Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Красивая Куколка:

Света, привет Flowers
Спасибо за продолжение)) Как же все запущено у Кати и Маркуса.... lac
Что же должно произойти, чтобы они снова сблизились?

...

KristinaA:

Светулек писал(а):
Дописала еще немного и решила все-таки выложить...

ПРОДА

УРААА пошла читать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нютка:

Ох, что-то я расстроилась. plach Думала, что не зайдет у них все так далеко. Кате потом будет очень больно, когда она узнает, что Маркус был с Дашей. Может все-таки надо было ей дойти до конца с Сашей? Эта часть главы вышла очень грустная. Жаль героев.
Света, спасибо за продолжение. Guby

...

DeliRey:

Похоже, что наши герои совсем с ума посходили( Настолько они любят друг друга, черт их подери Stena , что кроме как забыться в объятьях других людей они больше ничего не могут. drinks Ну а Маркус походу решил уйти в полное забытье(( Надеюсь все-таки, что этот таинственный маньяк не заставит себя ждать и своими (пусть и далеко не хорошими) действиями вернет наших героев на землю.
Света, спасибо!) Жду с нетерпением продолжения!) Flowers

...

Lerochka:

Света спасибо большое за продолжение Very Happy Ar

...

KristinaA:

Огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!

...

Настёна--сластена:

Спасибо за проду.. неожиданные события..не вот зачем Маркус пошел к Дарье?..на месте Кати я его потом не простила,хотя и хочется для героев лучшего,чтоб снова были вместе..я рада что хоть Катя не бросается в крайности с Сашей) здесь необходима встряска для Маркуса,чтобы все осознал и пошел просить прощения.. с нетерпением жду продолжения

...

Zanna:

Светулек...ну и накал страстей...Всё таки Маркус сволочь редкостная!!!!как он мог? если бы не тупил со своей гордостью то сейчас был бы счастлив вместе Кэти!!!Кэти то понять можно...она от него сбежать захотела, но в койку же не прыгнула!!!Ппц короче!!!!

...

Несси:

Катю я понимаю Broil , а вот Маркус Stena Ну что ещё должно произойти, что бы он понял, что любовь это не слабость, а сила Dur Светик, спасибо за проду Guby Guby Guby

...

Marishechka-a:

Спасибо

...

Малинка:

Света, спасибо за главу!!!
Печально все у них...
Жду продолжения!!!

...

Оль-ка:

Светочка, миленькая, ну пожалуйста напишите хоть чуточку позитивчика, а то уж совсем прям депрессия. Я в шоке от Маркуса, как он мог, я думаю, что Кате надо как следует огреть его чем нить по голове, чтоб одумался и перестал ерундой заниматься. А вообще я теперь даже не хочу чтобы Катя его прощала, прожила же как то без него. Светлана, большое спасибо за кусочек, хоть опять расстроилась, хожу на мужа рычу, но вся в нетерпении, что же будет дальше.

...

jullietta:

Спасибо за проду!!!Может это все и к лучшему, хоть отвлекутся

...

Schanell:

Света спасибо за продолжение!
Оль-ка писал(а):
хожу на мужа рычу...,

таааак.... Светаааа, надо срочно спасать Олиного мужа...

...

Оль-ка:

Ой девочки, муж спасаться не захотел, заявил, что я ему рычащая очень даже нравлюсь, что Свелулек просто прелесть, раз смогла меня своими произведениями до рычащего состояния довести и ваще позитив он мне сам устроит, и если так и дальше пойдет, он сам начнет ее читать. А я разве против?! А насчет прелести очень даже с ним согласна. Так что спасибо Светик еще и за мое тихое семейное счастье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню