Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>14 Июн 2014 17:08

gloomy glory писал(а):
Пятая книга в серии как раз про Арамину и Лео Бэрронса
О-о... Спасибо за хорошую новость
Не зря автор дал такую затравочку на дамочку...

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Июн 2014 17:10

Малина Вареньевна писал(а):
Мне бы прям очень хотелось почитать про неё. Может Макмастер и про неё напишет книгу?

Марьяна, уже написала, называется "Of Silk and Steam", правда выйдет на английском только в марте 2015 года. Я обложку не так давно в этой теме выкладывала, по-моему до 9й главы.
Интересно, почему от так заинтересовался дверью в комнату Чарли. Может что заподозрил. Ведт по идее если там есть человек, то должен быть и запах. О он-то и отсутствует.

Его вполне удовлетворило объяснение, что Чарли ходит во сне, вот и запирают, а запах на вещах вполне возможно остался. К тому же, если не знаешь, что искать, то и не почувствуешь. Нет у него на младщего Тодда такого нюха, как на Онорию.
Катрин писал(а):
Всех приветствую!
Вот решила тоже сюда заглянуть и почитать! Очень понравилось. Перевод хороший. Спасибо переводчикам! Буду ждать продолжение.

Добро пожаловать! rose
Irish писал(а):
Немудрено, что дурно становится от таких предположений. Получается, что мистер Тодд проводил испытания на собственных детях. И при этом прекрасно понимал, что дети этого не захотят, но все равно делал, как бы случайно. Не хватало смелости сказать прямо, действовал исподтишка, мерзко и подло.

К сожалению, он и был таким одержимым наукой ученым.
Irish писал(а):
Я бы сказала, что он пытается уберечь Блэйда. Ведь Господин бросается на защиту Онории с риском для жизни. Вот и сейчас, Онория отправляется "в сердце Эшелона", а Блэйд идет за ней. Хотя ему этого делать не надо, это же вражеская территория.

Все верно да и не доверяет Уилл женщинам.
Ирина, спасибо за поздравление! rose

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2014 17:19

KattyK писал(а):
Я обложку не так давно в этой теме выкладывала, по-моему до 9й главы.
Сбегала посмотрела. Точно, видела.
Просто не обратила внимание на главных героев, тем более, что про Арамину тогда ещё ничего не знала.
Красивая обложка.
Но я когда читала про неё, сразу встала пред глазами вот эта картинка )))

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Июн 2014 17:43

Да, очень похоже, только глаза у Мины карие. Честно говоря, я тоже с опаской жду книгу, как-то не представляла их вместе с Лео, но посмотрим.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>14 Июн 2014 18:47

Ух, кажется, Блэйд разозлился. Очень надеюсь, что он прямо спросит у Онор почему она сначала к Лео пошла.

Мне в этой книге Лео видится отрицательным персонажем - из-за него страдают Онор, Лена и Чарли. Не могу представить его главным героем пока.

Спасибо большое за новые главы!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Июн 2014 19:13

Катя,Алена,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
Встреча с Лео впечатляет! wo Жаль,что они с Блейдом не ловеряют друг другу,а то искать вампира было бы намного легче и быстрее.И к тому же Блейд приревновал! Crazy Так мило.
Интересно получится у Онор продолжить дело отца и найти вакцину. Так жалко Чарли.Он так мучается и сестры вместе с ним тоже))) plach Хоть бы все получилось!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2014 20:37

Tricia писал(а):
Мне в этой книге Лео видится отрицательным персонажем - из-за него страдают Онор, Лена и Чарли.
Ну не прям так из-за него.
Думаю он был прав, говоря, что если как опекун поднимет их фонды - беглянок гораздо быстрее найдут.
Мог бы конечно и своих одолжить, но мне показалось, что Лео не понял на сколько сестры голодают...
Да и он пытался выяснить где дневники отца для себя лично, так как его тоже припирает вирус, а не за вознаграждение. Тут скорее был фактор - "своя рубашка ближе к телу"
И он осознал, что это по его вине Онор стала трэлью.
Конечно оправдывать его глупо, но по крайней мере он всё это сделал не со злым умыслом, а это уже дарит надежду.

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>14 Июн 2014 21:43

Да и он пытался выяснить где дневники отца для себя лично, так как его тоже припирает вирус, а не за вознаграждение. Тут скорее был фактор - "своя рубашка ближе к телу"
Конечно оправдывать его глупо, но по крайней мере он всё это сделал не со злым умыслом, а это уже дарит надежду.
+1
Конечно, Лео не альтруист, как Онория, но и не законченный эгоист. Да, его волнуют, прежде всего, собственные проблемы со здоровьем.
Хотя мог бы объединить усилия по работе над лекарством с сестрой. Ум хорошо, а два - лучше.
Может он думает, что загадка уже разгадана и надо только найти дневники с готовой формулой и приготовить лекарство?

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Июн 2014 22:00

Лео не понял на сколько сестры голодают

Поддерживаю.
Онория пришла к нему в дорогом платье. И ничего не ответила на предложение продать вещи. Кроме того, он не знает о болезни Чарли и о том, что на его лечение денег нужно много.
А то, что он позволил Онории уйти буквально из-под носа Викерса, было с его стороны очень рискованным поступком. Вдруг бы раскрылся обман, что это его трэль?
Ну не прям так из-за него.

Я бы сказала, что совсем не из-за него.

Вопрос вины спорный. Насколько я поняла, Лео в любой момент может снять со счета деньги Онории. И ни у кого бы не возникло никаких возражений, если бы он их сам и потратил. Но просто отдать деньги (всё равно свои или её) он не может, так как за ним и его тратами пристально следят именно из-за дружеских отношений с семьей Тодда. Викерс не теряет надежды, что Лео выведет его на Онорию.

>14 Июн 2014 23:04

Irish писал(а):
Вопрос вины спорный. Насколько я поняла, Лео в любой момент может снять со счета деньги Онории. И ни у кого бы не возникло никаких возражений, если бы он их сам и потратил. Но просто отдать деньги (всё равно свои или её) он не может, так как за ним и его тратами пристально следят именно из-за дружеских отношений с семьей Тодда. Викерс не теряет надежды, что Лео выведет его на Онорию.

Да, не может прямо помочь большим количеством денег, необходимых для лечения Чарли, из-за постоянного контроля.
KattyK писал(а):
У него нет времени ни на Онорию, ни на других. Им придется выпутываться самостоятельно.

Эти мысли Лео говорят не в пользу последнего, хотя если бы он знал про проблему Чарли (но тут Бэрронс и Онория бдительно стерегут свои тайны и не доверяют друг другу), может и подумал над тем, как обмануть Викерса и поддержать семью ученого.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>14 Июн 2014 23:38

Девочки, мне так жалко Чарли, что даже очень весомые и логичные аргументы в пользу Лео не действуют. Денег мог бы дать! Не верю, что в доме у него нет заначек и т.д. Конечно, Онор не призналась, что они с сестрой и братом бедствуют, но Лео молоденький простачок что ли?! Откуда бы ребята, оставшиеся без отца, деньги взяли? Тем более, раз на них ещё и охота идёт!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RUSmatreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.11.2009
>14 Июн 2014 23:40

Спасибо огромное за последние главы и бонус! Flowers

Соглашусь со всеми, что он пришелся как нельзя кстати! Very Happy

>15 Июн 2014 0:00

Tricia писал(а):
Девочки, мне так жалко Чарли, что даже очень весомые и логичные аргументы в пользу Лео не действуют. Денег мог бы дать! Не верю, что в доме у него нет заначек и т.д. Конечно, Онор не призналась, что они с сестрой и братом бедствуют, но Лео молоденький простачок что ли?! Откуда бы ребята, оставшиеся без отца, деньги взяли? Тем более, раз на них ещё и охота идёт!

Триша, мне кажется, что Блейд косвенно (ревность поможет) посодействует примирению Лео с семьей, он их сведет вместе.
Берронс, наконец, узнает, что у них общая беда и поможет Чарли.

borisowna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.06.2011
>15 Июн 2014 16:47

Две главы великолепны.СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>16 Июн 2014 23:02

спасибо за новую главу Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 9:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Кресли Коул «Удовольствие тёмного принца» (№ 9 «Бессмертные с приходом ночи») Роман «Удовольствие тёмного принца»... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Поцелуй стали" [18281] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение