OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 14:37
Обложка просто охрененая!! Браво!! Красотища!!
Ну вот и все . Даже грустно) Немного мне лично не хватило каких-то моментов) Вова искал ее или нет? Все эти два года? Он всегда казался пробивным мачо таким и ?Ну хотя он допедрил, как узнать о Лине, то дааа))) Или реально думал, что все игра, порежет ее и все ок -угомонится и успокоится. Время пройдет - все уйдет. Ну,а если нет...то может быть чувства сильнее...а не встретились бы и что?(( Прекрасно он понимал, на что Лина шла в своей жизни, чем рисковала и даже за два года ни разу не подумал, а мей би она не продажная сволочь , как показалось, а как бэ все планово, ее заставили? А тут озарило прям Она рассказала и он поверил.)) Я б еще почитала их диалоги, вникла бы в суть их отношений. Покопалась бы в нем. Волчара , можно сказать, так и остался в тени. Но мб это задумка! В любом случае, я рада, что все у них хорошо!! Что Волчара признался, открыл душу ей....и сказал прости! Первый раз в жизни!! И девочка выдохнула..а то так житьь..мама миа...А как дальше - покажет время! И брателло смирится и жду их далее и кочки , и проблемы и все то, что вполне нормально для каждой пары! Олечка, спасибо, огромное, за роман! Потрепал он нам нервы. Надеюсь, еще увидеть что - то от тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 15:25
Учла все ваши замечания и обязательно чуть доработаю последние главы и эпилог. |
|||
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:23
Спасибо за роман, хотелось бы продолжения. Пишите и радуйте нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:51
Оля, привет
Паздравляю тебя с безумно интересным и умопомрачительным романом Испытала шквал эмоций: боль, страх, унижение, влюбленность, возбуждение, обиду, любовь, веру, надежду... Ваша читательница на веки))) Саша, привет Огромнейшее спасибо за потрясающую обложку, твое попадание в тему на все 100% |
|||
Сделать подарок |
|
Malissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:39
УУУу.здорово....оля. ты просто умничка...жаль как-то даже быстро все закончилось....(но хорошо, что наши любимые герои наконец-то вместе...) |
|||
|
Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:44
Спасибо большое, за то удовольствие , что я получила от вашего романа. К мнению читательниц присоединяюсь по поводу скомканности окончания романа,такой накал страсти, любви, боли, столько эмоций и полностью удовлетворения в конце я не получила.....Хотя ваш первый раз он очень хорош, буду ждать с трепетом доработки романа.
Еще раз спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:56
Предлагаю автору по-тихому удалить концовку, а мы терпеливо подождем, когда она будет доработана
Весчь понравилась, но такое ощущение, что эпилог слит (не в обиду). Волков - личность неоднозначная, и если опираться на его слова у фонтана... Знать, истрепала Лина спокойствие Волкова - и во снах, и в мечтах, и в его раскаянии. Как представлю силу его чувств, у самой руки начинают дрожать У Волкова волевой характер, но в то же время взрывной. Такой как он не смог бы маяться два года, не пытаясь найти виновницу сердечных терзаний. А если бы герои не встретились в том клубе случайно? Он бы так и мучился всю оставшуюся жизнь? ИМХО для двухгодичного отсутствия Волкова должны быть основательные причины. Он - неординарный мужчина, а как-то в концовке всё смято, и показан он... слабым, что ли. Согласна с amirillis, поподробнее бы нам П.с. Я уж приготовилась... стою с букетом цветов в дверях... и в растерянности Даешь расширенную версию концовки!))) |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:18
Спасибо за увлекателный роман. Для первого раза просто супер! Хочу прочитать еще чего-нибудь из твоего творчесва. Надеюсь что ты и твой муз нас не подведут. Ждемс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:44
Спасибо! Замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:54
Оля, большое спасибо за замечательную историю))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:25
спасибо за ваше произведение!!!Было очень интересно читать)))))Будем с нетерпением ждать ваших новых творений |
|||
Сделать подарок |
|
Inna Mallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:32
Оля, очень интересный роман, прочитала за день, прямо захватило, честно)))) Жду новых трудов!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 23:14
спасибо за такой потрясающий роман.Жаль,что придется расставаться с нашим Волком и Линой.Олечка,а может быть на вторую часть замахнешься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 0:17
Просто шикарнейший роман))) восхитительно написано... будем ждать других новых произведений |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 0:30
Спасибо за роман! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|