Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Кит Палмер:

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ох Кит, где ты ходишь? Нет, они это я по своей глупости наткнулся!

- Я хожу там, откуда могу убежать, - пытался я еще и шутить, когда от вида крови мне хотелось бежать в кусты. За что сие наказание? Хотя нос Хавьера мне было жаль, теперь он выглядел не таким крутым, немного подбитым, но все же классным.
Саманта Грей писал(а):
- Какая галантность - усмехнулась и подставила щеку для поцелуя.

- Не спрашивай, кино насмотрелся, - отмахнулся я.
Саманта Грей писал(а):
- Слышать такое с уст известного стилиста, очень приятно - хмыкнула, и поспешила с Китом вниз.

- Мои комментарии бывают излишне резки, - заранее извинялся я.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Вы знаете, мне кажется, удар был очень серьёзным. От него мистер Гонсалес ничего не замечает кругом, - Хавьер и вправду смотрел только на Лилиан. Оно и понятно, такую красотку пропустить просто невозможно.

Я посмотрел на девушку, затем опять на Хавьера.
- Сколько пальцев? - показал ему "мир" (2 пальца, если что). Если кого-то волнует серьезность ушиба, это значит, что перебарщивают или действительно так. Пофигистичным засранцем мне хотелось выглядеть меньше всего. После ответа я поднял Хавьера и взял под руки. Потащил.
Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде.

Когда стало ясно, что испанец настолько знойный, что может стоять и даже идти сам, все отправили его в отель вместе с Лилиан.
Лилиан Бетанкур писал(а):
Лилиан кивнула, девушку она видела только со спины, но другого узнала.
- Они направились в наш отель, Кит

- Вызовите полицию, - развел руками и только, - я революционер еще тот!

...

Брианна Уайт:

Кит Палмер писал(а):

- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам? Тем более, что о Хавьере позаботятся.

...

Гидеон Анхелес:

До вечера еще оставалось несколько часов и Гид решил переговорить с Кэти на счет концерта в Париже. Времени на организацию - всего ничего. К тому же поездка в Рио внесла свои коррективы в его плотный график. Спускаться по лестнице было лень, а лифт, к сожалению, не работал . Гид вернулся в номер, набрал администратора и выразил свое недовольство по этому поводу. Не исключена возможность, в лифте между этажами застряли люди.
Инес Анхелес писал(а):
Поблагодарив Гидеона донья Инес вошла к себе в номер, откуда спустя каких то полчаса снова послышался истошный крик - ВОРЫ

Этого просто не может быть. Анхелес закатил глаза.Свежо предание. Он поспешил к номеру Инес из которого раздавались истошные крики. Он лично отыщет "пропажу", пока не сбежался весь отель.

Постучав, Гид вошел в номер Инес:
- Инес, ты уверена, что в этот раз тебя действительно обокрали?

...

Кит Палмер:

Брианна Уайт писал(а):
- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам?

- Мы-то обойдемся, но тот, кто посягнул на честь Хавьера должен быть найден, - предположил я. - Если Хавьер того хочет, а то благими намерениями, как говорится...

...

Брианна Уайт:

Кит Палмер писал(а):
- Мы-то обойдемся, но тот, кто посягнул на честь Хавьера должен быть найден, - предположил я. - Если Хавьер того хочет, а то благими намерениями, как говорится...

- Вы правы, - согласилась я, понимая, как эгоистично и глупо прозвучало моё желание отправиться по магазинам вместо помощи Хавьеру.

...

Арита Эспозито:

После посещения парка Мур пригласил их с Шарлин в кафе. Арита рассеянно слушала беседу спутников, погрузившись в свои размышления о переданных ей утром досье. Странно, что она не обратила внимания на досье Мура, там ведь наверняка должно было быть что-то, поясняющее род его занятий. Надо будет посмотреть, когда мы вернемся в отель, - решила она. Его и еще пару человек, на которых она обратила внимание еще в ресторане.
А вот Шарлин совсем не вызывала у неё настороженности, возможно потому, что во всех её действиях чувствовалась какая-то потрясающая свобода и лёгкость. Вряд ли она впутана во что-то незаконное, для этого она слишком сильно собой дорожит.

Генри Мур писал(а):
И так, дамы, какие у вас планы на вечер? И предупреждая ваш вопрос, если вы ничего не планировала буду рад пригласить вас обеих на танцы и ужин.

Планов на вечер у неё особо не было, хотя и веселиться особо не хотелось. Но с другой стороны, как она поняла из разговора, там будут люди из их отеля и возможно удастся узнать что-то интересное ещё о ком-нибудь. И Арита кивнула, соглашаясь.

До отеля они добрались быстро, Мур отлично водил машину, причем, как показалось Арите, он мог бы не менее умело вести её в гораздо более опасной обстановке. И возможно ещё и отстреливаясь при этом. Даже странно, что при всех этих качествах, он её почему-то не слишком сильно настораживал.

Поднявшись к себе, Арита первым делом открыла ноутбук и, найдя досье на обоих своих спутников, внимательно их изучила.
Телохранитель! Теперь ей многое стало понятно. Краткий список его навыков и умений впечатлял.
И не меньше впечатлял список работ Шарлин. Арита даже не подозревала, что девушка такая известная.
Вот что значит сидеть в своем управлении и света белого не видеть.

Быстренько позвонив Мануэлю и обсудив планы и стратегии, Арита переоделась в подходящее для посещения вечера платье и спустилась вниз, ища своих спутников.

...

Саманта Грей:

Кит Палмер писал(а):

- Вот ты и вызовешь - вытащила телефон и вложила в его ладонь. - И все расскажешь.
Брианна Уайт писал(а):
- Не лучше ли отправиться по магазинам?

- Лилиан, думаю, приглянет за Хавьером. Пошли уже туда куда собирались. - Обратилась сразу же ко всем.
Через минут десять, мы ( Кармен, Бри, Том, Кит) нашли чудесный бутик. При входе,я сделала парочку снимков, уж больно красивое было оформление. Внутри нас встречали улыбчивые продавщицы, которые предложили мужчинам кофе и журналы.
- Приступим к шоппингу... - растерянно пробормотала я, и пошла разглядывать висящие стройным рядом, яркие наряды.
* надеюсь никто не против что я ускорила события? если против, поправлю

...

Кит Палмер:

Брианна Уайт писал(а):
- Вы правы, - согласилась я, понимая, как эгоистично и глупо прозвучало моё желание отправиться по магазинам вместо помощи Хавьеру.

- Да, потому Лилиан может это сделать, и придти к нам, - подмигнул я, когда увидел, что Бри погрустнела. - Магазины Рио, ждите нас, - и подтолкнув блондинку и брюнетку вперед, взял Саманту под руку и повел в неизвестном направлении.
Саманта Грей писал(а):
- Вот ты и вызовешь - вытащила телефон и вложила в его ладонь. - И все расскажешь.

- Алло! - быстро набрал номер службы спасения. - У нас мужчину отклотили, он лежит, что еле идет, - намолол чуши, - отель Покакабана, - и отключился. - Я все, - с довольной рожей посмотрел на девушек. - Идем.
Саманта Грей писал(а):
- Приступим к шоппингу... - растерянно пробормотала я, и пошла разглядывать висящие стройным рядом, яркие наряды.

- Делаем так, - мы стали в круг, как команда, которая совещается по поводу игры, - вы рассосредотачиваетесь по магазину, мы с Томом возлегаем на диванах, а потом смотрим то, что выбрали. И если все будет так плохо, подбираем что-нибудь получше. Задание всем ясно? - спросил я уже с дивана.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
В ответ на этот такой простой и в тоже время интимный жест, моя рука непроизвольно тянется к её лицу. Лёгким поглаживанием касаюсь её щеки, подбородка, обвожу пальцами губы.
- Ты хотела пойти на эту вечеринку, Марго? Надеюсь со мной? -

Лёгкая ласка, такая невесомая и такая опьяняющая. Марго выдохнула, поняв, что затаила дыхание, пока пальцы Дилана скользили по её лицу. И рассмеялась.

- Конечно с тобой, что мне там делать в одиночестве? Или ты не хочешь ехать?

К отелю подъехали несколько машин, и по поднявшемуся шуму стало ясно, что это транспорт, заказанный как раз для этой вечеринки. Марго потянула Дилана за собой, к одной из них.

...

Шарлин Вудс:

Генри Мур писал(а):
- Значит я спущусь на крышу и вытяну вас через люк, Шарлин. Мы справимся. Эй, я обещаю. Вы будете в норме. Я буду подниматься наверх, а вы пока снимите туфли. Надеюсь у вас свободное платье? Если нет, Шарлин, закатите его на пояс. я обещаю смотрить с искренним восхищением. Вы меня поняли, мисс Вудс?

Затем Генри обернулся к служащим и заговорил тише.
- Фиксаторы поставили? Тащите отвёртку и страховку. - На него уставились недоуменные взгляды. - Прочную верёвку. Её надо будет привязать к чему-то по настоящему прочному и травить, когда я буду спускать и подниматься. Понятно?
Кажется не очень. Но выбора всё равно особого нет. Мур снял часы и скинул пиджак. Чёрт, кобура будет мешать. Но этим остолопам её не доверишь. Кто-то принёс верёвку не Бог весть что, но всё-таки. Значит чуть-чуть меняем план.
- Мисс Вудс, я сейчас сброшу вам петлю. Наденьте её на пояс. Это страховка. И, надеюсь, вы уже избавились от лишнего? - Добавил Мур с усмешкой. Пусть разозлится. Сейчас это полезнее.

Видя и слыша, что дело её вызволения в надёжных руках, Шарлин более спокойно и привычно начала реагировать на происходящее.
Прыгать ей не придётся? Прекрасно. Не пролезать через узенькое отверстие, рискуя исцарапаться, когда через два дня у неё фотосессия? Ещё лучше.
Она послушно скинула туфли, съязвила себе под нос насчёт искреннего восхищения. Да иначе и быть не может! И что он там имеет в виду под лишним? У неё нет ничего лишнего! Ах, он про туфли? Хм... Оставлять туфли в лифте было жалко, и Шарлин сбросила их вниз, служащим отеля вместе с сумочкой.

Над головой раздались шаги и кабина покачнулась. Она ведь не грохнется, нет? Прижавшись к стене, девушка сморщилась от грохота упавшей крышки. Следом скользнула верёвка и приказ закрепить её на себе. Пока Шарлин обматывалась, Генри уже оказался внутри кабины. Весила она немного, поэтому особого труда поднять её ему явно не составило. Хотя чувствовалось, что Муру не проблема и больший вес. Девушка только досадливо выдохнула, когда, поднимая её ещё выше, Мур скользнул руками под платье. Но, господи, какая разница!

Генри Мур писал(а):
Один из работников протянул руки, и Мур передал девушку. Чуть позднее при помощи тех же работников выбрался сам.
- Ну что, Шарлин, план по развлечения выполнен на сегодня или осталось что-то в запасе?

Ей услужливо передали туфли и сумку, и Шарлин быстро восстановила полный парадный вид. На вопрос она мрачно посмотрела на мужчину, своенравно вскидывая голову:
- Шутите? Это ещё только начало!
Выдержав паузу, модель искренне улыбнулась.
- Спасибо, Генри, - подойдя к нему ближе, она благодарно чмокнула его в щёку, - Вы настоящий супермен! Или Джон МакЛейн, кто вам больше нравится? Так что у нас в планах на вечер?

...

Брианна Уайт:

Кит Палмер писал(а):
- Да, потому Лилиан может это сделать, и придти к нам, - подмигнул я, когда увидел, что Бри погрустнела. - Магазины Рио, ждите нас, - и подтолкнув блондинку и брюнетку вперед, взял Саманту под руку и повел в неизвестном направлении.

- Будем надеяться, что она так и сделает, и негодяев удастся обнаружить. Оказывается, Рио полон опасностей, - сделала я очевидный вывод, вспоминая кражу своей сумки
Кит Палмер писал(а):
- Делаем так, - мы стали в круг, как команда, которая совещается по поводу игры, - вы рассосредотачиваетесь по магазину, мы с Томом возлегаем на диванах, а потом смотрим то, что выбрали. И если все будет так плохо, подбираем что-нибудь получше. Задание всем ясно? - спросил я уже с дивана.

- Отличный план, - я устремилась к прилавкам, рассматривая разложенные на них кофточки и майки, но они меня не интересовали. Я должна была быть в платье, ярком платье, которое в будущем обязательно будет мне напоминать об отдыхе в Бразилии. Я посмотрела на часы. Мне казалось, что прошёл уже на час, а целых три, но на самом деле всего лишь полчаса, и было время, чтобы купить наряд, маску и вернуться в отель. Я перебирала платья, висящие на вешалках. Шёлк, кружева, блёстки, шифон... Чего здесь только не было. Я обернулась на Тома, который, похоже, увлёкся Самантой. Неудивительно. Девушка была полностью в его вкусе, к тому же обаятельна и общительна. Я прислушалась к себе, выискивая остатки ревности или досады, но не находила никаких признаков этих эмоций. Мы прекрасно проводили время по отдельности. Том - с Самантой или с кем-то ещё, я - в компании новых знакомых и Леона, мысли о котором не покидали меня почти ни на минуту. Поскорее бы увидеть его. Его искреннюю улыбку и горячий взгляд. Я улыбнулась своим мыслям и продолжила поиски.

...

Кармен Редгрейв:

Наконец, выяснилось, что Хавьер относительно цел и невредим, и даже вполне себе стойко стоит на ногах. Кармен решила, что позднее нужно будет обязательно справиться о его состоянии и вся компания отправилась на поиски нарядов для дам.
Саманта Грей писал(а):

В этом Кармен была полностью согласна с Самантой.
Кит Палмер писал(а):

Кармен вскинула бровь.
- Слушаюсь, мистер стилист, - Кармен взяла под козырёк и отправилась рассматривать что-нибудь, в чём выглядела бы достаточно неотразимо. И отчего-то все платья казались ей сегодня недостаточно хорошими для предстоящего вечера.

...

Леон Кёнинг:

Сев на диван, Леон включил телевизор, щелкая с канала на канал, он каждые пять минут поглядывал на часы. Спустя пол часа такого времяпровождения, он не выдержал и выключив телик, вышел из номера. Поднявшись к Брианне, он постучался, но дверь ему не открыли. Может быть она еще в душе? Мужчина прислушался, надеясь расслышать какой-то шум, говорящий о присутствии девушки. Из номера не раздавалось не звука. Постучавшись еще раз и надеясь на какое-то чудо, Леон недолго постоял у двери, а потом ударив кулаком в стену, чертыхнувшись спустился в холл. Куда она делась? Сбежала? Он хотел было спросить о ней у портье, но вспомнил, что даже не знает ее фамилии. Служащий точно пошлет его куда подальше, если он подойдет и спросит, вы не видели куда делась девушка из номера N? Сев в кресло, он взял первый попавшийся под руки журнал и принялся рассматривать фотографии. Ехать на вечеринку без компании совсем не было желания.

...

Лилиан Бетанкур:

Вокруг Хавьера собиралось всё больше постояльцев их гостиницы, предлагая помощь и обсуждая дальнейшие действия. Протерев от крови губу Хавьера, Лилиан просто стояла рядом, комкая салфетку в руке. По виду Хавьер выглядел нормально. Сам стоял на ногах и отвечал на вопросы.
Она оглядела остальных и решила немного поруководить процессом:

- Мистер Гонсалес, мне кажется, вам нужно в помещение! Солнце хоть и клонится к закату, ещё очень опасно. Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде.

- Мне не сложно это сделать, - Лилиан пожала плечом, - я как раз возвращалась с пляжа. Только направление укажите и я провожу месье Хавьера. - Она посмотрела на него исподлобья. - Если ему конечно нужна помощь.
Саманта Грей писал(а):
- Ужас-то какой - подошла к Хавьеру ближе

- Да вроде всё в порядке уже, Сэм. Крови нет уже и думаю скоро заживёт всё.
Кит Палмер писал(а):

Лилиан посмотрела на Хавьера, будет так, как скажет он.
Брианна Уайт писал(а):
- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам? Тем более, что о Хавьере позаботятся.

- К тому же вы ничего и не видели.
Саманта Грей писал(а):
- Лилиан, думаю, приглянет за Хавьером. Пошли уже туда куда собирались. - Обратилась сразу же ко всем.

- Ну, раз вы все шли за покупками, то нет нужды задерживаться.
Потом помотрела на Хавьера.
- Ну что, пошли провожу вас до отеля, только вы должны показать мне куда вас вести. - Лилиан улыбнулась. - И скажите уже, звонить в полицию или нет.

...

Генри Мур:

В кабине Мур стал на поручень и подтянулся. Кто-то из служащих ему помог. Этот кто-то сообщил и то, что лифт подчинят через пару часов. Отлично.
Стоило им выбраться из лифта, как к Шарлин вернулось обычное, чуть стервозное настроение:
Шарлин Вудс писал(а):
- Шутите? Это ещё только начало!

- Значит, мы не соскучимся, мисс Вудс. Ну что впечатлили вы работяг ?
Мур пожал плечами. Потом проверил, как закреплён пистолет, и взял из рук служащих пиджак и часы.
Шарлин Вудс писал(а):
- Спасибо, Генри, - подойдя к нему ближе, она благодарно чмокнула его в щёку, - Вы настоящий супермен! Или Джон МакЛейн, кто вам больше нравится? Так что у нас в планах на вечер?

Мур немного растеряно прикоснулся к щеке.
- Шарлин, не идеализируйте. Я поступил, как нормальный мужчина, уверен, многие бы поменяли 5 лет жизни на то, чтобы оказаться с вами наедине в застрявшем лифте.
Потом Мур пожал плечами:
- Для начала нам стоит найти мисс Ариту, надеюсь, она не решила, что мы уехали без неё.
Генри взял Шарлин под руку и усмехнулся:
- Полагаю лестница?
Арита Эспозито писал(а):
Быстренько позвонив Мануэлю и обсудив планы и стратегии, Арита переоделась в подходящее для посещения вечера платье и спустилась вниз, ища своих спутников.

Арита ждала их внизу. Чёрт, Мур терпеть не мог опаздывать.
- Мисс Арита, чудесно выглядите. Простите, что задержались. И так, прекрасные дамы, у нас есть пару вариантов на вечер. Можно пойти поужинать в ресторанчик, но мне абсолютно не нравится, как здесь готовят мясо. Можно пойти на какую-то местную вечеринку. Один из ребят подсказал, что это одно из событий года в Рио. Выбор за вами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню