Рэйен Улджи:
Джиллиан Фокс писал(а): - Рэй, так мне худеть надо? Я тогда ужинать не буду, - меж тем запах свежеприготовленной пищи так и манил.
- Нет, то ты! - я рассмеялась - Давай лучше поможем!
...
Джиллиан Фокс:
Рэйен Улджи писал(а):- Нет, то ты! - я рассмеялась - Давай лучше поможем!
- Точно? - Я скептически осмотрела себя. - Поверю на слово. Помочь чем? Уничтожить стратегический запас жаренного мяса? Это я могу.
...
Шинора Сефф:
Мда...надо было бить полегче. Парня переломило почти что пополам. Но удержался на ногах и не потерял сознание. Уважаааю. Не верит он. Сержио неверующий, блин.
Sergio Fedrizzi писал(а): -По тебе не скажешь, что можешь убить, - шепчу сквозь стиснутые зубы.
Склонив голову набок, насмешливо улыбаюсь. Никто не верил в силу такого хрупкого с виду создания, как я. И часто это была последняя в их жизни ошибка.
- Доберемся до Храма, покажу одну штуку, - разминаю кисти. - Все головы доставлены туда мной. И я не шучу...на счет убить, - хмурю брови. - У меня рефлексы иногда быстрее мозга. Я так...-покаянно опускаю голову. - Троих чемпионов (уже бывших) по кикбоксингу покалечила.
Sergio Fedrizzi писал(а):- А мне нравится называть тебя куколкой, боже, ты где училась драться? - беру протянутую бутылку и делаю глоток, приятное тепло разливается по телу, - будешь?
- Буду, - принимаю бутылку, жидкость разливается по мышцам. Хороший виски. - Джеки?
Утвердительный кивок в ответ. Дыхание, кажется, уже в норме. Опускаю руку на плечо, слегка сжав пальцы.
- Сейчас станет легче. А драться я так не училась, это у меня врожденное. Хотя пару школ боевых искусств я прошла. Ну, лучше?
Еще один кивок. Возвращаю бутылку, сделав пару глотков. Отметив про себя, что завываний "Убью!" в глубине сознания больше не наблюдалось.
Бооо, не вводи во искушение)))) Мы ж маньяГи) можем прибить, чтоб не мучились)))) Ноу пэник, с нами сила, юный падаван))
...
Рейчел Харрис:
Закончив подогревать мясо и положив его на пальмовые листья, я разгребла с одной стороны костра угли и положила туда будущее жаркое.
Через какое-то время оно уже вполне вкусно пахло, и народ потихоньку потянулся к нам.
Рэйен Улджи писал(а):- Как приятно пахнет! - я подошла к Рей, которая жарила мясо. - Пора ужинать?
- Свежее еще не совсем готово, а вот это можно есть - я показала на разложенные на листьях шампурчики с подогретым мясом и хлеб. - Только я не обнаружила котелок, поэтому ни чая, ни кофе нет, увы, но вода есть в бутылках.
Рэйен Улджи писал(а):Алек поддакнул мне, сидя на бревне. Вот же ленивый! Нет бы помочь!
Алек методически помешивал костер,
Рэнни глянула на него скептически, похоже, упрекая в лени, может и так, но с другой стороны он делал мужскую работу - поддерживал огонь, а я женскую - готовила еду. От этой мысли мне вдруг стало весело, и я улыбнулась им обоим.
- Давайте в самом деле начнем ужинать, а пока и жаркое доспеет. - Я подвинулась на бревне, освобождая место подошедшим.
Появился и
профессор. Сел на другое бревно и взял мясо.
- Доктор Уолли, оно точно не отравленное, не орхидея, да и виски у меня еще есть. - улыбнулась я преподу.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Ана посмотрела на меня с ужасом. Потом начала что-то быстро писать.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Я вырвала лист и скомкала его, бросив на пол, а затем взяла Джеймса за руку и приложила к своему сердцу. В тишине палатки было слышно, как сильно оно бьется.
Я сглотнул и закрыл глаза. Каким-то непостижимым образом все звуки вдруг исчезли - осталось только сильное, верное, отважное сердце Аны, отчаянно стучавшее сейчас под моими пальцами.
- Ана, - не открывая глаз, я потянулся к ней и вдруг почувствовал запах ее волос - сложный аромат листвы, дождя, корицы и меда... и чего-то еще, неуловимого. - Ана... я не имею права просить тебя о любви... и даже о дружбе... я не знаю, что случится через час или минуту... но я хочу, чтобы ты знала. Ты - маленькое чудо. Первое чудо, которое я увидел на этой земле. И если оно будет и последним... что ж. Пусть так...
Я открыл глаза, медленно повернул ладонь и потянул ладошку Аны к своим губам. И поцеловал.
- Если бы у меня было чудо в запасе - только одно - я бы отдал его тебе, Анинья. И тогда русалочка заговорила бы и улыбнулась, и начала танцевать. И у сказки был бы хороший конец.
Пальма вдруг вскочила и гавкнула.
- Что, красотка, чуешь хороший запах? Видно, наши друзья уже приготовили настоящий ужин... - Я улыбнулся Ане и еще раз поцеловал крепкую ладошку с маленькими мозолями. - Тебе надо поесть, ты устала. Да и я не в лучшей форме. Пойдем к остальным?
...
Sergio Fedrizzi:
Я зауважал ее как, не всякая девушка может так постоять за себя. Блин, надо готовится к таким действиям со стороны слабого пола, но когда рядом такая очаровательная девушка напрочь забываешь об этом.
Шинора Сефф писал(а):- Доберемся до Храма, покажу одну штуку, - разминаю кисти. - Все головы доставлены туда мной. И я не шучу...на счет убить, - хмурю брови. - У меня рефлексы иногда быстрее мозга. Я так...-покаянно опускаю голову. - Троих чемпионов (уже бывших) по кикбоксингу покалечила.
О, то интереснее, так значит она мне может помочь добыть эту вещь.
- Точно покажешь? Ты значит знаешь путь туда? - я улыбнулся ей, -и они сказали тебе спасибо?
Шинора Сефф писал(а):- Буду, - принимаю бутылку, жидкость разливается по мышцам. Хороший виски. - Джеки?
Кивнул, а мысли при упоминании храма забегали быстрее. Вот только как договориться с ней? Как тонко подойти к этому вопросу?
Шинора Сефф писал(а):- Сейчас станет легче. А драться я так не училась, это у меня врожденное. Хотя пару школ боевых искусств я прошла. Ну, лучше?
- Я в первый раз встречаю такую девушку, ты на вд очень красивая и хрупкая - делаю глоток, затем следующий, и сажусь на пятую точку.
...
Джиллиан Фокс:
Рейчел Харрис писал(а):- Свежее еще не совсем готово, а вот это можно есть - я показала на разложенные на листьях шампурчики с подогретым мясом и хлеб. - Только я не обнаружила котелок, поэтому ни чая, ни кофе нет, увы, но вода есть в бутылках.
-
Рейчел, ты настоящий кулинар, - я подошла к костру, где девушка суетилась над нашим ужином. На широких листьях, заменяющих тарелки, она разложила поджаренные кусочки мяса на палочках и хлеб. Пахло очень ароматно. После долгой дороги я готова была съесть, что угодно, и даже не стала спрашивать,
кого мы едим. Да хоть лягушек. Главное, что мы наконец поужинаем после долгой дороги. Я аккуратно надкусила мясо, почувствовав сочный вкус, и начала есть. - Очень вкусно.
Рядом присел наш профессор. Значит, всё-таки жив, и Бо таким образом пошутил. Ничего себе шуточки...
Рейчел Харрис писал(а):Появился и профессор. Сел на другое бревно и взял мясо.
- Доктор Уолли, оно точно не отравленное, не орхидея, да и виски у меня еще есть. - улыбнулась я преподу.
-
Рейчел, а зачем ты с собой виски взяла?
- Мне было интересно, зачем такой серьёзной на вид девушке спиртное в джунглях. Тайный алкоголик? Явно не похоже. Использует для ритуалов? Или дезинфекции ран? Я терялась в догадках. А лучший способ что-то узнать, по Джиллиан Фокс, это спросить прямо!
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Ана... я не имею права просить тебя о любви... и даже о дружбе... я не знаю, что случится через час или минуту... но я хочу, чтобы ты знала. Ты - маленькое чудо. Первое чудо, которое я увидел на этой земле. И если оно будет и последним... что ж. Пусть так...
Я вскочила и отрицательно замотала головой. Что за мысли! Впервые за последние месяцы я страдаю от того, что я немая и не могу высказать всего, что хочется, этому парню. Подбираю упавший блокнот и пишу: " Не говори так! ты все придумал себе! Разве можно полюбить так быстро? Ты даже не знаешь меня! "
Протягиваю Джеймсу листок и сажусь рядом, не отводя от него взгляда.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):едленно повернул ладонь и потянул ладошку Аны к своим губам. И поцеловал.
- Если бы у меня было чудо в запасе - только одно - я бы отдал его тебе, Анинья. И тогда русалочка заговорила бы и улыбнулась, и начала танцевать. И у сказки был бы хороший конец.
У меня в глазах блеснули слезы, и я мотнула головой, чтобы не заплакать.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Пальма вдруг вскочила и гавкнула.
- Что, красотка, чуешь хороший запах? Видно, наши друзья уже приготовили настоящий ужин... - Я улыбнулся Ане и еще раз поцеловал крепкую ладошку с маленькими мозолями. - Тебе надо поесть, ты устала. Да и я не в лучшей форме. Пойдем к остальным?
Я вышла из палатки вслед за ним, а Пальма бежала следом.
...
Скай Даттон:
Всю оставшуюся дорогу мы с Сэмми весело болтали ни о чем, немного флиртуя. Вскоре показалась тропа Героев, или как ее там? Глядя на девушку, я уже и забыл, что было первоначальной целью нашего путешествия.
Люди останавливались для отдыха, разбивали палатки.
- У тебя палатка есть? Давай помогу поставить!
Вижу, как Том тоже раскидывает чью-то палатку.
Несколько человек развели костер и от него потянуло вкусным запахом жареного мяса.
- Умираю, как есть хочу! Пойдем? палатку я установил.. - обратился я к Сэмми.
У костра сидел профессор со своей помощницей. Именно она была сегодня поваром. Ей помогал какой-то парень.
Взяв вою порцию и потащив за собой Сэмми, кинул на землю свою куртку и кивнув девушке, чтобы усаживалась, устроился рядом
...
Шинора Сефф:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Точно покажешь? Ты значит знаешь путь туда? - я улыбнулся ей, -и они сказали тебе спасибо?
Тема храма моего нового знакомого явно заинтересовала. Усмехаюсь про себя.
- Разумеется, знаю. Можешь пойти со мной, но не гарантирую безопасности. И..хм...по деревьям было бы быстрее, но...- не тащить же его на себе по веткам. Я-то могу, но это как-то неправильно. Не по канону, что ли. - И нет, они не сказали, в реанимации не особо поболтаешь.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Я в первый раз встречаю такую девушку, ты на вд очень красивая и хрупкая - делаю глоток, затем следующий, и сажусь на пятую точку.
Тут меня пробило на смех. Хрупкая и красивая, да - да. Так я не смеялась давно. Подтверждающий догадки взгляд снизу вверх заставил тихо зарычать, а глаза на миг полыхнули янтарным огнем. Таких оценивающих я ооой как не люблю.
- Мне реально по фигу, - пожимаю плечами, присаживаясь по-турецки рядом, но соблюдая дистанцию. - Какая есть. И лучше меня куколкой не звать...У меня бывает на подобное вот примерно такая реакция как сегодня.
Вопросительный, слишком проницательный взгляд. В ответ - прямой, но в глубине золотистой радужки ярость и боль.
- Встать сможешь?
Ну не в самом же деле тащить его до лагеря.
...
Рейчел Харрис:
Ко мне подсела Джилл
Джиллиан Фокс писал(а):- Рейчел, ты настоящий кулинар, - я подошла к костру, где девушка суетилась над нашим ужином. - Очень вкусно.
- Да какой кулинар, просто привыкла к экспедициям, воти пришлось научиться всему, рада, что нравится.
Джиллиан Фокс писал(а):- Рейчел, а зачем ты с собой виски взяла?- Мне было интересно, зачем такой серьёзной на вид девушке спиртное в джунглях.
- Виски? На всякий случай. От простуды, от отравления, для дезинфекции. Лучше бы чистый спирт, но у меня кончился.
Подошла Сэмми с одним из спецназовцев
Скай Даттон писал(а):- Умираю, как есть хочу! Пойдем? палатку я установил.. - обратился я к Сэмми.
У костра сидел профессор со своей помощницей. Именно она была сегодня поваром. Ей помогал какой-то парень.
- Привет, ужин готов, только вот чаю нет, вода. И я так и не запомнила Вашего имени,
или не знала его, - сказала я парню.
Сэмми, иди сюда.
...
Рэйен Улджи:
Мы с Джи начали помогать Рейчел. Я слушала их разговоры, а сама думаал о костях. Странно все это...
К нам подошли остальные и начали есть, я тоже взяла мяса. На лагерь начала опускаться темнота, я начала задремывать...
Всем спокойной ночи! И до завтра! ...
Тейлор Свон:
Как оказалось помощь моя не понадобилась.
Подойдя поближе к костру взяла свою порцию.
- Спасибо, - поблагодарила я девушку.
Так как рубашка осталась в рюкзаке, а тот в палатке я примостилась на какой то коряге рядом с огнем.
Только сейчас почувствовала как усталость за день навалилась на плечи. Немного покрутив головой размяла шею, а вот с плечами такой фокус не пройдет...
Ладно, прорвемся. ...
Джиллиан Фокс:
Рейчел Харрис писал(а):- Да какой кулинар, просто привыкла к экспедициям, воти пришлось научиться всему, рада, что нравится.
- А что это за мясо? - Я все же рискнула спросить.
Рейчел Харрис писал(а):- Виски? На всякий случай. От простуды, от отравления, для дезинфекции. Лучше бы чистый спирт, но у меня кончился.
- Прямо-таки средство на все случаи жизни, - я улыбнулась и оглянулась в поисках воды. - Ты говорила, что из жидкостей только вода? Сейчас бы кофе, свежезаваренный...
Рейчел Харрис писал(а):- Привет, ужин готов, только вот чаю нет, вода. И я так и не запомнила Вашего имени, или не знала его, - сказала я парню. Сэмми, иди сюда.
-
Сэмми, привет. Присаживайся. Я - Джилл, - обратилась я к парню.
...
Sergio Fedrizzi:
Шинора Сефф писал(а):- Разумеется, знаю. Можешь пойти со мной, но не гарантирую безопасности. И..хм...по деревьям было бы быстрее, но...- не тащить же его на себе по веткам. Я-то могу, но это как-то неправильно. Не по канону, что ли. - И нет, они не сказали, в реанимации не особо поболтаешь.
Можно поздравить себя с успешно выполненным заданием, осталось только добраться.
- Послушай куколка, а там много всего? А нет ли там золотой маски? - я усмехнулся, -по деревьям не согласен, меня не будет в живых, и сочувствую тем парням искреннее, ты не только покалечила, но и добавила комплексы до конца их жизни.
Шинора Сефф писал(а):- Мне реально по фигу, - пожимаю плечами, присаживаясь по-турецки рядом, но соблюдая дистанцию. - Какая есть. И лучше меня куколкой не звать...У меня бывает на подобное вот примерно такая реакция как сегодня.
- Хорошо, я постараюсь, но как бээ,- я окинул взглядом роскошную фигуру девушки, открытую каким-то тряпьем, закрытой ее не назовешь, - трудно так не называть. И почему у тебя глаза так таинственно горят?
Шинора Сефф писал(а):- Встать сможешь?
-А ты куда?
...