Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:14
Вот-это продолжение. У меня были идеи продолжение, но не с Никитой. Я рада, что они не такие, как у меня. Мне ещё интересней стало. Только вот боюсь, Доменик, сильно разозлится. Офигеть. Не будите дракона. Только не в этом случае. Его уже разбудили.
О, я теперь с нетерпением жду действий Дома. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:17
Какой не ожиданный поворот сюжета!!!! Никитос и Ира... мда, чувствую это еще аукнится им в полной мере!!!! Дом это просто так не оставит. Сложилось впечатление, что они немного поторопились. Или я просто не вижу их вместе, кто знает. В общем, горячий секс может закончится жаркими разборками и страстями... а мы это любим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:31
Ирэна! Привет!
Спасибо за продолжение! Да уж, горячая глава получилась!!! Какие страсти разгораются! Только мне кажется, что Ира с Никитой поспешили... Не вижу я их вместе, хоть убей... Так интрижка, дикий секс, оба получили разрядку. И вообще, я думаю Ира пригласила его домой только потому, что знала Дом следит за ними. И ее вдруг возникшее влечение к Никите - это подсознательное желание отомстить Дому за ночь с Бинке! Да, Никита тоже красавчик, но не для нее...Ей нужен достойный противник!!!! А это лишь забава, "прихоть организма"! Но этим действием она разбудила в Доме зверя! Ух, что будет!!! Никита ловелас, получил свое и ушел. Но может они от силы еще пару раз переспят и все.... А вот Дом серьезный противник!!! С таким шутки плохи!!! Ой, что будет дальше!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:45
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:52
Ооо, хорошо Ира утерла нос Дому
Спасибо за новую главу, очень жду, что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:00
Ирэна, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:10
Ирэночка, спасибо за продолжение!
Ухх, как горячо все вышло. Только вот притяжения между Ирой и Никитой я не увидела (ничего, кроме примитивного сексуального - да и то, можно ли его назвать притяжением?) А Дома-то задело, что Ира с Никитой - вон даже поехал следить за ними. Ну прям собственник до мозга костей (хотя еще между ними ничего и не было. Что ж тогда ожидать, когда у них пойдет сближение?). Мне пря уже нетерпится прочитать, что же будет на следующий день в офисе. Кстати, а чего там сам Дом-то от Иры хотел. Уж не того же ли самого? А то получается, какой-то служащий отбил наглым образом девчонку. А Ира тоже горячая штучка, я погляжу - сразу же потащила в постель, да еще такие ласки творить... Мне кажется, что она слишком поторопила события. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:10
Опана...ну оооочень неожиданный поворот... так с КЕМ любовь будет и как отреагирует наш мачо на ЭТО????!!!! Ответное действие явно не заставит себя ждать...ээээххх, чую самое интересное и горячее впереди!!!! Спасибо за продку |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:45
Ам... я и не ожидала такого единения гм... тел от Никиты и Иры, а как же Доминик, ведь меж ними явные флюиды постреливают, он то и поехал к ее дому проследить сие а тут Никита!?
Спасибо Ирэна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:20
Ирэна, спасибо большое за долгожданную породку
Ничего себе поворотик, я сейчас в небольшом шоке, как-то не представляла Никиту и Ирину вместе. Что теперь будет С нетерпением жду продку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:41
прально)) здоровый секс - хорошее расслабление после тяжелого трудового дня))
Ирэна, спасибище за такую горяченькую главочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:57
по-моему, Никитосу пора уже искать работу, и Ира получить серию уроков "как следует вести себя с Доном"
спасибо, порадовали)) |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 0:39
Ни фига себе продолжение. Ну Никитка, ну молодец! Опередил большого боса. Ирена, кхм....., а не могла бы ты уточнить Никитин размер, ну для того, чтобы..... так сказать полностью увидеть его образ. А еще мне кажется, что не простой он посыльный, ох не простой.
Спасибо за главку, жду следующую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 4:16
Вот это да. Почему она переспала с ним? Я так надеялась, что с Домом..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rts | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 6:32
Вот это продолжение, совершенно неожиданно, тем и интереснее..................... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |