Красивая Куколка:
Света, привет
Спасибо за продолжение)) Как же все запущено у Кати и Маркуса....
Что же должно произойти, чтобы они снова сблизились?
...
KristinaA:
Светулек писал(а):Дописала еще немного и решила все-таки выложить...
ПРОДА
УРААА пошла читать
...
Нютка:
Ох, что-то я расстроилась.

Думала, что не зайдет у них все так далеко. Кате потом будет очень больно, когда она узнает, что Маркус был с Дашей. Может все-таки надо было ей дойти до конца с Сашей? Эта часть главы вышла очень грустная. Жаль героев.
Света, спасибо за продолжение.
...
DeliRey:
Похоже, что наши герои совсем с ума посходили( Настолько они любят друг друга, черт их подери

, что кроме как забыться в объятьях других людей они больше ничего не могут.

Ну а Маркус походу решил уйти в полное забытье(( Надеюсь все-таки, что этот таинственный маньяк не заставит себя ждать и своими (пусть и далеко не хорошими) действиями вернет наших героев на землю.
Света, спасибо!) Жду с нетерпением продолжения!)
...
Lerochka:
Света спасибо большое за продолжение
...
KristinaA:
Огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!
...
Настёна--сластена:
Спасибо за проду.. неожиданные события..не вот зачем Маркус пошел к Дарье?..на месте Кати я его потом не простила,хотя и хочется для героев лучшего,чтоб снова были вместе..я рада что хоть Катя не бросается в крайности с Сашей) здесь необходима встряска для Маркуса,чтобы все осознал и пошел просить прощения.. с нетерпением жду продолжения ...
Zanna:
Светулек...ну и накал страстей...Всё таки Маркус сволочь редкостная!!!!как он мог? если бы не тупил со своей гордостью то сейчас был бы счастлив вместе Кэти!!!Кэти то понять можно...она от него сбежать захотела, но в койку же не прыгнула!!!Ппц короче!!!!
...
Несси:
Катю я понимаю

, а вот Маркус

Ну что ещё должно произойти, что бы он понял, что любовь это не слабость, а сила

Светик, спасибо за проду
...
Marishechka-a:
Спасибо
...
Малинка:
Света, спасибо за главу!!!
Печально все у них...
Жду продолжения!!!
...
Оль-ка:
Светочка, миленькая, ну пожалуйста напишите хоть чуточку позитивчика, а то уж совсем прям депрессия. Я в шоке от Маркуса, как он мог, я думаю, что Кате надо как следует огреть его чем нить по голове, чтоб одумался и перестал ерундой заниматься. А вообще я теперь даже не хочу чтобы Катя его прощала, прожила же как то без него. Светлана, большое спасибо за кусочек, хоть опять расстроилась, хожу на мужа рычу, но вся в нетерпении, что же будет дальше.
...
jullietta:
Спасибо за проду!!!Может это все и к лучшему, хоть отвлекутся
...
Schanell:
Света спасибо за продолжение!
Оль-ка писал(а):хожу на мужа рычу...,
таааак.... Светаааа, надо срочно спасать Олиного мужа...

...
Оль-ка:
Ой девочки, муж спасаться не захотел, заявил, что я ему рычащая очень даже нравлюсь, что Свелулек просто прелесть, раз смогла меня своими произведениями до рычащего состояния довести и ваще позитив он мне сам устроит, и если так и дальше пойдет, он сам начнет ее читать. А я разве против?! А насчет прелести очень даже с ним согласна. Так что спасибо Светик еще и за мое тихое семейное счастье.
...