Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>13 Сен 2013 14:37

Обложка просто охрененая!! Браво!! Красотища!! Very Happy

Ну вот и все . Даже грустно)

Немного мне лично не хватило каких-то моментов) Вова искал ее или нет? Все эти два года? Он всегда казался пробивным мачо таким и ?Ну хотя он допедрил, как узнать о Лине, то дааа))) Laughing Или реально думал, что все игра, порежет ее и все ок -угомонится и успокоится. Время пройдет - все уйдет. Ну,а если нет...то может быть чувства сильнее...а не встретились бы и что?(( Прекрасно он понимал, на что Лина шла в своей жизни, чем рисковала и даже за два года ни разу не подумал, а мей би она не продажная сволочь , как показалось, а как бэ все планово, ее заставили? А тут озарило прям Laughing Она рассказала и он поверил.))
Я б еще почитала их диалоги, вникла бы в суть их отношений. Покопалась бы в нем. Волчара , можно сказать, так и остался в тени. Но мб это задумка!

В любом случае, я рада, что все у них хорошо!! Что Волчара признался, открыл душу ей....и сказал прости! Первый раз в жизни!! И девочка выдохнула..а то так житьь..мама миа...А как дальше - покажет время! И брателло смирится и жду их далее и кочки , и проблемы и все то, что вполне нормально для каждой пары!
Олечка, спасибо, огромное, за роман! Потрепал он нам нервы. Laughing Надеюсь, еще увидеть что - то от тебя. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ovchinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2013 15:25

Учла все ваши замечания и обязательно чуть доработаю последние главы и эпилог.

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>13 Сен 2013 17:23

Спасибо за роман, хотелось бы продолжения. Пишите и радуйте нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>13 Сен 2013 18:51

Оля, привет hi
Паздравляю тебя с безумно интересным и умопомрачительным романом Ar rose Ar rose Ar rose
Испытала шквал эмоций: боль, страх, унижение, влюбленность, возбуждение, обиду, любовь, веру, надежду...
Ваша читательница на веки))) Guby thank_you Guby Flowers thank_you Flowers thank_you

Саша, привет
Огромнейшее спасибо за потрясающую обложку, твое попадание в тему на все 100% Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2013 19:39

УУУу.здорово....оля. ты просто умничка...жаль как-то даже быстро все закончилось....(но хорошо, что наши любимые герои наконец-то вместе...) Very Happy Ar

Ларисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>13 Сен 2013 19:44

Спасибо большое, за то удовольствие , что я получила от вашего романа. К мнению читательниц присоединяюсь по поводу скомканности окончания романа,такой накал страсти, любви, боли, столько эмоций и полностью удовлетворения в конце я не получила.....Хотя ваш первый раз он очень хорош, буду ждать с трепетом доработки романа.
Еще раз спасибо Вам! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>13 Сен 2013 19:56

Предлагаю автору по-тихому удалить концовку, а мы терпеливо подождем, когда она будет доработана Smile
Весчь понравилась, но такое ощущение, что эпилог слит (не в обиду).
Волков - личность неоднозначная, и если опираться на его слова у фонтана... Знать, истрепала Лина спокойствие Волкова - и во снах, и в мечтах, и в его раскаянии. Как представлю силу его чувств, у самой руки начинают дрожать Laughing Laughing У Волкова волевой характер, но в то же время взрывной. Такой как он не смог бы маяться два года, не пытаясь найти виновницу сердечных терзаний. А если бы герои не встретились в том клубе случайно? Он бы так и мучился всю оставшуюся жизнь?
ИМХО для двухгодичного отсутствия Волкова должны быть основательные причины. Он - неординарный мужчина, а как-то в концовке всё смято, и показан он... слабым, что ли.
Согласна с amirillis, поподробнее бы нам Wink
П.с. Я уж приготовилась... стою с букетом цветов в дверях... Laughing и в растерянности Laughing Даешь расширенную версию концовки!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>13 Сен 2013 20:18

Спасибо за увлекателный роман. Для первого раза просто супер! Хочу прочитать еще чего-нибудь из твоего творчесва. Надеюсь что ты и твой муз нас не подведут. Ждемс!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2013
>13 Сен 2013 20:44

Спасибо! Замечательный роман. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Сен 2013 20:54

Оля, большое спасибо за замечательную историю)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>13 Сен 2013 21:25

спасибо за ваше произведение!!!Было очень интересно читать)))))Будем с нетерпением ждать ваших новых творений Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Mallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.08.2013
>13 Сен 2013 21:32

Оля, очень интересный роман, прочитала за день, прямо захватило, честно)))) Жду новых трудов!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katarina k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>13 Сен 2013 23:14

спасибо за такой потрясающий роман.Жаль,что придется расставаться с нашим Волком и Линой.Олечка,а может быть на вторую часть замахнешься?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юленька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>14 Сен 2013 0:17

Просто шикарнейший роман))) восхитительно написано... будем ждать других новых произведений Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>14 Сен 2013 0:30

Спасибо за роман! Буду ждать продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики) [17576] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение