Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

sorod:

Спасибо, за продолжение! С Наступающим новым годом, девочки!

...

veraser:

Интересный разговор состоялся у Дика и Колье. Девочкам не позавидуешь, иметь такого родственичка, лучше без него!
Колье настроен решительно. Эмилии стоит опасаться кузена, родственные связи для ничего не значат.

Спасибо за продолжение, жду следующую часть. Very Happy

...

Ассоль:

Лерочка, спасибо огромное за интересную главу Very Happy Very Happy

...

vilar:

Привет! Враг не дремлет! Колье действует и собирает вокруг себя таких же мерзавцев как и сам. Как я поняла он вольная птица только в Мексике, если опасается соваться в Техас. Думаю им Раск и нужен, чтобы завлечь Эмилию в ловушку. Хотелось бы надеяться, что она не попадется в руки братца.
Спасибо девочки за главу жду продолжение.

...

Debera:

Лерунчик! Наташа! Девоньки!
Всем привет в 2014 году!
Всем вам счастья, радости и удачи!

Лерунчик! Милая!
Прочитала твою последнюю главу!
И хоть я до сих пор ворчу на Эмили за её необдуманные поступки и она не устаёт меня выводить меня из себя, тем не менее, Лерочка, глава получилась насыщенная.
И ты, как всегда, прерываешь своё повествование на самом интересном месте.
Хитрюга!
Лерочка, жду, очень жду продолжения.

И ещё раз всех хочу поздравить с Новым годом!
Девочки! Хочу подарить вам на Новый год песню, которая давно и надолго заворожила меня. Надеюсь, что и вам она придётся по душе.
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему. Embarassed
Итак, Француа Фельдман..

...

Margot Valois:

Леночка, мне очень понравилось - и что, что не в тему, но так красиво и проникновенно, а вальс любви, он всегда в тему Smile И мои любимые Софи Марсо и Венсан Перес (это ведь они?) :Р

...

ibros:

Лерочка привет! История с злотом выплывает на поверхность. Колье вновь возобновил свою деятельность и то, что он привлекает новых людей, плохо для семьи Грайфест. Интересно нашли они план или нет и что намерены делать с ним, ведь бандиты знающие о его существовании просто так не отступятся и Грайфесты и Раск всегда будут под угрозой. Ну, а с этой ситуацией могу сказать, Эмилия молодец, хотя девчонка сорви голову! Но если бы не она никто бы не знал о участи Раска. Надеюсь и этот раз, ее супруг поймет и поможет спасти друга.
С нетерпением жду продолжение, спасибо девочки!
С Наступившим новым годом вас!

Debera писал(а):
Всем привет в 2014 году!
Всем вам счастья, радости и удачи!

Спасибо Лена, и тебя тоже!

Debera писал(а):
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.

Итак, Француа Фельдман..

Margot Valois писал(а):
еночка, мне очень понравилось - и что, что не в тему, но так красиво и проникновенно, а вальс любви, он всегда в тему И мои любимые Софи Марсо и Венсан Перес (это ведь они?) :Р

Согласна, такие вещи всегда в тему, бем более в историческом романе.
Спасибо Лена, за прекрасный видео ролик Very Happy Very Happy Very Happy

...

melista:

Debera писал(а):
Девочки! Хочу подарить вам на Новый год песню, которая давно и надолго заворожила меня. Надеюсь, что и вам она придётся по душе.
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.
Итак, Француа Фельдман..

Лена! Большое спасибо за поздравление, а так же за подарок.
Клип очень понравился, так красиво Very Happy Very Happy Very Happy

...

lady dana:

Девочка моя, привет! А мы то гадали, что случилось с Раском! Понятно, Колье решил вновь взяться за дело.
ibros писал(а):
История с злотом выплывает на поверхность. Колье вновь возобновил свою деятельность и то, что он привлекает новых людей, плохо для семьи Грайфест. Интересно нашли они план или нет и что намерены делать с ним, ведь бандиты знающие о его существовании просто так не отступятся и Грайфесты и Раск всегда будут под угрозой. Ну, а с этой ситуацией могу сказать, Эмилия молодец, хотя девчонка сорви голову! Но если бы не она никто бы не знал о участи Раска. Надеюсь и этот раз, ее супруг поймет и поможет спасти друга.

Согласна с этим мнением.
Надеюсь наша героиня не попадется на глаза этим мерзавцам.
В разговоре Колье и Дика, опять была задета тема Тимоти. Получается и Колье знает этого человека. Кто он и что?
Вновь этот вопрос интересует меня.
Спасибо девочки за продолжение, жалко, что так мало.

Debera писал(а):
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему. Embarassed
Итак, Француа Фельдман..

Ленчик и тебя С Наступившим! Спасибо за подарок, видео ролик чудесный, уверена и Лере приятно будет посмотреть. Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Debera писал(а):
Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.

Итак, Француа Фельдман..

Лен спасибо, что порадовала нас такой красотой! Very Happy Very Happy Very Happy

...

aron:

Спасибо за продолжение! Клип очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анна Уэллинг:

С Новым Годом, Лера!! Успехов тебе. побольше музы и вдохновения!!

...

adarr:

Спасибо за продолжение, жду следующую часть, хочется узнать чем эта ситуация закончится.

Спасибо за клип, красивый.

...

kreznutaya belka:

Главу следовало назвать "Эмилия в поиске приключений"))) и ведь найдёт-таки))) спасибо, Лерочка

...

Anastazia:

Лерочка, привет уже в новом году!
Да, не может наша девушка без экстрима прожить ни дня
Много интересного рассказал Колье, но главное - есть новости о Раске. Думаю, Эмилия теперь попытается спасти друга.
Лера, Натали, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню