Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Скажем так. Я не хочу читать об убийствах животных. Настя,там нет убийства животных. ![]() ![]() faenca писал(а):
не читала. Объем по моему большой.Но! читается очень быстро и легко.Психологический триллер. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь Кинг хорош не только в ужасах, не стоит об этом забывать. Взять хотя бы "Зеленую милю" (кто не читал, может кино видел). Тоже шедевр. Для меня это одно из сильнейших произведений в моей читательской практике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastya-s писал(а):
Взять хотя бы "Зеленую милю" Я не читала,фильм смотрела.Кино от книги очень отличаются? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
что Кинга лучше читать Почти любая книга интереснее чем фильм.За редким исключением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Почти любая книга интереснее чем фильм.За редким исключением. ![]() Вы сами ответили на свой вопрос) Мне нравится и книга, и экранизация. Каждая по-своему. В любом случае, произведение такого уровня лучше прочесть, чтобы составить собственное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот с "Оно" и начните. Это шедевр. Спасибо ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aurora-polaris писал(а):
Спасибо Попробую. Напишите потом отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я не читала,фильм смотрела.Кино от книги очень отличаются? Shocked Буквально пару месяцев назад дочитала книгу и, наконец, посмотрела фильм. Суть, конечно, одна, но мне кажется, что все-таки отличия есть. Понятно, что все в 2,5 часов не вклинишь, поэтому часть убрали (например, судьба жены Тома, в книге это было очень подробно и драматично прописано, в фильме - оставили без внимания), а какую-то часть перекрутили (например, причины, почему Том всё-таки отвез Коффи к жене начальника - мотивы были одни и те же, ясное дело, но обстоятельства отличались, Джон уже тогда точно знал, что Коффи был невиновен и подробно объяснил это друзьям). Ну, и такого еще много) Так что тут однозначно книга лучше и обширнее фильма) И, честно говоря, я зря сразу по прочтению глянула фильм, это была моя ошибка... ![]() nastya-s писал(а):
А ведь Кинг хорош не только в ужасах, не стоит об этом забывать. Или 11/22/63, или Мертвая зона) Там тоже как таковых ужасов нет. Разве что подразумевать под ужасами темные закоулки души людей...) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утра!
Bad girl писал(а):
Но я вообще из лагеря тех, кто считает, что Кинга лучше читать )) Жму лапку ![]() Хотя от фильмов тоже получаю удовольствие.)) Bad girl писал(а):
Но тексты править могут только Мастер, Лиса и сам автор - последний в течение не то недели, не то двух, а потом опачки. Ташик, я понял. Это не критично. (буду лучше проверять инфо впредь) Bad girl писал(а):
Смотрю, "Кэрри" твой любимый роман ))) Хихихи, ты про тот комплект вспомнила)))) Просто Кэрри реально очень фактурная для дизайна. ![]() Ну и плюс - работа, кот. вывела его на олимп.)) Дорогие фаны, принесла список книг, которые одобрил Стивен Кинг. Читаем Мастера, читаем вместе с ним.)) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KaiSatoru писал(а):
Дорогие фаны, принесла список книг, которые одобрил Стивен Кинг.
Читаем Мастера, читаем вместе с ним.)) Рина, ![]() Уже там. Прошерстила весь список. Не могу сказать, что заинтересовало все. Улыбнула исторрия с Эмили Шульц: смогла даже из такой ситуации выкрутиться. Безусловно, заслуживает уважения. ![]() _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кинг рекомендует прочитатьKaiSatoru писал(а):
Это не критично. (буду лучше проверять инфо впредь) По-моему, это вообще не критично, учитывая, как ты тщательно расписала содержание сборника )) Найти при желании - раз плюнуть. KaiSatoru писал(а):
список книг, которые одобрил Стивен Кинг. Не вводи людей в заблуждение )) Не "одобрил", а "рекомендует", он же не цензурный комитет )) Да и то, не рекомендует, а просто прочёл, с тех пор как завёл твиттер в декабре 2013 года, и там же обмолвился, что прочитал вот )) Не везде даже говорит, что рекомендует. Ниже даю перевод. 1. "Закончил "Красную луну" Бенджамина Перси. Эпос про оборотней. Не могу выбросить книгу из головы" 2. "Если бы дерьмо было деньгами, бедняки рождались бы без отверстия в заднице" - прочёл это в "Мародёрах" Тома Купера" 3. "Доминион" Кристофера Сэнсома: отличный роман в жанре альтернативной истории. Нацисты победили, оккупировали Британию. В продаже с этой недели. Не пропустите." "Доминион" великолепная книга. И нет, это не проспонсированное издательством мнение. Я просто в неё влюбился. Она прекрасная и длинная." 4. "Если вы читали THE WICKED GIRLS Алекс Марвуд, то эта книга - "Убийца - сосед" - даже лучше. Пугает до чёртиков. Персонажи описаны отлично." 5. "Читал "Местные души" Аллана Гургануса и наткнулся на цитату, приписываемую Джо Луису: "Я сделал всё, что мог, с тем, что мне было дано". 6. "Прочтите "Тайник" Таны Френч, когда книга выйдет. Тогда поймёте. Отличная книга." 7. "Если вам нравятся по-настоящему напряженные сюжеты, "Несчастный случай" Криса Павоне - лучшее, что вышло в этом году." 8. "Новая книга Харлана Кобена ("Скучаю по тебе") потрясающе закручена. Особенно хорош материал о женах полицейских. Красиво подмечено. Я завидую." 9. "Причинение вреда" Келли Парсонс лучший медицинский триллер, что я прочел за последние двадцать пять лет. Потрясающие сцены, выпуклые персонажи." 10-12. "Обожаю "Трилогию Южных пределов". Порекомендовал продавец в инди-магазине. Жутко и захватывающе." Трилогия на русский пока не переведена, в неё входят три книги: "Уничтожение", "Полномочия", "Принятие". 13-14. "Найсвилль" и "Возвращение домой" Карстен Страуд - очумительно-хорошая сверхъестественная/криминальная/хоррор эпопея. Вынесла меня напрочь. Действительно отличный роман. Вы никогда не читали подобного. Фолкнер смешанный со Стивеном Кингом." Тоже трилогия, и тоже на русский пока не переведена. 15-20. "Я долго читал сагу "Ушедшие" Майкла Гранта, но сегодня закончил последнюю книгу. Теперь я могу покинуть FAYZ, но я отлично провел там время." Шестикнижие, на русские не переведено. 21. "Эмили Шульц мой новый герой. Ты просто умница, девочка!" * Эмили Шульц недавно начала вести блог, который называется "Трачу деньги Стивена Кинга", где публикует фотоотчёты о покупках, сделанных на деньги от продаж электронной версии своей книги, которую читатели покупают по ошибке вместо одноименного романа Стивена Кинга. Когда блог стал популярным и засветился в масс-медиа, Стивен Кинг сказал "Интертеймент Уикли", что "рад за неё, собираюсь купить её книгу". 22. "Земля чудес" Энн Патчетт потребовала немало времени, чтобы ее прочесть, но оно того стоило. Очень, очень рекомендую." _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KaiSatoru, спасибо большое за ссылку на подборку книг! ![]() К сожалению, ни один автор не знаком, но зато кругозор расширен) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела на озоне рекламку нового романа Revival, думаю, надо хватать. Пишут, что самая жуткая концовка в истории его творчества. И ведь сразу же полезу в конец узнать, что там за жуть)))
A spectacularly dark and electrifying novel about addiction, religion, music and what might exist on the other side of life. In a small New England town, in the early 60s, a shadow falls over a small boy playing with his toy soldiers. Jamie Morton looks up to see a striking man, the new minister, Charles Jacobs. Soon they forge a deep bond, based on their fascination with simple experiments in electricity. Decades later, Jamie is living a nomadic lifestyle of bar-band rock and roll. Now an addict, he sees Jacobs again - a showman on stage, creating dazzling 'portraits in lightning' - and their meeting has profound consequences for both men. Their bond becomes a pact beyond even the Devil's devising, and Jamie discovers that revival has many meanings. This rich and disturbing novel spans five decades on its way to the most terrifying conclusion Stephen King has ever written. It's a masterpiece from King, in the great American tradition of Nathaniel Hawthorne and Edgar Allan Poe. Стоит она, конечно, как полкоровы... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Стоит она, конечно, как полкоровы... Поделитесь ценами на домашнюю животинку ![]() Lark писал(а):
Пишут, что самая жуткая концовка в истории его творчества. Учитывая сюжет, первое, что приходит в голову, что парень продал душу дьяволу... ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Увидела на озоне рекламку нового романа Revival, думаю, надо хватать. Пишут, что самая жуткая концовка в истории его творчества. Спасибо за новость! Тоже буду ждать перевода. Скорей бы) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |