Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Улыбался коварный, да так ласково и нежно. Не видела ранее Рада таким. Шла ему улыбка, преобразовывала до неузнаваемости. И вдруг так спокойно на душе стало. Время будто бег свой остановило и все разом стало мелким и незначимым. Сладостный миг нарушил какой-то вопль. Округлила глаза Зара. Кто такие и как вообще посмели тут ерепенится? А потом оглянулась на гномов и опомнилась. Точно, хмель, пиво...
И вооружены те дубинками.... Занятное такое гостеприимство. И тут случилось самое неприятное - драка. Не терпела насилия. Верила что спокойно все решить можно. Да гномы обнаглели просто. Пока Рад уму разуму карликов учил, схватила близлежайшую чугунную сковородку и давай лупить тех, кто был ближе к столу. Благо осознание неразумности своих действий быстро дошло до гномов. Извинились да порасползались раны залеивать. Слезла со стола Зара, да принялась вспоминать что же для пива нужно.... Хмель, мед... вода.. что там еще? Эсми, где же ты? |
||
Сделать подарок |
|
Василевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не буди во мне дракона…
Разглядел Василевс среди девиц Уладу. Он стал белея мела от страха за жизнь её. В первые мгновения ушла из-под ног земля. Напряженно сглотнул он. Положил он руку на плечо старшего брата. Видно, предстоит биться им бок о бок… Варун писал(а):
Погладил я его по шевелюре. Хороший дракон он, начитанный. А сколько раз замечал под странными делами и журналом "Play-dragon-girls" (ну вы понимаете), и он такой сразу же сжигал пергаментные страницы. Василевс посмотрел на Варунушку с едва заметной, тёплой улыбкой. Не верилось ему, что не привезёт больше брат-праведник восточных талмудов с пометкой «+18 и старше», не подкинет пикантных изображений девиц на бересте для целей просветительных, не оставит таинственно в библиотеке. А как застукает его с сим грехом, то начнёт читать лекции праведные… Варун писал(а):
- Бей их! - не надо было говорить, кого, за что, как. Все понимали, что делать. Никому не требовалось объяснений. И началась сечь невиданная, битва неслыханная для здешней арены. Снова мельком взглянул Василевс на Уладу, пока не оттеснили его двое ворогов от брата старшего. Не видел, не слышал молодец, что творилось вокруг. Сосредоточил своё внимание на этих двоих противниках. Надо по-быстрому покончить с ними, а потом немедленно добраться до Улады. Один из них сделал выпад и разорвал на Васе рубаху казённую. Кривая усмешка появилась на губах молодца. Проворно увильнул Вася от удара второго ворога, врезал в челюсть первому. Воспользовался минутным замешательством, молниеносно скинул с себя рубаху. Меньше одежды – больше свободного движения для тела! Василевс стал поигрывать всеми имеющимися у него бицепсами и трицепсами, которые время от времени качал, когда в библиотеке не сиживал. Он стал по кругу кружиться со своими ворогами, внимательно следя за ними и перекидывая из руки в руки найденный кинжал. Забурлила в жилах кровь молодецкая. Пробуждался в нём дракон для кровавого пиршества… Не добрым стало лицо молодца. Словно молния ринулся Вася и поразил одного из противников в самое сердце… А затем каким-то чудом долетели слова девичьи до него. Росава писал(а):
- Улада, - крикнула Рося подруге, отчаянно отбивавшей атаку тощего мужика в кольчуге, - Клинок! Он волшебный! При виде его противник паниковать начинает! «Быть может и мой клинок волшебный?» - подумал Вася и взглянул на ворога. Тот обомлел от ужаса. Так послужи, кинжал, верой правдою. Помоги с этими нелюдями, по земле ходящими, разделаться. Чтобы некому было тризну по ним справлять… Очередной выпад и нет больше второго ворога… Яростно врезался в толпу Василевс, прорезая дорогу к Уладе… Что же брат старший? Василевсу верилось, что задаст Варун неприятелям превеликого жара, отправит к пращурам грешную душу Барона Кровавого... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Улада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Росава писал(а):
Только не время, да и не место сейчас жеманничать и недотрогу из себя корчить. Может оружие под тряпками какое. Всяко лучше нож при себе иметь, даже если пользоваться им не умеешь, чем вовсе безоружному быть. Запустила Росава руку в ворох рваных тряпок и коснулась чего-то гладкого и прохладного на ощупь. Посмотрела на Уладу и жестом подозвала ее к себе. Дождалась, пока подружка ближе подойдет, прикрывая ее от посторонних глаз и вытащила из-под тряпья... два небольших клинка, что золотом на солнце отливали.
- Улада, смотри, что нашла! Как думаешь, пригодится? - Убери от глаз чужих! Клинки заветные это. Видишь руна на рукоятке высечена? Какой силой они наделены не ведаю, но руна редко на оружии ставится. Силу клинка разгадать еще надобно, - тихонько говорю подруге. Росава писал(а):
-Эй вы, - послышалось за спиной Улады. Рося молча сунула в руку подруги один клинок, а второй в рукав спрятала. Клинок в руку взяла и чувствую - тепло по рукоятке пошло. Орудие как будто силу мою увеличивает, выносливость придает, смелость в голову ударила! Росава писал(а):
Росава взяла сеть и в недоумении посмотрела на нее. Меч Уладе оставила - все равно не знает, как с ним обращаться. Кое-как , с помощью подруги, более сведущей в боевом искусстве Подхватила меч левой рукой, крутанула. Да... с таким мечом только на тараканов охотится! Ни веса нет, ни железа. Это что же? Подделка! Нам дали крашенный кусок дерева! Да за кого вы принимаете меня? Я из лапы разъеренной медведицы остатки копья выуживала, животных из капкана вынимала (батюшке говорить об этом не стоит...). Да я! Да я дочка охотника конце концов! На смерть верную девок отправляют... Росава писал(а):
На почетном месте восседал Барон. Тот самый страшный дядька, которого они с Уладой в светлице встречали, и громко кричал:
- Дамы и господа, делаем ставки! Росава огляделась. Оказалось, таких как они несчастных девиц человек десять: некоторые с оружием, некоторые без. . Прищурилась, смотрю сидит мучитель наш! А внутри пантера просыпается, урчать начинает, требует справедливости! Мечиком этим деревянным просит провести процесс обездеточивания красавца этого. Не надо злить дикую и малохольную! Может я и не только "на зенки", но и на всю голову больная окажусь? Росава писал(а):
На противоположной стороне арены ждали готовые к бою мужчины. Значит, им предстоит драться с мужиками. Пропали... Еще с бабой Росава, которой временами было дури не занимать, еще могла справится, а вот с мужиком... Вдруг Росава разглядела среди мужчин Варуна. Без своей мантии оранжевой он выглядел еще внушительней. Василевс писал(а):
Затем повели очередную партию гладиаторов на арену. Среди них оказался Вася с братом. По. всюду слышался гул, гам и радостное улюлюкивание толпы. Выйдя на свет из тьмы, Василевс первое мгновение щурился, снова привыкая к свету. Так продолжалось пару мгновений, а затем он увидел на против них группу девиц-гладиаторов. Неужели им прийдётся сражаться с ними?! Варун писал(а):
- Покайтесь! - крикнул я на трибуны. Но слова мои были не услышаны, разве что Василевсом, который, как оторопелый взирал на ту сторону арены. А там.. неужто девы? Протер глаза, еще раз моргнул, нет, все то же - Росава, да видать, люба сердцу брата - Улада! Аккуратно к Росаве похожу, взгляд ее перехватила. Не заметить чужестранца в общей толпе мужиков было сложно. Что-то в нем было сродне Василевсу моему... Так это наверное тот самый братец! Слух у меня великолепный, не зря же тренировалась мышек слышать в поле. Да и как не услышать нелепое "Покайтесь" среди общего ора? Где же мой миленький, а? Чувствует сердечко, что должен быть рядом с братом - чувствую его, а не вижу. Росава писал(а):
Варун писал(а):
- Бей их! - не надо было говорить, кого, за что, как. Все понимали, что делать. Никому не требовалось объяснений.
мужчины под предводительством Варуна набросились на охранников. Ай, да молодец! Заварушку устроил. Замешательство в стане врага нам на пользу! Но и мы времени не теряем! Врага - орда как будто. А нас? А мы? Нас рать! Росава писал(а):
- Улада, - крикнула Рося подруге, отчаянно отбивавшей атаку тощего мужика в кольчуге, - Клинок! Он волшебный! При виде его противник паниковать начинает! Пока я предавалась размышлениям этим, хмырь прыщавый ко мне подскочил - нападать вздумал? Да тебе друг в твою первую брачную ночь помогал! И в теории и в практике! Где же тебе справится со мной? Не рассчитала я - по привычке левой рукой орудовать начала, а в ней же дерево! Но что слышу? Росава суть волшебства клинков поняла! Взмахнула я правой рукой с клинком - мужичок упал и в судорогах бъется! - Росава! Нужно к нашим пробиться! Не известно еще, может клинки действие свое имеют только какое-то время! Оглядываюсь на подружку - мать моя волчица! Росава-крассава! Пропадает подружка! На месте одного упавшего врага вырастает двое на замену! Послышался рык звериный - святочки мои ясные, неужели в духе этого старомодного и пошлого Рима выпустили на арену животных? _________________ - Где же ты, друг милый, для сердечка желанный?
А еще и кошку свою потеряла... |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яромира писал(а):
- Да, пойдём спать, в баньке я утром смогу попарится, а сейчас спать хочется, - ответила Тавру и за ним в комнату пошла... Довольство моё было недолгим - в проклятой комнатушке оказалось две лежанки! Кажется, теперь я был готов согласиться с Алриком, что это отец над нами издевается - из огня в полымя бросает. Закрыл я за нами двери, и остался стоять у них, привалившись плечом к косяку. Яромира писал(а):
Свечу затушила, сарафан сняла в одной рубашке осталась, хоть и не длинной но все места девичьи прикрывает.
Где Тавр был, видно не было, темная ночь была, лунного света в окошке не было, наверно лёг уже, хотя такое ощущение было, что кто за мной наблюдает, надеюсь колдун мой в темноте видеть не может, а то стыда не оберусь, ещё подумает что я его соблазнить решила. Забралась на лавку, не мягкая постелька в отцовском доме, но тоже хорошо. Поворочалась всё устроится никак не могла, да и сон не шёл что за напасть, вроде устала, а заснуть не могу. Притихла, если сама спать не могу спутнику своему, своей вознёй тоже, наверно, не даю. Яромира свечу затушила и раздеваться стала... Я наблюдал за ней, догадываясь, конечно, что спать мне одному придётся, но почему не посмотреть коли показывают? Наконец, она улеглась на лавку и простынёй укрылась. Покурить бы сейчас.. но одним косяком дело может не обойтись, а хозяйка не обрадуется, если в доме дым коромыслом стоять будет. Яра заворочалась на лавке - не спит, значит. Желание подталкивало подойти, сдёрнуть тонкий покров и задрать на ней рубашку, под которой прячет она тело белое. Завести ноги стройный себе на плечи и врезаться в лоно девичье... Яра снова заворочалась... Сжал зубы и рухнул на свою лавку. О сне можно было смело забыть. Закрыл глаза и стал ждать, когда попустит. Курить хотелось просто невыносимо. Яромира замерла, но по дыханию её слышал я, что не спит. Только одну.. быстро скрутил косяк и закурил... С клубами курева в сознании возникали одна за другой картинки обнажённой Яромиры... стонущей, мечущейся, обвивающей меня руками и ногами... Тихо выругался под нос и сильнее затянулся.. ночь будет длинной. |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как Златослава наставила амулет на вражин бесовских, так послушны они стали ей. Приказала Злата вести их к ведьме чёрной, ведьме злобной. И поторопились девушки по коридорам за полу-людьми полу-демонами. Отворили они дверь перед девами и вошли вслед за девами смелыми.
Златослава писал(а):
Дошли мы до двери. Отворили ее демоны, вошли туда да и мы следом. Смотрю лежат наши хлопцы, а над ними карга старая склонилась да и шепчет что-то.
Смотрю ведьма на нас свой взор обратила и шепчет что-то. Я ж амулет на нее на ставила - Боженька, помоги. Спаси нас грешных, я ж еще с Селюшкой близка не была. А потом будь- что будет. Застыла Акулина возле двери на одно лишь мгновение и увидела, как хозяйка их, баронесса белобрысая, превратилась-таки в ведьму чёрную и склонилась над привязанными парнями, силу от них забирая. Заклинание она говорила и руками над ними водила. Ожидая, когда слуги амулет её принесут. Подняла она голову с жутким оскалом, ринулась было на Злату с Акулиной. Да не тут -то было! Златослава писал(а):
Вижу от ведьмы нить золотистая потянулася, да и в амулет ударилась, А от туда во всех демонов. Смотрю глаза их человеческими стали, наверное душу обрели. И пошли они на ведьму. Завалили ее и грызть ее начали. А она так кричала, что аж стены содрогались. Через время умолкли крики. Начали эти демоны-люди подниматься Вот и кончилось всё, убили демоны свою хозяйку до смерти. Открыли глаза парни молодцы, да не могут и руки поднять. Вспомнила девица наказ совы, что разбить надо амулет страшный. - Разбей амулет - Закричала Акулинка. - Давай быстрее, помнишь, что сова сказала . Не растерялась Злата Златослава писал(а): Как разбила она Амулет, так поисчезала вся нечисть во главе с командиршей Ягусей.
Я об пол его да каблуком по нему, он и рассыпался на мелкие части. Все исчезли. Я как только поняла, что все кончено так сразу к Селе
- Селюшка, милый мой, очнись прошу тебя. Слышу и Акулина над женихом своим тужит. - Селя открой глазки, я тебя поцелую. Смотрю начал шевелится. Один глаз открыл, второй. Смотрит на меня, а сам как будто не верит. Я даже встать ему не дала. Прильнула к губам его красным. Соскучилась, уж больно долго его рядом не было. И тут я понимаю, что а ведь не смогу я без него. Привыкла уже. Пламен писал(а): На Акулине сарафан порван слегка, на руке чернила, когда кидала книги в чудищ окаянных, попала в чернильницу чёрную. Но всё равно ей как она выглядит, главное Пламен жив, успели они со Златой.
Тут что-то об пол как грохнут. И сразу руки и ноги из оцепенения вышли. Пламен вскочил и первым делом огляделся в поисках своей Акулины.
