sorod:
Спасибо, за продолжение! С Наступающим новым годом, девочки!
...
veraser:
Интересный разговор состоялся у Дика и Колье. Девочкам не позавидуешь, иметь такого родственичка, лучше без него!
Колье настроен решительно. Эмилии стоит опасаться кузена, родственные связи для ничего не значат.
Спасибо за продолжение, жду следующую часть.
...
Ассоль:
Лерочка, спасибо огромное за интересную главу
...
vilar:
Привет! Враг не дремлет! Колье действует и собирает вокруг себя таких же мерзавцев как и сам. Как я поняла он вольная птица только в Мексике, если опасается соваться в Техас. Думаю им Раск и нужен, чтобы завлечь Эмилию в ловушку. Хотелось бы надеяться, что она не попадется в руки братца.
Спасибо девочки за главу жду продолжение.
...
Debera:
Лерунчик! Наташа! Девоньки!
Всем привет в 2014 году!
Всем вам счастья, радости и удачи!
Лерунчик! Милая!
Прочитала твою последнюю главу!
И хоть я до сих пор ворчу на Эмили за её необдуманные поступки и она не устаёт меня выводить меня из себя, тем не менее, Лерочка, глава получилась насыщенная.
И ты, как всегда, прерываешь своё повествование на самом интересном месте.
Хитрюга!
Лерочка, жду, очень жду продолжения.
И ещё раз всех хочу поздравить с Новым годом!
Девочки! Хочу подарить вам на Новый год песню, которая давно и надолго заворожила меня. Надеюсь, что и вам она придётся по душе.
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.
Итак, Француа Фельдман..
...
Margot Valois:
Леночка, мне очень понравилось - и что, что не в тему, но так красиво и проникновенно, а вальс любви, он всегда в тему

И мои любимые Софи Марсо и Венсан Перес (это ведь они?) :Р
...
ibros:
Лерочка привет! История с злотом выплывает на поверхность. Колье вновь возобновил свою деятельность и то, что он привлекает новых людей, плохо для семьи Грайфест. Интересно нашли они план или нет и что намерены делать с ним, ведь бандиты знающие о его существовании просто так не отступятся и Грайфесты и Раск всегда будут под угрозой. Ну, а с этой ситуацией могу сказать, Эмилия молодец, хотя девчонка сорви голову! Но если бы не она никто бы не знал о участи Раска. Надеюсь и этот раз, ее супруг поймет и поможет спасти друга.
С нетерпением жду продолжение, спасибо девочки!
С Наступившим новым годом вас!
Debera писал(а):Всем привет в 2014 году!
Всем вам счастья, радости и удачи!
Спасибо Лена, и тебя тоже!
Debera писал(а):Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.
Итак, Француа Фельдман..
Margot Valois писал(а):еночка, мне очень понравилось - и что, что не в тему, но так красиво и проникновенно, а вальс любви, он всегда в тему И мои любимые Софи Марсо и Венсан Перес (это ведь они?) :Р
Согласна, такие вещи всегда в тему, бем более в историческом романе.
Спасибо Лена, за прекрасный видео ролик
...
melista:
Debera писал(а):И ещё раз всех хочу поздравить с Новым годом!
Девочки! Хочу подарить вам на Новый год песню, которая давно и надолго заворожила меня. Надеюсь, что и вам она придётся по душе.
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.
Итак, Француа Фельдман..
Лена!

Большое спасибо за поздравление, а так же за подарок.
Клип очень понравился, так красиво
...
lady dana:
Девочка моя, привет! А мы то гадали, что случилось с Раском! Понятно, Колье решил вновь взяться за дело.
ibros писал(а):История с злотом выплывает на поверхность. Колье вновь возобновил свою деятельность и то, что он привлекает новых людей, плохо для семьи Грайфест. Интересно нашли они план или нет и что намерены делать с ним, ведь бандиты знающие о его существовании просто так не отступятся и Грайфесты и Раск всегда будут под угрозой. Ну, а с этой ситуацией могу сказать, Эмилия молодец, хотя девчонка сорви голову! Но если бы не она никто бы не знал о участи Раска. Надеюсь и этот раз, ее супруг поймет и поможет спасти друга.
Согласна с этим мнением.
Надеюсь наша героиня не попадется на глаза этим мерзавцам.
В разговоре Колье и Дика, опять была задета тема Тимоти. Получается и Колье знает этого человека. Кто он и что?
Вновь этот вопрос интересует меня.
Спасибо девочки за продолжение, жалко, что так мало.
Debera писал(а):И ещё раз всех хочу поздравить с Новым годом!
Лерунчик! Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему. Embarassed
Итак, Француа Фельдман..
Ленчик и тебя С Наступившим! Спасибо за подарок, видео ролик чудесный, уверена и Лере приятно будет посмотреть.
...
arassara:
Debera писал(а):Надеюсь ты на меня не рассердишься, т. к. и песня и клип не в тему.
Итак, Француа Фельдман..
Лен спасибо, что порадовала нас такой красотой!
...
aron:
Спасибо за продолжение! Клип очень понравился!
...
Анна Уэллинг:
С Новым Годом, Лера!! Успехов тебе. побольше музы и вдохновения!!
...
adarr:
Спасибо за продолжение, жду следующую часть, хочется узнать чем эта ситуация закончится.
Спасибо за клип, красивый.
...
kreznutaya belka:
Главу следовало назвать "Эмилия в поиске приключений"))) и ведь найдёт-таки))) спасибо, Лерочка
...
Anastazia:
Лерочка, привет уже в новом году!
Да, не может наша девушка без экстрима прожить ни дня
Много интересного рассказал Колье, но главное - есть новости о Раске. Думаю, Эмилия теперь попытается спасти друга.
Лера, Натали, спасибо за продолжение!
...