Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena:

Неа, не готовит))) Нецарское это дело)
Джасинда писал(а):
А то доведет он Соню своим дружком)) И всё....здравствуй, овощерезка!

Лучше на мыло, чем овощерезка?))

...

Джасинда:

PoDarena писал(а):
Неа, не готовит))) Нецарское это дело)

Ах да...простите)) Царское дело - это давать непонятливым дамам второй шанс))
PoDarena писал(а):
Лучше на мыло, чем овощерезка?))

Всё лучше, чем овощерезка в Сонином исполнении))

...

PoDarena:

Джасинда писал(а):
Всё лучше, чем овощерезка в Сонином исполнении))

Вот тут я прямо возгордилась Софьей))))
Был такой фильм - Королева бензоколонки. А у нас будет Королева овощерезки! Интересно, как это звучит по французски? И звучит ли вообще? Знают ли французы о таком страшном оружии, как овощерезка? Или все по-старинке - гильотиной?

...

evgeni-ka:

Вот слушаю вас и за Сержика с Басом так боязно становится)))
Девочки, за что вы их так? Они же не такие уж и плохие))) просто фулюганы немножко)))

...

Джасинда:

PoDarena писал(а):
Знают ли французы о таком страшном оружии, как овощерезка?

Если нет, то Софи их просветит)) Или нет...сначала Сержа с Басом просветит, а потом остальных! Да здравствуют гены мамы Веры!

...

alen-yshka:

Цитата:
Вот слушаю вас и за Сержика с Басом так боязно становится))

И мне, и мне!
Я хоть и за Софку голосую, но ентих мужчинок ужасть как люблю.
И Васютка, и Серёня - они ж такииие няшки-няшковые , в них столько природного обаяния (и енто я не токмо по картинке сужу, это уже под Дарьиным влиянием образы вырисовываются!)
Так что - фсе овощерезки, как оружие массового поражения харрризматичных няшек, - на мыло! Banned

...

evgeni-ka:

alen-yshka писал(а):
Так что - фсе овощерезки, как оружие массового поражения харрризматичных няшек, - на мыло!

Подписываюсь под каждым словом! Вот только где моя печать? *роюсь в карманах в ее поисках*
Хотя я знаю у кого она есть)) *кошусь в сторону Даши*

...

PoDarena:

Ну ладно, Бас попал под раздачу... А Сережу-то каким боком к овощерезке? За компанию? Скажи мне, кто твой друг, и я познакомлю тебя с овощерезкой?))
Серенький еще ничего плохого не сделал. Чтобы его овощерезкой - даже по голове постучать.
Джасинда писал(а):
Да здравствуют гены мамы Веры!

Мама ограничивалась невербальными методами воздействия) Несмотря на подаренную биту, окантованную медью
alen-yshka писал(а):
И Васютка, и Серёня - они ж такииие няшки-няшковые

Ой-ой))) Прямо вот - ой-ой-ой-ой...
А Сереня будет себя плохо вести - мы ему вот такую поклонницу подгоним.

evgeni-ka писал(а):
Вот только где моя печать? *роюсь в карманах в ее поисках* Хотя я знаю у кого она есть)) *кошусь в сторону Даши*

А нечего коситься! Потому что это моя печать))))

...

uljascha:

Вonjour tous les

PoDarena писал(а):
Был такой фильм - Королева бензоколонки.

Есть еще

в общем, песен там много)))

А есть просто

PoDarena писал(а):
А нечего коситься! Потому что это моя печать))))

она мне нужна... *вздыхает* не в паспорт, естественно

...

PoDarena:

С познавательной отвечу - печать красивая, синяя, круглая Tongue
Улечка, спасибо кофе и музыку. Ты попала с музыкой кое во что. Отчасти.

...

Stacy:

Всем, привет!)
Извините девули, что вмешиваюсь, но....
PoDarena писал(а):
А Сережу-то каким боком к овощерезке? За компанию? Скажи мне, кто твой друг, и я познакомлю тебя с овощерезкой?))

что-то мне Сержа, прям жалко стало. Может не надо его-того-этого, овощерезкой.
Он же вроде, не заслужил ещё пока)))

...

PoDarena:

Stacy писал(а):
Он же вроде, не заслужил ещё пока)))

Вот и я о том же, Стася
Прямо какой-то любовный треугольник - он, она и овощерезка)))))

...

alen-yshka:

Вот же ж вешч какая прилипучая, ента овощерезка. И вроде нигде ещё не фигурировала, ни за что не привлекалась, никем на деле задействована не была... А поди ж ты, можно Оскара давать за количество поклонников и комментов!

...

PoDarena:

alen-yshka писал(а):
И вроде нигде ещё не фигурировала, ни за что не привлекалась, никем на деле задействована не была... А поди ж ты, можно Оскара давать за количество поклонников и комментов!

Это все грамотный пиар рекламного агента овощерезки)))
Я слегка прошлась медной щеточкой по второму и третьему шагу. Не призываю всех перечитывать и искать отличия, но кому царапалось - я постаралась исправить.
Принципиально там ничего не поменялось. Кроме даты падения Бастилии, видимо)))

...

Пирина Пушко:

Всем здрасте)))
Даша, привет
Эксперимент провести не удалось((( То бишь если не заглядывать в тему, новая глава быстрее не появляется все равно

про прошлую главу. Очень интересно было читать про Софи и больше ее для себя открывать. Все же забавно, как все сестры получились такими разными. Мне кажется, например Соня гораздо... хладнокровнее своих сестер, а может просто дело в возрасте)))) Вообще я так прониклась, прямо вдохновилась темой такой вот... построение быта и устройства жизни в чужом городе и вообще стране. Думаю по многим причинам, можно сказать, что Соня более закаленная чем опять же ее сестры... Все же как не крути у родителей под крылом.
Позабавили Сонины мысли про Сержа))) Целуется с собственным отражением - и перед глазами сразу соответствующая картина))))))))))
как не странно вообще, месье Бетанкур меня как-то не заинтересовал... все же, конечно он умопомрачителен, но вот как характер пока кажется уж очень... мажорным. Но думаю он еще должен проявить себя мужиком.
Цитата:
Может быть, она плохо его разглядела? Да, определенно, в этом дело.

странные у него представления...
Ой, а когда они вместе я балдею Тут даже не знаю, что сказать, но балдеюююююю, не могу без улыбки читать, все само расплывается))))
Автор, спасибо вам за их диалоги и общение, за юмор и легкость. А вообще Соня молодец... все так по деловому решила))) Так с ним и надо! И хорошо, что не сдала позиции. И надо было сделку еще как-то закрепить Серж походу вообще в восторге от перспективы развития событий)))) Очень очень жду, что будет дальше.
И кстати, что тут у вас за тотализатор?))) Победит конечно - любовь Но честно, думаю когда дойдет до физического воздействия все раунды будут за Сержем... А вообще я ставлю 100% на то что пол года не выйдет
PoDarena писал(а):
Мадам Пушко знатная мастерица.

Ооо! Главу назад была мадемуазель стала мадам))) Када успела? Лично я собираюсь оставаться мамзелью до конца...романа точно)))
Спасибо девочки за похвалу, оч приятно
Даша))) что правда даже варежки не было? по-моему все же что-то было))))если что, я всегда готова твой заказ принять

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню