь. Я пока еще на 7 главе. Но не могу не откомментировать.

Фати, привет!   

Рада видеть в теме.
Фатиния писал(а):  Это из 7 главы: Геля и Дима после ресторана, где они отмечали полгода семейной жизни. Блин, как же Диму жалко. Про Гелю ничего не могу сказать - ее в какой-то степени жалко тоже. Но прошло столько времени, а она все никак не может оглянуться на того человека, который СЕЙЧАС рядом, который дарит ей всю свою любовь и нежность. Вот уж действительно "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Увы, но так часто бывает. Мы перестаем ценить тех, кто с нами рядом и в радости, и в горе. И просто не замечаем всего, что они для нас делают!
Фатиния писал(а):Надеюсь, Эля все-таки не поведется на Егора (это я уже подглядела в последних главках - эхх, не удержалась  

Ну что значит, не поведётся? Спать она с ним не будет, а волнения по поводу Егора будут.
peugeot писал(а): У нас тут почти Димкин фан клуб собрался.  

Вот, я же говорила, что Димке повезло, его столько женщин обожает.  

peugeot писал(а):И я надеюсь, что Геля оценит Диму, а Наталья и намека не дает с кем Геля останется.  

Наталья просто не знает, с кем останется Геля.  

Вот вижу одно, а как оно сложится на самом деле - не знаю. Герои живут своей жизнью, плохо слушаются.
peugeot писал(а):Наталочка, так главку хочется.  

На следующей неделе будет.
Фатиния писал(а):И еще хотела спросить, а кого ты взяла за образ Димы? Такой няшка...

Актёра зовут Дмитрий Блажко, случайно наткнулась на его фотографии и подкупила его улыбка и добрый взгляд. Димка изначально планировался как друг Гели, не более, но пока я планировала, меня не спросили и получилось то, что получилось. В общем, так вышло, не виноватая я, он сам пришёл (с).   

peugeot писал(а):Где-то наша Наталочка пропала?  

Юля, я не пропала.   

Занятия вчера были, и я там сильно выложилась (можно сказать даже во вред себе и своему организму). Потому мне как-то не до сети было, отдыхала. Главу новую покажу во вторник – среду, думаю так. Она уже напечатана, просто нужно отредактировать. Я вчера даже с больной рукой умудрилась новую главу написать (печатать буду позже). Так что я стараюсь, про читателей не забываю. В понедельник у меня заканчивается курс в центре, будет гораздо больше времени на роман.                        
...

peugeot:

Наталья, спасибо моя хорошая, что не перестаешь радовать нас главками.   
                        ...

Фатиния:

Шайна писал(а):Фати, привет!   Рада видет в теме. 

Натуль, приветик еще раз! Я теперь надолго у тебя прописалась.
Вот просто не смогла пройти мимо этого:

Шайна писал(а):Дочь сменила фамилию, отказалась от его имени, не желая иметь ничего общего с биологическим отцом. Как же так? Ну, совершил он много ошибок в прошлом: завёл любовницу, будучи женатым на Лиане, но зачем же так с ним?. Сначала любовница была нужна ему для статуса, как же генеральный директор серьёзной строительной компании богатый, верный семьянин, ни в чём таком замечен не был. Вот он и поддался новомодному течению всех богачей – обзавёлся красивой блондинкой, которая привлекала его физически. И подсел на секс с Аней как на наркотик. Его ломало, если они не виделись несколько дней, а беременная жена наоборот стала раздражать. Ему уже не был нужен ребёнок в тот момент. Хотелось постоянной эйфории, секс с Аней в любое время суток, и без каких-либо обязательств.

Шайна писал(а):Жить с Аней после подобного предательства он не сможет. Неважно, что сам он не был верен Ане, его интрижки носили кратковременный характер, а вот жена обязана хранить ему верность. 

Ах какой же Набутов кобелина: самому можно тра...ть всех подряд (простите за пошлость), а ему все должны верность хранить, любить и обожать да самой смерти.

Шайна писал(а):Не могу ничего сказать, потому что сама не знаю – хватит ли у Димки сил дождаться Гелю или нет. Пока все играет в его пользу. Но вот дальше, положение дел сильно изменится, сместив акценты. 

Ой, Димочка, крепись, мальчик мой. Мы все с тобой.

Шайна писал(а):Ну что значит, не поведётся? Спать она с ним не будет, а волнения по поводу Егора будут. 

И на том спасибо. Боюсь, что измену Дима не простит.

Хотя... кто ж знает. Но мне кажется, что Геля, сама тяжело пережившая измену отца, сделала свои выводы и не поступит точно так же по отношению к Диме.

Шайна писал(а):Актёра зовут Дмитрий Блажко

Да уж, такой симпатюлька. И улыбка, правда, очень располагает. Спасибо.                        
...