Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Старик Джордж:

Доминик писал(а):
Не знал, что спокойствие бывает подозрительным. А как я по вашему должен был реагировать? Из своего опыта знаю, что активнее всего возмущаются мафы, стуча себя в грудь и говоря что они чижики.

))) Всякое бывает. Но ты проявил прямо железобетонное спокойствие.

...

Доминик:

Либерти писал(а):
Ну так надо уметь это сказать )) А вы не завидуйте

Ну что вы, я никогда не завидую. Я вообще спокоен, даже иногда улыбаюсь. Что кстати не всем нравится и вызывает подозрение* с улыбкой посмотрел на мисс*

...

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
Цитата:
Либерти Майкл Монт

Либерти, обоснуй.

М? Ты меня раньше не слышал?
От него 0 по игре, гадать по кофейной гуще я не собираюсь. Осторожен, но хочет выглядеть непринужденным.
И голос это есть побуждению к действию если их не то дом его тюрьма.

Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
Я предлагаю обратить внимание на Майкла.

Согласен. О причине согласия, я говорил ранее. Он и Руж, у меня пока двое подозреваемых. И вы, мисс.)

Молодец. Подозревать не запрещено, плохо когда в кому впадаешь.

...

Либерти:

Размышления Рыжа и Старика понравились вдумчивые такие )

...

Доминик:

Старик Джордж писал(а):
Всякое бывает. Но ты проявил прямо железобетонное спокойствие.

Понимаю) Не знаю почему, но я спокоен. Статус у меня чижовый. Бояться нечего. Посадят? Хмм..да, это не приятно. Но чем громче я буду кричать и доказывать и нервничать, тем больше будет подозрений. Поэтому я спокойно и отреагировал на голос, не "полез в бутылку". Мне не безразлично, если меня примут за мафа и посадят,нет,хоть такое и может показаться со стороны, наверно. Прсото принимаю как должное, наверно, и пытаюсь по возможности спокойно пояснить, что я не маф. Как то так.

Либерти писал(а):
плохо когда в кому впадаешь.

Постараюсь не впасть.

...

Рыж Руни:

Либерти писал(а):
У нас с тобой разный опыт. Мафы обычно мало мобильны ибо бояться засветить себя, они прыгают редко ну чтоб что очень осторожно подправить ) А чижи таки прыгают как шальные.

Очень многое зависит от характера игрока.
Доминик писал(а):
Из своего опыта знаю, что активнее всего возмущаются мафы, стуча себя в грудь и говоря что они чижики.

Ты уже заявлял, что ты чижовее всех чижей и только что повторил это снова:
Доминик писал(а):
Не знаю почему, но я спокоен. Статус у меня чижовый. Бояться нечего.

Или у меня обман зрения? Smile

Доминик писал(а):
Либерти писал(а): Я предлагаю обратить внимание на Майкла.
Согласен. О причине согласия, я говорил ранее. Он и Руж, у меня пока двое подозреваемых. И вы, мисс.)

Это заявление можно считать твоим анализом?
Старик Джордж писал(а):
у меня такая мысль: если он маф или отравитель, то своим поведением Пилигрим по-любому на себя вытянет проверку. Для плохиша это просто самоубийство. Но и для чижа это глупо.

Я ещё в первый день говорил то же самое: что его поведение глупо, с какой точки зрения на него не взгляни.
Старик Джордж писал(а):
Тогда у нас будет красноречивый Рупор (тогда нам всем кердык)))

Либерти писал(а):
Почему к примеру вас не смущают такие же посты Эммы, Альмы и почти полное отсутствие мыслей у Майкла? Чем они лучше?

Вопрос не ко мне, я понимаю, но лично мне эти две дамы как раз-таки очень даже подозрительны из-за отсутсвия мыслей. Я пока этого не написал чёрным по голубому, но это только потому, что пока делал лишь заметки. Ход завтра, вот к нему и буду определяться с голосом. Сейчас какой смысл? Может за это время девчонки выдадут такие анализы - что закачаюсь, а я их заранее расстрою. Некрасиво же и не по-джентльменски.
Доминик писал(а):
Он и Руж, у меня пока..

Руж - это от Мулен Руж или как? Smile Я - Рыж, а ещё лучше Руни.

...

Либерти:

Рыж Руни писал(а):
Вопрос не ко мне, я понимаю, но лично мне эти две дамы как раз-таки очень даже подозрительны из-за отсутсвия мыслей.

Ну да не тебе, а Марпл
Рыж Руни писал(а):
Я пока этого не написал чёрным по голубому, но это только потому, что пока делал лишь заметки. Ход завтра, вот к нему и буду определяться с голосом. Сейчас какой смысл? Может за это время девчонки выдадут такие анализы - что закачаюсь, а я их заранее расстрою. Некрасиво же и не по-джентльменски.

Ты знаешь волшебный пендель никому не вредил. Порой можно чего-то ждать до второго пришествия. А мы тут пришли искать, а как искать если кто-то слегка задумался Smile
Рыж Руни писал(а):

Мысли есть и то хлеб. Не все игроки писатели анализов пусть во время игры хотя бы высказываются. Не пужай народ Smile
Рыж Руни писал(а):

Очень многое зависит от характера игрока.

Все субъективно, но чаще таки чижи. Потому что есть волнение, а вдруг не в ту степь.

И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся.

...

Оливер Твист:

Либерти писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле.
А про вас, леди, мне почему-то хочется сказать: человек есть, а анализировать нечего.
Не в обиду сказано, просто сейчас перечитывал ваши посты и обратил внимание на то, что они коротюсенькие и пустые по содержанию. Я всё понимаю, начало игры - сказать пока особого нечего, но ваша осторожность бросилась мне в глаза.
Для выводов пока рано, но в результате перечитки вчерашнего дня, для меня выделились1. Доминик. Я тоже обратил внимание на его приветствие. Не то, чтобы оно меня сильно цепануло, но я его заметил. Гораздо более интересным показался факт, что он уже поглядывает в газетку. Smile Чего-то боится человечек. Подозрений/посадки?
2. Леди Натали с её пожеланием приятного времяпрепровождения. Что вы под этим подразумеваете, голубушка, проставку выстрелов/спец.действия? Вашу осторожность я отметил чуть выше.
Еще и смена аватарки, после появления газеты. Увидела статус и захотелось сменить личико? Могу быть не прав, но психологически вполне оправданный вывод.
3. Либерти. Сначала чисто интуитивно не понравилась, сегодня проснулась с просветлевшей головой и даже сказала пару хороших вещей. Smile Но первое впечатление - есть первое впечатление, теперь оно меня будет мучить.
Пилигрим. А ведь реально человеку похоже делать больше нечего, вот он и разглагольствует о всем известных истинах: кол-ве мафов, отравителе и т. д. Странный очень, но для меня пока не кандидат на посадку. Проверить бы его, а?
Ну, и ещё целая куча мутных, о которых пока и сказать-то нечего. Бум ждать.
Подпишусь под каждым словом //Оливер с обожанием смотрел на стоящего перед ним кумира миллионов//

Вроде реагировал как и все в начале на Пилигрима и ни чем не зацепил.
А вот тут не понравился. Раз ты подписываешься то есть соглашаешься со словами Рыжа то следовательно должен был по ходу дела комментировать сомнительные тебе моменты. Где это? Минус короче.

а может быть мне захотелось немножко молча подумать? у вас будет время сложить мнение обо мне уже по моей собственной выкладке, мисс, а промежуточные выводы я предпочитаю держать при себе. Тот факт, что я вам не понравился, потому что не комментировал каждый пост, меня просто веселит

...

Доминик:

Рыж Руни писал(а):
Ты уже заявлял, что ты чижовее всех чижей и только что повторил это снова:

И что? Тебя это так сильно задевает?
Рыж Руни писал(а):
Или у меня обман зрения?

Очень надеюсь что нет. С твоей профессией - это не есть хорошо.
Рыж Руни писал(а):

Относительно вас двоих? Да.
Рыж Руни писал(а):
Я - Рыж, а ещё лучше Руни.

Постараюсь не забыть.

...

Доминик:

Либерти писал(а):
И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся.

Пожалуй, последую вашему совету. Очень интересно будет услышать и увидеть реакцию.

...

Оливер Твист:

Вставлю и я свои пять копеек:

Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.

Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда.

Доминик - здесь мои мысли совпадают с мыслями Руни. Не понравились его фразы про свой чижовый статус и о том, что Натали слишком легко верит, что кто-то может быть чижом. Плюс очень резво отреагировал на голос Пилигрима на нем, хотя потом целый абзац посвятил тому, что у него ледяное спокойствие и он не боится сесть.

Натали - зациклилась на мисс Марпл, но конкретики никакой пока не видно. Добивайте старушку, леди, или обратите внимание еще на кого-нибудь.

Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа.

Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу.

Майкл Монт - та же категория, что и Лика и Альмой. Может быть, появятся на них голоса, тогда они и раскроются...

Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет.

Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима.

Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном.

Старик Джордж - интересно, но могу сказать о нем то, что он говорил о мне - со всеми любезен и старается не отсвечивать. В целом нравится, как говорит, выглядит честным, но эта его толерантность мне почему-то не по душе.

Эмма - второй игрок, который вызывает подозрение. Мне показалось, что она слишком бурно отреагировала на шутливое замечание о террористах и о поиске комиссара. Вижу в ее постах смайлики, значит, должна себя чувствовать легко и комфорто, но почему-то сами сообщения производят впечатления некоей "нервозности".

Ну пока так. Голосовать буду за Доминика, Эмму или кого-нибудь из малоактивных, если так и будут продолжать играть в молчанку.

...

Либерти:

Оливер Твист писал(а):
у вас будет время сложить мнение обо мне уже по моей собственной выкладке, мисс, а промежуточные выводы я предпочитаю держать при себе.

А что так? Секрет? )
Давайте помолчим, да?
Оливер Твист писал(а):
Тот факт, что я вам не понравился, потому что не комментировал каждый пост, меня просто веселит

Я не говорю комментить про каждый пост, а высказываться по затронувшим моментам. А так это выглядит как присоединение, а не как что-то от себя. Твои многочисленные мысли по Пилигриму все видели, но это и все. Хотя ему же и вменяете что все внимание на него, ну так взял бы развил другую тему

...

Либерти:

Доминик писал(а):

Либерти писал(а):

Пожалуй, последую вашему совету. Очень интересно будет услышать и увидеть реакцию.

Интересно Smile)

...

Доминик:

Либерти писал(а):
Интересно

Что именно? Выбор?

...

Старик Джордж:

Либерти писал(а):
От него 0 по игре, гадать по кофейной гуще я не собираюсь. Осторожен, но хочет выглядеть непринужденным.

И голос это есть побуждению к действию если их не то дом его тюрьма.

Да, его очень мало. Но вот осторожность присуща многим, в т.ч.и мне и тебе. Но согласен с тобой - голос может спровоцировать на разговорчивость
Либерти писал(а):
Размышления Рыжа и Старика понравились вдумчивые такие )

Иронизируешь?
Доминик писал(а):
Понимаю) Не знаю почему, но я спокоен. Статус у меня чижовый. Бояться нечего. Посадят? Хмм..да, это не приятно. Но чем громче я буду кричать и доказывать и нервничать, тем больше будет подозрений. Поэтому я спокойно и отреагировал на голос, не "полез в бутылку". Мне не безразлично, если меня примут за мафа и посадят,нет,хоть такое и может показаться со стороны, наверно. Прсото принимаю как должное, наверно, и пытаюсь по возможности спокойно пояснить, что я не маф. Как то так.

Неплохо мыслишь. Понравилось. Но не все так реагируют (знаю на собственном опыте)
Доминик писал(а):

Либерти писал(а):
Интересно )

Кучкуетесь? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню