Leleta:
Kianna писал(а):Посвящается всем Дамам и их Рыцарям)
Спасибо за возможность вспомнить эту замечательную песню
Я не рассказала всего об одном персонаже, но поскольку наши истории связаны очень тесно, это будет рассказ не о нем, а о нас.
Риверданн и Миа.
Я с самого начала знала, что моей героине предстоит выти замуж в начале игры. Но сказки замужеством обычно кончаются, а не начинаются, и потому играть страстную (или не страстную) влюбленность в своего новоиспеченного мужа мне показалось скучным. Впрочем, как тут правильно уже писали, политические браки редко заключались по любви и я решила, что мне этот вариант подойдет.
Миа понимала что выйти замуж - ее обязанность и как истинная королева, готова была исполнить свой долг. С этого я решила и начать, а там посмотреть как пойдет. Я не насилую своих персов, заставляя писать их то, чего я не чувствую, поэтому история могла и не получиться такой счастливой. Но Миа в любом случае была бы счастлива тем, что исполнила долг по отношению к своему народу.
С внешкой я долго не думала, взяла актрису, которая играла в маленькой роли в одной из серий "Доктора Хауса". Там она тоже была королевой (в ролевых играх, реконструкции). Из кадров этого эпизода сделана подпись у королевы, так что впечатление можно получить.
А вот с именем в этот раз думала долго. Перебрала и фантазийные имена (в инете много сайтов на эту тему) и реальные и наконец наткнулась на имя Миа. Мне показалось подходящим. Такое переливающееся, как перламутр нашего двора. Фамилию тоже долго не могла придумать и наконец решила взять как фамилию еще одно имя) А шо? У нас же фэнтэзи! Значит позволено все) А фамилия получилась солнечная. И возможно это тоже повлияло на характер героини. Это, а еще то, что двор у нас был самый безобидный и радостный. И мне очень нравилось, что в этом мы с принцем противоположны. Как Инь и Янь. Дополняющие друг друга
Вирги правильно заметила, я назвала принца "за
нуддумчивым именно прочитав ее пост. И здесь мы тоже получились противоположностями) Потому что я свою девочку планировала сделать легкой и открытой, так сказать, играя, отдохнуть от жизненных трагедий и драм.
Начав писать в игру я решила сразу же немного "собрать в кучу" мою свиту. Может кому-нибудь пригодилась бы одна из завязок, чтобы проще влиться в игру. Но даже если бы не пригодилось - тоже ничего страшного. Ведь эти завязки были всего лишь поручениями, которые можно было как выполнить так и оставить за кадром игры.
А вот начав их писать я почувствовала, что меня уносит))) Волшебный мир фэнтэзи выпустил из клетки мою фантазию, этого ненасытного зверя, способного пожрать здравый смысл))
Впрочем, надеюсь, немного он мне все же оставил
(да точно оставил! я же использовала его потом.. кажется))
Мой Черный принц Риверданн оказался таким обходительным и любезным, что сначала я слегка приуныла. Хотелось постепенного привыкания и хоть какого-то конфликта, а в такое совершенство было просто не за что не влюбиться. Но только я над этим задумалась, как "конфликт" явил себя сам. Я приехала с работы и почитав про обряд консумации прифигела)) В "плане игры" я читала это слово, но посмотрела в вики и успокоилась, поняв, что меня это вряд ли коснется. А тут оказалось, что коснется да еще как.
Ваще варварский обычай на мой взгляд. И отыгрывать я это не хотела (как не хочу да и не буду никогда отыгрывать например педофилию) Противно, да и не зачем. К тому же к нашему матриархату этот обычай как-то совсем не подходил.
Но а раз какой-то обряд отыграть все же было необходимо, мы посоветовавшись в аське с принцем решили отыграть обмен энергиями (а что? брак же фейри, и заключался он как раз для соединения энергий, а не для рождения наследника, принадлежащего обоим семьям для их примирения - в этом случае было бы логично проверять "чистоту" женщины)
А с картами идея мне просто показалась забавной) типа все будут смотреть на туман и думать, что мы там любовь крутим, а мы там в картишки режемся)) А потом принц предложил погадать....
В этой игре у меня несколько раз было ощущение какой-то мистики. Вот с картами как раз оно случилось в первый раз. Принц сказал - нагадай что-то про Аелуна. И я (найдя в инете примерные значения карт) начала расклад. Все у нас было неплохо, потому сперва карты я "вытаскивала" хорошие. А в конце - этот туз, удар, потрясение, смерть.
Я написала "смерть" еще не зная, что потом Дунна умрет, и когда это случилось мне показалось, словно я реально раскидывала карты... Жутковато немного честно говоря))
Потом был турнир и там тоже была мистика. Я уже знала к тому времени, что Дунна умрет, но без деталей. Что заставило меня поменять ей корону (а не просто забрать свою) и уйти потом со своего трона (ну тут понятно - ангел-хранитель Тарен мне "помог"))) Но в итоге получилось, что я словно реально спаслась от ужасной участи быть проткнутой копьем собственного мужа. Бррр! Тоже жутко было.
И конечно Мию тоже шокировало это ужасное происшествие. Причем сперва она, по обрывочным фразам, подумала, что это пострадал Риверданн (и почему-то не испытала облегчения от вдовьей свободы), а потом, когда ей сказали, что все наоборот, это ее принц оказался убийцей, она поняла, что... не верит. Вот вообще не верит в это и все. То ли слияние энергиями помогло, то ли что, но к тому времени она немного уже его узнала. И готова была помогать и бороться с ним плечо к плечу, хоть против чего.
Следующий момент был с волками, когда принц вышел к ним, словно принося себя в жертву. Очень Мия внутренне протестовала против этого, полагая, что лучше бороться до последнего и погибнуть всем, чем чтобы ради остальных он жертвовал собой (в какой-то степени, думаю, так проявлялась ее королевская опека. К тому времени Рив стал для нее "своим", а значит имел право на ее заботу и защиту)
А вот ревность была неожиданна. Момент, когда она думала, что у принца дома осталась возлюбленная, был крайне ей неприятен. И пусть она не понимала почему, но как говорится, "мы то знаааем!"))
А потом выяснилось, что не возлюбленная, а приемный сын, и ей стало стыдно. А потом она поняла, что Рив считает ее способной выкидывать детей, и ей стало больно. К тому моменту его мнение о ней стало ей важно, а он сам уже очень небезразличен. Правда что с этим делать она не знала, ибо в таких ситуациях еще не была. Но муж ее
видимо был?!)) замечательно справился с этой проблемой, вызвав ее на разговор и в конце поцеловав. (очень красивый кстати пост с поцелуем! Действительно профессионал)))
А потом была последняя битва, изменившая судьбы многих. Мии в том числе. Потому что до этого можно было откладывать проблему взаимоотношений с мужем, оправдываясь важным заданием, а после резко стало нельзя. Но, поскольку к тому моменту они уже были дороги друг другу, эта проблема разрешилась положительно.
В общем, все, как положено в сказках - Хэппи Энд. И это здорово!
Спасибо тем, кто дочитал до этого места. Вы мега-круты, это правда!))
Спасибо большое,
Вирги, за возможность сыграть такую замечательную историю!
Я очень люблю играть именно постепенное и логичное зарождение и развитие чувств и рада, что эта история получилась у нас именно такой.
Небольшой подарок моему Черному Принцу:
...
Virgin:
Leleta писал(а):Небольшой подарок моему Черному Принцу:
Летаааааа, лежу в обмороке счастливом и улыбаюсь в какой-то эйфории, видя такой символичный подарок и читая твой пост об игре. Просто блаженство.

Красота неописуемая!

Отвечу полноценно позже, а пока заканчиваю свои отзывы по персонажам.
Озгуд Герард Мартин – настоящий мужчина, сильный, смелый, благородный, красавчик. Как он любит, как ухаживает, как преклоняется перед своей королевой. Я не прочла все посты, поскольку они были очень большими – я оставила их на потом, чтобы с наслаждением вникнуть в красивую историю любви королевы и её гвардейца. Я не умею писать так много и талантливо, поэтому читаю такие посты, таких игроков как некоторое пособие, как нужно писать и играть. Отдельное спасибо за Шамзи - очаровательный пёс!
Олвен Лаириэль и
Эрик Таларион – представляю их только вместе. Слаженная игра, красивая история любви опекуна и его подопечной. Олвен запомнилась озорством и находчивостью, особенно когда использовала своего дракончика – он оказался практически незаменим! Понравился момент со сплетнями, которые фрейлина передавала своей королеве. Эрик запомнился тягой к Олвен и борьбой с этой тягой, а особенно в память врезался пост, когда Эрик понял, что Олвен последовала за всеми в смертельное опасное приключение. Кстати, когда он просил её остаться, я почему-то подумала, что Олвен может и повиноваться, настолько правдоподобно сыграно.
Подрик! Ну что сказать об этом чудесном мужчине-шуте? Одно имя и аватарка говорят сами за себя. Классный перс, отличный юмор, шикарная пара с Мотей! Ну просто прелесть что такое. Обожаю таких персов и безумно рада, что у нас в игре такой был. Как же без юмора? Без него никуда.
Рольф Гилмор - великолепный сенешаль! Как же я хотела, чтобы у нас в замке был сенешаль и боялась, что его никто не возьмёт.
Ириша, и как же я была рада, что ты его взяла. Когда увидела фразы в анкете и на подписи, поняла: Да! Это будет именно сенешаль моей мечты. И не ошиблась. Пост с омарами – бомба)) Сенешаль своими яркими появлениями совершенно компенсировал то, что его было мало. Особенно запомнился пост, когда он предавался самобичеванию. Самоотверженный, строгий, активный, настоящий мужчина и любитель женщин. С Этель получилось что-то такое необычное, шаг назад, два вперёд и снова назад, но у меня все надежды на эпилог.
Сакса Селениель – очаровательная принцесса. Сакса была дополнительным персонажем, и как же я была рада, когда её взяли. А когда оказалось, что сестрички очень даже похожи, это было очень мило. Сакса оказалась очень интересной девушкой, очаровала с первого поста. Она – настоящая такая, классическая принцесса, которая любит наряды и петь, очень романтичная и восторженная. Шикарная вышла история любви с Хитом. Я с удовольствием перечитываю ваши посты. Понравился стиль написания и очень запоминающаяся сцена, когда Миа гадала Саксе на картах.
Талимирой Сеймур – замечательная девушка, мечтательная, очаровательная, трогательная и с чувством юмора. Отлично подхватывала все ситуации, проходила все испытания с огоньком. Было видно, что игроку очень нравится придуманный мир и волшебство в нём. Была отзывчива на все взаимодействия с ней и активна. Спасибо за такую чудесную девочку.
Тарен Хэйлуэн – ещё один экземпляр потрясающего мужчины, воина, благородного рыцаря. Это был истинный гвардеец, который ни на минуту не забывал о своей королеве и её безопасности. У Тарена было много замечательных постов, интересных сцен, решительных действий, которые влияли на ход игры. Я с таким наслаждением читала посты и жалела только о том, что у Тарена не случилось дамы сердца.
Химена Эстелиэль – королевой я восхищена, и тут не нужно много слов. Всё, что ты,
Ириша, описала в представлении своего персонажа, читатель видел. Все твои чувства, эмоции были на поверхности. Очень глубокий, запоминающийся персонаж. Сильная женщина, но такая трогательная в своей любви и борьбе с нею, но особенно меня зацепили посты, когда Химена боялась, что потеряла Фэрра навсегда. От них щемило сердце! С наслаждением, перечитывая игру, погружаюсь снова в вашу с Фэрром историю любви. Это потрясающе!
Хитклиф О`Ши - много уже высказано восторгов по поводу Хита. Просто к ним присоединюсь и скажу, что безмерно счастлива читать такие талантливые, яркие посты! Это настоящая история, в меру сказочная, в меру трагичная, которую хочется смаковать и перечитывать. Просто нет слов, в каком я восторге от Хита! А Грош - отдельная песня. Он просто ожил на наших глазах, из виртуала превратившись в настоящего персонажа. Браво!
Элвин Рейниэлис – многообещающий персонаж. Жаль, что мало. Наверное, подвёл реал. Спасибо, что был с нами.
Элгар Арборес – классный принц) Обожаю эту внешку. Великолепная анкета и фееричное появление. Когда увидела, что принца забрали, а к нему ещё и Подрик добавился, была безмерно рада. Жаль, что реал не дал играть много, но всё равно принц запомнился своими яркими постами, стихами, непревзойдённым юмором и, конечно, розовым платьем. Спасибо!
Этель – яркая, взбалмошная, капризная, решительная и находчивая фрейлина. Этель стремилась быть в гуще событий и везде успевать, за этим было интересно следить. Про пару с Рольфом я уже говорила. Жду эпилога.
...
Kianna:
Я ни разу не художник, фотошоп никак не освою на уровне, чтобы не влезать в него и каждый раз не обмирать в растерянности))
Но иногда хочется что-то изобразить.
...
Virgin:
А вот и я)
Ириша, какая красота! Очень красивый и сказочный коллаж.
Лета, спасибо за интересный рассказ о нашей игре.

Я очень рада, что тебе понравилось.
Отвечу без цитат. Надеюсь, никто не уснёт за прочтением моего опуса)
Политический брак – интересный отыгрыш, и я рада, что ты восприняла его так же, как и я: что всё должно было быть постепенно, с возможностью к отступлению. Лично я решила для себя изначально и укрепилась в этом решении, что при любом раскладе Рив бы не посмотрел в другую сторону, даже если бы Миа предпочла другого.
Внешка и имя королевы понравились очень! Внешность полностью соответствовала характеру. Это здорово. Интересно вышло, что Миа Саннива – солнечная, светлая королева, а Рив – принц самого тёмного Двора. Причём получилось случайно, а вышло как противопоставление. Я люблю такие моменты.
Первый пост получился таким занудным и правильным, возможно, ещё потому, что я ещё не совсем вжилась в перса, но в то же время я не хотела повторять моего предыдущего принца, Эдварда Великолепного, смешного и высокомерного. Я хотела другого. А влияние мориона должно было быть сглажено и подавлено. Таким я увидела Рива.
Я рада, что мир магии унёс тебя! Лично я удивилась, как легко в этот раз мне давались мелочи типа неупокоенных духов, собак-призраков и прочих. Видно, тяготею к подобному. Ни в жизнь бы я не придумала столько интересных мелочей о других, светлых дворах, но как интересно было это читать!
Про консумацию я уже говорила. Повторяться не буду. Я рада тому, как мы это обыграли. Это действительно было необычно, неповторимо и очень неожиданно. Не знаю, как ты, а я вот реально подпадала под магию моментов. Например, свадьба. Я ощущала всю ту эйфорию, праздник. Говорила тебе. И вот описания нашей брачной ночи у меня тоже осталось ощущение магии – такая атмосфера там царила узнавания, волнения, когда Миа боялась мужа, но потом доверилась ему и обменялась магией (очень крутой пост! я была под большим впечатлением), а потом это мистическое гадание! И как королева не уступала ни на миг, даже карты не дала скинуть. Ух, это было настоящее противостояние!
Спасибо тебе за то, как ты отыграла моменты после смерти Дунны. Я не хотела тебе говорить, как она умрёт, чтобы всё это было действительно неожиданным, и ты играла по обстоятельствам. Принц и я, мы очень волновались, думая, что это убийство снова отставит Рива на несколько шагов назад. Но Миа поверила, что муж не способен на такое. И сердце Рива дрогнуло.
Очень понравились мне тоже откровения у Фарохана. Кстати, они не были просчитанными или приготовленными заранее: ни вопросы, ни поведение отшельника. Он тоже вжился в меня и руководил. Я настолько погрузилась в атмосферу игры, что все мои техи ожили, чувствовали и руководили мною.
Тот пост с поцелуем для меня был очень волнительным, потому что Рив обнажил свою душу перед Мией. И вообще как классно, что они столько говорили, притираясь друг к другу. Ещё раз благодарю тебя,
Лета 
, за эту игру, полную сюрпризов, эмоций волнения и положительных эмоций. И, самое главное, за возможность отыграть такую роль. Мне кажется, что мой Рив чем-то всё же отличался от того, что я обычно играю. Хотелось бы верить. Я очень люблю новизну в своей игре.
Спасибо за внимание))
...
SIDNI:
Всем привет!
Зашла и я рассказать о своем персе, коль уж меня и так раскрыли)
Кстати, спасибо за подарок - значок очень классный!
И сначала мои бурные восторги
оргам за просто невероятную идею игры!
Иришка, Таня, вы просто мега-орги! Настолько масштабный и продуманный мир, настолько все четко, органично и емко!
Видно, с какой любовью создавался Ильмарион. Играть было очень интересно, хотя и страшно, потому как о фейри я знала очень и очень мало)
Спасибо хочу сказать и
всем игрокам и их персонажам без исключения (и техам в том числе), за то, настолько полно раскрыли этот удивительный фэнтезийный мир, позволив ему заиграть невероятными красками.
Все без исключения были великолепны, каждый по-своему. И если позволит время, постараюсь хотя бы кратенько рассказать о своих впечатлениях по персам.
Очень впечатлила меня
Мотя,
Джули, твоя королева - это нечто! И мне было очень забавно юзать ее в отыгрыше по локации в цирке.
Подрик на пару с принцем
Эгларом - момент, когда вы вливались в игру, фееричен! Такое долго не забудется.
Химена и Каладар - без слов, просто восторг. Иришка, я тебе в личке уже все свои восторги говорила.
Дамиан, которого мне пришлось спасать от смерти, - неподражаем! Вашу рогатку тоже долго не забуду)
Принц Рив и принцесса Миа - вы были бесподобны, очень понравился момент с картами во время ... того самого)
Хитклиф, дружище, ты был просто звездой! Ириша уже даже цитировала мои восторги

(надо же, меня уже цитируют))) но повторюсь: было видно, как нереально вдохновляет тебя фэнтези!
Но мои самые восторженные благодарности
партнеру по игре!
Королева Желтого Жадеита, нежная Лоуриэнн Тюдаль - просто восхитительна, очаровательна и непредсказуема!
Помню, с каким восторгом читала ее волшебные посты, которые озадачивали Оза, приводя того в недоумение))
И которые веселили меня, потому что мне было интересно, как же поведет себя мой охламон в те или иные моменты совместной игры.
Но обо все по порядку...
Ильмарион - моя дебютная игра в мужском образе. До этого я играла только девочек. Был, правда, один подросток в Мафии, но это игра другого плана. Так что, по сути, это моя первая мужская роль в играх.
Военачальник Двора Желтого Жадеита - Озгуд Герард Мартин. Внешка - Джеймс Франко.
Когда увидела список требующихся персов, сразу решила, что это будет тот, чье отсутствие не будет критичным, ибо писать часто не представлялось возможным из-за реала.
Потому и решила играть военачальником, хотя и была возможность поводить девочку. Но я упрямо хотела попробовать силы в другом амплуа, так сказать)
Выбирала между двором Жадеита и Кахолонга, но в итоге выбрала Жадеит, потому что он мне ближе по характеру.
Далее, когда открылась карта игры, притопала к Ирише и от балды дала имя своему охламону.
Так уж выходит, но сначала возникает имя перса, причем спонтанно. А затем к этому имени возникают ассоциации с личиками.
Перебрав в голове фильмы про рыцарей, вспомнила прикольный "Храбрые перцем" с участием Франко. Так мой Оз обрел свой лик)
Характер не продумывала, решила действовать по ситуации, в зависимости от того, как поведет себя перс, когда начнется игра.
В итоге получился такой серьезный, немногословный рыцарь.
Строить с кем-либо пару изначально не планировала, потому что понимала, что меня будет очень мало, а ограничивать другого персонажа в действиях очень не хотелось.
Но Оз решил все по-другом. Точнее, попался на удочку))
Лоуриэнн написала пост, в котором вызвала рыцаря на беседу в библиотеку - вот тут-то мой Озгуд и заглотил наживку, что так ловко забросила Королева))
Раздраженный голос, нарочито холодный взгляд - и в сторону своего военачальника. А потом еще вопрос про отчет о готовности к отъезду, да еще с уточнением: "лично ли вы проверили или с чьих-то слов?"
Это что было?)) Озгуд на этом моменте аж грозно рыкнул: "Ах, так? Ну ладно, королева, готовься!"
Вот! Что делает сила Королевского взгляда))
Потом был момент на рыцарском турнире, читая который, я улыбалась во все свои 32 жемчужины и спрашивала, что же он будет делать - этак озадачила Королева своей непредсказуемостью.
Что было дальше - известно. Вот так мой перс нежданно-негаданно обрел даму своего сердца)
В том, каким стал мой Оз, немалая заслуга Королевы, потому что именно она стала тем катализатором, который позволил рыцарю раскрыться и стать именно таким, каким он вышел.
Ирина, спасибо за эту девочку, она просто невероятная! И спасибо за подарок рыцарю

Очень сказочно и красиво!
Спасибо за добрые слова в адрес моего охламона, хотя я не очень довольна им. Думаю, это нормально, особенно, если учитывать, что это мой первый раз)
Очень интересно читать про ваши впечатления и про то, как вы представляете своих персонажей.
Это помогает понять их глубже и больше проникнуться историей.
...
Irchic:
Наконец я написала эпилог) Правда, там ничего особенного, но дало ощущение законченности.
Какие коллажи!
Вирги,
Лета,

Очень интересно читать предыстории ваших персонажей. Возможно, еще встретимся в других играх
...
Kianna:
Сид, привет)
Как же ж приятно было поиграть)

И ни за что бы не подумала, что это твой первый мужской персонаж! Рыцарь такой... весь рыцарский получился. Как уже и говорила, ну вот по ощущениям абсолютно живой персонаж, реальный такой парень)) Мужественный, с чувством собственного достоинства, верный и решительный. Покорил просто бесповоротно)
Спасибо тебе за него)
И за такие замечательные слова моей королеве отдельное огромное спасибо))
SIDNI писал(а):Лоуриэнн написала пост, в котором вызвала рыцаря на беседу в библиотеку - вот тут-то мой Озгуд и заглотил наживку, что так ловко забросила Королева))
Раздраженный голос, нарочито холодный взгляд - и в сторону своего военачальника. А потом еще вопрос про отчет о готовности к отъезду, да еще с уточнением: "лично ли вы проверили или с чьих-то слов?"
Это что было?)) Озгуд на этом моменте аж грозно рыкнул: "Ах, так? Ну ладно, королева, готовься!"
Хм, значит, стратегия сработала)) ну я никак не могла упустить такого мужчину, хотя и не особо рассчитывала, что он ответит взаимностью. Королева была готова любить Оза тайно)
...
Vlada:
Это снова я.
Седрик. Появление его среди фейри стало неожиданность, но приятной. Какой взгляд у него! И отличное чувство юмора.
«И хотя Седриком овладела масса сомнений, он, не будь дураком, не стал отнекиваться и тут же признал себя сыном Королевы Матильды. Мать, однако, ему не показывали, вероятно, сомневаясь, что он выдержит столько потрясений кряду» 
.
Тарен –шикарная внешка, и под стать ей персонаж. Поединок с Каладером вышел очень убедительным. Последний пост заинтриговал –что же случится дальше?
Элгар – замечательный юмор, улыбалась, когда читала посты Элгара. Не менее замечательные стихи!
Элвин –внешка супер! Жаль, что мало было персонажа и спасибо, что подпевали моему шуту.))
вернусь...
...
НАЙТОН:
Медленно , но уверенно отхожу от реала, потому пока очень коротко, не смотря на шквал эмоций и стопроцентное ощущение, что до сих пор живу игрой.
Это было...сказочно, волшебно, атмосферно настолько, что испытывала эффект присутствия.
Иришка, Танюшка, я могу только представить , сколько времени и сил вы угрохали на создание мира Ильмариона, в котором каждый из игроков на протяжении коротких шести дней прожил маленькую жизнь. Восхищаюсь и нежно люблю обеих. Иришка не даст соврать, в личке говорила, что хочу на форуме такую большую), не смотря на то, что так толком и не постигла всю правду про фейри)))) Это как с восточной философией - круто, непонятно, но затягивает))
Дорогие игроки, ваши персонажи удивляли, восхищали, веселили и поднимали настроение, делали каждый день в игре особенным и неизменно дарили своей игрой позитив.
О каждом скажу подробно, хоть парой строк чуть позже.
А пока выражаю всю свою любовь и благодарность нашей с Фэрром королеве за шквал эмоций, страсть и любовь, за поддержку и долготерпение
* смотрит с нескрываемым обожанием*) . Без Химены не было бы Каладара. Они действительно одно целое. Все четыре дня отпущенные мне реалом на игру, Фэрр жил и дышал любимой женщиной, иначе и быть не могло.
Иринка, ты в курсе, я не умею много и красиво говорить, но те ощущения, что вы с Хименой подарили в игре и вне ее, дорогого стоят. Каждый пост - откровение. Каждая фраза - пусть крохотный , но очень важный для обоих фрагмент жизни. Я еще долго буду находиться под впечатлением. Эта игра и эта пара для меня символичны и от этого еще более остро воспринимаются. Спасибо тебе за все.
И не менее символичная для меня песня в подарок нашим леди)
еще вернусь))
...
Leleta:
Missis Cullen писал(а):Летик, чуть позднее подробнее вернусь ко всем, кто ещё успел отписаться, но уже сейчас хочу сказать тебе СПАСИБО! За твою игру, за то, что взяла такую роль, за то, какой была невеста моего брата) Такая славная девочка, просто чудо!
Спасибо вам, что доверили мне эту роль
Virgin писал(а):Лета, спасибо за интересный рассказ о нашей игре. Я очень рада, что тебе понравилось.
Отвечу без цитат. Надеюсь, никто не уснёт за прочтением моего опуса)
Спасибо за рассказ,
Вирги!

Кое что новое я узнала из него о чувствах моего принца, а кое-чему получила подтверждение)
Вообще я обожаю читать рассказы про персонажей

Как они зарождались, как становились такими, какие они есть, какой путь прошли в игре и почему вели себя так или иначе.
Спасибо тем, кто доставил нам удовольствие познакомиться с героями поближе
Закадровая история Лоуриэнн и Озгуда меня восхитила) такая интрига!

Сплошное противостояние характеров) И да, я, как обычно считаю, что там, где дело касается любви выигрывают оба)
SIDNI, удивлена, что это первый опыт. И желаю продолжать в том же духе)
Kianna писал(а):Я ни разу не художник, фотошоп никак не освою на уровне, чтобы не влезать в него и каждый раз не обмирать в растерянности))
Но иногда хочется что-то изобразить.
Моему рыцарю)
Подглядели канешна все
Очень классная работа!

И очень даже на уровне! (и не новичковом так точно))
Королева такая нежная, а ее рыцарь как всегда на страже. Здорово!
Virgin писал(а):А я обожаю эту фотку))):
большая
*подглядела* С кем это там так весело проводит время мой муж?
Irchic писал(а):Очень интересно читать предыстории ваших персонажей. Возможно, еще встретимся в других играх
Спасибо, сестренка

И встретиться я тоже буду очень рада!
Vlada,
SIDNI,
Virgin,
Kianna,
Die Herzogin,
Sokrovishe,
Sania,
Irchic, спасибо вам за отзывы о персонажах!
Что-то совпадало с мои видением, что-то отличалось, но все отзывы было безумно интересно читать и сравнивать со своим впечатлением.
...
Sania:
Всем привет)) Впечатления, как вижу, такие большие, как игра)))
Спасибо всем за добрые слова в адрес Моллигана! Невероятно приятно.
Хочу выразить ещё раз восхищение всеми персами! Каждый играл по-своему, и это было очень круто!
Иришик, я тебя подозревала в Химене)) Особенно, когда у вас поэтический баттл организовался))
А вот Найтика не признала в Фэрре) Хотя знаю прекрасно, что мужские образы у неё - одно удовольствие)
Хочу поблагодарить мастерицу за авочки нам с Мередит. Кто делал, не знаю)) Но очень понравились.
Владочка, да, слуга у Моллигана совершенно невоспитанный. Кевин и сам не знает, почему его ещё не прогнал. Наверное, по доброте душевной))
...
Kianna:
Найт, еще раз хочу сказать вам с
Иришей спасибо за ваших невероятных персонажей ) Ловлю себя на мысли, что теперь, глядя на Люка Эванса, захочется называть его Каладаром Фэрром)) Вот, что значит сила искусства!
Leleta писал(а):Подглядели канешна все
Очень классная работа! И очень даже на уровне! (и не новичковом так точно))
Королева такая нежная, а ее рыцарь как всегда на страже. Здорово!
Спасибо) Мне и самой картиночка понравилась (вот так вот скромненько)) Буду совершенствоваться)
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Кому не успела в личке ответить - отвечу в ближайшее время) Вот только допишу обзорчик))) Кратенько, но зато от души)
Аелун - так как это мой тех. перс могу только сказать спасибо всем, кто отзывался о нём)
Летик, тебе отдельная благодарность за сочувствие и желание перевоспитать старика)) Не выходила бы ты замуж, мы бы ух!)) Шутка))
Дамиан - чудесный, глубокий персонаж. Печальный шут, у которого своя история. Спасибо за то, что поучаствовал везде, несмотря на то, что реал был реальный) Спасибо за трогательнейший пост, когда Тали попросила вместе охранять королеву. Я тогда расчувствовалась, правда. И ещё раз спасибо за безответную любовь. Это было сильно. Жаль, что не получилось пары, я видела вас с Талимирой) Мне кажется, могло получиться очень хорошо!
Каладар Фэрр - моя любовь и мой мужчина.
Найтик, почему-то у меня вчера вдруг возникла ассоциация с Домиником) Я даже пошла и перечитала ту нашу пару. Возможно, по отыгрышу получилось настолько же эмоционально, как это было в ПШ. Не то, что в остальные разы с тобой было не эмоционально)) Но тут прямо вот родились такие параллели) Фэрр - мужчина на все сто. Надёжный, верный, с историей. Я обожаю то, как ты пишешь. Я обожаю, когда посты с историей. Когда персонаж пишет и о прошлом, и о чувствах, и о том, как прикасается, что ощущает при этом, как видит партнёра. Всё это есть у меня. В тебе) Спасибо тебе за Каладара и за тебя. Люблю.
Кевин Моллиган, который едва не стал Маллиганом высшим королевским указом)) - потрясный перс! Столько всего нового, остроумного)) Фраза "не согласитесь ли вы отдать мне честь?" - я уверена, родила у многих читательниц желание отдать честь немедленно прямо на ристалище) В паре с Мередит чудесны! Такая прямо качественная пара, ну разве могло быть по-другому у двух канцлеров? Ну и внешка) Моё желание взять эту внешку сто раз уже было отложено, а тут видимо, отложено окончательно, потому что лучше я точно не сыграю)
Ксанчик, спасибо!
Лоуриэнн Тюдаль - настоящая королева от и до.
Иришик, твоих персов лично для меня всегда отличает полнейшее погружение в их жизни. Когда я читаю их посты, я сразу верю в то, что это вовсе не ты пишешь, это пишет действительно существующая в мире королева/Кащей/демоница и т.д. От Лоури исходило почти что физическое ощущение спокойствия, силы, власти и в то же время страсти, когда рядом с нею оказывался её верный рыцарь. Но королева у нас ещё и любила похулиганить) Чего только стоит её желание вызвать Оззи на поединок. Оз не сдавал позиций и надавал королеве по попе, скрытой железяками))) Мой любимый момент.
Мартина Ван де Берг - очень светлая девочка.
Иринчик, я бы никогда не сказала, что это твоя вторая игра. Ты отлично вливалась во все игровые процессы, участвовала во всём, несмотря на препоны в виде поломанных кабелей. Я очень рада, что ты выписала историю Марти полноценно от и до. Хотя, конечно, она заслуживала полноценной пары, и знаю, что нравилась тем, кто играл рядом. Обязательно приходи к нам ещё! А время наколдуем)
Матильда Первая - женщина-праздник) Каждый пост читала не переставая улыбаться, но чаще всего, смахивая слёзы от смеха. Огненная женщина, импульсивная, страстная, горячая. А сколько юмора в написанном! Любовь к Маллигану заставила повеселиться и не раз) В общем, очень классно разбавила нашу команду королев, которая в этот раз была ну очень разнообразной. И это просто отлично! С Подей - влюблена. С Седриком - настоящая орлица. Правда, не представляю, что мы делали бы, если бы ты не ушла в реал на моменте, когда надо было вернуть камень в скипетр) Видимо, играли бы это до сих пор))
Мередит Шефилд - отличный образ!
Дашуль, мне очень понравилось, как ты отыграла свою роль. Мередит была рассудительна, умна, тоже навевала ощущение спокойствия. За посты с королевой Хименой, пусть их немного, но они отлично показывали канцлера - отдельное спасибо! Очень рада, что Шефилд нашла своё счастье с Кевином) Населяйте Ильмарион новым потомством, потом сыграем сыновьями-дочерями (Я этого не говорила!!!)))
Миа Саннива - наша невеста-королева. И ещё раз спасибо тебе,
Летик, что ты не побоялась взять эту роль и так отлично её отыграла. Во-первых вышло очень правдоподобно, потому что вы не кинулись сразу же в объятия друг друга) Ибо брак был действительно изначально политическим. Но я рада, что вы все же смогли проникнуться друг к другу как муж и жена. Это показано очень достоверно и постепенно. Миа очень светлая, искренняя, заботящаяся о своём народе. Это прямо чувствовалось в каждом посте. Очень много находок в постах. Например, про то, что Миа знала, когда нужно королеве выступить вперёд, а когда спокойно выполнять своё предназначение. Отличный образ, прекрасное исполнение, чудесная королева!
Остальное чуток попозже.
Любовь моя, тебе отвечу тоже отдельно. А ещё сегодня планируем выложить примерно что будем играть дальше. Будет кое-что совсем не обычное, надеюсь, что вас заинтересует.
...
Virgin:
Привет всем! И снова спасибо за добрые слова об игре, которые нам с Ирой очень ценны. Я вот тоже поняла, что жила этой игрой. Настолько она меня захватила, что чувства и эмоции постоянно бурлили. Я Ире постоянно про это писала, что не могу унять внутреннее волнение. Здоровское ощущение) Ещё так хочу.
SIDNI писал(а): Зашла и я рассказать о своем персе, коль уж меня и так раскрыли)
Оз очень классный! Я писала про это. Люблю эту внешку, даже играла ею.
Поздравляю с удачным дебютом в мужском амплуа.
SIDNI писал(а): Принц Рив и принцесса Миа - вы были бесподобны, очень понравился момент с картами во время ... того самого)
А я сегодня как это читала. Мне сцена очень понравилась. Эмоции ещё свежи. И уже дочитала до турнира. Мартина и Тали, оказывается, разогнали тучки. Готовясь к турниру, немного упустила этот момент. Моллиган, предлагающий Мередит стать дамой сердца, просто нечто!) А какие бои! Какие рыцари! Вообще столько моментов упускаю в чтении во время игры, но зато как приятно к ним потом вернуться.
SIDNI писал(а): Раздраженный голос, нарочито холодный взгляд - и в сторону своего военачальника. А потом еще вопрос про отчет о готовности к отъезду, да еще с уточнением: "лично ли вы проверили или с чьих-то слов?"
Классный момент) Я тоже впечатлилась очень и поняла, почему Оз так критично к этому отнёсся. У нас вообще все гвардейцы были очень ревностными служителями своих королев. Это радовало. С каким удовольствием я снова перечитала, как Тарен ловил ундин!) Такая классная находка и описание с тонким юмором.
Irchic писал(а): Возможно, еще встретимся в других играх
Будем ждать.
Kianna писал(а): Хм, значит, стратегия сработала)) ну я никак не могла упустить такого мужчину, хотя и не особо рассчитывала, что он ответит взаимностью. Королева была готова любить Оза тайно)
Ира, так интригующе пишешь об этой стратегии, что мне даже самой захотелось попробовать в какой-то игре вот так разработать стратегию и завоевать какого-то понравившегося мужчину.
Vlada писал(а): Седрик. Появление его среди фейри стало неожиданность, но приятной. Какой взгляд у него! И отличное чувство юмора.
Ой, мне самой так нравится внешка Седрика, да и он сам неплох, совсем неплох.

Жду возможности что-то подобное отыграть. Было азартно.
Vlada писал(а): спасибо, что подпевали моему шуту.))
Влада, спасибо за ролик серенады "Дивная Диана"! Как я люблю эту песню!
Влада, я так поняла, что ты все стихи сами писала в постах Дамиана? Снимаю шляпу.
НАЙТОН писал(а): Иришка, Танюшка, я могу только представить , сколько времени и сил вы угрохали на создание мира Ильмариона, в котором каждый из игроков на протяжении коротких шести дней прожил маленькую жизнь. Восхищаюсь и нежно люблю обеих. Иришка не даст соврать, в личке говорила, что хочу на форуме такую большую), не смотря на то, что так толком и не постигла всю правду про фейри)))) Это как с восточной философией - круто, непонятно, но затягивает))
Валюша, так приятно это слышать! Спасибо!
А сколько мы потратили?

Даже вот и не скажу. Больше всего я билась над видео, наверное, а вот всё остальное шло из души и писалось достаточно быстро. Ильмарион лично мне было создавать безумно интересно, потому что он совместил в себе так много того, что я люблю. На самом деле, открою маленькую тайну

, у нас с Ирой практически готов целый проект магического толка, который мог бы тоже потянуть на макси. Но он, конечно, будет предложен ко вниманию несколько позже, так как тоже предполагает испытания и магию, а повторяться так скоро не хочется. Но я этим проектом очень вдохновлена!
Leleta писал(а): Спасибо за рассказ, Вирги! Кое что новое я узнала из него о чувствах моего принца, а кое-чему получила подтверждение)
Я люблю рассказывать о своих персонажах. В таких откровениях даже сама начинаешь понимать о них лучше и осознавать своё отношение к игре.
Leleta писал(а):*подглядела* С кем это там так весело проводит время мой муж?
Скрытая сторона принца.

Я думаю, это принц рассказывает своей сестре о проказах детишек с котятами.
Sania писал(а):Владочка, да, слуга у Моллигана совершенно невоспитанный. Кевин и сам не знает, почему его ещё не прогнал. Наверное, по доброте душевной))
Слуга классный был)
...
SIDNI:
И снова здравствуйте!
Virgin писал(а):не прочла все посты, поскольку они были очень большими – я оставила их на потом, чтобы с наслаждением вникнуть в красивую историю любви королевы и её гвардейца. Я не умею писать так много и талантливо, поэтому читаю такие посты, таких игроков как некоторое пособие, как нужно писать и играть. Отдельное спасибо за Шамзи - очаровательный пёс!
Спасибо за такое мнение, мне даже как-то неудобно стало) Ибо для меня они самые обычные.
И,
Таня, ты верно подметила по поводу размера постов. Это мое проклятие, что ли. Потому что, когда начинаю писать, мне сложно остановиться, а выбрасывать то, что вылилось на страницы, рука не поднимается. Привычка эта идет еще из макси.
Меня невероятно восхищает умение писать мало, но емко и метко. Я так не умею и, наверное, никогда не смогу этому научиться.
Большие посты я люблю за то, что мне там есть, где развернуться и описать все, что волнует перса и т.д. Тем более, когда пытаешься вместить в сообщение все, что пропустила)
Но их редко дочитывают до конца. Это факт и от этого никуда не деться, ибо объем)
Kianna писал(а):Сид, привет)
Как же ж приятно было поиграть) И ни за что бы не подумала, что это твой первый мужской персонаж! Рыцарь такой... весь рыцарский получился. Как уже и говорила, ну вот по ощущениям абсолютно живой персонаж, реальный такой парень)) Мужественный, с чувством собственного достоинства, верный и решительный. Покорил просто бесповоротно)
Ира, взаимно

И спасибо)
У меня к Озу много претензий, но это все же не мешает мне гордиться им) Чего уж тут скромничать
Kianna писал(а):Хм, значит, стратегия сработала)) ну я никак не могла упустить такого мужчину, хотя и не особо рассчитывала, что он ответит взаимностью. Королева была готова любить Оза тайно)
Еще как сработала) Мужчины - они такие, да.
И не поверишь, но я вчера, прочитав фразу про тайную любовь, невольно улыбнулась.
Как уже я писала раньше, Оз быть в паре не планировался, но все же история по игре какая-никакая должна иметь место. Еще до первого своего поста я знала, что почти на сутки выпаду из игры и смогу явиться только уже на свадьбу, если не позже. Поэтому пораскинув мыслишками, пришла к выводу, что одиночную игру лучше вести с какой-то историей. И
жертвой героиней этой самой истории наметила - кого?

Правильно! Королеву своего двора)) К тому времени, как мне казалось, многие из персов уже должны будут присмотреться друг к дружке, и стали бы намечаться пары. Естественно, Королева тоже без пары не могла остаться, и ее непременно кто-нибудь бы да привлек/завлек и т.д. Так что я с чувством собственного достоинства и без каких-либо претензий планировала, что Оз будет тайно и ненавязчиво - на расстоянии вытянутой руки - любить свою королеву издалека, даже будь она в паре с кем-нибудь.
Но Оз смешал все карты) И решил, что Лоури будет только его и ничьей больше)
Вот как бывает. Определенно, во всем виноваты звезды))
Лета, Вир 
Рада, что мой дебют таковым не казался. Ибо, Иришка не даст соврать, у меня были опасения, что не потяну мужского перса. Точнее, не дотяну)
...