Вот, она, моя сладкая ягода, моя единственная, ради которой на смерть пойду не задумываясь, ради которой горы свернуть готов, - билось в его голове. Кинулся к ней, обнял, прижал к себе и стал шептать слова ласковые. Не успела она шаг навстречу Пламену сделать, как уже обнимают её руки сильные, прижимают к груди широкой - Жив, мой ласковый, жив любый! - посмотрела она на дракона своего. Ну какой же он дракон, если парень перед нею. И неважно ей, кто он на самом деле стало. Она чуть отстранилась, заглянула в глаза Пламена и спросила: - Как ты, Пламен? Все ли с тобой в порядке? Что с тобой сделали? Пламен писал(а):
Видя тревогу в глазах своей любимой, Пламен притянул её к себе и снова крепко обнял: Со мной все хорошо, моя родная, все хорошо. Это все ты! Ты меня спасла, выручила. Смелая моя, девочка моя сладкая. Враз будто обессилила Акулина, расслабилась, смотрит не может насмотреться, руками трогает : Цел ли? Прижалась к нему покрепче и замерла, шепча в его грудь, там где сердце стучит - Мой дракон, мой Пламен! Потом повернула она голову, посмотрела на подруженьку милую, а Златослава-то в объятиях брата Пламена Селифан писал(а):
Не поверил я счастью своему сперва, а как поверил - обнял свою суженную, да в уста целовал, да всю её гладил. О, великий Драконобог, как мне хорошо с моей Златкой!
... - А где это мы? - Пробасил я. Раздался голос Селифана. - Ты разве не помнишь, Селя ты Селя! - Акулина с улыбкой подняла глаза на Пламена. - И ты тоже ничего не помнишь, чем же опоила вас мегера безродная, безобразная? - В усадьбе мы баронессы Яги. Только нету теперь её на белом свете, свои же слуги её извели на нет. Нашла Злата Амулет "Сердце тени" и подчинились ей твари чёрные. Снялось заклятие. Селифан писал(а):
Я встал со стола, прижал Златку к груди и промолвил.
- Спасибо вам, красавицы, что не испужались ведьмы, и вызволили нас. Надо выбираться нам отсюда. Хоть и сгинула ведьма, а плохое это место, задерживаться болей не хочется. Соберём еду да питьё и в путь двинемся. Рассвет уже скоро. Пойдём по тропке, может к деревне какой выйдем. А нет, так в дороге отдохнём. - И то правда! Лучше нам отсюда уйти.- Посмотрела на Пламена Акулинка и зарделась, отстранилась немного. Неловко ей стало, ведь не привычна она к мужским рукам. А он нехотя выпустил, словно отпускать её не хочет. Но не оставаться же им здесь на ночлег. Лучше на вольном воздухе снова перед костром согреться и поспать... наконец. А то ночь эта колдовская никак не закончится _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Росава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Улада писал(а):
- Росава! Нужно к нашим пробиться! Не известно еще, может клинки действие свое имеют только какое-то время! Оглядываюсь на подружку - мать моя волчица! Росава-крассава! - Да разве же в этой мясорубке что разглядишь?! Попробуем прорваться, - заверила подругу Росава, проворно уворачиваясь от очередного направленного в нее удара супротивника. Господи, да за что же ее Господь наказал и создал беспомощной девицей!Нужно было не прогуливать уроки самообороны, сейчас бы нашлась чем ответить обидчику. Росава направила волшебный клинок на преградившего ей путь охранника, пытаясь поближе пробраться к Варуну, чью мощную спину смогла разглядеть в толпе буквально в десяти шагах от того места , где стояла. И вдруг... услышала приглушенный рык позади себя. Такой звук не мог принадлежать человеку.Острый запах большой кошки ударил в ноздри. Росава медленно повернулась, стараясь не делать резких движений. Гепард. Именно такой , каким она его видела на картинке в книжке про заморских животных. Бежать нету никакого резона - догонит в один прыжок, горло перегрызет. Какое-то время большая кошка смотрела на Росю, а та на кошку. Глаза в глаза. Не мигая. Краем глаза Росава увидела, как слева к ней приближается еще один человек Барона с мечом в руке. Росава лихорадочно соображала, как выбраться живой из этой переделки. Думай же. Дуумай! Это у тебя получается гораздо лучше, чем ножичком махать. Ножичек... Медленно Росава подняла руку с зажатым в ней волшебным клинком и направила на человека, стараясь при этом не терять зрительного контакта с животным. Хищник осклабился и сделал небольшой шаг в ее сторону и принюхиваясь. Потом повернул голову и посмотрел на нападавшего мужчину. В глазах последнего застыл ужас и зверь это безошибочно учуял. Молниеносный прыжок - и вот уже острые клыки вонзаются в короткую шею, обвязанную грязным платком, разрывая плоть. Росава в ужасе застыла на месте и только через некоторое время сообразила, что нужно отсюда убираться. Мгновиние спустя в голову гепарда вонзился охотничий нож и зверь замертво упал на свою жертву. _________________ ![]() Чем тише омут, тем профессиональнее черти... |
||
Сделать подарок |
|
Варун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Росава писал(а):
- Улада, - крикнула Рося подруге, отчаянно отбивавшей атаку тощего мужика в кольчуге, - Клинок! Он волшебный! При виде его противник паниковать начинает! Девчушка отбивает напор одного из мужланов, да знатно так, будто целый день стучала по столу. Знаете, вся фишка в том, что сансей садит вас за деревянный стол, и приказывает бить по нему кулаком. И в конце дня, когда уже изнеможенный от непрерывного занятия, одним ударом ломаете этот самый стол полностью, не ожидая от себя подобного действия. Хотя сомневаюсь, что Росава этим занималась. Но жива, и то хорошо. Нехорошо было бы ее потерять. Возвращаясь на поле боя... Василевс писал(а):
Тот обомлел от ужаса. Так послужи, кинжал, верой правдою. Увидел я, что клинок имеет силу магическую - заскучал за делом драконьим. А мне летать охота! - вздохнул, и прошелся по ряду анцев (а это точно были они), да показал свой клиночек им. Да в ужасе штабелями падали. Не пришлось применять приемы, выученные по технике Фэн-шуй в горах Шаолинь. - Намасте! - показываю острие клинка еще одному анцу. Тощий, кожа да кости, даже жалко было. Но замаливать - потом. Сейчас главное - уйти живым. осесть где-нибудь, поесть. А то силы эти человеческие какие-то не вечные. Неудобно все-таки. Теперь не только лезвием добивался я страха врагов, а еще и звуком, издававшимся моим очень человеческим желудком. От неожиданности, что на меня кто-то будет нападать, таких внушительных размеров дядьку, с необычайно свирепым выражением лица, не заметил, как сзади подкрался неизвестный и прыгнул на спину. - Кррыло! Крррыло! - проскреготал я. Не от того, что больно, от того, что неудобно. Одно из золотых правил Фэн-шуя: - Если враг атаковал спину, - падай! Что я и сделал. Послушание - один из моих достатков. Иногда. Кинув свою тушу наземь, приземляясь на мягкий, далеко не плоскую, Гору славы (не иначе, как брюшная полость), налегаю, что есть мощи, пока анцу не выпускаю кишки. Образно, естественно. Вмиг вскакиваю и осматриваю арену. Царит хаос. Все колотят кого не лень. И до кого палка доберется. Увидел Василевса. Исказилось лицо брата. Испугался за него. Послал ему флюиды успокоительные, чтобы пламя драконье погасить. Глянул на Росаву, пока та брала в сети очередного страдальца-муравья (анц). - Мы выбираться будем или здесь пропишемся? - крикнул я девушке не без ноток сарказма (да, в то время только какие термины не были известны) и, махая клинком направо-налево, подобрался к Василевсу. - Нам пора, не думаешь? - а сам мысленно успокаиваю Дракона внутри младшего брата. Не знаю, возможно ли такое, чтобы из-за эмоций сильных облик истинный пробился. И мы рука об руки продвинулись к знакомым нам барышням. А другая, Улада, не простая оказалась, мастерски разбирается в оружии, судя по тому, что я видел. Скучать не придется Василиску! Росава писал(а):
Мгновиние спустя в голову гепарда вонзился охотничий нож и зверь замертво упал на свою жертву. Страшная картина разворачивалась у нас на глазах. Подбежав к Росаве, я спросил: - С тобой все в порядке? - оглядел - руки-ноги целы, видимых ран нет, и на том спасибо. - Как ты? - обратился я еще и к Уладе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Улада писал(а):
- Росава! Нужно к нашим пробиться! Не известно еще, может клинки действие свое имеют только какое-то время! Оглядываюсь на подружку - мать моя волчица! Росава-крассава! Пропадает подружка! На месте одного упавшего врага вырастает двое на замену! Послышался рык звериный - святочки мои ясные, неужели в духе этого старомодного и пошлого Рима выпустили на арену животных? Мать моя! Гепард напротив Росавы притаился, и глядывает на нее неподоброму! Росава писал(а):
Медленно Росава подняла руку с зажатым в ней волшебным клинком и направила на человека, стараясь при этом не терять зрительного контакта с животным. Хищник осклабился и сделал небольшой шаг в ее сторону и принюхиваясь. Потом повернул голову и посмотрел на нападавшего мужчину. В глазах последнего застыл ужас и зверь это безошибочно учуял. Молниеносный прыжок - и вот уже острые клыки вонзаются в короткую шею, обвязанную грязным платком, разрывая плоть. Росава в ужасе застыла на месте и только через некоторое время сообразила, что нужно отсюда убираться. Мгновиние спустя в голову гепарда вонзился охотничий нож и зверь замертво упал на свою жертву. Слава Богу! Жива! Тут к нам Варун подбежал (подлетел, так даже правильней будет?) Варун писал(а):
Подбежав к Росаве, я спросил: - С тобой все в порядке? - оглядел - руки-ноги целы, видимых ран нет, и на том спасибо. - Как ты? - обратился я еще и к Уладе. А я ответить не могу - стою возле них и плачу, глядя на гепарда невинно убитого. И слезы ручьем текут - сердечко разрывается от вида животного бедного. Да люди-то, их на земле миллиарды, а вот такие особи породистых кошек говорят в Красну книгу занесены! _________________ - Где же ты, друг милый, для сердечка желанный?
||
Сделать подарок |
|
Росава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варун писал(а):
- Мы выбираться будем или здесь пропишемся? - крикнул я девушке не без ноток сарказма - Еще бы знать, КАК отсюда выбраться! Нас просто из темницы на малую арену бросили. Давайте к выходу пробираться, что ли, а там посмотрим, - Росава уловила в голосе мужчины саркастические нотки, но огрызаться не было времени, да и желания. Сейчас хотелось одного - покинуть это жуткое место. От вида окровавленных трупов и обрубленных конечностей у Роси уже голова кружилась. Варун писал(а):
Подбежав к Росаве, я спросил:
- С тобой все в порядке? - оглядел - руки-ноги целы, видимых ран нет, и на том спасибо. Неужто заботится? Или так, из вежливости спросил? - Все прекрасно, - ответила Росава, - Не ранен? Росава окинула Варуна внимательным оценивающим взглядом - одежда заляпана кровью, явно не его, судя по тому , как он владеет оружием. - Может воспользуемся суматохой и сбежим отсюда? хватит геройствовать.Мне уже порядком надоели наши приключения, которым конца края не видать, - Рося поежилась и вытерла рукавом пот со лба. Улада писал(а):
А я ответить не могу - стою возле них и плачу, глядя на гепарда невинно убитого. И слезы ручьем текут - сердечко разрывается от вида животного бедного. Да люди-то, их на земле миллиарды, а вот такие особи породистых кошек говорят в Красну книгу занесены! Росава повернулась к подруге. Улада с жалостью смотрит на распластавшуюся поверх убитого ею охранника мертвую кошку, и плачет. Странные все-таки женщины существа - только что безжалостно рубила противника на право и налево, а по гепарду, который едва их не загрыз слезы роняет. Хотела подбодрить, а слов не нашлось. Для Улады жизнь любого животного наравне с человеческой. Может, оно и правильно. *Всем спокойной ночи и спасибо за яркую игру. Ушла спать* _________________ ![]() Чем тише омут, тем профессиональнее черти... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Росава писал(а):
Варун писал(а):
- Мы выбираться будем или здесь пропишемся? - крикнул я девушке не без ноток сарказма - Еще бы знать, КАК отсюда выбраться! Нас просто из темницы на малую арену бросили. Давайте к выходу пробираться, что ли, а там посмотрим, - Росава уловила в голосе мужчины саркастические нотки, но огрызаться не было времени, да и желания. Сейчас хотелось одного - покинуть это жуткое место. От вида окровавленных трупов и обрубленных конечностей у Роси уже голова кружилась. Вот тебе и "Намасте"! Они успевают еще посаркастичить! Ох, Варун, ох Рося! Варун писал(а):
Росава окинула Варуна внимательным оценивающим взглядом - одежда заляпана кровью, явно не его, судя по тому , как он владеет оружием. - Может воспользуемся суматохой и сбежим отсюда? хватит геройствовать.Мне уже порядком надоели наши приключения, которым конца края не видать, - Рося поежилась и вытерла рукавом пот со лба. Оглядела и я его. Похоже, он в горах Шаолиня камни своим *** таскал и хозяйство у него железное (ой, познания у девки, оказываются!) - вид подобен только что из спальни вышедши, а не с людьми дравшись! Балагурит вовсю, дышит легонько. Только в глазах блестит что-то звериное, дикое, как будто внутри дракона пробудил нечаяно... Росава писал(а):
Улада писал(а):
А я ответить не могу - стою возле них и плачу, глядя на гепарда невинно убитого. И слезы ручьем текут - сердечко разрывается от вида животного бедного. Да люди-то, их на земле миллиарды, а вот такие особи породистых кошек говорят в Красну книгу занесены! Странные все-таки женщины существа - только что безжалостно рубила противника на право и налево, а по гепарду, который едва их не загрыз слезы роняет. Хотела подбодрить, а слов не нашлось. Для Улады жизнь любого животного наравне с человеческой. Может, оно и правильно. Василевс писал(а):
Яростно врезался в толпу Василевс, прорезая дорогу к Уладе… И такая горечь во мне поднялась! За что люди безвинно страдают, кровь живую проливают наземь? За что животинку бедную замучили? Для потехи ради, жестокость несусветную потешить? Почем милый не меня в руках своих держит, ласками одаривает, а клинком орудует в толпе мужиков диких? И кто здесь животное? Кошка пятнистая или тварь, чей кафтан кровью обрызган, на трибуне восседающая? Опустилась я на колени рядом с кошкой погибшей, гляжу в очи ее янтарные... а помочь ей не могу. Так остановила бы наверное ее, да опаздала... кровь ее у меня на руках. Глажу ее морду огромную, слезами покрываю. Все я простить могу, но не смерть твари Божьей. Батюшка, хоть и охотник, но никогда не убъет ради забавы или корысти животину разумную! И воспротивилась душенька этому действию непотребному и моченьки драться не стало во мне. А уйти не могу! Резанула по ладони своей, смешала кровь свою и зверя дикого и приговариваю тихонько: За слезу пролитую, за печаль безвинную Ты лети, кровушка, как легко перышко Вернись к тому, кто породил помрачение солнышка! Пусть узнает он, что душа горяча, А смерть желанна и близка! Обтерла клинок от пыли и грязи и кровью смешенной его острие измазала. Поднялась с колен и швырнула на трибуну где восседал Барон. _________________ - Где же ты, друг милый, для сердечка желанный?
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тавр писал(а):
Яра снова заворочалась... Сжал зубы и рухнул на свою лавку. О сне можно было смело забыть. Закрыл глаза и стал ждать, когда попустит. Курить хотелось просто невыносимо. Яромира замерла, но по дыханию её слышал я, что не спит. Только одну.. быстро скрутил косяк и закурил... С клубами курева в сознании возникали одна за другой картинки обнажённой Яромиры... стонущей, мечущейся, обвивающей меня руками и ногами... Тихо выругался под нос и сильнее затянулся.. ночь будет длинной. Похоже не спалось не только мне, со стороны другой лавки доносилось тяжёлое дыхание, а в воздухе витал запах самокрутки.Вот же, курит постоянно не переживает что помрёт раньше времени, всё ему не почём, я начинала злится, только вот сама не могла понять почему, ну курит что теперь сделаешь, а меня взяло какое то глухое раздражение. Опять заворочались, может овец посчитать, совсем умом тронулась девка, в одной комнате со своим женихом ночует и овец посчитывает чтобы сон пришёл, узнал бы кто из хуторских засмеял бы. Ну коли мне и Тавру не спится может, поговорить, хотя он болтать не любит, а что собственно я о нём знаю, невестой стала, а о женихи и знать ничего не знаю. - Тавр, а куда мы теперь пойдём, от хутора моего далеко, а откуда ты я не знаю? - тихо спросила, может ответит. Тихо было, подумала бы что спутник мой так и заснул, да только к темноте глаза привыкли видела, как дым колечками поднимается и кончик самокрутки тлеет, значит курит ещё. А вдруг он так и заснул с куревом, испугалась что сейчас дом подпалим, более нелепой догадки сделать нельзя было, видать совсем последние мозги у меня отшибло, но тогда о том не думала. Вскочила с лежанки и к Тавру подбежала, хотела за плечо его тронуть, разбудить, но не успела за руку меня поймали. -Ой, - вздрогнув промолвила - что же ты мочишь,я подумала, что ты так и заснул самокрутку не затушив?! |
||
Сделать подарок |
|
Радегаст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Вот ведь упрямый народец! Ловко ты их огрела. Не справился бы без тебя, - не сдержал смешка Рад, глядя на Светозару с "оружием" в руках. Надо быть поосторожнее с такой боевой девицей. Зарезать может или по голове огреть. Но такая строптивая она ему пуще прежнего нравится. "В тихом омуте черти водятся" - эту науку он на своём горьком опыте усвоил. Пусть уж правду в глаза говорит, чем скрывается и недоброе замышляет.
Всё же надо выбираться из этой пивоварни, а для этого пиво сварить. Куда же брат с Эсми запропастились? Глянул Рад в окно - нет никого. Решил пока обмыться в бадье, что для Эсми притащили. Вода давно остыла, да и что-то ему подсказывало, что девица баньку предпочтет, чем в воде брязгаться. А ему холодная вода в самый раз - остыть нужно после всего. Наказал Светозаре, наконец, пивоварением заняться, а сам скинул одежды и быстро обмылся. Опять холопские дерюги пришлось надеть. Кожа от них чесалась уже. Смотрит, что-то на полу мерцает. Да это же кольцо, отцом данное. Для невесты. Подошёл к Светозаре и, не спрашивая, кольцо на палец надел со словами: - Чтобы неповадно никому было на моё посягать. Снова в окно глянул - а вот и Алрик с Эсми. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яромира писал(а):
- Тавр, а куда мы теперь пойдём, от хутора моего далеко, а откуда ты я не знаю? - тихо спросила, может ответит. Ну да, самое время для салонной беседы. Сейчас начну биографию рассказывать да перспективы нашего будущего расписывать. Лучше бы спала. Ещё одна глубокая затяжка... Яромира писал(а):
Тихо было, подумала бы что спутник мой так и заснул, да только к темноте глаза привыкли видела, как дым колечками поднимается и кончик самокрутки тлеет, значит курит ещё.
А вдруг он так и заснул с куревом, испугалась что сейчас дом подпалим, более нелепой догадки сделать нельзя было, видать совсем последние мозги у меня отшибло, но тогда о том не думала. Вскочила с лежанки и к Тавру подбежала, хотела за плечо его тронуть, разбудить, но не успела за руку меня поймали. -Ой, - вздрогнув промолвила - что же ты молчишь, я подумала, что ты так и заснул самокрутку не затушив?! Но спать Яромира не собиралась, ей, судя по всему, захотелось искусить судьбу. - Ничего такого ты не думала. - Поймав за руку, бросил самокрутку на пол и придавил подошвой, и потянул Яру к себе. Рука легла на её бедро и, оглаживая, спустилась вниз по ноге. Подхватил под колено и рывком посадил девицу верхом на свои бёдра. - Чего тебе не спится, Яромира? От страха, переживаний, волнения? Или невестой быть надоело и захотелось узнать каково быть женой? Задавая вопросы распустил завязки на её рубашке и сдёрнул её через голову. Моя рубаха, символично, упала на её.. Обнажённое тело девушки манило прикоснуться, попробовать на вкус, почувствовать под собой его мягкость и податливость.. Скользнув губами по щеке, коснулся языком мочки и поцеловал за ушком. Яра вздрогнула, соски её затвердели. Повернулся немного, и уложил девицу на лавку, оставаясь между её ног. Придавил своим телом, руки сами легли на грудь девичью, а губы продолжили путешествие по нежной коже горла к просящей ласке груди. - Яра, я обещал, что не обижу тебя... - не сильно сжал грудь и провёл губами по затвердевшей вершинке, - скажи "нет" и я тебя отпущу. |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марин писал(а):
Лежали мы рядышком нагие, счастливые, и о том, что завтра с нами будет, не думали. То нам было неведомо. Попробовала я с лавки подняться, а голову повело, будто после трехдневного поста с ночным бдением. Марин едва меня подхватить успел. - Что с тобой, ладушка? - Устала, милый, - все же собралась с силами, отлепилась от него и села. – Идти надо, не здесь же ночевать. Волосы хотела было в узел скрутить, да как есть оставила – завтра займусь. Рубашку навыворот не надела – и то ладно. Как из бани вышла, свежего воздуха глотнула, сразу легче стало. До дому на своих ногах дошла, но Марина за руку держала: по своему двору с закрытыми глазами пройду в самую глухую ночь-полночь, а это – чужой. В комнату, нам отведенную, пробрались на цыпочках, по одной половице, чтобы Тавра с Яромирой да хозяйку не разбудить. А как дверь за собой закрыли, так мои силы и кончились – на лавку Марин на руках унёс и уложил. Но я бы сейчас заснула даже на муравейнике, только и успела, что прижаться к нему да глаза закрыть – и упала в сон, как в омут. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тавр писал(а):
- Ничего такого ты не думала. - Поймав за руку, бросил самокрутку на пол и придавил подошвой, и потянул Яру к себе. Рука легла на её бедро и, оглаживая, спустилась вниз по ноге. Подхватил под колено и рывком посадил девицу верхом на свои бёдра. - Чего тебе не спится, Яромира? От страха, переживаний, волнения? Или невестой быть надоело и захотелось узнать каково быть женой? За руку поймал, к себе притянул, вопросы задаёт, а у меня все мысли разлетелись, ой дура и зачем я к нему подошла, лежала бы дальше. От последнего вопроса я возмущённо засопела, хотела оттолкнуть и отойти, только усадил он меня на себя, я и замерла, рубашку мою стянул и свою заодно, так и уставилась на его грудь широкую. А он руками по телу водит, к себе сильнее прижимает, целует. Сердце в груди так грохочет, внутри всё замерло в предвкушении чего то, оттолкнуть его сил нет. Да что же это, где моя смелость, куда все слова подевались. Тавр писал(а):
Повернулся немного, и уложил девицу на лавку, оставаясь между её ног. Придавил своим телом, руки сами легли на грудь девичью, а губы продолжили путешествие по нежной коже горла к просящей ласке груди. Уложил меня на лавку, гладит осторожно, будто спугнуть боится и откуда это в нём взялось, обычно холодно отстранённый был, а тут. Задышала я часто часто от ласки его мне не знакомой, а самой страшно и останавливать его сил нет, а коли случится всё, что дальше то будет. Тавр писал(а):
- Яра, я обещал, что не обижу тебя... - не сильно сжал грудь и провёл губами по затвердевшей вершинке, - скажи "нет" и я тебя отпущу. От слов этих сердце пуще прежнего загрохотало, в горле пересохло слово выдавить не могу. И ведь внутри уверенность странная что действительно не обидит, а вдруг только это ему и нужно было, а потом бросит он меня одну. Да только голос внутренний нашёптывает, коли это надо было так взял бы не спрашивая, значит всё что говорит правда . Сил, да и что таится желание сопротивляться не осталось, прижалась теснее, руками шею обвела и доверилась как до этого жизнь свою вверяла, чему быть того не миновать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |