Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Zanoza-v:

Здравствуйте, леди и уважаемый автор.
А вот я думаю таки, что да изменил. Иначе, не стал бы он и названивать, и чертыхаться. Наорал бы на Милу, цыкнул на нее и все. А тут он мямлил что-то, и приехать постараться обещал. Значит рыльце в пушку. Да и Ира бы не лезла трубки брать и в комнату врываться во время разговора Андрея. Не вела бы себя так нагло в открытую, ее методы изподтяжка скорее. В общем, мой вердикт- ВИНОВЕН.

...

Misss:

Zanoza-v писал(а):
А вот я думаю таки, что да изменил. Иначе, не стал бы он и названивать, и чертыхаться. Наорал бы на Милу, цыкнул на нее и все. А тут он мямлил что-то, и приехать постараться обещал. Значит рыльце в пушку. Да и Ира бы не лезла трубки брать и в комнату врываться во время разговора Андрея.

Так ведь Новый Год!!! Сильно выпил, ничегошеньки не помнит, а Ире это только на руку.....
Ксанка писал(а):
Попутно с "О тебе мечтал Париж" буду писать книгу "Маски падают с лиц"!!! Вы будете в востороге! Там такой накал страстей будет!!!

Здорово!
Ксаночка, я же здесь ночевать буду!!!

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Попутно с "О тебе мечтал Париж" буду писать книгу "Маски падают с лиц"!!! Вы будете в востороге! Там такой накал страстей будет!!!

Просим мааааленький тизер в студию ))
Во какое я умное слово выучила на форуме Smile

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Просим мааааленький тизер в студию ))

Краткое содержание "в двух словах" так сказать?????

-knigomanka- писал(а):
Во какое я умное слово выучила на форуме Smile

rofl Скоро и не такие выучишь: например: огневой рубеж, пасьют Laughing Это все из моего нового романа (Про Маски)

...

Misss:

Ксанка писал(а):
огневой рубеж, пасьют

Это что-же, роман про Биатлон????

...

га-ли-на:

Приветики!!! 1--Насчет "запретной любви! больше и смотреть не надо, достаточно последних серий, он -трус, но красивый
она сильная женщина, которая обещала Что этой свадьбы не будет и только на могиле, потеряв любимую женщину --
понял ВСЕ -- но уже поздно, я думаю, что он не приспособлен к такой жизни, долго не протянет. Я до сих пор не могу отойти
от этого фильма, но зато есть фанфик для читателей не согласных с такой концовкой. если хочешь прочитай ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15981

2-- Самое главное насчет Андрея и Милы ---- НЕТ, НЕТ, НЕТ И НЕТ

"Я подарил тебе свой океан, а ты выбрала чье-то озеро..."

...

Ксанка:

Бывший олимпийский чемпион по биатлону, прекращает свою карьеру в связи с полученной травмой. Открывает свой собственный реабилитационный центр для помощи травмированным спортсменам, организует различные фонды и прочее... И как следствие пользуется огромным успехом у всех жителей города. К нему за помощью обращается председатель областной думы, который баллотируется в губернаторы! Помощь заключается в следующем: бывшему спорсмену необходимо влиться в общество этого председателя, показываться вместе с ним на людях, чтобы народ начал ему доверять, типа спортсмен с плохими людьми дружбу водить не будет. Но, возникает одна проблемка, вернее две:
1. У председателя молодая красивая жена (бывшая модель)
2.Председатель ведет двойную игру, в которой замешаны наркотики и грязные деньги.
Вот. Как вы думаете, понадобятся ли нашему доброму честному спортсмену навыки биатлониста в будущем?

...

Ledi Mary:

Misss писал(а):
Ну а как он должен поступить с человеком, к которому он не равнодушен????
Андрей бросил, общаться с друзьями не даёт, практически запер дома..., ни подруги, никого!!!!!
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье....( только сильно не бейте)

У меня наверное странные допотопные представления о настоящей мужской дружбе, поэтому мне все равно Стас тут вообще не симпатичен Embarassed Вот взять хотя бы сцену в клубе, которая была задолго до расставания, когда Мила после выходки Иры позвала его танцевать. Он же не дурак, понял, почему она это сделала. Вот я просто не понимаю, как он идет танцевать с девушкой друга, прижимает там её, целует ручку на глазах у этого друга, хотя сам прекрасно знает вспыльчивый характер Андрея, знает, что тот и ударить Милу может в порыве злости. Т.е. на мой взгляд это выглядит так: "Сейчас, дорогуша, я тебе покажу истинное лицо твоего возлюбленного, чтоб ты сравнила и оценила". А еще меня убило то, что он ответил Миле на её вопрос про встречу в кафе, после её возвращения из Парижа.
Ксанка писал(а):
Пригласил тебя в кафе и позвонил твоему мужику, поставил его перед фактом: или ты приезжаешь за своей женщиной, или я её забираю себе. Сказал, что типа если она смогла без тебя пару недель прожить, то и оставшуюся жизнь осилит
Такое впечатление, что он говорит не о друге своем, а о совершенно постороннем человеке, а они знакомы с детства, у них общий бизнес, они даже живут в одном подъезде. Да и Мила в этой фразе как-будто собаченка какая-то: один захотел- выкинул, другой-подобрал. Совсем какой-то недостойный для прЫнца-спасителя на белом коне поступок.
-knigomanka- писал(а):
не только сейчас, он бы ситуацией воспользовался в любой момент их отношений .

Совершенно согласна.
Больно не бейте, помидорами не кидайте. Я просто наверное очень хочу, чтоб Мила и Андрей помирились ( я это только что поняла, что Андрей мне все равно симпатичен, несмотря на его многочисленных тараканов), поэтому Стас для меня - злодей Laughing

...

Ксанка:

га-ли-на писал(а):
понял ВСЕ -- но уже поздно, я думаю, что он не приспособлен к такой жизни, долго не протянет. Я до сих пор не могу отойти

ОН ДУРАК! ОСЕЛ! БАРАН! КОЗЕЛ!

га-ли-на писал(а):
от этого фильма, но зато есть фанфик для читателей не согласных с такой концовкой. если хочешь прочитай ссылка

Надо будет глянуть... Я столько роликов просмотрела прежде чем посмотреть последние серии... я концовку просматривала раз 3 наверное, все думала, может я что-то не поняла!!!

га-ли-на писал(а):
"Я подарил тебе свой океан, а ты выбрала чье-то озеро..."

Аааааааааааааааааааа... Возьму эту фразу для одного из своих коллажей на другую книгу... Нет, даже слоганом!

...

Ксанка:

Ledi Mary писал(а):
У меня наверное странные допотопные представления о настоящей мужской дружбе, поэтому мне все равно Стас тут вообще не симпатичен Embarassed Вот взять хотя бы сцену в клубе, которая была задолго до расставания, когда Мила после выходки Иры позвала его танцевать. Он же не дурак, понял, почему она это сделала. Вот я просто не понимаю, как он идет танцевать с девушкой друга, прижимает там её, целует ручку на глазах у этого друга, хотя сам прекрасно знает вспыльчивый характер Андрея, знает, что тот и ударить Милу может в порыве злости. Т.е. на мой взгляд это выглядит так: "Сейчас, дорогуша, я тебе покажу истинное лицо твоего возлюбленного, чтоб ты сравнила и оценила". А еще меня убило то, что он ответил Миле на её вопрос про встречу в кафе, после её возвращения из Парижа.

Вот, после этой главы мне он тоже перестал нравиться... Честно говоря, изначально я хотела Милу оставить со Стасом... Но потом решила, что пусть она останется ни с кем Laughing

...

Misss:

Ledi Mary писал(а):
У меня наверное странные допотопные представления о настоящей мужской дружбе,

Марина, у тебя совершенно верные представления о мужской дружбе!
Ledi Mary писал(а):
Вот взять хотя бы сцену в клубе,

Но ведь здесь Мила сама накосячила... Что должен был сделать Стас..., закричать караул, убери от меня руки...
В этом случае ничего плохого в поступке Стаса не вижу...воспользовались именно им!!!
Ledi Mary писал(а):
Такое впечатление, что он говорит не о друге своем, а о совершенно постороннем человеке, а они знакомы с детства, у них общий бизнес, они даже живут в одном подъезде. Да и Мила в этой фразе как-будто собаченка какая-то: один захотел- выкинул, другой-подобрал. Совсем какой-то недостойный для прЫнца-спасителя на белом коне поступок.

Вот здесь ДА!!! Воспользовался ситуацией! Поступок не красивый!

...

ollia:

Оксана, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers
Тяжелая глава. plach Да, у Милы "открылись глаза", но сколько боли в душе... и сколько сил ей потребуется, чтобы "собрать" себя в единое целое.

Отвечая на твой вопрос, я тоже не верю, что Андрей мог изменить Миле с Ирой.

А аннотация к новому роману заинтриговала. Будем ждать.

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Быстро бегать на лыжах только
думаю понадобится навыки вообще быстро бегать

Так как он честный и порядочный, то да! Только эти навыки Laughing Книга правда понравится! Я бы не садилась за нее... У меня просто в голове уже весь сюжет сложился... Даже образы подобрала....

ollia писал(а):
Да, у Милы "открылись глаза", но сколько боли в душе... и сколько сил ей потребуется, чтобы "собрать" себя в единое целое.

В следующей главе Стас приятный сюрприз сделает Миле, после которого она поймет, что многое теряла в жизни с Андреем... (фанаты Андрея не забросайте автора помидорами)

ollia писал(а):
А аннотация к новому роману заинтриговала. Будем ждать.

Надеюсь rose

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
В следующей главе Стас приятный сюрприз сделает Миле, после которого она поймет, что многое теряла в жизни с Андреем...

Ух, что же там Стасик придумал tender жду с нетерпением!

...

Ксанка:

Валерия Ильященко писал(а):
Ух, что же там Стасик придумал tender жду с нетерпением!

Тебе, как ярому фанату Стаса это понравится вдвойне! Тем более еще и видео у меня в загашнике завалялось нужное))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню