Lina Swon:
Красотули привет, мой дорогие
Я поспала и к вам притопала,поболтать немного
Вы меня как всегда радуете безмерно,спасибки мои хорошие!!
Marina M писал(а):просто супер... все. такой накал страстей. Уф. А клип, просто шедевр.
Marina M,уиии,начинаются плясочки от радости (моей) спасибо

Да ,клип прям в тему!!!
ms rogovcova писал(а):Супер!!!!!!!!!!!!! И страсть, и ярость, и ненависть. Как дожить до следующей проды? Я в нетерпении. Муз, не расслабляйся, съшь чего-нибудь творческого. хи-хи
ms rogovcova,

Ой,как приятно то,все цвету короче )))Дожили котик ,вот скинула ,всю ночь строчила я -в ударе мы были с Музом,жду критику!
aziza писал(а):и не только ты...
песенка-крутяк! проду хочется!
azizaнька ,привет золотко,ой сколько ты мне тут написала красотуля!!Щас буду отвечать детальненько
А насчет Маркуши,ну крутой ,че тут скажешь,иногда бывают конечно проблески идиотизма,но и это в нем притягивает
Песенка очень очень подходит под нашу историю,я как увидела клип ,сразу наших представила !!))
aziza писал(а):Linochka,спасибо за главку!вышло эмоционально!я в восторге!
Маркус с Анькой зажгли не-подетски!
но если честно больше поразила не жестокость Маркуса,он то никогда ангелочком и не был,а поведение Ани.вроде не глупая девчонка,а такое творит,что ни в сказке сказать не пером описать...
Ваййй,я рада ,что получилось ,хотя мне все мало перца,ну я подумал сойдет для начала
Угу ,не говори зажгли!Ну а про Марика я придупреждала так,что все как по плану ...
aziza писал(а):Вот чего ей спокойно не живется!как можно себя постоянно накручивать!такое ощущение,что Аньке просто нравится роль жертвы!все же хорошо,но нет!надо постоянно истерить и ждать момента когда же тебя бросят!смешно!нет бы расслабится и просто любить!а она...слов нет!
azizка ,ну девочка она ,а мы же какие ,мы такие просто пипец,мы без думок жить не можем,а вообще тут я с тобой не согласна,почемму!Потому как любовь на расстоянии -это штука такая сложная даже при сложившихся отношениях,это проверенно на личном опыте,а когда собственно все вообще сложно и ничего не понятно и еще когда у тебя такой мужик воокруг каторого крутяться самые разнообразные на любой вкус и цвет девоньки ,то начнешь накручивать!!
aziza писал(а):дорогая ты уж определись! то ты на все согласна,а теперь-не знала на что шла?????????
Это знаешь как, вот идешь на экзамен сначала лишь бы троичку,а потом когда она есть ты понимаешь,что рассказал на четверку и выше и недоволен...

Ну это так )))
aziza писал(а):вот разве это не показатель его отношения!да не один мужик не будет просто так болтать вечерами с девушкой на протяжении 4 месяцев ,если она для него ничего не значит!!!!!!!!
О это ты в точку,я согласна,

но сложно анализировать такие отношения,можно разговаривать ,терпеть ,скучать,ревновать ,а иногда вот бац и устраить себе расслабоны как в фитнес-центре...
aziza писал(а):да странное понятие гордости.значит жить в квартире, подаренной им и стоящей 2,5 миллиона баксов ей гордость позволяет и молчит,а вот деньги с карточки брать так Аня сразу не такая...я в ауте
Ооо,на этот счет я даже не хочу говорить,в этом плане у людей всякие заморочки,так что оставим Аньку с этим ее заеб**м

ахах,не обращаем внимание))
aziza писал(а):хоть одна трезвая мысль у кого-то!!!! самый здравомыслящий человек из всех!и как подруга тоже молоток!всем бы таких!
Lina Swon писал(а):
Да Оксанка крутая,мне она как персонаж очень нравится

Но для Маркуса Анютка самый правильный вариант!
aziza писал(а):что-то у них каждая стычка пьянкой и клубами заканчивается!так и до алкоголизма рукой подать!
Все как в жизни,молодость ,глупость !!))
aziza писал(а):конечно,легче же бежать от проблемы,чем попытаться выслушать,что тебе хотят сказать и придти к какому-то решению
а дальше в кратце!жалко Андрея!прилетело ему не хило!надеюсь ничего серьезного в дальнейшем ему не грозит!но он тоже не без греха!вот зачем лезть к пьяной девушке с поцелуями ,зная что она занята!любой на месте нашего Отелло поступил бы также!ну разве что вмазал бы пару раз,а не пытался как Маркус убить!но свалим все на состояние аффекта! а дальнейшие события с Аней в машине,так это же тоже все предсказуемо.и все происходит из-за характера нашего героя,его ущемленного самолюбия,дикой ревности вызванной непрошеными чувствами и мягко сказать,неразумным поведением Ани!вообщем досталось всем в этой главе!и расплачиваться тоже все будут!а Маркус в особенности!но за свои поступки надо отвечать!
надеюсь на скорую проду!
Ну да мы обычно все в себе любим джержать,а потом это как рванет и кранты

Андрея мне не жалко ,он дурачина и ну короче мягкотелый,не мое...

Конечно Маркуся его хорошо ушатал,но ь в следующий раз будет знать,как чужое трогать(все щас скаажете ,что автор жжет,ну я да я Марика здесь поддерживаю,крутяк перестарался чуток конечно,но когда у него в меру что было,потому и любим огонь -мужик ,Анька тоже получила за дело нехер задницей трясти перед кем попало!!))
Азизонька прощаюсь ,все скоро расскажу,целую тебя детка
Letta писал(а):Ахах, Лииина, надеюсь на скорейшее продолжение, в котором ты ответишь на все наши вопросы) Надеюсь скоро ты нас осчастливишь)
Lettик ,я уже ,не знаю ответила нет ,но жути немного нагнала
bazilika писал(а):По 17главе кроме козней Лорен, почему-то беспокоит, что картинка из скайпа может попасть в руки журналюг- вот уж для Ани и, тем паче, для бабушки сюрпризец может быть! Вспоминая, что Маркус пообещал бабушке Ани быть честным с ней, надеюсь, он не забудет о «лжи во благо» - судя по сцене в фитнесс- центре он не раз ещё может сорваться, он ведь не привык быть верным, его удерживает сейчас только страсть и неутоленный ещё голод по Ане, а вот Анне это может разбить сердечко. Да- у наших героев, похоже, 100 дорог ведущих прочь друг от друга и только одна.... или уже не одна, если Аня беременна? Дорогой автор! Ждём проду!
bazilika,приветик!!

Нее со скайпом все нормуль и без этого проблем хватает

Верным не то что не рпивык,не пробовал -не для кого было,посмотрим сможет его Анютка приручить

Про 100 дорог это ты вообще в тему,я согласна ,точнее и не скажешь!!!Остальное все расскажу скоро
Evgesha писал(а):какая прода! Маркус озверел, это понятно, не понял, не разобрался в ситуации, хотя если такое увидеть, пока ты там твоя девушка здесь с другим. И Аню понимаю, увидеть такое фото. Что-то такое я в принципе и ждала. Но что озвереет так Маркус... Очень и очень жду проду!!!
Женечка ,да понесло нас с Музом по-тихоньку в сторону жести

Я думаю ,это вообще для любого мужика нормально надавать по роже,когда его женщину трогают,ну у Марика переборчик конешь вышел ,но что поделаешь темперамент такой...)
Bless-ka писал(а):не глава, а ВЗРЫВ какой-то!!!
Bless-ka,вай спасибище,очень приятно,новые люди
astre писал(а):Ужас,какой слов нет,что тут скажешь не знаю,Бомба!!спасибо за продолжение!:-)
astrачка,привет дорогуля!))

ахаха,ну я поняла вообщем)))
Ната-ли писал(а):Спасибо за продолжение! Вот и сорвался Маркус, снесло крышу от ревности. Как переживет Аня? Не завидую я ему после того, как он осознает насколько мерзко и гадко он поступил.....
Ната-ли,Меня чет сегодня на шутки прет,я сейчас представила Мишу Галаустяна с этим его "понять ,простить"))Ну это шутки конешь,все расскажу скоро,переживут еще и не такое,куда денутся...
mariya-krasa писал(а):Лина, глава ..как бы поточнее выразиться...очень волнительная получилась))) я давно ждала какого-нибудь взрыва, но такооого!!! Маркус просто безумное животное)))) но какое потрясающее))) надеюсь им удастся поговорить)))) а то каникулы ведь приближаются, не хочется чтобы они их провели не вместе))))
Маруся,приветик моя хорошая

Ой,не говори бабахнуло наконец,Маркуля начал раскрывать свои тайные дикие стороны,но мы ьто все и ждала (садисточки,ну а как))ахаха
Нее теперь он ее не отпустит ,еще чего
Rakel писал(а):Спасибо ,Лина, за главы!Извините не всегда во время отвечаю. Но сегодняшняя глава была ожидаема, выплеск эмоций , не до понимание между ними.Анне действительно мало его всего, разлука дает свой отпечаток ,не доверие к Маркусу. Но представьте себе что он чувствовал, бросив все и приехав в Россию чтоб объяснить свой девочки, что в газете напечатали бред, и застает Анну целующего не понятно кого, как же он должен быть поступить ? Скромно отойти ? Нет, это был бы уже не Маркус .
Rakelя ,привет,да ладно,главное ,что хоть иногда ,но это я не поощеряю

Да Анютке тяжело,надо учится доверять,но вот как ему верить с каких таких радостей!!!
Про Маркусю согласна,вот уж точно летел к ней,а она сучка такая ,ну и получили короче иначе это точно не он бы был,ладно завязываю тарахтеть

Не теряемся)))
Alexcia писал(а):
Вот же гаденыш!Некому врезать хорошенько этому Маркусу!
Alexcia,да красавчик он

Получили за дело!!)Привет новому читателю))
Валерия Ильященко писал(а):Ох,ничего себе,такого я не ожидала!Ане следовало спросить его о фотографии,но она в очередной раз решила,чтстио поход в клуб это выход.Бедный Андрей.Уж кого-кого,но его больше всех жалко.Маркус озверел и это было по настоящему страшно.У меня вот вопрос,а Аня не боиться забереминеть?или она таблсетки пьет?Просто об этом в предыдущих главах вроде как не говорилось,либо я упустила и была невнимательна.Спасибо за главу!
Лера,да поехали рейтинг оправдывать!)Ну когда она ,что правильно делала?))

Андрюня за дело получил,нечего чужое трогать,ведь знает гаденышь,что она с Маркусом!!Насчет беременности,думаю в следующей или еще через главу освещу этот вопрос))
Katiy писал(а):Хочу к Вам в друзья!) Увидела Ваше произведение и уже не могла оторваться. Здорово, когда читаешь действительно что-то стоящее, что-то интересное.
Katiy,о приветики!!!

Да пожалуйста,мы только за

Вай,спасибо за такой лестный отзыв о моем творчестве,очень приятно!!!
Veterok писал(а):Начала читать , очень затягивающая история))) Прошу автора добавить меня в свой блог. Так хочется продолжения. Спасибо .
Veterok,привет !!Очнь рада новому читателю,в блог обязательно добавлю!!!
angel-sam писал(а):Только сегодня наткнулась на вашу темку))) Мне очень понравилось и хотелось бы прочитать все главы. Вдохновления вам и вашему музу
angel-sam,Ой ,спасибо огромное,очень рприятно,в блог добавила,так что читайте и не теряйтесь))
Lamis писал(а):Лина, прочитала начало Вашего произведения, понравилось просто безумно Добавьте пожалуйста в блог . Заранее благодарна
Света Приветик!!

Ой,как здорово я рада безумно,что заинтриговала!!

Конечно добавлю!!
yandexkat писал(а):Здравствуйте, Лина! Принимайте меня в свои читатели. Роман очень захватывающий, читала не могла остановиться. Так хочется прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста в свой блог.
yandexkat,привет-привет!!Конечно принимаем,куда мы денемся,рада что ты к нам заскочила

Добавляю
kika- - писал(а):Как по разному они воспринимают мнимую измену. Каждый мстит по - своему. А вот разобраться, поговорить сначала - никто не додумывается. Простят ли они друг друга или им стоит на время разойтись? И любом случае в конце хочется Happн End. Очень жду следующую главу.
kika- -,о это точно,два дурака,ну а иначе,что бы мы тогда читали

Нет расходиться пока не планируется страсти будут кипеть

Насчет хеппи энда все пока очень туманно,но я надеюсь как и вы т.к. не люблю я плохие концы ...
rmariv писал(а):Вот это да, я в шоке...действительно взрыв всех эмоций, чувств...ААААААА!!!!!!!СУПЕР!!!СПАСИБО!!!Мне интересно как они справятся со всем этим?! Когда читала вспомнила - когда мы вместе - я задыхаюсь от боли, которую мы причиняем друг другу, когда мы врозь - я УМИРАЮ...такое ощущение, что это про Аню и Маркуса.СПАСИБО!!!!
Маряшапривет красотуля!!

Да-да-да поперли зажигать ))

Расскажу скоро им еще и не такое представится..все молчу))
Да это точно про них,так и будут маится((
...
Lina Swon:
agafena писал(а):Лина,только сейчас присоединилась к читателям.Буквально проглатываю четыре главы,и вдруг вижу,что ты жалуешься на отсутствие отзывов.Как же так?Или элементарная лень,или,просто нежелание отвечать.Честно,Лина,очень нравится!Напрягает только фото этого Рональду,просто не нахожу его хотя бы мало-мальски привлекательным.Маркус наш -мужчина с большой буквы.Мне безумно интересно,что будет дальше.Спасибо,Линочка,постараюсь отзываться как можно чаще.
agafenaприветик

Дико рада ,что ты с нами и что мое произведение заинтерсовало тебя-это так приятно,прям улет
Да-да было такое времячко,когда все молчали и ничего не хотели говорить-это продолжалось довольно долго,но потом ,о чудо -блог и девчули из подполья вышли

Я вообюще понимаю-люди в основном скрытные и необщительные,но мне вот вообще интересно пообщаться с девчонками-это я люблю))
Насчет образов,ну тут каждому свое,но мне очень интересно каким ты видишь Маркуса,как герой он действительно получился коллоритным,может скинешь ,прям любопытство распирает!!Плиз!!)))

Спасибо огромное за замечательный отзыв,буду ждать твоего мнения о последущих главах!!))
Ларсон писал(а):Спасибо за главу, она действительно очень жестокая, можно лишь одно сказать бедная девочка....
Ларисочка ,привет моя хорошая!!Ага понеслись мы с Музом ...
Letta писал(а):
Огогоггоо, после такого я все еще верю в happy end...
Написать это стоило невероятных усилий, я уверена просто, ждём продолжения)))
Lettик ,красотуля,ты не представляешь каких -это было конечно тоже жесть,мне мой мужчинка покрутил пальцем у виска,когда узнал,что я всю ночь строчила,но Муз такая вещь...понесло нас вообщем

Я тоже надеюсь очень!!))
...
OksiSs:
Алишка, пупси, привеет!!
Так у меня тут непочатый край работы, но я щас выскажусь но главкам, а потом уже отвечу.А то ничего не успеваюю, аа!
То, как Мару рвался домой, скорее лицезреть свою малышку, даже по монитору, говорит о многом. Я не думаю, что он прям безумно ее любит.Он на пути, да. Но , на мой взгляд, осознание этого факта и , главное, признание себе в этом, произойдет после каких то событий. И как показывает практика, то после ужасных, серьезных, которые сильно меняют мировозрение и вообще мироощущение...И тогда понимаешь, а что важно, а как на самом деле и что делать..Но ребята должны пройти все эти круги ада, чтобы понять и выстрадать любовь. Я уже сегодня приводила одну обалденную цитату из моей любимой серии книг Лихорадка - "Иногда любовь растет и в мире, но закаляется она только в битвах" Я верю в это и это так. И именно битвы показывают твой человек, не твой, надо или нет. И тут все тоже станет на свои места, а пока имеем то,что имеем. Но мне дико нравится, что Марк помешан на Эни, что так несется к ней, что думает, скучает, что она все время в мыслях...Он испытывает к ней чувства, однозначно. Не знаю...мне кажется, это не та самая любовь...пока. Да и зная его, сложно предположить, что наст. чувство причешет прям с первых минут.)) Ну это я так вижу)))
Проблема еще в том, что он не признает и не признает , до поры до времени, в этих чувствах...даже самому себе. Он не верит в любовь. Не знает что это.Да и не заморачивается в этом плане.)И тут онаа)))))Даа, не сладко придется емуу))))
Lina Swon писал(а):-ЕЕ хочу!
В этом весь он! Хотя, че, честно бабуле ответил. Уважаю! Что вокруг да около. Да ион не такой. Не будет он юлит. Правду в глаза говорит и все.
Lina Swon писал(а):-Я вам просто скажу как есть ,а вы можете решать как вам это!-встал он со стула,не в силах выносить этот прожигающий его взгляд.Он скажет все,сам не понимая почему,но скажет –Я ее увидел и все внутри перевернулось ,думал забуду,но ничего не выходило !Она стала моей шизой,я бредил ей днем и ночью,это было адом .Я не вытерпел,приехал и сейчас ,получив ее мне не лучше!-он заметил как она недовольно прищурила глаза,ах ну да он же сообщил ,что они спали!-Чего я хочу?!Я не знаю чего ,но без нее у меня перестало получаться жить нормально!
Как хорошо сказал то!! А мб он ее любит и я ошибаюсь?..
Но, всее-таки любовь, она расчитана на отдачу...Я пока не вижу, чтоб наш супер мэн сильно считался с желаниями Анюты

Он такой, не спорю. Но где то нужно будет учиться вести себя иначе...Если она дорога ему.
Вообще что-то наш мужчинка как то отупел) ну если без нее хреново и не получается нормально жить, то...логично? Надо максим. ее впустить в жизнь. Ага..а тут уже страшно. Потому что зависим он, потомучто иной уровень отношений, потому что уязвимым становится...Любовь - это такая штука)))
Бож...ну а потом началась жаркая сцена! Еклмн, Линочка, хорошо, что ты с транспарантами ходишь и объявляешь об этом. А то так ненароком и нарваться

Очень круто и разнообразие то какое! Киська, умничка!!

Прям горячооо!! Ух, как Анька то раскрылась, быстро учится, она еще Мару снесет крышу напрочь

только это ад быть так далеко(И ничего не заменит((Но Маркус, бедолажка, из душа не вылазит
Очень эмоциональный кусочек!! Мими просто!!!
Lina Swon писал(а):[Весь месяц она приводила себя в форму-диета,фитнес,никаких наркотиков и алкоголя
А эта пташка все крылья чистит , объясните ей кто-нить, что она в пролете

Хотя, такие сво...на многое идут, еще испортит нафиг всю малину!
Вон, уже в бой поперла! Да играем то грязно! Фу ! Я всегда поражалась таким. Ну и что , если есть внешность. А мозгов ноль! Как не стыдно навязываться..ка можно так себя не уважать, чтоб прыгать на шею к тому, кто к тебе ровно дышит...Это как вообще? И что хотят такие леди? Ну выше головы не прыгнуть.Хотя, ей плевать на любовь. он просто ей нужен. Сейчас это чисто спортивный интерес. Ну и деньги и все такое...Поэтому о чем я тут разглагольствую)) Совсем дураа
Lina Swon писал(а):-Разве не узнал?Как это не красиво не помнить своих благодетелей-поцокала она .
о, май гад. Это еще хто

мы киллера наняли?
Таакк, Анютка у нас девочка с приданным__)Обеспечена по горло. Хочешь, не хочешь, в общем

Я надеюсь, что от всего этого великолепия она не сойдет с ума и крышу не снесет, а останется такой душевной!
И нравятся мне ее рассуждения, насчет работы. Че ее Ксю там сбивает с пути. Бам бам

Все верно. Мне очень нравится такое поведение. Конечно, она не такая, с которыми Марк ранее проводил время. Тут очень видна разница...
Цитата:,ей стало мало просто быть рядом ,ей хотелось ,чтобы он принадлежал ей весь,хотелось зажечь его сердце,,обжечь душу ,отнять разум,тех крох ,что он дарил ей стало мало,он стал наркотиком,хотелось его еще и с каждым разом все больше!
Ну все, девочка созрела!!

Вполне здравые мечты. Все мы, девочки, мечтаем, стать центром Вселенной. Вот как в этом обалденном стихе))
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильною и оставаться слабой,
Хочу тебя своей любовью звать —
Ведь я и жить иначе не могла бы!
Хочу быть музыкой, чтоб ты привык
И без нее не мог прожить и часа.
Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык,
Могла я сердцем в сердце достучаться,
Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут,
Он вел нас не пустынею, а садом,
Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд
Всю жизнь прожили с нами рядом.
Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей,
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей.
Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину,
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлив ты и в этом я повиннa...
Цитата:«Маркус Беркет и Лорен Мейсон снова вместе? Страстное примирение самой яркой пары на вечеринки Jacob&Co !»
Н-да...Вот тут верно кто-то из девочек сказал, что Марк не врубал, что может появиться вот такая фигня? нучто он ребенок и первый раз на балу? НЕ серьезно! А мог и подготовиться. Сказать все как есть. Решил ,что все не серьезно? И не воспринимал так как надо?Ну вот а теперь Анька воспримет...Реакция то ясна. Эмоции , порой,глушат доводы рассудка, притом напрочь! Что и случилось...Хотя, можно было позвонить ему и просить, а не пускаться во все тяжкие... Но нам надо же клин клином. Мол, воттебе милмой, полушай кувалдой по голове. Думаешь, я так не могуу

Вот это и губит...Но они будут совершать такие поступки, главное,чтоб прозрели вовремя и не стало слишком поздно...потому что порой кто-то скажет I want to come back. А это будет проблематично ужее.....и увы...
Оо, вот и Андрюха!!

Я вас ждала! Е-мое, да что ж такое. Снова его отмордасили((Да чтто такое)Он еще не боится приближаться к Анечке?

Жесть! Бедный парень! Вотсудьбааа_)щас он дорогу к ней,по ходу, забудет. ну если выживет
И тут началось! Охренеть Марк дал!)) Не, ну ты, конечно, брутал, но это шо такое! Не, ну он показал, причем в красках, что произойдет, если не дай Бог, Аннии на кого то засмотрится..Хотя...она то не особо глядела. Но его сбил ее вид, чмоки и проч. И тут уже голова не думает, кулаки сами прут...Да..Жесть, конечно! Ну нельзя так с девочкой дорогой поступать! Но я представляю, что он ощутил, когда ее увидел. Мы не знаем, с какими он там мыслями летел к ней, но ,думаю, что офигел...Приехал, называется! Теперь я не знаю, как М прощение будет просить и будет ли вообще. Хотя, кажется мне, что она простиит и быстро...
Пока Анька не поймет, что решать надо все по взрослому, а не убегать в клубы и напиваться. то ничего не будет. Они вокруг бродить будут. И делать больно друг другу... Что Маркус и показал... А уж знаяего, то чего удивляться то! Все вполне в его духе)
Мне кажется, он и на себя злится, а выливает все это на нее. На то, что сам не может быть рядом, что вот так вс в жизни. Наказывает ее и себя...Не понимает, что делает...он реально ей одержим...А кто даст гарантии, что Марк ее не укокошит, если что...Даа..вот это события!!
Ну Анькаа че молчала. надо было коленом по энному месту и журнал в фейс

И типа..чья бы корова, дАрАгой!!
А, вообще, довела конкретно мужика, я смотрю.. Всегда готов Марк!

Ну просто секс машина
Даа,ну и страсти, ёк-макарёк!!

Быстро он ей показал кузькину мать
Алинчик, пиши скорее далее!

а то прям ухух!! Спасибо, котька!! Ты чудо!

Доведешь нас точно!!

Мууррр!
Кстати, чуть не забыла!! Клип офигенский! Реально в тему!! Точно!! Я про него и не подумала. Когда слушала еще не знала, что буду читать про это

Класс!!

Отношения на грани...
Спасибо, маси, еще раз!! Kiss!
...