Лера:
Спасибо за продолжение. Наконец-то у героев наступило перемирие. Наверно, оно долго не продлится? Надеюсь Мари нагадали не Раневского?
...
kotolisator:
-Алиса- писал(а):Мода тогда была на девушек тонких, изящных , с бледным лицом и томным взглядом.
Это да. Но я люблю исключения

Спасибо за новую главу
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Глафирка:
привет! спасибо за продолжение!
Какая неожиданная и не радостная для обеих дам встреча...Обе были не приятно поражены красотой друг друга. И поняли, что соперница ни чуть не уступает. Бедняжка Софи!Как только выдержала этот "обед"...
-Алиса- писал(а):Серафима поджав губы продолжила выкладывать карты.
- Все так, - вздохнула Мари.
- Да Вы не печальтесь, Ваш он будет, - пробормотала Серафима.
Врёт бабка! Как пить дать - врёт! Что то плохое в раскладе увидела, и чтоб барыню не расстраивать, наговорила ерунды! Правда же, да? *сделала просящие глазки*
-Алиса- писал(а):Софья тихо ахнула и уже намеревалась произнести гневную отповедь, но вникнув в смысл его слов поинтересовалась весьма будничным тоном:
- А как часто дамы подобного сорта бывают в этих стенах?
Раневский не смог сдержать улыбки. Хотя Софи старалась говорить спокойно, он легко распознал нотки ревности, проскользнувшие в интонациях ее голоса.
тут и я улыбки не сдержала! такая сценка прелестная! так и представляю выражение её лица!))
-Алиса- писал(а):
Прощаясь с графом Завадским, Катерина была заметно огорчена тем, что ее свидание с ним оказалось столь быстротечным. И вроде разговор их был совершенно не о чем, но она готова была часами слушать его, лишь бы только слышать звук его голоса, видеть его улыбку, иметь возможность смотреть в его серые глаза.
Милая Китти, ну почему мир так не справедлив! Первая любовь практически никогда не бывает счастливой. Ну, надеюсь, сможет она на славного поручика переключить своё внимание. Тут уж должно повести
-Алиса- писал(а):Софья кивнула головой, пряча лицо у него на груди. Погасив свечи, Александр скинул шлафрок, и прилег рядом с ней.
- У нас с Вами будет еще немало ночей, Софи, если Вы того захотите, - обнимая ее, прошептал он.
В ответ на его слова, Софья лишь тихо вздохнула и теснее прижалась к нему, согреваясь в кольце надежных рук.
- Я люблю тебя, - спустя некоторое время прошептал Раневский, думая, что она уже спит.
- И я тебя люблю, - выдохнула Софи.
А вот на этом месте, я окончательно расплылась от умиления! Такие ночи запоминаются в тысячу раз лучше любого, даже самого безудержного секса! Как же я за неё рада!
спасибо вам,
Юлия за такие чудесные эмоции сегодня!

Хотя, понятно, что как дамоклов меч, зависла над героями страшная война. И придётся ещё поплакать
...
IrinaAlex:
Большое спасибо за продолжение!
Так радостно и спокойно заканчивается глава.!
И, хочется надеяться, что нагаданное не сбудется. И понимаю, что этого не избежать.
Мари через все переступит, но свое не упустит. Что-же должно произойти с Александром и Софи,
чтобы это случилось? С нетерпением жду продолжения...
...
Panina:
Спасибо за новую главу. Она меня порадовала. Наконец-то, они начали сближаться. И правильно, что Софья сделала сама первый шаг. Девушка она разумная, добрая и поняла, что сама спровоцировала скандальчик. Посмотрим, что будет дальше.
...
Lerochka:
Спасибо за главу)))))
...
Ma-DL-eN:
Спасибо за продолжение! Не хочу делать преждевременные выводы в отношении Мари. На данный момент мне ее жаль. Как-то жизнь у нее сложилась- выдали замуж за нелюбимого старика, а с тот кого любит женат на другой. Странный результат гадание, даже не знаю что и думать. Может на какой-то момент он и будет принадлежать ей. Может опять что-то тяжелое произойдет между ним и Софи. Или по башке ему чем шандарахнут и он жену забудет, а Мари подсуетится... или еще что-то. В любом случае всю жизнь предсказать невозможно, а гадалка нагадала на какой-то промежуток времени... Надеюсь короткий.
Еще меня насторожила последняя сцена
-Алиса- писал(а):Заставив себя подняться и уйти, Александр оглянулся в дверях спальни:- Я всегда буду любить тебя, чтобы ни случилось, - улыбнулся он.
Наводит на некоторые опасения
...
ILoveKey:
Юля, спасибо за главу!!!
Как же хорошо, что Саша с Софи помирились а признались друг другу. Только скорее всего что то случится и опять героев ждет разлука?
Не нравится мне Мари, какие то нелепые у неё мечты, чтобы быть ей вместе с Александром ему надо стать вдовцом, а Софи слава Богу жива и здорова, так что пусть поумерит свой пыл и попробует с кем нибудь другим отношения, с неженатым.
Жду продолжения, и прям страшно мне становится за героев))))
...
Епистинья:
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
Смотрю многих взволновало предсказание Серафимы. Скажу только, что она не до конца открыла Мари все, что увидела.
kelleyn писал(а):Что-то мне страшно от результатов гадания. Что произойдет между Соней и Александром, чтобы он вернулся к Мари. А вообще я рада за героев, у них романтика.
Нина, Может быть что-то и произойдет, но не обязательно между Софьей и Александром. Может судьба распорядится так.
Лера писал(а):Спасибо за продолжение. Наконец-то у героев наступило перемирие. Наверно, оно долго не продлится? Надеюсь Мари нагадали не Раневского?
Лера, Увы. Мари нагадали Раневского. Ни о ком другом она и не думает.
kotolisator писал(а):Это да. Но я люблю исключения Спасибо за новую главу
Дарьюшка, Ну что тут сказать. Раневский не исключение и увлекся хорошеньким личиком и точенной фигуркой.
Глафирка писал(а):Какая неожиданная и не радостная для обеих дам встреча...Обе были не приятно поражены красотой друг друга. И поняли, что соперница ни чуть не уступает. Бедняжка Софи!Как только выдержала этот "обед"...
Надя, привет. Здесь больше сюрприз для Маши был. Она запомнила Софью дурнушкой, а увидела перед собой красавицу. Для Софьи момент неожиданности был в другом. Ее соперница проживает совсем недалече.
Глафирка писал(а):Врёт бабка! Как пить дать - врёт! Что то плохое в раскладе увидела, и чтоб барыню не расстраивать, наговорила ерунды! Правда же, да? *сделала просящие глазки*
Не врет, но не договаривает.
Глафирка писал(а): тут и я улыбки не сдержала! такая сценка прелестная! так и представляю выражение её лица!))
Ревнует Софья, хотя и говорит об обратном.
Глафирка писал(а):Милая Китти, ну почему мир так не справедлив! Первая любовь практически никогда не бывает счастливой. Ну, надеюсь, сможет она на славного поручика переключить своё внимание. Тут уж должно повести
По крайней мере, поручик уже очарован.
Глафирка писал(а):А вот на этом месте, я окончательно расплылась от умиления! Такие ночи запоминаются в тысячу раз лучше любого, даже самого безудержного секса! Как же я за неё рада!
спасибо вам, Юлия за такие чудесные эмоции сегодня! Хотя, понятно, что как дамоклов меч, зависла над героями страшная война. И придётся ещё поплакать
Нежность, порою, значит куда более чем страсть. Да немало еще будет грустных моментов.
IrinaAlex писал(а):Мари через все переступит, но свое не упустит. Что-же должно произойти с Александром и Софи,
Мари не станет предпринимать ничего. Здесь скорее будет неожиданный поворот в жизни героев.
Panina писал(а):Спасибо за новую главу. Она меня порадовала. Наконец-то, они начали сближаться. И правильно, что Софья сделала сама первый шаг. Девушка она разумная, добрая и поняла, что сама спровоцировала скандальчик. Посмотрим, что будет дальше.
А дальше в дело вмешаются высшие силы и провидение.
Ma-DL-eN писал(а):Странный результат гадание, даже не знаю что и думать. Может на какой-то момент он и будет принадлежать ей. Может опять что-то тяжелое произойдет между ним и Софи. Или по башке ему чем шандарахнут и он жену забудет, а Мари подсуетится... или еще что-то. В любом случае всю жизнь предсказать невозможно, а гадалка нагадала на какой-то промежуток времени... Надеюсь короткий.
Относительно продолжительности жизни Александра, может и недолго.
Ma-DL-eN писал(а):-Алиса- писал(а):Заставив себя подняться и уйти, Александр оглянулся в дверях спальни:- Я всегда буду любить тебя, чтобы ни случилось, - улыбнулся он.
Наводит на некоторые опасения
Ну, здесь он ей пытается признаться в том, что будет любить ее любую. Что она стала ему дорога как человек, а не как красивая картинка.
ILoveKey писал(а):Как же хорошо, что Саша с Софи помирились а признались друг другу.
Да, пока тишь да гладь.
ILoveKey писал(а):Только скорее всего что то случится и опять героев ждет разлука?
Впереди война 1812 года, так что разлука им предстоит в любом случае.
ILoveKey писал(а):Не нравится мне Мари, какие то нелепые у неё мечты, чтобы быть ей вместе с Александром ему надо стать вдовцом, а Софи слава Богу жива и здорова, так что пусть поумерит свой пыл и попробует с кем нибудь другим отношения, с неженатым.
Для Мари быть с Раневским не обязательно состоять с ним в браке. Она не стремится к замужеству.
Оля,
Lerochka,
Ася, пожалуйста )))
...
sveta-voskhod:
Спасибо!Юлечка! 
Хорошо нитки во время закончились, сколько бы еще друг на друга обижались! Кити, пусть девочке счастье будет. Поручик не даром появился?
И Мари...Не властны мы над своем сердцем, как забыть, вырвать любовь?
...
Соечка:
Юлия, спасибо за главу!
Рада за героев, что на данном этапе у них мир да любовь.
Но результаты гадания и твои последующие комментарии невольно заставляют заранее переживать за Софи и Александра. Это что же ты для них придумала такое-разэтакое, что Александр опять сблизится с Мари? Я уже заранее переживаю

и костерю его
...
-Алиса-:
sveta-voskhod писал(а):Спасибо!Юлечка! Хорошо нитки во время закончились, сколько бы еще друг на друга обижались!
Ну кто-то должен же был сделать первый шаг. Раневский тот гордый слишком.
sveta-voskhod писал(а):Кити, пусть девочке счастье будет. Поручик не даром появился?
Ох, поручику придется попотеть, дабы увлечь Кити.
sveta-voskhod писал(а):И Мари...Не властны мы над своем сердцем, как забыть, вырвать любовь?
Очень хорошо ее понимаю, но она не из тех, кто пакостить будут и палки в колеса вставлять. Молча будет мучиться от неразделенной любви. Вот только с тетушкой поделилась тем, что наболело.
Соечка писал(а):Юлия, спасибо за главу!
Рада за героев, что на данном этапе у них мир да любовь.
Лена, привет. Пусть наслаждаются пока. Будут ссоры еще, будут, но однозначно любовь уже победила.
Соечка писал(а):Но результаты гадания и твои последующие комментарии невольно заставляют заранее переживать за Софи и Александра. Это что же ты для них придумала такое-разэтакое, что Александр опять сблизится с Мари? Я уже заранее переживаю и костерю его
Ой, пока не скажу, что придумала. Много чего обоим доведется пережить. А вот Александр не виноват здесь будет ни-ни. Все судьба злодейка.
...
Соечка:
-Алиса- писал(а):А вот Александр не виноват здесь будет ни-ни. Все судьба злодейка.
Вот что-то верится с трудом, уж больно поспешен бывает в своих выводах и поступках.
Пока не прочитаю-не поверю, что он весь белый и пушистый будет и ни причем.
...