Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>28 Фев 2015 2:59

С голосами определилась)
Пошла перечитывать прозу...

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>28 Фев 2015 10:13

Всем всем привет))

Не смогла пройти мимо.
Ириша П писал(а):
Еще одно впечатление. Не знаю, смогла ли я выразить суть, но мне захотелось рассказать о своей любви от имени Френка. Автор, простите, если что не так. Это только мое впечатление. И вариация на тему Любви.
Пока в небе горит луна

Ира, я не автор(которого оооооочень хочу узнать) это рассказа, но к Френку имею не последнее отношение.
Скажу пару слов от своего имени. Не знаю как(думаю благодаря автору), но тебе удалось очень точно передать все то, что двигало им все десять лет. Особенно меня зацепила одна строка. Мда уж...
Спасибо за прекрасные стихи.

Далее)))
Фройляйн писал(а):
Ответ автора "Пока в небе горит луна"
Фройляйн писал(а):
masik, я очень ждала вашего отзыва. Когда вы написали, что вам нравится, это было такое облегчение)) потому что мне совсем не хотелось испортить перса, который вам дорог.

Вы нисколько его не испортили. Не знаю как, но вам удалось все точно и тонко подметить.
Фройляйн писал(а):
Очень рада тому, что эта история пришлась по душе.

По душе не то слово.
Фройляйн писал(а):
Еще должна признать, что я не заметила то, что героя сказки звали Франческо. Почему-то, вообще, не заметила, хотя сказку выбирала. Видимо, это судьба))

Видимо)))Хотя признаюсь(ну,у кого что болит - как говорится)имя героя в сказке мне бросилось в глаза сразу. И..это было как обухом по голове)))
Спасибо еще раз за рассказ!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Фев 2015 11:50

Крошка ходит за Валей, Вирги ходит за Ниной... а я сама по себе. Скоро, наверняка, дойду.))

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>28 Фев 2015 12:31

juli писал(а):
А главное - есть возможность услышать о своей работе искреннее мнение - что для меня всегда было неоценимо.

Croshka писал(а):
Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться)) но да, согласна с тобой. Пояснения бывают нужны.

Я бы сказала - подтвердить догадки, которые были и так .
Solnyshko писал(а):
Манюня! Даже не вздумай там подправлять это ж убиться - сходить их и найти, где и что ты исправила и за что проголосовала , пиши новым постом голоса!)

ОК, мне осталась проза и тогда все махом отпишу. Как раз немного времени определиться)))
Ириша П писал(а):
Дождь в её глазах

Как нас Ирина балует!
НАЙТОН писал(а):
Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.

+1. Знаю ли я авторство или нет не влияет на голос работе. и очень стараюсь, чтобы не влияло и то, что работа сделана по моей паре.
med-ve-dik писал(а):
Вот Машу определила

Solnyshko писал(а):
Кстати, Ириша, я сопру стишок, ладно?)

Я подмажусь к вопросу, но со своим интересом)))). Дорогие авторы, надеюсь, вы не против, что я утянула в закрома все ваши восхитительные, чудесные и необыкновенные работы, которые так или иначе относятся к моим парам?
Virgin писал(а):
Я так и не проголосовала в прозе и графике.

У меня и в видео голос "гуляет"
Luluka писал(а):
Всем добрый вечер!

Приветик, дорогая!) А в остальных категориях?
froellf писал(а):
Мань, "этот Сони" ?- мне понравилось, что не эта))

Он мальчик, я надеюсь... С мальчиками работать проще
froellf писал(а):
Думаешь, раз не поняли, значит непонятно написано.

В этот момент надеваешь корону и решаешь, что гения понять непросто
froellf писал(а):
Леди Онория, вы плакали.

Как говорит мой муж - больше поплачешь, меньше пописаешь(простите, из песни слов не выкинуть)
froellf писал(а):
Я только предполагаю в Прозе, но никакой уверенности.

Примерно пять в прозе я именно угадала, в видео парочка и в графике так же.
nikulinka писал(а):
А ничего не знаю и не ведаю)))) кроме того, что должна прочитать всю прозу до конца голосования)))

А потом рассказать нам, как оно?)))
Croshka писал(а):
Плохо, что маркизе все еще приходится быть сильной. Но то, как она смотрит в самом конце ролика) такой может быть только она)

Думаю, что это одна из "привилегий". Соглашусь, что взгляд в конце просто чудесный, сразу ясно, что всё у них просто чудесно.
Croshka писал(а):
- Молитва.

О! Любимые Би-2 . А вообще наш конкурс столько песен прекрасных напомнил и со столькими познакомил
Ириша П писал(а):
И вариация на тему Любви.

НАЙТОН писал(а):
С голосами определилась)

А озвучить?)))

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>28 Фев 2015 13:03

Электра писал(а):
juli писал(а):
что это означает?

Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать, был поэтому рассеян. Во всяком случае, я так понимаю.

froellf писал(а):
juli писал(а):
что это означает?
Может спать хотел?

Фройляйн писал(а):
[spoiler="Ответ автора "Пока в небе горит луна""]
juli, Электра ответила на ваш вопрос верно) рубило в значении "вырубало". В отзывах уже отмечали, что это взгляд на историю больше со стороны мужского перса, мы видим его глазами. Потому, наверное, автор-женщина во мне в чем-то ему уступала, и вылезли такие слова)

Большое спасибо за ответ, девочки. Сама бы я точно не додумалась...

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Сама я всегда приветствую угадайки, но сама ваще никого не могу отгадать. Разве что Владу)

Sad вот поэтому меня в видео нет. plach

Если так, то мне очень жаль, Владочка. Ну и что что я тебя угадываю? Все равно любая угадайка - это пальцем в небо. А голоса, как тут уже отписалось большинство, отдают не за человека, а за работу. Тем более мне жаль, что я знаю, как ты любишь категорию видео. Знаю по себе тоже))) Ну как можно не принять участие в том, что обожаешь?

НАЙТОН писал(а):

Джули, я как-то уже высказалась в одном конкурсе, что решила поучаствовать не медалей ради, а чтобы самовыразиться)) - тапками закидали .

Ну и что, подумаешь) А меня "укусить" хотели. Да и пусть. Главное, чтобы метания тапок и укусы происходили в творческой, дружелюбной и интеллигентной атмосфере
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 15:42

med-ve-dik писал(а):
чувствую утрату из-за вашего, Влада, нецелесообразного и неправильного поступка (ведь это мог быть Болливуд)

Это должен был быть Болливуд. Без вариантов, как мне кажется.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Фев 2015 16:34

Всем доброго дня! Ириша, спасибо, что продолжаешь нас радовать красивыми стихами. rose
Найт, отзывы классные. Спасибо. Поздравляю с подвигом! И… Ты там, что, грустишь?...
Фройляйн писал(а):
Крошка ходит за Валей, Вирги ходит за Ниной... а я сама по себе. Скоро, наверняка, дойду.))

Я могу и к тебе прийти.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):В этой истории я вижу целую семейную сагу!

Каюсь, слегка увлёкся.) Но так увлекательно) было плести эту историю...из неясных намёков, полутонов интонаций, тонких нитей воспоминаний, взял и сплёл целую сагу! Надеюсь она никого не напугала. Спасибо большое за отзыв, Финеас. Ведь Вас я тоже пристально изучал) подпись: автор.

Автор, зачем же каяться? Мне оченна приятно видеть было своего чудика, приобщённого к этой замечательной семье. Ничто не напугало. Только восхитило.
А зачем вы меня пристально изучали? подпись. Метатель кинжалов.
Электра писал(а):
Я подмажусь к вопросу, но со своим интересом)))). Дорогие авторы, надеюсь, вы не против, что я утянула в закрома все ваши восхитительные, чудесные и необыкновенные работы, которые так или иначе относятся к моим парам?

И я подмазаться хотела после открытия масок и попросить забрать в блог работы по своим парам.
Электра писал(а):
У меня и в видео голос "гуляет"

Мои вообще разбежались, кто куда.

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>28 Фев 2015 17:22

И снова здравствуйте
Голоса в графике:
№4- Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка"
Нравится цветовая гамма и сама идея поместить героев в сердце. Удачные исходники и выбор фона.
Единственное, текстура с кровушкой))) ее бы хотелось от лиц убрать.
Хотя... любовь всегда вколачивает с кровью науку ревности...))
№7 - Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона"
Мрачненько, таинственно...все, как я люблю. Красивые герои и красивая композиция.
№15 - Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Нежная и воздушная работа.Глядя на нее, чувствуется любовь и тихое, спокойное счастье для двоих.
Цветовая гамма удачная, отлично подходит выбранным внешкам.
Нравится, как совмещены исходники. Будто так и были всегда рядом.
Картинка смотрится целостно и гармонично.
Отдельное спасибо за выбранные слова к работе.
№19 - Дейрдре и Кевин Линч "Тайные летописи Эротикона"
Необычная работа. Цепляет, но не могу объяснить, чем именно) Просто смотришь, и трудно отвести взгляд.
Нравится акцент, сделанный на текст и выбранный фон.
№23 - Торвальд Неуязвимый и Ульрика "Викинги. Властители морей"
Здорово получилось) Тор настоящий варвар! А глядя на Ульрику, сразу видно, что с мечом девушка обращается не хуже, чем с кухонной утварью))
Долго пыталась рассмотреть мужчину позади пары. сначала показалось, что это Клепп))
Потом поняла, что такого хаера как у него, у данного экземпляра нет. Видимо, мужчина шел в комплекте с драккаром и Ко. ))
№37 - Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Наверное дух Рио на меня так действует) Не смогла пройти мимо этой работы.
В ней чувствуется настоящее счастье, и ритм самбы))) Свобода и солнце.
Спасибо автору за возникшие ассоциации.
№41- Мэт Браун и Малышка Селеста "Аляска. Золотоискатели"
Ох уж мне этот Том Харди )) даже мимо пройдешь, а взгляд все равно зацепится.
Интересная работа получилась. Атмосфера салуна где-то в небольшом городке, веселье и выпивка,
сигаретная завеса по периметру всего помещения и полупьяный пианист))
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...©
Спасибо за настроение и душевность.

>28 Фев 2015 19:00

med-ve-dik писал(а):
Радостно, что заставила улыбнуться, но это не было целью.

Как можно не улыбнуться предложению продать ролик Милен Фармер, типа её хуже?)) И не только это вызвало улыбку.))
med-ve-dik писал(а):
Можно побыть немного Кака**ой?

На тему конкурса Сезонных аватарок. Когда-то (давно, я уже даже не помню когда) один зимний тур устраивали я с Марией Шириновой. Если правильно помню ведущей была указана именно она, но работали мы вместе. Так вот в том туре мы не принимали на конкурс аватарки, подписанные никами форумчанок, пытаясь увеличить анонимность. Потом это упростили.
А вообще, девы мои, ну не нравится вам конкурс - не участвуйте и даже не ходите туда, чтоб не раздражаться по пустякам. Лично я так и делаю.
P. S.: Вспомнила что участвовала недавно, кажется в осеннем туре, по просьбе одной форумчанки.)) Ну, очень хотелось человеку засветить две своих работы, а можно только одну.) А мне не жалко - я отправила.)) Только сейчас поняла, что даже результатами не поинтересовалась.
anel писал(а):
тут реально об авторстве можно только догадываться) на сто процентов уверенности нет))

На то это и конкурс.
anel писал(а):
кстати а угодайки будут?

Угадайку устроить можно. Как вы думаете, 6 часов перед закрытием голосования вам будет достаточно, чтобы развлечься?))
anel писал(а):
на мне вот тоже осталась проза)) три работы только прочла)) на выходных будут имхошки по ним))

Ждём-с.
Электра писал(а):
летом подрабатывала, торгуя на рынке мороженным, телефончик спрашивал каждый второй. И каждый второй из этих вторых делал это крайне... специфично, т.е. отказывался платить, пока телефон не дам. С тех самых лет я оставляла несчастными мужчин на рынке, когда писала на бумажке телефон хладокомбината г. Пятигорск... Может, до сих пор звонят...

Вот я и говорю, что в этом нет ничего такого.
Электра писал(а):
Тоже себе качнула в плей-лист

Я в этом году "вынесла" с конкурса три муз. композиции: "Холодное сердце" и "Самая-самая" и это при том, что русских исполнителей я слушаю раз в год, и "War" Поэтов. До этого они проходили мимо меня.
Электра писал(а):
Я думала написать все голоса отдельным сообщением.

Давай, Мань.
juli писал(а):
Хотя я вас прекрасно понимаю. Я никогда никуда не шла ради желания победить,а только ради "потусить". Но когда ты не знаешь участников, когда все действительно анонимно - это придает остроты, интереса. А главное - есть возможность услышать о своей работе искреннее мнение - что для меня всегда было неоценимо.

В этот раз собирая работы, я прекрасно понимала, что свои можно смело не выставлять, ибо они не потянут даже на бронзу. Если бы призовое место было моей целью - я бы так и сделала, а так как не рассчитывала на победу - выставила.)))) Услышала добрые слова и не очень. Должна признать, критика меня не задевает - шкура толстая. Я сама их считаю хуже, чем слышу от критиков, поэтому всем довольна.))))
Ириша П писал(а):
Дождь в её глазах

Ириша, очень красиво. У тебя там уже собирается коллекция моих сердец.)) Но стих к "Молитве" мне нравится больше всех. И дело тут не в пристрастности, нет.))
НАЙТОН писал(а):
У нас все по-честному.

По смайлу не очень понятно твоё к этому отношение.))
НАЙТОН писал(а):
По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно.

Валь, и не только в прозе. На форуме есть несколько фотошоперов, чью руку я узнаю безошибочно. И всё равно это догадки, а не уверенность.
Ириша П писал(а):
К сожалению, стороннему "наблюдателю" очень трудно нарисовать портрет того или иного героя. Я ориентируюсь исключительно по тому, что написал автор конкурсной работы. А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват!

А мне кажется, что в некоторых случаях стороннему наблюдателю образ виден ярче, чем его создателю. Хотя бы потому, что не всегда то, что мы хотим показать удаётся на самом деле реализовать, донести до читателя.
Ириша П писал(а):
Фро[/b], спасибо большое за гостеприимство!

Всегда.
НАЙТОН писал(а):
Solnyshko писал(а):
Валя, ты отстаёшь от паровоза!) Уже же организовывается показ мод!) За самую красивучую и моднючую Ледю!)))

Я заходила в тему на днях)), даже копалась в закромах с мыслью поучаствовать, но во всех одежках щеголяла на форуме в разное время (складировать про запас - ни разу не мое)) , потому передумала)
Опять же голосование и почти никакой анонимности))

Валюш, хорошо, что передумала. Я категорически против выставлять Анну на суд не-пойми-кого. Что они понимают?
Luluka писал(а):
Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза.
Прежде всего, хочется поблагодарить всех участников, так как все работы без исключения читала с большим интересом и удовольствием. Признаюсь честно, не читала ни одну игру, поэтому работы оценивала по принципу, какая вызвала больше эмоций, и какая пара вызвала желание прочитать игру.

Привет, Оля.)) О-о-очень мне нравится твой принцип. Единственно-верный, Имхо.
nikulinka писал(а):
А ничего не знаю и не ведаю)))) кроме того, что должна прочитать всю прозу до конца голосования)))

Нинуль, ты всё ещё не дочитала? Чё там читать, это же миниатюры?!
Ириша П писал(а):
Еще одно впечатление. Не знаю, смогла ли я выразить суть, но мне захотелось рассказать о своей любви от имени Френка.

По-моему, всё очень точно.
НАЙТОН писал(а):
пока писала имхошки, в надцатый раз слушала новый альбом и в надцатый раз чувствовала себя обделенной((. Нда, тяжелые времена бывают у всех...

Чем тебя обделили, Валюш?
masik писал(а):
Всем всем привет))
Не смогла пройти мимо.

Однако проходить мимо тебе очень даже удаётся. Ты, вроде как, поблизости и в то же время ни мнений по работам, ни голосов. Что за несознательность, Оль?)
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Я только предполагаю в Прозе, но никакой уверенности.

Примерно пять в прозе я именно угадала, в видео парочка и в графике так же.

Смело. А вдруг таки не угадала?
juli писал(а):
Если так, то мне очень жаль, Владочка. Ну и что что я тебя угадываю? Тем более мне жаль, что я знаю, как ты любишь категорию видео. Знаю по себе тоже))) Ну как можно не принять участие в том, что обожаешь?

Тоска и печаль. Нас лишили ролика с Ритиком. Уж на своего-то я и не рассчитываю, чё уж.
Virgin писал(а):
Я могу и к тебе прийти.

Не стоит, мне и так комфортно.)) Но за предложение спасибо.)
Jenev-Eva писал(а):
№4- Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка"
Нравится цветовая гамма и сама идея поместить героев в сердце.

Привет, Ева.) Да, сердце - это, вроде, так просто и в то же время очень метко. И почему я сама не додумалась до этого? Вопрос риторический.
Jenev-Eva писал(а):
Хотя... любовь всегда вколачивает с кровью науку ревности...))

(c) Лопе де Вега
Jenev-Eva писал(а):
№15 - Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Нежная и воздушная работа. Картинка смотрится целостно и гармонично.

Мне уже стыдно перед автором. Всем нравится работа, только мне - не очень.
Jenev-Eva писал(а):
№41- Мэт Браун и Малышка Селеста "Аляска. Золотоискатели"
Интересная работа получилась. Атмосфера салуна где-то в небольшом городке, веселье и выпивка,
сигаретная завеса по периметру всего помещения и полупьяный пианист))

Так живо описала.)) Я легко представила себе картинку.)
Спасибо и тебе за впечатления и голоса. Flowers

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>28 Фев 2015 19:14

Доброго времени суток))
Скажу, все таки несколько слов про графику) Других не читала, так что вопросы могут повторяться)
№ 1Вимал Капур и Наима Басу - Работа очень нежная. Когда смотрю на работу акцент делаю на фон и оформление, чем на героев. Фон просто очаровательный, а герои даже кажутся, что лишние))
№ 2 Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы - Темная, симпатичная работа. Герой как будто растворяется в темноте. На луне, что нарисовано или из за веток дерева, кажется?
№ 3 Давид Зимин и Патрисия Льюис - Работа прекрасна во всех смыслах. И тематика дня всех влюбленных полностью отражена в стихах. Соединение двух городов, очень гармонично смотрится) Кстати не сразу заметила)
№ 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова - Мне очень интересно как пришло такое в голову автору. Может ответ уже был, надо прошерстить тему))) Очень оригинально и по качество, просто идеально. Автор догадываюсь кто, но могу ошибаться)) Нет, я все таки смотрю на друга Руслана и жалко мне его, кровь на его лице, не дает мне покоя)) Laughing
№ 5 Джейсон Моррисон и Рене Альерри - Стиль работы необычный. Текст бы чуть чуть уменьшить)) Мне понравилось и приятно видеть знакомых и близких людей)) До сих пор радуюсь за эту пару))
№ 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна - Фон красивый)) Сочетание яркого и черно белого мне нравится, но в этой работе не очень)) Герои белые как смерть(((
№ 7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл - Бог разврата, ну и имечко)) Прикольно))) Еще и крест на груди, ммм как красиво))) Работа красивая. И текст и старые надписи на стене)Мне все нравится)
№ 8 Амар Тхакур и Амрит Сен - Вроде простая работа, но такая изящная и милая. Взгляд девушки завораживает)) Вот цветок на груди девушки, это отдельный исходник подбирали или из кофты Амриты? Оригинально получилось)))
№ 9 Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв - Извините, не смогла сдержать смех))) нет, работа нравится, просто и тут Руслан весь побитый)) Что ж за напасть то такая на твою голову Рус)))) Надо с ним поговорить, может я чего то не знаю Laughing На счет работы, красиво все)) У Руса дверь, а у Эви окна, гармонично и прикольно смотрится)))
№ 10 Никхил Ашран и Джитта Варна - У второй работы вижу, этот эффект не четкости. Я больше любитель четких, ярких матовых работ, но данная работа мне нравится)) Обожаю этого актера и девушка рядом с ним прекрасная)) Отличная пара))
№ 11 Антон Гусев и Элия Ботари - мммм какая красивая работа)) Нежная, яркая, элегантная)) Мне очень нравится))) На анимацию готова смотреть долго))
№ 12 Сиб Неру и Дивья Кумар- Вот понимаю, работа в стиле Боливуд. Ярко, много мишуры, герои красавцы))) мне нравится))
№ 13 Дилан Данэ и Маргарет Картер - Красивая работа)) Девушка эффектная)))
№ 14 Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий - Вроде простая работа, но я всегда в работах ищу суть, смысл и тут нашла, но может ошибаюсь. С стороны девушки веет тепло, солнце, нежность, а со стороны мужчины стах, грозные тучи.. может даже смерть)) Мне интересно уже их история)) Красивая работа))
№ 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас - В этой работе вместилось столько всего, чем дольше смотрю, тем больше замечаю)) Танцы, Рио, деньги, любовь, боль, нежность девушки, пляж. Короче полностью отражает суть игры и тем кто знает историю пары, можно вспомнить всю их игру))) Работа мне нравится))

продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 19:22

Фройляйн писал(а):
Однако проходить мимо тебе очень даже удаётся. Ты, вроде как, поблизости и в то же время ни мнений по работам, ни голосов. Что за несознательность, Оль?)

Я вполне себе сознательная, да)
Мнения о прозе я выложила в прозе. Повторять не буду, озвучу номера - 2,6,8(еще 2 не выбрала).
Графика - 11,18,20,36,42,46,50. И не спрашивайте почему я за них проглосовала))) Скажу только одно, руководствовалась чем то внутри себя.
Видео - с видео сложнее, увы(( Дома трафик мизерный, на работе соседка постоянно рядом. Ни насладиться работами, ни вникнуть, ни посмотреть по человечески.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 20:21

froellf писал(а):
лучше "пишите, Шура, пишите"

"Шура" все еще думает, а когда надумает - будет слишком поздно))
froellf писал(а):
Электра писал(а):
Я что-то качнула сверху, осталось сообщить мужу, что теперь этот Сони будет жить с нами на общем ноуте)
Мань, "этот Сони"

Себе что ли "Соней" обзавестись )) как будто у меня есть время с новой прогой разбираться)
nikulinka писал(а):

Прочитать - не самое главное, нужно еще комменты сформулировать)
Электра писал(а):
А озвучить?)))

А обязательно?)))
Электра писал(а):
и очень стараюсь, чтобы не влияло и то, что работа сделана по моей паре.

И я старалась. Выбор дался нелегко.
juli писал(а):
Главное, чтобы метания тапок и укусы происходили в творческой, дружелюбной и интеллигентной атмосфере

+10)
Virgin писал(а):
И я подмазаться хотела после открытия масок и попросить забрать в блог работы по своим парам.

ой, а я после первого тура утащила не спросивши) В этот раз буду повежливей)
Virgin писал(а):
Поздравляю с подвигом!

Спасибо, Таня) медаль мне на грудь .
Фройляйн писал(а):
Мне уже стыдно перед автором. Всем нравится работа, только мне - не очень.

И так бывает. Дело вкуса.
Фройляйн писал(а):
Чем тебя обделили, Валюш?

Я ждала большего. Получается, три года ребята работали над тем, чтобы окончательно слиться в ширпотреб. В сравнении с первыми двумя, даже тремя альбомами - земля и небо... И все-равно я их люблю))
Фройляйн писал(а):
Я категорически против выставлять Анну на суд не-пойми-кого. Что они понимают?

Одна из причин, почему передумала)
Фройляйн писал(а):
И всё равно это догадки, а не уверенность.

Да, люди умеют удивлять. Что касается графики и видео - тут мне труднее угадать).
Фройляйн писал(а):
По смайлу не очень понятно твоё к этому отношение.))

А что со смайлом? А, ну да)))))
masik писал(а):
на работе соседка постоянно рядом

Оля, гони соседку! такиииие работы красивые

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>28 Фев 2015 20:21

последние рассказы.
Конечно, да

Молитва tender tender tender tender tender tender tender Фройляйн, к слову про диалоги -если их много (подряд 1-2 книжные страницы) - я их по диагонали читаю. thank_you Вот есть такой дяденька В. Зеленогорский, в его рассказах герои говорят без диалогов, я просто мечтаю так писать.

Не вышел профилем.

Осталось подумать про голоса. Два точно есть. Smile

>28 Фев 2015 20:33

НАЙТОН писал(а):
Оля, гони соседку! такиииие работы красивые

Валюш, да я знаю. Тут кое - кто по 60 раз посмотрел, а я только музыку от нашего ролика себе скачала, и периодически слушаю (типа "заменила"))))
А на счет "гнать". Нууу.. как то мать владельца фирмы не сильно разгонишься.)
Croshka писал(а):
Слушала какое-то время до того, как поняла, что название песни - Молитва.

Еще одна песня, которую очень часто слушаю. Под нее Корелли и писался)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 21:42

masik писал(а):
А на счет "гнать". Нууу.. как то мать владельца фирмы не сильно разгонишься.)

Понятно... Время еще есть. обязательно посмотришь.
Vlada писал(а):
Особенно спасибо за главного героя этой истории -ведь не юнец, а какой типаж!

Прежде чем детально отпишусь по работе, тоже хочу сказать автору большое спасибо за бережное отношение к моим гаврикам (и Еве, и Давиду). Так прочувствовать чужой персонаж - это талант!
Vlada писал(а):
А внешка его кто?

Кстати, графическая работа №3 тоже по паре Давид - Патрисия)

Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, дежурное напоминание, что закончить тур без долгов можно до 24 декабря включительно читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение