Регистрация   Вход

Алекса Портер:

Алекса собирала хворост, размышляя о том, что пожалуй ее первый опыт в обслуживании вечеринок будет и последним. Но запомнится на всю жизнь, хотя для начала надо вернуться домой. А что если их не найдут? Они все погибнут? Или поубивают друг друга? Чтобы не думать о всякой ерунде, двушка заговорила.
Келли Клеман писал(а):
- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков, одновременно следя за тем на что наступала и подбирая все, что могло пригодиться для костра.

- Келли как вы умудрились спасти кроликов??- поинтересовалась она, осторожно шагая по траве.

...

Венсан Леруа:

у костра..
Кевин Сеймур писал(а):
- Парни, на мою помощь тоже можете рассчитывать .- Он посмотрел на кучу веток, что принёс для костра. - Если подойти в водопаду с правой стороны, он рукой показал направление, - То там стоит совершенно высохшее дерево. я где смог допрыгнуть, наломал веток. Если удастся его повалить, то надолго хватит. Только...- он развёл руками. - я не знаю как его свалить, хоть оно и сухое. Может с помощь верёвок? Кев посмотрел на мужчин, они были более опытны, как ему казалось. - Что скажете?

- Сухое дерево это отлично. как валить веревками я не знаю, но попробовать можно. Но завтра. Сегодня мы соорудим костер как сможем, используя то, что найдем, а вот если завтра нас не найдут, то с утра можно будет заняться сухим деревом.
Кевин Сеймур писал(а):
- Неплохо бы с утра обойти остров, может всё-таки на нём есть люди и связь.

- Да, обойти остров было бы неплохо. Не припомню в этих местах необитаемых островов. Хотя кто знает? может поэтому он и необитаем, потому что никто о нем не знает?
Кевин Сеймур писал(а):
- Я был не так давно на берегу, там уже нет шторма, только волны высокие, а ветер стих. - Сказал Кевин и по привычке засунул руки в карманы, нащупал там свисток и сжал в ладони.

- Все таки укрытие какое-то нужно будет соорудить.
Неизвестно что случится ночью, а одежда у многих не просохла. Ничего не стоит заболеть.
Кевин Сеймур писал(а):
- Не знаю, мне кажется, что вдвоём всё-таки удобнее, не так страшно ночью. - Не слишком удачно пошутил Кев, но почему-то ему лично не особо хотелось оставаться одному ни на берегу, ни возле озера. В наступающей темноте он ощущал себя как-то неуютно.

Венсан слишком утомился от разговоров, он любил бывать в одиночестве и этот день просто выбил его из колеи. Он был готов дежурить у костра в одиночестве и всю ночь, лишь бы не слышать бесконечную трескотню.
Кевин Сеймур писал(а):
- Я как-то видел, как с помощью верёвки без пилы ломали большие суки на деревьях. Ведь ножиком не срубить и руками не сломать толстых ветвей. - Он посмотрел на свои пораненные руки и ему захотелось как следует с мылом помыть их. - Я с вами, если не возражаете.

- Конечно не возражаем. - Венсан ответил за всех, кто собрался идти на пляж. - Возьмем с собой пару веревок, а ты покажешь, как ими орудовать. Я не очень представляю, как это должно выглядеть.
Кевин Сеймур писал(а):
- А меня Кевин,- вслед за Алексой произнёс Кев.

- Венсан, - представился, - если мы не знакомились раньше.

по пути на пляж..
Алекса Портер писал(а):
- Замечательно, - проговорила девушка.- Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице. Она шла вслед за мужчиной, по пути собирая ветки. По крайней мере для этого не надо было большого ума и навыков. Да и идти действительно было теплее.

Келли Клеман писал(а):
- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков, одновременно следя за тем на что наступала и подбирая все, что могло пригодиться для костра.

Девушки сразу принялись за работу, собирая по пути все необходимое для костра.

пляж..
Выйдя на берег, Венсан огляделся. Чуть дальше от места их "приземления", он увидел полоску берега уходящую немного в море и лес в том месте практически подходил к воде.
- Пойдемте туда, - он указал направление , - там костер будет выделяться сильнее. А следить за берегом, можно вон из-за тех деревьев, там же можно соорудить небольшой шалаш, а у камня развести костер для обогрева.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Ева Зимина писал(а):
- Глядя на меня можно подумать, что я на что-то жалуюсь? - парировала Ева, смерив фокусника красноречивым взглядом.

- Глядя на тебя можно сказать, что ты - супер-женщина. Всё умеешь, палец в рот не клади. Нужен ли мужчина такой женщине? - задал невинный вопрос.
Ева Зимина писал(а):
- Внешность обманчива Блэк, разве не знаешь. А в детстве я была самым обычным ребенком, - Ответила Ева и мысленно добавила "разве что росла в золотой клетке".

- Уклончивый ответ, нимфа.
Ева Зимина писал(а):
- Да так, пустяками всякими. - пожала плечами Ева. - Руковожу ночным клубом "Nirvana" в "городе ангелов".

- Ничего себе пустяки! - поразился я. Честно говоря, я ожидал чего-то подобного, но точно не такой профессии. Но продолжил шутливо:
- Любишь быть сверху?
Ева Зимина писал(а):
- Сможем вдвоем дотащить? - спросила Зимина, повернувшись к Фину. - Если эту байду бросить в костер - гореть будет минимум час и тепла и света даст гораздо больше чем хворост.

- Отличный "улов", Ева, - отвлёкся я от любования вида девушки, собирающей хворост, поднял один конец бревна, и мы вместе принесли его к костру. Как раз вовремя. Не мешало подбросить в него дров. Костёр взметнулся высоко вверх и рассыпался искрами в темноте. Я подумал, что неплохо бы высушить мои любимые карты и достал из пиджака слипшуюся колоду. Чуть расправил её и разложил на бревне, поясняя:

- Моя самая первая колода карт. Та, с которой начал учиться фокусам. Никогда не расстаюсь с ней.

...

Келли Клеман:

Алекса Портер писал(а):
- Келли как вы умудрились спасти кроликов??- поинтересовалась она, осторожно шагая по траве.

-Ох, кролики,- чуть улыбнувшись вспоминая ушастых, Келли подняла очередную ветку,- вообще то, - взгляд Келли остановился на спине Венсана,- это не я их спасла. Когда произошло крушение, я просто в них вцепилась. Все что было дальше, я плохо соображала. Если бы не Венсан. Не было бы не меня ни кролей.
Келли грустно усмехнувшись пожала плечами.
- А как вы оказались на яхте? Гость или как мы, по работе?,- Келли посмотрела на Алексу и Кевина.

За разговорами они вышли на берег океана.
Венсан Леруа писал(а):
- Пойдемте туда, - он указал направление , - там костер будет выделяться сильнее. А следить за берегом, можно вон из-за тех деревьев, там же можно соорудить небольшой шалаш, а у камня развести костер для обогрева.

Келли проследила в указанном направлении. Место на самом деле было идеальным. Чуть улыбнувшись она прошла к камню сбрасывая собранные ветки.

...

Даяна Фоули:

Трапеза была отменной. Даяна наелась и даже успела согреться у костра.
Говорили о костре, который должен был быть на видном месте, чтоб поисковики быстро нашли нас. Идея была отличная. А еще Даяна представила, как можно будет устроить шабаш ведьм.
Даяна все время чихала, а под вечер стала даже покашливать, поэтому старалась не отходить от костра.
Когда начало смеркать. девушка почувствовала бодрость и прилив сил, поэтому решила поинтересоваться, чем может быть полезной. Поэтому поинтересовалась у строителей острава:
- Что еще нужно для нашего шалаша? Может что подержать или принести?

...

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
- Ты даже не представляешь, во что ввязываешься, - покачала головой Шейла, с лёгкой улыбкой на губах. - Теперь я просто обязана сделать так, чтобы ты не чувствовал себя таковым.

- Ты мне опять угрожаешь? - криво улыбнулся Дуэйн, - Теперь даже и не знаю смогу ли спать, буду бояться нападения.
Хайди Герберт писал(а):
- Помочь? - просто спросила она.

- Почти закончили, - ответил Дайсон и вернулся к своему занятию. - Устали? Отдохните, мы скоро уже закончим.
Леонард Бергер писал(а):
- Нужно прокопать по периметру всей нашей постройки небольшую канавку, чтобы в случае дождя вода стекала в них, а не внутрь шалаша.

Предложил Леонард, но сил на это уже ни у кого не осталось.

- Забудь, Леонард, - Дайсон посмотрел на небо, - все устали и хотят спать. Тучи рассеиваются, вряд ли будет дождь.
Леонард Бергер писал(а):
Уже совсем стемнело, когда стены выглядели более-менее прилично. А если и не выглядели, то темнота помогала это скрыть. К этому времени Леонард окончательно вымотался, нашёл в себе ещё немного сил, чтобы дойти до озера, вдоволь напиться воды и сполоснуть лицо и шею, и направился поспать в практически построенный собственноручно домик.

Они провозились ещё какое-то время и решили, что получилось достаточно устойчиво и задувать сильно не должно. Леонард ушёл к озеру, а Дайсон ещё раз обошёл вокруг, убирая лишние ветки и всё, на что можно было наступить в темноте и пораниться.

Закончив, Дуэйн устало отёр лоб и тоже пошёл освежиться.
Желание смыть с себя пот было непреодолимым. Он разделся и вошёл в воду. Слишком много случилось за последние сутки и хотелось просто не думать, но забыть - было невозможно. Картинки с вечера на яхте, крушения, часов проведённых в океане и здесь, на острове, одна за другой проносились в его голове, складываясь в... сценарий для фильма. Дайсон был настолько захвачен своими мыслями, что даже выйдя обратно на берег, далеко не сразу заметил спящую девушку. Приглядевшись он узнал в ней Шейлу и улыбнулся. Всё-таки сон сморил её. Одевшись, он наклонился и поднял её на руки. От воды тянуло холодом и влагой - девушка могла заболеть. Он вернулся с ней к построенной хижине и осторожно уложил на выстеленный пол, а затем вернулся к костру, сел и подбросил в него ещё веток.

...

Алекса Портер:

Венсан Леруа писал(а):

- Хорошо,- согласилась Алекса, так как все равно понятия не имела как будет лучше, но надеялась, что мужчина в этом понимает больше нее. Аккуратно сложив ветки в указанном месте, замерла в ожидании дальнейших инструкций. - Что дальше??
Келли Клеман писал(а):
- А как вы оказались на яхте? Гость или как мы, по работе?,- Келли посмотрела на Алексу и Кевина.

- По работе, я официантка, - ответила она, - впервые обслуживала такую вечеринку, чувствую этот банкет я запомню надолго.- Девушка усмехнулась. - Как вы думаете нас найдут? - не выдержав, она выдала свои страхи.

...

Ева Зимина:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Глядя на тебя можно сказать, что ты - супер-женщина. Всё умеешь, палец в рот не клади.

Ева тихо рассмеялась в ответ, а когда немного отдышалась, добавила уже вполне серьезно.
Нужен ли мужчина такой женщине? - задал невинный вопрос.

- Мужчина нужен любой женщине, Финеас. Только рядом с подходящим мужчиной мы можем позволить себе быть "супер", - был ответ.
- Уклончивый ответ, нимфа.

- Пока только так. - Развела руками Зимина.
- Любишь быть сверху?

- Это не любовь, а стиль жизни. - небрежно заметила Ева. - Тебя это смущает?

- Отличный "улов", Ева, - отвлёкся я от любования вида девушки, собирающей хворост, поднял один конец бревна, и мы вместе принесли его к костру.

Дотащив тяжелое бревно до костра, они положили его на землю и Фин подбросил дров в угасающее пламя, тут же жадно охватившее сухие ветки, выбрасывая в воздух сноп искр и даря волну тепла.
Шейла Стоун писал(а):
Усталость взяла своё, и скоро Шейла улеглась на землю и задремала

Зимина посмотрела на спящую рядом рыженькую и улыбнулась, во сне черты ее лица разгладились и теперь девушка казалась намного моложе своих лет.
Ева поежилась и подступилась ближе, чтобы согреться. Потом развязала полупрозрачную шаль и сняв ее с талии набросила на плечи, кое-как стянула концы и завязала узлом на груди.
На
Я подумал, что неплохо бы высушить мои любимые карты и достал из пиджака слипшуюся колоду. Чуть расправил её и разложил на бревне, поясняя:

- Моя самая первая колода карт. Та, с которой начал учиться фокусам. Никогда не расстаюсь с ней.

Наблюдая за манипуляциями Фина, Ева тайком разглядывала его лицо, отмечая, что фокусник настоящий красавец.

- Счастливая? - серьезно поинтересовалась она, - И много счастья она тебе принесла Финеас?

Смеркалось. Не мешало бы сделать еще одну ходку за дровами. До утра этого вполне хватит.

...

Морин Делано:

Морин бродила по лесу собирая ветки и сучья. Если они действительно решили жечь два костра, то топлива потребуется намного больше. Чтобы не ограничиваться тем, что помещается в охапке, Морин сорвала с ближайшего дерева лиану, и стала увязывать ветки в вязанку, решив, что будет собирать до тех пор, пока будет в состоянии поднять груз.

В лесу быстро темнело. Когда Морин поняла, что уже практически ничего не различает, она перевязала получившуюся вязанку и попробовала взвалить её себе на спину и тут поняла, что, кажется, немного переувлеклась. Постояв над горой веток, Морин поняла, что разбирать вязку её жаба всё-таки душит, а если она унесёт только часть, то потом в темноте оставшееся просто не найдёт, поэтому попыталась сделать вторую попытку. Потом третью. Четвёртая оказалась, наконец, удачной и она медленно пошагала в направлении, откуда доносились голоса. Пройдя с десяток метров, она споткнулась, запутавшись ногами и рухнула носом в траву, погребённая под своей вязанкой.

Выругалась, кое-как спихнула с себя ветки и поднялась на ноги, отплёвываясь от паутины, в которую умудрилась вляпаться падая. Не зря она говорила Дуэйну, что её поступками чаще всего руководит упрямство. Вот и сейчас Морин упрямо волокла за собой собранную и перевязанную лианами гору хвороста, маленькими переходами, где-то на спине, где-то волоком по траве, не желая расстаться ни с малейшей её частью.

Когда она наконец вывалилась на поляну перед костром, она уже не чувствовала под собой ног. Оставив свою добычу около костра, неподалёку от спящей Хайди, Морин присела на уложенные кем-то листья. Мужчины кажется уже заканчивали постройку. Сейчас она чуток передохнёт, подкормит костёр топливом и переберётся под крышу. Сейчас, через минуточку.

Кто через несколько минут подбросил в костёр новые ветки, Морин уже не видела. Свернувшись калачиком на подстилке из листьев она спала мёртвым сном.

...

Кевин Сеймур:

Келли Клеман писал(а):
- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков,

- Очень приятно, Келли, я помню.- Кев тоже улыбнулся и добавил. - На палубе, кролики... И помрачнел.
Венсан Леруа писал(а):
- Сухое дерево это отлично. как валить веревками я не знаю, но попробовать можно. Но завтра.

Кевин просто кивнул. Усталость давала о себе знать. Он сегодня не присел с самого утра и перекусил только сейчас.
Венсан Леруа писал(а):
- Да, обойти остров было бы неплохо. Не припомню в этих местах необитаемых островов. Хотя кто знает? может поэтому он и необитаем, потому что никто о нем не знает?

- Надеюсь нас всё-таки найдут к утру.
Венсан Леруа писал(а):
Возьмем с собой пару веревок, а ты покажешь, как ими орудовать. Я не очень представляю, как это должно выглядеть.
- Я покажу,- коротко ответил Кев. Он выбрал верёвку подлиннее из тех, что срезал с плота и жилета и попытался засунуть её в карман, но та была толстая и длинная. Тогда он обмотал её вокруг пояса и кое как завязал.
Венсан Леруа писал(а):
- Все таки укрытие какое-то нужно будет соорудить.
Неизвестно что случится ночью, а одежда у многих не просохла. Ничего не стоит заболеть.

-Окей, попробуем, может что и попадётся на берегу. Там не так темно, как в лесу. А вы взяли зажигалку? Чёрт, простите, наверняка взяли. Что-то я совсем ничего не соображаю. Кевин устало шёл снова к берегу, высматривая сушняк под ногами и на деревьях. Обычно нижние ветки бывают сухими и он сломал одну.
Венсан Леруа писал(а):
Они вышли на берег и Кевину стало легче дышать. Он слушал Венсана и искал что-нибудь подходящее, что могло выбросить на берег
Алекса Портер писал(а):

Услышав вопрос Алексы Кев даже приостановился.
- Вам удалось спасти кроликов?
Келли Клеман писал(а):
Келли грустно усмехнувшись пожала плечами.
- Антон пригласил отдохнуть. -коротко ответил Кев. Н
Келли Клеман писал(а):
это не я их спасла. Когда произошло крушение, я просто в них вцепилась. Все что было дальше, я плохо соображала. Если бы не Венсан. Не было бы не меня ни кролей.

Кев уважительно посмотрел на Венсана. Возле камней он тоже бросил ветви и сук, который удалось сломать.
Алекса Портер писал(а):
- Как вы думаете нас найдут? - не выдержав, она выдала свои страхи.

Кев незаметно вздохнул. По его так должны уже были бы летать вертолёты и плыть корабли, но ...
- Конечно найдут, Алекса. - Он осмотрелся, место на самом деле подходящее, если он хоть что-то в этом понимает.

...

Келли Клеман:

Алекса Портер писал(а):
- По работе, я официантка, - ответила она, - впервые обслуживала такую вечеринку, чувствую этот банкет я запомню надолго.

- Да уж, его все запомнят, на очень долго. ,- Келли присела на небольшой валун,- а в жизни чем занимаешься, то же официанткой работаешь?
Алекса Портер писал(а):

- Алекса,- Келли с улыбкой посмотрела на девушку, - неужели вы хоть на минуту можете допустить, что такого мсье как Гусев и не станут искать?
О том что это было спланировано, что бы именно его и убрать, Келли решила промолчать. Паника была не нужна никому.
Кевин Сеймур писал(а):
- Вам удалось спасти кроликов?

- Есть такое дело. Сидят где то в кустах.
Кевин Сеймур писал(а):
- Антон пригласил отдохнуть. -коротко ответил Кев.

Келли окинула мужчину взглядом
- Понятно.
Все что было связано с окружением Гусева, нравилось ей не очень, но поспешных выводов она делать не стала.

Солнце почти полностью ушло за горизонт, с океана тянуло холодом, и Келли обхватила себя руками ёжась.
- Может хоть маленький костерчик сначала разожгем?

...

Алекса Портер:

Келли Клеман писал(а):
- Да уж, его все запомнят, на очень долго. ,- Келли присела на небольшой валун,- а в жизни чем занимаешься, то же официанткой работаешь?

- Нет в обычной жизни учусь в Калифорнийском университете. А работа помогает оплачивать учебу.
Келли Клеман писал(а):
Солнце почти полностью ушло за горизонт, с океана тянуло холодом, и Келли обхватила себя руками ёжась.

- Я за!- Поддержала Алекса, снова становится прохладно.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Ева Зимина писал(а):
Ева тихо рассмеялась в ответ, а когда немного отдышалась, добавила уже вполне серьезно.
- Мужчина нужен любой женщине, Финеас. Только рядом с подходящим мужчиной мы можем позволить себе быть "супер", - был ответ.

- Ты же из России, Ева? У вас не так распространена эмансипация, как во многих странах? - Мне было интересно для разнообразия увидеть женщину, смело признающую, что ей необходим мужчина. - А что включает в себя понятие "подходящий"? Рыбу убил, бананы достал, шалаш помог строить - подхожу под категорию?
Долго оставаться серьёзным не удавалось, я снова улыбнулся и развёл руки в стороны, как артист на сцене. Фокусник, что с меня взять.
Ева Зимина писал(а):
- Пока только так. - Развела руками Зимина.

- Вот за что я люблю женщин, так это за то, что их нужно разгадывать.
Ева Зимина писал(а):
- Это не любовь, а стиль жизни. - небрежно заметила Ева. - Тебя это смущает?

- Вообще меня мало что может смутить, а уж женщина сверху подавно. А если она ещё и активна.. - решив всё же ответить серьёзно, сказал:
- И всё-таки я думаю, что только незаурядный человек может руководить целым клубом. Давно этим занимаешься? Нравится такая работа?

Около костра наши усталые спасшиеся уже засыпали, а Ева зябко куталась в свою тонкую шаль. Подойдя чуть ближе, я накинул на неё остатки своего пиджака и выправил шелковистые волосы, застрявшие за воротником. Расправив длинные красивые пряди, залюбовался отсветами пламени на точёных скулах Евы. Невозможно, чтобы у такой красавицы не было мужчины. Хотя зачастую успешные женщины, имеющие власть, не терпят рядом мужчин. Интересно, было ли так в случае Евы?

Ева Зимина писал(а):
- Счастливая? - серьезно поинтересовалась она, - И много счастья она тебе принесла Финеас?

- Смотря что считать счастьем, Ева. С этой колоды я начал и пока отступаться от выбранного пути на намерен. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Путешествую по свету, дарю людям немного иллюзии, веры в чудо. Чем не счастье? А ты счастлива?

...

Венсан Леруа:

Кевин Сеймур писал(а):
- Надеюсь нас всё-таки найдут к утру.

-Конечно найдут, если не к утру, то к вечеру уж точно. - Венсан говорил с уверенностью, так как не первый год работал механиком на яхте и прекрасно знал о том, как мистер Гусев трясется над своим сыном. - На наши поиски, вернее на поиски Антона будут брошены все возможные и невозможные силы. Так что жить нам тут не долго.
Сказал и сам поразился. За этот день он тоже перешел из разряда молчунов в разряд болтунов. За весь год он столько не говорил, сколько наболтал за этот день.
Кевин Сеймур писал(а):
-Окей, попробуем, может что и попадётся на берегу. Там не так темно, как в лесу. А вы взяли зажигалку? Чёрт, простите, наверняка взяли. Что-то я совсем ничего не соображаю. Кевин устало шёл снова к берегу, высматривая сушняк под ногами и на деревьях. Обычно нижние ветки бывают сухими и он сломал одну.

- Вот, - Венсан достал из кармана зажигалку и показал Кевину, - взял, не переживай.
Да, сложные были сутки. Все устали. Венсан с пониманием относился ко всем вопросам и не злился. Он, вообще, очень редко злился.
Келли Клеман писал(а):
-Ох, кролики,- чуть улыбнувшись вспоминая ушастых, Келли подняла очередную ветку,- вообще то, - взгляд Келли остановился на спине Венсана,- это не я их спасла. Когда произошло крушение, я просто в них вцепилась. Все что было дальше, я плохо соображала. Если бы не Венсан. Не было бы не меня ни кролей.

Если бы не черная кожа, то все увидели бы как лицо Венсана покрыло краской смущения. Он был рад помочь девушке и совершенно не сожалел о своем поступке, но говорить о нем не было никакого желания.
Алекса Портер писал(а):

Кевин Сеймур писал(а):
- Конечно найдут, Алекса. - Он осмотрелся, место на самом деле подходящее, если он хоть что-то в этом понимает.

Келли Клеман писал(а):
- Алекса,- Келли с улыбкой посмотрела на девушку, - неужели вы хоть на минуту можете допустить, что такого мсье как Гусев и не станут искать?

Венсан кивнул, соглашаясь со всем вышесказанным.
- Обязательно найдут, главное нам не прозевать спасателей, тогда это произойдет намного раньше.
Келли Клеман писал(а):

Алекса Портер писал(а):
- Я за!- Поддержала Алекса, снова становится прохладно.

Венсан посмотрел на девушек, которые напоминали маленьких воробушков, такие же нахохлившиеся.
- Да, пожалуй можно и костер развести, - он накидал несколько веток около большого валуна, сверху на ветки кинул мох и поджег. - Грейтесь.

Пока все сваливали в кучу собранные ветки, Венсан прошел по берегу, набирая камни, удобные для того, чтобы из них соорудить настил. Набрав столько сколько поместилось в руки, он прошел вдоль полоски уходящей в море и на том месте, где была граница мокрого и сухого песка, разложил камни. Затем вернулся и набрал еще и вновь уложил камни по кругу. Убедившись, что настил вышел если не идеальный, то хотя бы приемлемый, он вернулся к остальным.
- Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки.

...

Алекса Портер:

Заверения всех о том, что их найдут немного успокоили Алексу.
Венсан Леруа писал(а):
Венсан посмотрел на девушек, которые напоминали маленьких воробушков, такие же нахохлившиеся.
- Да, пожалуй можно и костер развести, - он накидал несколько веток около большого валуна, сверху на ветки кинул мох и поджег. - Грейтесь.

Девушка протянула руки к костру, мечтая о теплой ванне с пеной и чашке горячего кофе. Как бы было здорово закрыть сейчас глаза и очутиться дома.
Венсан Леруа писал(а):
- Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки.

Поднявшись, Алекса принялась за работу, как-то внезапно почувствовав, что безумно устала, она машинально укладывала веточки, думая о том, что готова уснуть прямо здесь на берегу. Сил возвращаться на место стоянки не было совсем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню