|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за такую интересную новость. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой какая замечательная глава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы Екатерина и Ричард, что подсуетились и быстренько поженились, а то я опасалась, что сейчас начнутся интриги злопыхателей! ![]() Одна леди Блаунт постонала только))). Екатерина сделала хитрый ход с этим рыжим ирландским Александром)))). _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а): Марина, спасибо, что ты порадовалась за моих героев! Молодцы Екатерина и Ричард, что подсуетились и быстренько поженились, а то я опасалась, что сейчас начнутся интриги злопыхателей! ![]() Одна леди Блаунт постонала только))). Екатерина сделала хитрый ход с этим рыжим ирландским Александром)))). ![]() Вот только Екатерина не делала никаких хитрых ходов, и в самом деле думала выйти замуж за ирландского лорда. Она, моя бедная девочка, чиста и проста как родниковая вода. Но ты права, что этот план Екатерины помог ей выйти замуж за того, кого она любила на самом деле. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! ![]() А!!! Я тоже бесконечно рада за Ричарда и Екатерину - тоже думала, что им ещё палки-то в колёса недоброжелатели повставляют, а тут, слава богу, всё прошло гладко. И так прекрасно, что между ними такое единение, безграничное доверие и понимание. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, рада, что не забываешь! Виктория, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Ричард был очень оперативным человеком. А!!! Я тоже бесконечно рада за Ричарда и Екатерину - тоже думала, что им ещё палки-то в колёса недоброжелатели повставляют, а тут, слава богу, всё прошло гладко. ![]() Margot Valois писал(а): Рита, у Отелло и Дездемоны тоже была великая любовь, и доверие поначалу, а чем все кончилось? И так прекрасно, что между ними такое единение, безграничное доверие и понимание. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Рита, у Отелло и Дездемоны тоже была великая любовь, и доверие поначалу, а чем все кончилось? Ну, чего же так сразу? Давайте не будем думать о плохом - наши герои благородны, умны, чисты, и мне хочется верить исключительно в хорошее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, какая замечательная глава, спасибо! Так рада за счастье наших героев, и как они правильно поступили, не став затягивать с венчанием, пока им не успели помешать. ![]() Но думаю радоваться все равно еще рано, наверняка найдутся "доброжелатели", которым не понравится новое положение дел. А как интересно приняли эту новость семья Ричарда, в особенности его мать леди Сесилия?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Dagmar, спасибо. Виктория, какая замечательная глава, спасибо! Так рада за счастье наших героев, и как они правильно поступили, не став затягивать с венчанием, пока им не успели помешать. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Об этом в следующем продолжении. А как интересно приняли эту новость семья Ричарда, в особенности его мать леди Сесилия?) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 5___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Так печально, что мать Ричарда так настроена против Екатерины... Даже не знаю, что должно случиться, чтобы её сердце растаяло...Очень надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь, иначе, зная Ричарда и Екатерину, их счастье не будет полным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, надеяться ты можешь. Так печально, что мать Ричарда так настроена против Екатерины... Даже не знаю, что должно случиться, чтобы её сердце растаяло...Очень надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь, иначе, зная Ричарда и Екатерину, их счастье не будет полным. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, Виктория ![]() ![]() Ну, а свекровь это всегда сложно в семье)). Кстати, на ру-роялти сегодня написали об окончательном подтверждении учеными, исследовавшими останки Ричарда, того факта, что никаким горбуном он не был. "Король Англии Ричард III не был горбуном, как его изображает литературная традиция с подачи драматурга Уильяма Шекспира, заявляют ученые в опубликованной в журнале Lancet статье о результатах исследования скелета средневекового монарха. Останки Ричарда III, погибшего в сражении на Босвортском поле при подавлении восстания в 1485 году, были несколько лет назад обнаружены британскими археологами на территории муниципальной автопарковки города Лестер. Как выяснили ученые, хотя король действительно страдал сколиозом, его облик был далек от той "кривой жабы", которым его называют в исторической хронике Шекспира. Один из авторов исследования Пирс Митчелл отметил, что называть Ричарда III горбуном неправильно хотя бы потому, что его спина изгибалась скорее вбок. По словам ученого, у короля была прямая шея, при этом правое плечо — выше левого и туловище — сравнительно короткое по сравнению с конечностями. "Если бы вы не подошли к нему вплотную, вы вряд ли вообще заметили бы в нем какие-то изъяны", — сказал Митчелл. Исследователь уверен, что умелый портной, который, вероятно, имелся при королевском дворе, мог успешно скрывать все недостатки его фигуры. Современные историки и ранее полагали, что рассказы о физическом уродстве Ричарда III являются в большей степени "пропагандистским мифом", изобретенным его недругами из дома Ланкастеров, но теперь их догадки получили документальное обоснование. " ![]() До чего мне гадки Тюдоры! ![]() ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, большое спасибо за информационный комментарий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а): Ричард, знаешь ли, вдохновляет. Риту - Музик, а меня - Ричард. Спасибо за продолжение, Виктория ![]() ![]() ![]() Cappuchina писал(а): У герцогини Йоркской и с Елизаветой Вудвилл были сложные отношения, если верить Филиппе Грегори. Хотя девочки не очень жалуют Грегори, тут я, думаю, она права. Ну, а свекровь это всегда сложно в семье)). ![]() Cappuchina писал(а):
Кстати, на ру-роялти сегодня написали об окончательном подтверждении учеными, исследовавшими останки Ричарда, того факта, что никаким горбуном он не был. Марина, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |