Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Однополые браки: За или против?

Однополые браки: За или против?

За со всеми вытекающими правами
22%
22% [ 29 ]
Против
52%
52% [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
25% [ 33 ]

Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tatka-aa:

Araminta писал(а):
Цитата:
Мне 27, моей сестре 24. Она учится в аспирантуре и живет в столице, я жена военного. Недавно приехала к сестренке в гости на пару дней. Шли с ней гуляли по набережной, а так как отношения у нас с детства очень теплые и нежные, то шли под ручку, весело шушукаясь о своих делах, обычные девчачьи разговоры. Вдруг нас догнал какой-то мужик лет шестидесяти, обогнал, резко встал перед нами и начал отчитывать "Ах вы *** розовые! Тьфу! Мерзота!" И далее в подобном духе и тоне. Я была в шоке, даже не сообразила о чем он и что мы сделали. Сестра же просто подошла к нему, дала пощечину и доступно ему объяснила кто он, кто мы и какое ему до нас должно быть дело. Мужчина уже гораздо робче что-то еще невнятное промямлил, вдогонку крикнул "Все равно неприлично!" и быстро убежал. Потом сестра мне объяснила за кого он нас принял и мы решили дальше идти как будто между нами два кринолина - во избежание. Проявление тепла и нежности теперь аморально, КМП...

У меня такая же проблема назревает. Сын заканчивает учебу и хочет снимать жилье, жить отдельно. Понятно, что снять одному квартиру ему не по средствам, ну я и предложила сдуру- пусть снимают с другом на двоих. И дешевле и самостоятельности понюхают. А теперь вот думаю, за кого примут соседи двух парней снимающих однушку? Mr. Green Особенно если соседи столь же нетерпимы, как многие из этой темы. И чем это грозит мальчишкам, если
Charisma писал(а):
Я не утверждала, а констатировала, что у нормальных людей как правило это вызывает агрессию,

Мдя-яя, а я всегда считала себя нормальной.... no Mr. Green Вот так, походя и узнаешь о себе много нового и интересного Mr. Green Laughing
Вот теперь сижу в задумчивости и гадаю как отговорить ребят. Хочу пояснить для "нормальных"- не подозревайте моего сына, просто они дружат с первого класса и "В контакте" у сына друг записан как - брат. Хотя с сыном я говорила еще в подростковом возрасте на тему однополых отношений и предупредила, что "если что"- то я не изменю к нему отношения, не выгоню и любить не перестану. Ну а что еще взять с "ненормально" матери. Laughing Mr. Green

...

Charisma:

Лита, практика показывает обратное. И агрессию вызывает не гей как таковой, а само явление, упоминание гомосексуалистов. А уж если под руку попадется представитель этого меньшинства то грех на нем не выместить зло. Что в принципе и произошло в Волгограде. И от этого никуда не деться. И не надо перевирать мои слова, я не говорила что бить можно, бить нельзя, насилие порождает насилие, как было в моем случае, круг замкнулся, права я была или нет для меня не важно я действовала по совести. Повторюсь геи были есть и будут, и это явление уже не искоренить, битьем и убиванием тут тоже ничего не добьешься, пусть живут пусть кувыркаются в свое удовольствие, но дальше не лезут...

Zafiris, я нос в чужие постели не сую, но я так же не виновата в том что содержимое этих постелей зачем то вываливают наружу.

Araminta, читайте выше! Повторюсь это констатация факта!
tatka-aa, повторюсь не стоит мои слова перевирать!

...

-Tashka-:

Zafiris писал(а):
Нам опять нашли классового врага. Удобно и не затратно.

Кто "они" и кто "нам"...
Zafiris писал(а):
Пока вся страна была взбудоражена законом о гей-пропаганде,

А была ли страна взбудоражена?Может еще в таких городах,как Москва и Питер были какие-то волнения по поводу закона о пропаганде,а целом всем глубо все равно.
Zafiris писал(а):
. Например, закон о земле
или новый закон о порядке усыновления, где отменяются санитарные условия и материальные нормы для усыновителей.
Это лишний раз подтверждает,что гражданская сознательность в стране на нуле.
Я вот о чем:Центральным элементом системы ювенальной юстиции является ювенальный суд, в пределах своей компетенции рассматривающий уголовные, гражданские и административные дела, по которым одной из сторон является несовершеннолетний[11]. К основным задачам ювенальных судов относятся защита детей и их реабилитация[12].Правда красиво?Юстиция защищает права несовершеннолетних,за детей можно быть спокойными-государство их охраняет.И не какое-то плохое государство,а хорошее западное.И мы все знаем к кому результату пришли западные страны со своей ювенальной юстицией,с какими перегибами и субъективными решениями сталкиваются семьи,которых коснулась эта система.
Так вот я о чем...С гомо усыновлениями в Европе возникает такой же беспредел.Когда на первое место выходит не забота о ребенке,а забота о том что бы быть толерантным и не дай Бог не нарушить права секс меньшинств.И будут у гетеро пар забирать деток и отдавать в гомо семьи,только потому что они гомо.

...

Araminta:

tatka-aa писал(а):
Вот теперь сижу в задумчивости и гадаю как отговорить ребят

Все очень просто: покажите им вот эту цитату.
Charisma писал(а):
А уж если под руку попадется представитель этого меньшинства то грех на нем не выместить зло

И действительно, чего бы и не выместить?

...

delita:

tatka-aa, в порядке бреда могу предложить. Пусть почаще девушек водят и вечеринки закатывают - такие, грандиозные, с музыкой до утра и пьяным мордобоем (можно только один раз, но показательный). Ну, это шутка, конечно, хотя общество у нас более терпимо относится к дебоширам, чем к геям.

...

Charisma:

Araminta писал(а):

Перестаньте передергивать! Это то что говорят психологи!

...

-Tashka-:

Девочки,убивают потому что отморозки,а не потому что им нужна причина.Убивают и гетеро,убивают геев,убивают детей...И не надо из этого делать выводы,что по всей стране охотятся за геями и нормальные люди превратились в гей убийц.Точно так же этот отморозок мог убить своего коллегу,если бы тот не дал ему прикурить.
Charisma писал(а):

Говорят,Наташа,говорят. Что-то связанное с тем,что быть геем-это позор для настоящего мужчины,поэтому геи и вызывают такую агрессию
у рабочего класса.Это говорю не я,это говорят психологи отвечая на вопрос .А корни этого явления уходят в историю,когда полстраны сидело и гей-это был синоним опущенного раба в местах не столь отдаленных.

...

Araminta:

Charisma писал(а):
Araminta писал(а):

А вы не передергиваете, нет? Вы, кстати, на предыдущие вопросы не ответили.

...

Катерина-Ф:

Charisma писал(а):
Виноваты мужчины, которых не воспитывают как мужчин

Одна моя знакомая, у которой муж в 40 лет не может САМ - не вру, сама видела - кровать застелить и яичницу приготовить, оправдывала слюнтяйство благоверного: "А что? Мужчин после войны мало остается (!!!!!!!!!!!!!!!!), бабы и рвут жилы, чтобы не ушел к другой". А сынок - по примеру папы живет.
У меня дар речи отобрало: дурында стоеросовая, какая война, где и когда ты ее видела? Три поколения после последней - слава тебе, Господи! - выросло. А ты, идиЁтка, вырастила из нормального парня, воспитанного в нормальной, с авторитетом отца семье, отслужившего в свое время в армии, не-пойми-что и сыночка-размазню 15-летнего. И вот такое дитЁ, у которого не было авторитета отца, защитника, добытчика, воспитателя нормальных мужских качеств, будет себя идентифицировать как нормального мужика? Добытчика? Мдя, как же, тоже будет искать всю жизнь себе "защиту и оборону", надеюсь, хоть нормального "окраса".
delita писал(а):
бить все-таки можно, но только не до смерти.

Почитайте предыдущие посты Наташи.
Charisma писал(а):
гомосексуализм как явление для меня отвратительно!
Charisma писал(а):
геи были есть и будут, и это явление уже не искоренить, битьем и убиванием тут тоже ничего не добьешься,

prv Правда, если среди знакомых или родственников есть - куда уж денешься (я писала о родственнике). Если перефразировать известную пословицу: "Чем бы оне не тешилось, лишь бы детей не трогали".
Zafiris писал(а):
занимаются своими делами

То же можно отнести и к вашему комменту о медико-санитарных нормах для семей-усыновителей. И если кого-то "селят в бытовки и гоняют на поле", почему же тогда "бдительная общественность" слабо реагирует? И как же тогда "государство" (которое должно, по словам наших собеседниц, следить за состоянием ребенка в гомо-семьях) реагирует?
-Tashka- писал(а):
Юстиция защищает права несовершеннолетних,за детей можно быть спокойными-государство их охраняет.И не какое-то плохое государство,а хорошее западное.И мы все знаем к кому результату пришли западные страны со своей ювенальной юстицией,с какими перегибами и субъективными решениями сталкиваются семьи,которых коснулась эта система.
Ага, особенно когда детки на родителей в суд подают, что те, видите ли, ущемляют их права, требуя не задерживаться допоздна и возвращаться домой вовремя, а также не предоставляют им желаемый ИМ (то есть киндер-СУРПРИЗАМ) уровень жизни. Ну что, поборемся и мы за такое? У нас в Украине же дошли до того, что в начальных классах начинают запрещать домашнее задание задавать. И чуть что - жалуются. Мои бывшие коллеги-учителя как нарассказывали. Shocked
Кстати о государстве, "заботящемся и бдящем": пару лет назад читала о жуткой истории, случившейся, кажется, в Волгограде: мать-одиночка, нормальная молодая женщина, ушла из дому, оставив в квартире двух деток - грудничка и где-то 2-3-летнего малыша. На улице ей стало плохо с сердцем, и женщина умерла. Документов при ней, к сожалению, не оказалось. Дети остались в квартире одни. Их, точнее, их трупики, обнаружили где-то через полгода, когда коммунальные службы приехали отрезать свет или что еще за неуплату. А соседи ходили мимо квартиры, из которой доносился трупный запах, не один день - и не обратились никуда, хотя давно не видели ни хозяйку квартиры, ни чтобы туда или оттуда кто-то ходил. И соцслужбы, которые по идее должны хоть изредка хоть в телефонном режиме интересоваться состоянием семьи с малыми детьми, не так уж ДЮЖЕ реагировали... А вы говорите - государство, депутаты...
-Tashka- писал(а):
убивают потому что отморозки

+100

...

Zafiris:

-Tashka- писал(а):
Когда на первое место выходит не забота о ребенке,а забота о том что бы быть толерантным и не дай Бог не нарушить права секс меньшинств.И будут у гетеро пар забирать деток и отдавать в гомо семьи,только потому что они гомо.
А в этом и есть проблемма, кстати. Есть права Человека и есть права секс-меньшинств. А еще, есть права собак и тараканов - это уже от "зеленых", да, и лисы, конечно.
Тут и образуется когнитивный диссонанс, во всяком случае у меня. Если представители секс-меньшиств - люди, то какого, спашивается, это вообще обсуждать.
Если они не люди...
Надо уничтожать, а что такого?

И чем отличаются семьи в которых люди любят и уважают друг друга?

...

Саида:

Charisma писал(а):
А уж если под руку попадется представитель этого меньшинства то грех на нем не выместить

От чего же это не грех? Самый настоящий грех, по всем людским законам.

Charisma писал(а):
пусть живут пусть кувыркаются в свое удовольствие, но дальше не лезут...

Красиво сказано! И главное как гуманно.
Charisma писал(а):
но я так же не виновата в том что содержимое этих постелей зачем то вываливают наружу.

Где оно вывалилось? Мы тогда точно так же вываливаем свое кувыркание наружу, когда идем в ЗАГС, когда целуемся в людном месте, Когда мужчина обнимает женщину, берет ее за руку и прочие проявления любви и нежности. Почему другим любящим это воспрещается? В чем разница?
Они, что на Ваших глазах, собрав толпу людей и желательно детей с криками "Все делайте так, это здорово!" начали совершать половой акт? Или Вы домысливая как и что там у них происходит вымораживаетесь? Так не представляйте, со стороны и наши кувырки не так романтично смотрятся.

Dianel писал(а):
одна из причин - банальная неосведомленность и штампы.

Точно! Если знаешь и видел много геев, то работаешь в гей-эскорте. Других вариантов нет и быть не может. Только там геям и место. А учреждение культуры, искусства, модельного бизнеса, науки, заводов, и всего прочего достойного, по определению у них и их защитников быть не может.

...

Zafiris:

-Tashka- писал(а):
Девочки,убивают потому что отморозки,а не потому что им нужна причина.Убивают и гетеро,убивают геев,убивают детей...И не надо из этого делать выводы,что по всей стране охотятся за геями и нормальные люди превратились в гей убийц.Точно так же этот отморозок мог убить своего коллегу,если бы тот не дал ему прикурить.
Убивают, да,
Катерина-Ф писал(а):
То же можно отнести и к вашему комменту о медико-санитарных нормах для семей-усыновителей. И если кого-то "селят в бытовки и гоняют на поле", почему же тогда "бдительная общественность" слабо реагирует? И как же тогда "государство" (которое должно, по словам наших собеседниц, следить за состоянием ребенка в гомо-семьях) реагирует?
Можно и нужно и не реагирует, и всем плевать на всех, кроме себя, а эта тема, как и многие другие - возможность потрепать языком. Всё так, всё верно, и от этого еще противнее от ненависти, потому что эта ненависть на пустом месте, а дети хавают и на ус мотают, а потом идут и делают, потому что - ненавидеть научили, а за что не объяснили.

Никто в теме не сказал: Я ненавижу геев за это и это!
Сплошные домыслы и сплетни, никакой конкретики, по сути - досужий трёп.

И нет, я не ненавижу корейцев и китайцев, за то, что они едят собак.

...

-Tashka-:

Zafiris писал(а):
И чем отличаются семьи в которых люди любят и уважают друг друга?

Мда...Наверное тем,что в гей семьях немного в другое место любят,а усыновленные детки это видят?
Zafiris писал(а):
А в этом и есть проблемма, кстати. Есть права Человека и есть права секс-меньшинств.

Я ,вообще другую проблему имела в виду.У гетеро пар будут забирать детей потому что они гетеро,и отдавать в гей пары,потому что они геи.А что?Гетеро себе еще нарожают,а вот гомо с детьми надо помочь,сами то рожать не приспособлены.
Zafiris писал(а):
Если они не люди...
Надо уничтожать, а что такого?

О!Уничтожать не надо и не призывала,а вот искусственно выводить и воспитывать точно не надо.
Zafiris писал(а):
но коллеге не засовывают в задницу бутылки.

Так садисты женщинам засовывали и покруче...Если человек садист,то этим все сказано.
Zafiris писал(а):
Никто в теме не сказал: Я ненавижу геев за это и это!

А вот с чего бы их ненавидить?Я против усыновления гей парами,а как уж они там любят или не любят друг друга их дело.

...

Charisma:

-Tashka- писал(а):
И не надо из этого делать выводы,что по всей стране охотятся за геями и нормальные люди превратились в гей убийц.Точно так же этот отморозок мог убить своего коллегу,если бы тот не дал ему прикурить.

+1000
Araminta писал(а):
А вы не передергиваете, нет? Вы, кстати, на предыдущие вопросы не ответили.

А я не передергиваю, нет! И не цепляюсь к чужим словам!
Катерина-Ф писал(а):
"А что? Мужчин после войны мало остается (!!!!!!!!!!!!!!!!), бабы и рвут жилы, чтобы не ушел к другой". А сынок - по примеру папы живет.

Катерина-Ф писал(а):
А ты, идиЁтка, вырастила из нормального парня, воспитанного в нормальной, с авторитетом отца семье, отслужившего в свое время в армии, не-пойми-что и сыночка-размазню 15-летнего. И вот такое дитЁ, у которого не было авторитета отца, защитника, добытчика, воспитателя нормальных мужских качеств, будет себя идентифицировать как нормального мужика? Добытчика?

То о чем я и говорила...
Катерина-Ф писал(а):
Почитайте предыдущие посты Наташи.

Спасибо но не стоит, они читают только то что хотят...
Саида писал(а):
От чего же это не грех? Самый настоящий грех, по всем людским законам.

Я уже говорила что подобное не оправдываю, и что это ситуации не изменит, но тут люди видят и читают только то что считают нужным...

...

Zafiris:

-Tashka- писал(а):
Мда...Наверное тем,что в гей семьях немного в другое место любят,а детки это видят?
Я люблю кусать своего мужа за попу, ну правда. Я гей? Черт, да, я гей!
Но я и на красивых женщин смотрю с удовольствием, что делать?
А мужчины шлепающие своих жен по попке?

А что, геи совокупляются в присутствии детей? Это у них такая особенность?

Дети любят родителей, а между ними, видят они любовь или не любовь, уважение или не уважение. Геи они или не геи, не суть важно, я думаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню