vincento:
Вот! Кошкину тоже чета Гриневских не понравилась. Не зря они мне не нравятся, ни одна я такого мнения.

Приятно.
И врут бесконечно. прям так они несчастную Раскатову защищают. С чего бы это? Она в Гриневского стреляла - стреляла, а может и мужа убила, зачем покрывать убийцу. Она может вообще с катушек слетит и пойдет всех подряд по Горкам мочить, болонок в том числе.
И как они жили без экспертов в те "доисторические" годы?
Настя, с возвращением, не пропадай, и спасибо за продолжение!
А к Новому Году подарки планируются??? Ну там окончание романа, например, наказание злодеев...
...
Margot Valois:
Настюша, спасибо за продолжение!
Как же ты умеешь интригу закрутить - какое скользкое это семейство Гриневских...
Сколько вопросов - одна надежда на Кошкина, мы с его талантом не потягаемся
...
Кэродайн:
Настя, привет!

Большое спасибо за продолжение!
Даа уж, как все это странно и запутано. Но мне понравилось, как все в главе было: как хладнокровно и уверенно вела себя Алина

, как показана была нервозность Сержа

, и как все это распознал Кошкин
Жалко, что Девятова при этом не было, но думаю он еще поможет Кошкину с доказательствами
Хорошо, однако, Гриневские подготовились...

Но посмотрим, что дальше будет. Хочется про Светлану узнать, как она там и что вообще думает о произошедшем.
Жду новую главу

...
Соня Соня:
Настя, спасибо за продолжение!
Кошкин настоящий сыщик - не верит никому и кучу предположений выдает
Греневские выглядят очень подозрительно

Ведь, если до выстрела в Сергея, у нас уже было два трупа и неизвестный убийца, то теперь все знают, кто стреляет. Меня бы напрягло рядом со Светланой жить, мало ли на что она способна. Либо Алина решила покрывать подругу до конца, либо она что-то задумала и муж ей в этом помогает?
За устройство патрона и пистолета отдельное спасибо!
...
Люция:
Своеобразные герои вырисовываются. Семейство Гриневских в их числе. Что у них на уме не понятно.
Но нравится мне критическое мышление Кошкина. Кто-то что-то сказал или сделал, у него уже несколько вариантов объяснений или подозрений в голове созрело. Логическая цепочка размышлений тут же корректируется в зависимости от следующего шага свидетеля/подозреваемого. Интересно наблюдать за ходом его мысли. Не выносит сходу вердикт и не носится с одной понравившейся теорией, а готов к тому, что может ошибаться. Ценное качество для сыщика.
Настя, спасибо!
...
La Sorellina:
Настя,спасибо за главу!
Не понравились мне эти
Гриневские.

Как бы они во всех убийствах замешанными не оказались. И
Раскатову они выгораживают. Хотя, может,
Светлана как раз и ни при чём?
...
Anastazia:
Девушки, всем привет
Калипсо писал(а):Настя, спасибо за проду
Калипсо, спасибо за внимание
Илона,
vincento писал(а):Вот! Кошкину тоже чета Гриневских не понравилась. Не зря они мне не нравятся, ни одна я такого мнения
Да Кошкину же вообще мало кто нравится - он даже Грегора нашего подозревает
vincento писал(а):Она в Гриневского стреляла - стреляла, а может и мужа убила, зачем покрывать убийцу
Ну, дорогие читатели... Наденька сестру сдала - плохо, Алина подругу покрывает - опять плохо. Не угодишь вам прям
vincento писал(а):болонок в том числе.
Нет, если мужа Алина ей еще простить может, то болонок - никогда

Болонки - святое!
vincento писал(а):И как они жили без экспертов в те "доисторические" годы?
Кошмар-кошмар

Но сыворотка, которая определяет, что кровь действительно принадлежит человеку, а не животному, запатентовали только в 1901 г. Так что у Кошкина доказательств, что они врут, и правда нет((
vincento писал(а):А к Новому Году подарки планируются??? Ну там окончание романа, например, наказание злодеев...
Ой, вряд ли я до НГ это допишу
Илона, спасибо за отзыв!
Рита,
Margot Valois писал(а):Сколько вопросов - одна надежда на Кошкина, мы с его талантом не потягаемся
Ага, будем верить в Кошкина
Рита, спасибо за отзыв!
Энни,
Кэродайн писал(а):Жалко, что Девятова при этом не было, но думаю он еще поможет Кошкину с доказательствами
Поможет, конечно

Кошкин тоже в него верит.
Кэродайн писал(а):Хочется про Светлану узнать, как она там и что вообще думает о произошедшем.
Скоро.
Энни, спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Либо Алина решила покрывать подругу до конца, либо она что-то задумала и муж ей в этом помогает?
Ну Алина дама неглупая и себе на уме - вполне могла что-то задумать
Соня, спасибо за отзыв!
Люция,
Люция писал(а):Что у них на уме не понятно.
Значит, в то, что Алина просто хочет спасти подружку, а Серж любимую - не верится, да?
Люция, спасибо за отзыв и похвалу Кошкину
Лиля,
La Sorellina писал(а):Как бы они во всех убийствах замешанными не оказались. И Раскатову они выгораживают.
Так если замешаны - зачем им выгораживать Светлану? Наоборот бы всех собак на нее вешали. Или думаешь, такой хитрый план у них?
Лиля, спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Привет Настя! Спасибо за главу! Семейство Гриневских не просточки, все у них логично и не к чему прикопаться.
Осталось только разобраться в причине заступничества Светланы.
...
Nadin b:
Привет!!!
Настенька, большое спасибо за главу.
Что-то мне тоже эти Гриневские не понравились. И то, что Алина вела разговор вместо мужа, и скрывают они на мой взгляд многое.
Не видели на Раскатовой кулона???? Как-то сомнительно..
...
Люция:
Anastazia писал(а):Значит, в то, что Алина просто хочет спасти подружку, а Серж любимую - не верится, да?
Эти Гриневские настолько странны, что мне верится во все))) Ну, реально может быть все что угодно. А может они вообще положительные персонажи, а злодеем окажется самый нестранный герой))) Так что...
...
Anastazia:
Лера, Надя, Люция, привет, девушки!
Лера,
tina bairon писал(а):Осталось только разобраться в причине заступничества Светланы
То есть, думаешь, подвох все-таки есть?

ну ладно, увидим.
tina bairon писал(а):Семейство Гриневских не просточки, все у них логично и не к чему прикопаться.
Да нет, почему же

Кошкин вот к гильзам прикопался: если сейчас его полицейские найдут в куче мусора остальные пустые гильзы, то уже можно будет задавать вопросы - зачем выбросили, куда стреляли, почему умолчали. Да еще и неизвестно, что там Светлана скажет.
Лера, спасибо за отзыв!
Надя,
Nadin b писал(а):Что-то мне тоже эти Гриневские не понравились
Ты не одинока - Гриневские что-то не понравились никому. Не смотря даже на мимими-собачек
Nadin b писал(а):Не видели на Раскатовой кулона???? Как-то сомнительно..
Да уж!
Надя, спасибо за отзыв!
Люция,
Люция писал(а):А может они вообще положительные персонажи
Ну в это, как я понимаю, верится совсем уж с трудом
...
suncity:
Настенька, привет)))
Огромное спасибо за новую главу)
Кошкин сразу почувствовал, что эта парочка ни слова правды ему не сказала. Даже насчет украшения соврали, потому как я уверена, что они его до этого видели. И Кошкин в этом тоже уверен.
Вот не могу понять одну вещь! Муж пришел от любовницы, которая в него стреляла, так в конечном итоге жена еще и прикрывает мужа перед полицией. Неужели Алина настолько любит своего мужа, что готова ему простить это. Или просто измена Сержа не самое страшное, что скрывает семейство Гриневских.
И еще интересно посмотреть на Светлану. Как она будет себя вести в присутствии Кошкина, её реакцию на его вопросы. Потому что у неё был эмоциональный срыв. Неужели она так быстро сможет прийти в себя и делать вид что ничего не произошло.
Кошкину придется хорошо попотеть над этим делом!
...
Anastazia:
Настя, привет!
suncity писал(а):Даже насчет украшения соврали, потому как я уверена, что они его до этого видели. И Кошкин в этом тоже уверен.
А, может, все-таки Наденька нагло врет про кулон

Надо все-таки послушать, что сама Светлана скажет по этому поводу.
suncity писал(а):Вот не могу понять одну вещь! Муж пришел от любовницы, которая в него стреляла, так в конечном итоге жена еще и прикрывает мужа перед полицией. Неужели Алина настолько любит своего мужа, что готова ему простить это. Или просто измена Сержа не самое страшное, что скрывает семейство Гриневских.
Я сдаюсь и не буду больше никого ни в чем убеждать

Настя, все будет в тексте - точнее, уже было, но, видимо, было недостаточно убедительно - это минус мне((
suncity писал(а):Неужели она так быстро сможет прийти в себя и делать вид что ничего не произошло.
Справедливости ради - стреляла в него Светлана утром, а сейчас в книжке уже дело к вечеру идет: все-таки из Питера там ехать не близко по тем временами, часа 4-5, как я насчитала. Но посмотрим, что там со Светланой - про нее как раз в следующей главе.
suncity писал(а):Кошкину придется хорошо попотеть над этим делом!
О, да...
Настенька, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
» Брачные объявления )))
...
Кэродайн:
Привет,
Настя!
Как я уже писала еще после главы, где был откровенный разговор между Алиной и Светланой - мне он не показался "натянутым" или "ненастоящим". Человеческие взаимоотношения очень сложны, и здесь показана одна из возможных сторон. Я читаю, и мне нравится, как все подано - я верю происходящему. К тому же мы не знаем всей сути, разгадки этого романа, мало ли что еще может открыться дальше в ходе прочтения.
Я вижу, что Алина не любит своего мужа, и может к Светлане она привязана даже сильнее, пусть в чувствах этих и есть какая-то неприязнь. Но судьбы их всех уже крепко связаны.
Вот как-то так.
Пиши продолжение и не унывай на этот счет! Вдохновения тебе
Спасибо за бонусы

Так интересно читать подобные вырезки =)))
...