Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:54
gloomy glory писал(а):
Тебе зноя мало?))) Просто я такая вся не на ситная gloomy glory писал(а):
LUZI писал(а):Итересно?Выкрадет она у Ская камеру?
В следующей главе узнаем Или он ее застукает как раз в тот момент когда она будет инспектировать его спальню......ну он ей сразу и объяснить что так не делается, не отходя от спальни так сказать _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 19:33
Ganna писал(а):
ну он ей сразу и объяснить что так не делается, не отходя от спальни так сказать Ну точно ненасытная _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:15
Что такое попало в кадр, а может кто, что понадобилось воровать фотоаппарат (совершать преступление в Совершенстве, где все друг-друга знают).Так, как деньги не пропали, то в меркантильном интересе нельзя подозревать злоумышленника. Нужно главным героям скрупулезно изучить все снимки и поскорее, вот и будет повод опять встретиться.
Хочется верить, что травма старейшины не очень опасна для жизни, зато, возможно, в скором времени увидим биологического сына Хосе, не может же он не приехать к раненому отцу. Жаль, что сорвалось такое эротичное совместное поедание омлетика с молочком, я думаю, у Ская и Шалы, в скором времени, представится новый случай для совместной трапезы. Тина и Маша, спасибо за прекрасные перевод, оформление и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:46
Балииин!
Я со своими вареньями всё прошляпила! А вы тут уже всё обсудили и вообще Всё равно вставлю свои гнутые : gloomy glory писал(а):
Тут же возник вопрос: а в спальне она так же быстро заводится? У меня почему-то возник другой - может она дама нервенного расстройства? gloomy glory писал(а):
– Я понимаю. Надеюсь, он в порядке. – И встала, будто собралась уходить. Хм, я почему-то ждала, что Шала помощь предложит, хоть самую гипотетическую... gloomy glory писал(а):
Я рассказывал тебе о своем сне про бешеного бульдога? У меня есть причины полагать, что этот мужчина – тот самый пес. Хм, кто же это может быть? Точно не местный, а то Рэдфут узнал бы его. "Бешеный бульдог" - совсем не лестное описание для человека. Ищем кого-то легко впадающего в раздражение и ярость? Может это "бывший" Шалы? Irish писал(а):
Тогда совершенно не понятно, зачем вообще нужно было бить старика по голове. Так он же "Бешеный бульдог", потому и треснул в ярости, что мигом не получил желаемую камеру. Irish писал(а):
Или с целью выманить из дома шерифа и наведаться со своими поисками туда? Логично! Irish писал(а):
Тогда Шала задержалась в доме Ская очень даже не вовремя. Да уж, боязно за неё. Огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 8:26
gloomy glory писал(а):
Мало ли, что она еще может найти Свидетельство о браке и фото троих детей? Нуачо, вдруг Рэдфут про Ская тоже не все знает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 12:40
Irisha-IP писал(а):
Наташ, читаешь мои мысли и, мне кажется, что произошло это не в Совершенстве Ириш, приветик!!! Давно не пересекались в темках Ну, мне кажется, что сфоткала Шала кого-то именно в Совершенстве, только к городу, туризму и её работе эти снимки не имеют отношения А то б за ней стали охотится бравые местные индейцы-мучачос , а не злодеистого вида белый незнакомец в маске ))) gloomy glory писал(а):
Nimeria писал(а):
Самый главный вопрос - что же такого криминального наснимала своей камерой Шала? Кому её фотки помешали? Скорого ответа не обещаю))) Ох, Тинуля ))) Скоро только сказка сказывается да кошки родятся, а у нас тут повествование неспешное, обстоятельное, как раз к 38 главе всю правду и узнаем ))) Я тут подумала-подумала , а зачем злоумышленнику камера Ему всего лишь карта памяти нужна с инфой!!! Пока наша Шалочка будет искать своё драгоценное фотооборудование и компромат на шефа Ская Гомеса, нарисуется дядька в маске и ... А вот чем дело закончится не ясно, поскольку Шала - девушка непугливая и не одна она в доме Пора бы уже позвонить Хосинто ))) Очень хочется увидеть младшего Даркуотера и загадочного Мэтта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 9:53
Natala писал(а):
думаю, у Ская и Шалы, в скором времени, представится новый случай для совместной трапезы. Ох, каких только случаев им не представится Tricia писал(а):
Хм, я почему-то ждала, что Шала помощь предложит, хоть самую гипотетическую... Я вот не ждала)) Ну какбэ... человек-то незнакомый по сути. Можно посочувствовать, пожелать старику скорейшего выздоровления... Но влезать в чужую семью с советами и помощью... Не знаю. Tricia писал(а):
Может это "бывший" Шалы? А че ж, до поездки в Совершенство не мог ее ограбить?)) Talita писал(а):
Свидетельство о браке и фото троих детей? Почти угадала Nimeria писал(а):
а зачем злоумышленнику камера Ему всего лишь карта памяти нужна с инфой!!! Ну так карта-то в камере))) Логичнее искать именно ее Nimeria писал(а):
Пора бы уже позвонить Хосинто ))) Очень хочется увидеть младшего Даркуотера и загадочного Мэтта Я уже обещала, что усе будет? Ну еще раз обещаю: увидишь, обязательно и скоро _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 22:07
gloomy glory писал(а):
Talita писал(а):
Свидетельство о браке и фото троих детей? Почти угадала Hun Неужели совместные фото всех с кем встречался??? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 6:12
» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 7)Девочки, это опять мои копейки в кассу Тинуси и Машуни.Итожка -повторюшка.
|
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 6:33
zerno писал(а):
Итожка -повторюшка. Ну нету просто слов! Как всегда весело, искромётно, в самое яблочко! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2014 8:23
Irisha-IP писал(а):
Неужели совместные фото всех с кем встречался??? Все им расскажи Маришик, и как всегда - гран мерси за чудесную итожку! *********************** Девы, пока тут зноя не светит, может, сходите туда, где его навалом? К примеру уже начали выкладывать конкурсные ПЕРЕВОДЫ Дадада, и члены нашей Лиги участвуют. Можно даже попробовать свои силы в ясновидении и попытаться отгадать любимого переводчика по стилю Особенно это заметно в квалификационном отрывке, где все участники переводили один и тот же кусочек А еще можно почитать конкурсные РАССКАЗЫ и СТИХИ, полюбоваться ВИДЕО и ГРАФИКОЙ, и отлично провести время в ТЕМЕ за обсуждением всего этого великолепия! Творцы - народ такой, ваше внимание им (нам))) будет приятно До голосования уже рукой подать В общем, ждем)) А еще можно носить новый знойный баннер Код: [url=http://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=226][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/08/img20140822021828_9132.gif[/img][/url] _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 18:10
Марина, итожка-повторюшка просто что-то удивительное, шедевральное и чудесное! Спасибо тебе огромное! Представила себе фото совместное фото (общее) со всеми бывшими... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 20:15
Девочки, всем спасибо! всех Я чесслово каждый раз в сомнениях , нужно ли? не испортить бы саму книгу моими художествами. Но если вам весело, то и мне хорошо.
Стеллик, Всёкакялюблю !!! Мария Ширинова писал(а):
Talita писал(а): Свидетельство о браке и фото троих детей? Irisha-IP писал(а): Неужели совместные фото всех с кем встречался??? Я думаю увидит фотку с Маней в обнимку. Про Маню то она не в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 20:35
zerno писал(а):
Я чесслово каждый раз в сомнениях , нужно ли? Отставить сомнения. Хочешь лишить нас второго удовольствия? zerno писал(а):
Я думаю увидит фотку с Маней в обнимку. Про Маню то она не в курсе Хм... Может быть, может быть Но всё же, что его вызвала какая-то женщина по имени Мария, она в курсе (он при Шале общался по телефону). Может всё же что-нибудь компрометирующее _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |