Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?
Виновен
11%
 11%  [ 1 ]
Не виновен
88%
 88%  [ 8 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Май 2014 17:49

Марина, спасибо за такую интересную новость. rose

>29 Май 2014 20:00 vip

» Часть третья. Продолжение № 4

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>29 Май 2014 20:19

Ой какая замечательная глава!!! Very Happy Ar

Молодцы Екатерина и Ричард, что подсуетились и быстренько поженились, а то я опасалась, что сейчас начнутся интриги злопыхателей! :scoff:
Одна леди Блаунт постонала только))). Екатерина сделала хитрый ход с этим рыжим ирландским Александром)))).

>29 Май 2014 20:26

Cappuchina писал(а):
Молодцы Екатерина и Ричард, что подсуетились и быстренько поженились, а то я опасалась, что сейчас начнутся интриги злопыхателей! :scoff:

Одна леди Блаунт постонала только))). Екатерина сделала хитрый ход с этим рыжим ирландским Александром)))).
Марина, спасибо, что ты порадовалась за моих героев! Guby
Вот только Екатерина не делала никаких хитрых ходов, и в самом деле думала выйти замуж за ирландского лорда. Она, моя бедная девочка, чиста и проста как родниковая вода. Но ты права, что этот план Екатерины помог ей выйти замуж за того, кого она любила на самом деле.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Май 2014 20:53

Виктория, спасибо за продолжение! rose
А!!! Я тоже бесконечно рада за Ричарда и Екатерину - тоже думала, что им ещё палки-то в колёса недоброжелатели повставляют, а тут, слава богу, всё прошло гладко.
И так прекрасно, что между ними такое единение, безграничное доверие и понимание. tender Теперь им вдвоём ни какие интриги не страшны.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2014 21:01

Margot Valois писал(а):
Рита, рада, что не забываешь! Ar

Margot Valois писал(а):
А!!! Я тоже бесконечно рада за Ричарда и Екатерину - тоже думала, что им ещё палки-то в колёса недоброжелатели повставляют, а тут, слава богу, всё прошло гладко.
Ричард был очень оперативным человеком. Wink

Margot Valois писал(а):
И так прекрасно, что между ними такое единение, безграничное доверие и понимание. tender Теперь им вдвоём ни какие интриги не страшны.
Рита, у Отелло и Дездемоны тоже была великая любовь, и доверие поначалу, а чем все кончилось? Sad

>29 Май 2014 21:14

Виктория В писал(а):
Рита, у Отелло и Дездемоны тоже была великая любовь, и доверие поначалу, а чем все кончилось?

Ну, чего же так сразу?
Давайте не будем думать о плохом - наши герои благородны, умны, чисты, и мне хочется верить исключительно в хорошее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>30 Май 2014 6:40

Виктория, какая замечательная глава, спасибо! Так рада за счастье наших героев, и как они правильно поступили, не став затягивать с венчанием, пока им не успели помешать. Smile
Но думаю радоваться все равно еще рано, наверняка найдутся "доброжелатели", которым не понравится новое положение дел.
А как интересно приняли эту новость семья Ричарда, в особенности его мать леди Сесилия?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2014 7:12

Dagmar писал(а):
Виктория, какая замечательная глава, спасибо! Так рада за счастье наших героев, и как они правильно поступили, не став затягивать с венчанием, пока им не успели помешать. Smile
Dagmar, спасибо. Flowers

Dagmar писал(а):
А как интересно приняли эту новость семья Ричарда, в особенности его мать леди Сесилия?)
Об этом в следующем продолжении. Smile

>31 Май 2014 18:56 vip

» Часть третья. Продолжение № 5

>31 Май 2014 19:51

Так печально, что мать Ричарда так настроена против Екатерины... Даже не знаю, что должно случиться, чтобы её сердце растаяло...Очень надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь, иначе, зная Ричарда и Екатерину, их счастье не будет полным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2014 20:20

Margot Valois писал(а):
Так печально, что мать Ричарда так настроена против Екатерины... Даже не знаю, что должно случиться, чтобы её сердце растаяло...Очень надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь, иначе, зная Ричарда и Екатерину, их счастье не будет полным.
Рита, надеяться ты можешь. Poceluy Нужно, чтобы леди Сесилия посмотрела на свою невестку другими глазами, не как на дочь Маргариты Анжуйской. Ей нужно будет убедиться в благородстве и доброте Екатерины. Wink

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>31 Май 2014 22:12

Спасибо за продолжение, Виктория Laughing Ar. Как всегда, замечательно написано!
Ну, а свекровь это всегда сложно в семье)).

Кстати, на ру-роялти сегодня написали об окончательном подтверждении учеными, исследовавшими останки Ричарда, того факта, что никаким горбуном он не был.

"Король Англии Ричард III не был горбуном, как его изображает литературная традиция с подачи драматурга Уильяма Шекспира, заявляют ученые в опубликованной в журнале Lancet статье о результатах исследования скелета средневекового монарха.

Останки Ричарда III, погибшего в сражении на Босвортском поле при подавлении восстания в 1485 году, были несколько лет назад обнаружены британскими археологами на территории муниципальной автопарковки города Лестер.

Как выяснили ученые, хотя король действительно страдал сколиозом, его облик был далек от той "кривой жабы", которым его называют в исторической хронике Шекспира. Один из авторов исследования Пирс Митчелл отметил, что называть Ричарда III горбуном неправильно хотя бы потому, что его спина изгибалась скорее вбок. По словам ученого, у короля была прямая шея, при этом правое плечо — выше левого и туловище — сравнительно короткое по сравнению с конечностями.

"Если бы вы не подошли к нему вплотную, вы вряд ли вообще заметили бы в нем какие-то изъяны", — сказал Митчелл. Исследователь уверен, что умелый портной, который, вероятно, имелся при королевском дворе, мог успешно скрывать все недостатки его фигуры.

Современные историки и ранее полагали, что рассказы о физическом уродстве Ричарда III являются в большей степени "пропагандистским мифом", изобретенным его недругами из дома Ланкастеров, но теперь их догадки получили документальное обоснование. "

До чего мне гадки Тюдоры! Dur Banned

>31 Май 2014 22:25

Мариша, большое спасибо за информационный комментарий! thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2014 23:35

Cappuchina писал(а):
Спасибо за продолжение, Виктория Laughing Ar. Как всегда, замечательно написано!
Ричард, знаешь ли, вдохновляет. Риту - Музик, а меня - Ричард. shuffle

Cappuchina писал(а):
Ну, а свекровь это всегда сложно в семье)).
У герцогини Йоркской и с Елизаветой Вудвилл были сложные отношения, если верить Филиппе Грегори. Хотя девочки не очень жалуют Грегори, тут я, думаю, она права. Wink

Cappuchina писал(а):
Кстати, на ру-роялти сегодня написали об окончательном подтверждении учеными, исследовавшими останки Ричарда, того факта, что никаким горбуном он не был.

Марина, спасибо! Poceluy Сколько, однако, времени потребовалось, чтобы доказать такой простой факт. Боюсь, что с выяснением судьбы принцев дело тоже затянется надолго. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:21

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 30 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Когда Сара проснулась, солнце уже взошло, и амбар... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ричард Глостер, король английский (ИЛР) [17358] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение