Dizel:
Привет
Соня
Так-так Энджи начала переходить на Тёмную сторону, вот уж Стив, вроде не при делах, а прямо змей искуситель. Ещё и эта душещипательная история о прошлом. Не повезло, конечно, Стиву с женой, но сам виноват, зато потом за ум взялся, думаю, большинство конфликтов от того, что Шон поставил на брате крест, а тот в свою очередь пытается доказать ему, что это не так. Способ, конечно, своеобразный, ну так и и братья со своими тараканами.
Короче, чую свадьбы либо не будет, либо произойдёт перестановка действующих лиц.
И зря Энджи на Шона наговаривает, она сама ведёт себя с ним неестественно, изначально так себя поставила, естественно отношение получает соответствующее. Тем более она сама не интересуется жизнью Шона, как только Стив рядом замаячил про жениха никто не вспоминает.
И вообще я бы на месте Эндже боялась Стива, а не его собаку
Спасибо большое за главу
...
Margot Valois:
Соня, спасибо за такое интересное продолжение!
Стив нравится всё больше и больше. Он - очень сильная личность.
Как жаль, что у него такая грустная история, но, она, к сожалению. вполне себе реальна.
Вот дедуля - молодец! Уважаю.
Надеюсь, что все герои разберутся в своих чувствах и обретут счастье.
...
Соня Соня:
Всем привет, дорогие мои!
София Чайка писал(а):Замечательная новость!
Уже выложила
А кто его знает, что у него там в голове творится
Lady in White писал(а):Интересно было узнать историю Стива: надо ж было ему влюбиться в шлюху
Увы, любовь зла. И, конечно, ему хотелось верить, что она жертва и он сумеет вытащить ее из этого дела
Lady in White писал(а):А дедушка у Стива — наверное, тоже яркий представитель этой семьи: руку внуку сломал
Сломал руку - вправил мозги
Lady in White писал(а):Бард — замечательный
Энджи бы с тобой вряд ли согласилась
Ринуль, спасибо за отзыв!
iren-a писал(а):Стив открывается все больше и Энджи уже задумывается о нем, а не о Шоне. Думаю она сделала выводы из рассказа, ведь Стив не такой уж плохой Laughing И желание Стива думаю стало для него неожиданностью Laughing эх, Энджи, знала бы ты о его мыслях в тот момент бежала бы далеко. Laughing
Ей давно уже пора от него бежать, только, кто ей позволит
iren-a писал(а):Интересно, придет ли на лекции к Стиву Энджи. Она же уже знает, что он отличный рассказчик)))
А зачем ей на лекции, когда лекция сама к ней приходит
Яриночка, спасибо за твое внимание к роману!
Dizel писал(а):Так-так Энджи начала переходить на Тёмную сторону, вот уж Стив, вроде не при делах, а прямо змей искуситель.
Действует профессионал

Шучу, конечно) Он и сам, может, до конца не понимает, насколько ему важно с Энджиком быть, и что он ее преследует.
Dizel писал(а):Ещё и эта душещипательная история о прошлом. Не повезло, конечно, Стиву с женой, но сам виноват
Ну, как виноват? А вдруг Анна и правда хотела с прошлым завязать. Тут же нельзя быть уверенным на сто процентов. А он, само собой, верил в лучшее
Dizel писал(а):зато потом за ум взялся, думаю, большинство конфликтов от того, что Шон поставил на брате крест, а тот в свою очередь пытается доказать ему, что это не так. Способ, конечно, своеобразный, ну так и и братья со своими тараканами.
Большинство конфликтов у них происходят, когда они вместе состыкуются. А порознь так вообще свободно вздыхают. Думаю, Шон сплясал, когда Стив из дома ушел
Dizel писал(а):И зря Энджи на Шона наговаривает, она сама ведёт себя с ним неестественно, изначально так себя поставила, естественно отношение получает соответствующее. Тем более она сама не интересуется жизнью Шона, как только Стив рядом замаячил про жениха никто не вспоминает.
Согласна целиком и полностью)
Ева, спасибо, что делишься своими мыслями, мне всегда очень интересно
Чтож поделать, многие из нас в молодости обжигались
Margot Valois писал(а):Вот дедуля - молодец! Уважаю.
О да, дедуля у мальчиков крутой был, им до него тянуться и тянуться
Margot Valois писал(а):Надеюсь, что все герои разберутся в своих чувствах и обретут счастье.
Все может быть
Рита, спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Привет Сонечка! Душещипательная история Стива. Но при желании все можно понять. Шон не терпелив и категоричен, отсюда и такое отношение к брату, а у того к нему, бумерангом. Героиню не сложно понять, она ведь уже без пяти минут жена Шона и ее претензии к нему обоснованы, они идут с головы, в то время как сердце диктует другое, а так же желает. Интересная ситуация и все в ней правы по своему.
Спасибо за главу, жду продолжение.
...
kamilochka камилла:
Соня привет! Спасибо за главу, как всегда отличная! Жду продолжение!
...
Nadin b:
Сонечка! С выздоровлением!
Большое спасибо за светлую главу.
Приятно было прочитать о том, что Энджи находит общий язык со Стивом. Она понимает Стива и сопереживает ему, в отличии от Шона, с которым и поговорить ей некогда да и не о чем.
Margot Valois писал(а):Стив нравится всё больше и больше. Он - очень сильная личность.
Как жаль, что у него такая грустная история, но, она, к сожалению. вполне себе реальна.
Вот дедуля - молодец!
Мне тоже понравился дед. Без лишних слов - одни дела.
...
Алисия:
Привет Сонечка! Спасибо за долгожданное и такое интересное продолжение! Прочитала на одном дыхании! Да и вправду грустная история у Стива, думаю он получил урок жизни! А Энджи чего боится? Не сьест её Стив это уж точно, а вот пооткусать кусочек он может! А какие у него блудливые мыслишки на счет Эндж бродят! Интересно чем еще нас удивит этот проказник? С нетерпением ожидаю следующей главы!
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение. Очень интересно.
...
natin:
Сонечка, привет!

Пишу с тел., поэтому кратко. Глава просто шик! Вся про моего любимца, уже два раза перечитала))) спасибо! Жду продолжения!
...
astre:
Привет милая

Спасибо большое за главу

они идеальная пара все-таки

очень жду дальшееее

этот брат больше мне по душе
...
ласточка:
Привет Соня, ну не того наша девица наметила в женихи, видит Бог не того.
...
Соня Соня:
Всем привет!
tina bairon писал(а): Душещипательная история Стива. Но при желании все можно понять. Шон не терпелив и категоричен, отсюда и такое отношение к брату, а у того к нему, бумерангом. Героиню не сложно понять, она ведь уже без пяти минут жена Шона и ее претензии к нему обоснованы, они идут с головы, в то время как сердце диктует другое, а так же желает. Интересная ситуация и все в ней правы по своему. Laughing
Ага) Кашку замешаем и все будут правы и неправы
Лерочка, спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):С выздоровлением!
Спасибо!
Nadin b писал(а):Приятно было прочитать о том, что Энджи находит общий язык со Стивом. Она понимает Стива и сопереживает ему, в отличии от Шона, с которым и поговорить ей некогда да и не о чем.
Главное вовремя сделать правильный выбор
Надя, спасибо за твои комментарии!
Воть-воть) Мыслишки-то бродят, мало ли куда они его заведуть
Алиса, спасибо, что со мной!
natin писал(а):Глава просто шик! Вся про моего любимца, уже два раза перечитала)))
Его еще много будет
Надя, спасибо за комментарий!
...
La Sorellina:
Эх,не того Энжи выбрала в женихи...
...
Rusik:
Соня, спасибо за продолжение. История Стива расстраивает всех, кроме самого Стива. Как всегда очень понравилось.
...
Len-ta:
Соня, спасибо.
Очень интересно.
...