Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 0:57
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
Жуть какая, что творили эти экспериментаторы! Самим бы им пальцы поотрезать и грудины вспороть! Незнакомка интригует. Судя по переведенным мною главам, я бы не сказала, что она из стражей, может, другой вид бессмертных, но дальше не читала, так что не знаю. Ну наконец Сара и Роланд получили время насладиться друг другом. Тяготы сближают, и ты узнаешь человека, а не какие фильмы он любит. Очень нежно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 13:12
Еленка, Настюша, радуюсь вместе с вами за главных героев.
И жалею бедняжку, которой через столько пришлось пройти. Я вчера добавила вторую книгу про Маркуса "Царство ночи" в кандидаты на перевод. Если интересует перевод - голосуйте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 18:12
KattyK писал(а):
Я вчера добавила вторую книгу про Маркуса "Царство ночи" в кандидаты на перевод. Если интересует перевод - голосуйте. Уже-уже, долг свой выполнила. Теперь надеюсь и жду... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 21:08
Девочки , спасибо огромное за новую главу
столько всего и сразу в ней. Конечно очень заинтриговала таинственная девушка. Кто бы она не была , жаль её до боли. Пережить такой ужас :( какими же надо быть чудовищами , чтобы так издеваться над несчастной. Может это и правда пара для Сета. Не век же ему одному быть. Да и явно девушка не человек. Ну не могут люди такое пережить. И вторая часть главы в противовес первой. Страсть , романтика и нежность между Сарой и Роландом проголосовала за книгу о Маркусе. Буду очень очень рада её прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 23:14
С одной стороны хорошее начало, ведь бедняжку-пленницу спасли, с пальцами на ноге случилось чудо, а вот то, что проделывали с девушкой и ее сердцем - жутко. Мне кажется, что эта барышня хоть и человек, но с экстрасенсорными способностями и возможный претендент в бессмертные.
Интересно, истинные бессмертные могут иметь детей не через укус, а естественным образом? Вторую часть главы можно назвать одним словом - жаркая (и снова инициативу проявила главная героиня). Девочки, спасибо. Катюша, с возвращением. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 12:01
Спасибо за перевод!!!
Хорошо так вымылись, обстоятельно )) Рада за обоих. Очень правильно пришли друг к другу! Кот - душка! А он тоже кровь пьет? ))))) Может для этого и он и воюет с енотами? )))))) Да и со здоровым питанием... небось сухой корм не ест )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:18
Катя, Таня, огромное спасибо!
Малина Вареньевна писал(а):
А он тоже кровь пьет? ))))) Может для этого и он и воюет с енотами? )))))) Класс! Я вот тоже про кота думала. Нам тут подробно объясняли про семь тысяч хромосом, необходимых, чтобы не превратиться в вампира и не сойти с ума от вируса и жажды крови. А тут бессмертный Ницше. Что, тоже одаренный? И, кстати, ему для превращения хватило всего лишь крови Рональда напиться. Как-то слишком уж легко. Подозреваю, что в этой книге про Сета и незнакомку больше ничего не будет сказано. А жаль, понравилась завязка отношений. И как-то еще больше уверена что эта женщина именно для Сета. Вряд ли она бессмертная, мне кажется. Может быть ооочень сильная одаренная? У Сары с Рональдом все так хорошо, что и прокомментировать нечего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:47
Так чтобы превратиться в вампира/бессмертного недостаточно просто выпить крови? Надо ведь умереть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 21:14
Anastar писал(а): Ну что вы придираетесь? )))))))))
недостаточно просто выпить крови? Надо ведь умереть? Ведь такая лапоооочка! Irish писал(а): Вывод! кошачьи - это высшая форма разума ))))))) им эти все мелочи с хромосомами - пофиг ))))
Нам тут подробно объясняли про семь тысяч хромосом, необходимых, чтобы не превратиться в вампира и не сойти с ума от вируса и жажды крови. ААААААб-ааа жаю котов! Irish писал(а): тоже так подумала. Даже если они не для друг друга, то она наверняка станет столь же одаренной......... может она какая-нит его сестра по духу (для Сета).............Почему-то мне они не видятся парой. ИМХО. Здесь что-то другое.......
Подозреваю, что в этой книге про Сета и незнакомку больше ничего не будет сказано. Irish писал(а): согласна У Сары с Рональдом все так хорошо, что и прокомментировать нечего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 21:30
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 14:25
Поздравляю моего редактора Танечку-Reine deNeige и читателей с наступающим Новым годом! Спасибо тем, кто весь этот был с нами и следил за приключениями Сары, Роланда, Маркуса, Ницше и их окружения, и тем, кто только присоединился или еще только собирается читать! Желаю всего самого хорошего! До встречи в новом году, мы обязательно продолжим.
Малина Вареньевна писал(а):
Вывод! кошачьи - это высшая форма разума ))))))) им эти все мелочи с хромосомами - пофиг ))))
ААААААб-ааа жаю котов! Я просто приняла на веру, что Ницше - особенный кот, хотя ведь вряд ли ученые стражей догадались ставить опыты на котах, это же негуманно. Irish писал(а):
Вряд ли она бессмертная, мне кажется. Может быть ооочень сильная одаренная? Объяснение будет во второй книге))) Лично меня удивила природа незнакомки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 1:09
ДевочкИ, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам творческих успехов и легких переводов! _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 19:49
Уфф... даже жарко стало |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 7:26
присоединюсь к прочтению!!!
огромное СПАСИБО за перевод!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|