Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
19 Дек 2013 10:13
Майя О`Рэн писал(а):
Мням, шкусно! Сами пекли? Очень вкусно) Да, есть такое. При нашей жизни в постоянных разъедах - хочешь не хочешь, а готовить научишься. )) Кушайте на здоровье. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
19 Дек 2013 10:28
Майя, спасибо за приглашение Конечно я буду рада присоединиться и не откажусь от кленового сиропчика (попробую во всяком случае) Как же я могу пропустить такое веселье?!))) Буду дарить радость и хорошее настроение!
И даже сиропчик улыбается! Какая прееелееесть!!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
19 Дек 2013 12:33
Маргит, ага. Кому-то повезет) если только вы этого кого-то за борт не скинете)))
Алайн, круто! Правда, улыбается. Скучно..(( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
19 Дек 2013 12:37
Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, ага. Кому-то повезет) если только вы этого кого-то за борт не скинете))) Майя, вы меня с кем-то путаете - я никого за борт не скидываю. Скорей, это меня скинут. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:41
Есть еще вариант, что скинется сам)))) по доброй воле)
- Дариан) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:44
Майя О`Рэн писал(а):
Есть еще вариант, что скинется сам)))) по доброй воле) В шоковом состоянии - вполне возможно - моя мама умеет производить впечатление. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
19 Дек 2013 13:22
Боится заглядывать в тему. Дамы после медовухи коварны-с.
Всех приветствую. Раз тут у вас гульбище Внесу свой вклад. Вопрос, а мужчины у вас тут есть?) Или считать, что мне повезло? »» 19.12.13 19:07 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 13:27
Безымянный, добрый день.
Рада знакомству. А вот и лирика. Иллет "Шла любовь" В платье цвета зари Рукава - два крыла, По лугам, по лесам По горам она шла, В платье цвета зари, В платье цвета костра Отряхая крылом Росы с утренних трав По крови, по грязи, В суете городов, По войне, по весне Шла по свету Любовь. Шла Любовь. Босиком по стерне Да по острым камням По горячим от зноя Городским площадям, Мимо шлюх и воров, Мимо лживых молитв, Мимо громких пиров И проигранных битв. Мимоходным касаньем Прозрачной руки Разрешая оковы И ломая клинки. Шла Любовь _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
19 Дек 2013 13:52
Майя О`Рэн писал(а):
Фактически это тебе спасибо за подарок. Ты лучший Хочу, чтобы ты чаще улыбалась. ____________________ Девочки, не увлекайтесь. Майя, не забудь пожалуйста, что пить ты не умеешь. »» 27.12.13 17:54 ОСТРОВ ОТВЕРЖЕННЫХ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 13:54
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Девочки, не увлекайтесь. Брай, спасибо за заботу. Мы чуть-чуть. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 17:13
Цитата:
Босиком по стерне
Да по острым камням По горячим от зноя Городским площадям, Мимо шлюх и воров, Мимо лживых молитв, Мимо громких пиров И проигранных битв. Потрясающе. Цитата:
Вопрос, а мужчины у вас тут есть?) Или считать, что мне повезло? Бэз, вот те товарищи, которые пытались купить тебя сегодня в чате, но ты уже познакомился)) Цитата:
Майя, не забудь пожалуйста, что пить ты не умеешь. Мммммм я чуточку) и рядом нет угрозы в виде тебя Спасибо за кофе, снимает корицу с пенкой на ложечку - волшебный. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 17:20
Майя О`Рэн писал(а):
танцует под *угощал портовых кошек террррпким ромом* Майя, поделишься? Медовуха с ромом - убойный коктейль выйдет: напьюсь и как спою... у всех уши повянут. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 17:30
*Передает Бакарди* Маргит)) а я начинаю узнавать в вас боевую подругу))
Танцуем)) Там, глядишь, и споем))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 17:33
Майя О`Рэн писал(а):
а я начинаю узнавать в вас боевую подругу)) Танцуем))
Там, глядишь, и споем))) Боевым подругам можно уже и на "ты" *оглянувшись по сторонам, прикладываюсь к бутылке* или по традиции на брудершафт выпьем? _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 17:39
Маргит, если мы сейчас с тобой) дойдем до брудершафта, придет ...а кстати, вот и он)) и сделает вот это -
Обеим)))) а рука у тигра *конспиративным пьяным шепотом* ох, какая тяжелая)))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |