Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Tricia писал(а):
Бедная Грир, в таком виде предстала перед открывшим дверь... Ага. Вопрос в том, кто открыл дверь. Как думаете? Следующая глава уже у редактора. Боюсь, что, учитывая масштабность их гонки, открыть мог кто угодно. Да хоть пол зала разом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думаю, что открыл отец Грир и теперь будет требовать с принца жениться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный перевод и сказочное оформление!!! ![]() Получила несказанное удовольствие от чтения. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 22ГЛАВА 22Перевод: Anastar Редактор: Kareglazka ![]() – Грир!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, всё-таки хитрюга Джек заставил принца сделать предложение. Главное, чтобы Севастьян не раскаялся потом.
Девы, мерси за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новую главу!
Ох, чует мое сердце, кузен еще выкинет коленце. Как бы не было покушения на Сева или Грир ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, не нравится мне кузен, сразу не понравился. Еще устроит какую-нибудь провокацию. Он сам метит на место принца, это видно.
А Грир должна понравиться деду Сева. Она честная, открытая, с чувством собственного достоинства. А , главное, любит Севастьяна. Anastar, Kareglazka , спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!
Вот так неожиданность.. сам предложил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
– Я поступлю по чести, – категорично заявил Севастьян. – Я скомпрометировал тебя, и мы поженимся. Хорошо, что он определился со своими желаниями) Anastar писал(а):
Севастьян ничего не выражающим взглядом смотрел сквозь Грир, будто вообще ее не видел.
– Мы поговорим завтра. После таких слов Грир понавыдумывает еще кучу причин избежать свадьбы для его, Сева, пользы Anastar писал(а):
На пороге Джек хлопнул старшую дочь по спине так сильно, что у нее зубы клацнули.
– Хорошая работа, девочка. Молодец. Джеку, наверное, не понять, что не всеми руководят меркантильные цели Anastar писал(а):
в данную минуту просто не смог вызвать на себя гнев. И это хорошо! Anastar писал(а):
– Ты что натворил? – завизжал как женщина Малкольм. ![]() Anastar писал(а):
Сев нахмурился от странных слов кузена и его необычного поведения. Планируется/планировался какой-то заговор? Настя, Люда, спасибо за работу над главой!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сев молодец не грамма сомнения по поводу невесты, единственные переживания по поводу как представить Грир деду. Здесь скорее всего проблемы будут с Грир, хотя лучше бы радовалась, что все так обернулось, а то в королевских семьях у наследников с законностью должен быть полный порядок. Дед будет только рад и свадьбе и правнуку.
Леди, за перевод ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, Люда, спасибо за проду! ![]() ![]() ![]() В том, что Сев поступит именно так я ни на минуту не сомневалась. Только меня настораживает реакция Малкольма. Не удивляет, а именно настораживает. То, что он мог возмутится по поводу неравности брака, это понятно, но он как-то агрессивно настроен, я бы даже сказала истерически. Мне моё чутьё говорит, что этот кузИн что-то учудит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |