vecbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:18
Ух сколько эмоций))) Как же жалко их, такая любовь, такое напряжение! Спасибо огромное))))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:30
В сложившейся ситуации для Ники увольнение самое правильное решение.
Вот мне почему-то кажется, что Катя не примет майю в качестве матери. Да и Майя вряд ли согласится воспитывать девочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:17
сюзанна писал(а):
видимо им надо на время не встречаться Да, так и будет) На время они расстанутся. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:18
vecbrf писал(а):
Ух сколько эмоций))) Как же жалко их, такая любовь, такое напряжение! Спасибо огромное))))) Рада, что понравилось) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:21
innapavlova писал(а):
Читаю продолжение и понимаю, что им пока нужно время не видеть друг друга. Все вы, милой мои, правильно подмечаете и прям чувствуете главки наперед) innapavlova писал(а):
У меня появились подозрения насчет аппетита Ники?))) хотя могу и ошибаться.... мысли в слух не знаю)))) innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!! Жду с нетерпением продолжение! Думаю скоро порадую) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:22
Соечка писал(а):
В сложившейся ситуации для Ники увольнение самое правильное решение. Да, она поняла,что другого выхода не будет. Соечка писал(а):
Вот мне почему-то кажется, что Катя не примет майю в качестве матери. Да и Майя вряд ли согласится воспитывать девочку. Слушай, ты экстрасенс?)) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:30
спасибо за проду!!!жалко очень бабушку Кати, все-таки не выдержало сердце((а Ника и Нил молодцы, что сдержались, слишком много невыясненного между ними. |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:23
Спасибо за новую главку. Жаль бабулю, думаю Нил позаботится о том что бы Катя к своей матери не попала , а вот Майя ей не будет рада. А Нике пока токсикоз не начался надо бежать с работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:41
Все очень сложно происходит у людей,
Казалось, а чему тут удивляться, Она живет не с ним, а он не с ней, Но по ночам они друг другу снятся. И в этих снах встречаются порой, Не обращая ни на что внимание, Прекрасно понимая поутру, Опять наступит время расставания. Во сне пытаются не отпускать То чувство, что друг к другу испытали Давным-давно… и хочется летать Обоим, высоко под небесами. Хотят во сне любви и капельку Тепла, чтобы согреть израненные души, Чтобы судьба, расщедрившись дала, Последний шанс для них, таких заблудших. Проснувшись утром каждый во своем, Они опять в заботы окунутся… Подумают, что это только сон… Ну, а в душе друг другу улыбнутся Эти стихи пользователь Manysha процитировала в комментариях к книге другого автора,но мне кажется они очень подходят к обстоятельствам любви Нила и Ники |
|||
Сделать подарок |
|
Noemie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:50
Спасибо большое за продолжение.Когда же они перестанут мучить друг друга? |
|||
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:29
Юся, спасибки, дорогая, за главку. Ой... ну чует мое сердце, что сон Ники возможный эпилог.
Про Майю не знаю, думаю она или встретит отца своих детей ,или узнает, что у Нила и Ники любовь, а она Майя там лишняя. Никулька наша похоже в положении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
annsu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 6:18
доброго времени суток!!! уважаемый автор, пустите в блог!!! очень-очень хочется продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 10:12
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!жалко очень бабушку Кати, все-таки не выдержало сердце((а Ника и Нил молодцы, что сдержались, слишком много невыясненного между ними. Д, бабушку очень жаль, но теперь Нил станет полноправным отцом Катюши. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 10:15
almoina писал(а):
Все очень сложно происходит у людей,
Казалось, а чему тут удивляться, Она живет не с ним, а он не с ней, Но по ночам они друг другу снятся. И в этих снах встречаются порой, Не обращая ни на что внимание, Прекрасно понимая поутру, Опять наступит время расставания. Во сне пытаются не отпускать То чувство, что друг к другу испытали Давным-давно… и хочется летать Обоим, высоко под небесами. Хотят во сне любви и капельку Тепла, чтобы согреть израненные души, Чтобы судьба, расщедрившись дала, Последний шанс для них, таких заблудших. Проснувшись утром каждый во своем, Они опять в заботы окунутся… Подумают, что это только сон… Ну, а в душе друг другу улыбнутся Очень хороший стих. Мне понравился) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |