Ариадна:
Медея писал(а): Ариадна писал(а):Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.
Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать.
...
Алексия:
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид)
мне тоже так показалось
Я пояснила, что о себе я ничего от Диона услышать не хотела, ибо он свою точку зрения обозначил. Мне, знаете ли, о других тоже интересно послушать и сравнить впечатления других со своими.
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила.
это было ролевое, по-моему, и опыт из прошлых игр. Хотя я сама по Адриадне конкретно ничего сказать не могу.
На данный момент мне Ариадна начинает нравиться. Появилась сейчас, вполне спокойна и рассудительна.
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)
Мне он тоже нравится. Но пока боюсь доверять, там может быть опытный маф.
Все может быть. Но пока у меня Аристоплюс зачислился в честные.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?
Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка.
Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.
Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете.
Не один, а два. Имена и пол. Я не пытаюсь никого обидеть. Я всего лишь указываю на несколько халатное отношение к игре.
Ты начинаешь хоть сколько-нибудь реагировать, только если тебя на прямую упомянули в посте, да и то, если в этом посте тебя подозревают.
Во всех остальных случаях ты какая-то равнодушная, что ли.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Ну извини. Я просто не могу понять тех, кто не может правила прочесть.
я читала правила. Просто в процессе игры теряюсь. Мне непривычно. Хорошо говорит тому, кто имеет за плечами опыт. Тут и рассуждения совсем другие.
Аристоплюс писал(а):
Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.
Может, Алексия одиночка?
Как-то не вижу я ее ахейкой. Пока. Больше на одиночку смахивает...
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Я тебя сейчас ооочень разочарую, но уверенности у меня ни в ком нет, кроме себя.
Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза?
Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала.
...
Медея:
Ариадна писал(а):Медея писал(а): Ариадна писал(а):Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.
Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать.
Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую.
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Тобиас писал(а):Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики
Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?
Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?
Я не так тебя спрашиваю.
и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии... ...
Царь Леонид:
Ариадна писал(а):Царь Леонид писал(а):А у некоторых он именно пустой.
Вы на меня чтоли намекаете?
В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.
Тобиас писал(а):Что-то пропустил по поводу проверки.
О чем речь вообще. У нас тут говорящий с богами - стрелком. Он сам проверит и убьет того кто окажется ахейцем.
Успел раньше меня.
Медея писал(а):Прошу прощение, я снова сглупила.
Ага, да.
Медея писал(а):
Неужели вы хотите, чтобы я снова писала то, что писала уже не раз? Думаю, от этого ничего не изменится. Это мое восприятие вас как игрока в целом.
Нее, ничего не хочу. "Я сглупила" и "ты верно подметил" - это, конечно, льстит, но и утомляет. И да, сколько бы раз ты не написала своё махровое Имхо - это ничего не изменит, в том числе и моё мнение.
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Тобиас писал(а):Ну извини. Я просто не могу понять тех, кто не может правила прочесть.
я читала правила. Просто в процессе игры теряюсь. Мне непривычно. Хорошо говорит тому, кто имеет за плечами опыт. Тут и рассуждения совсем другие.
Аристоплюс писал(а):
Может, Алексия одиночка?
Как-то не вижу я ее ахейкой. Пока. Больше на одиночку смахивает...
Может, и одиночка. Всё равно она мне подозрительна. Я опять начинаю параноить.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):
Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.
Так Атропос встретила Морфея.
Ко мне он тоже скоро зайдет.
А, да? Что-то я пропустил это сообщение.
Давай.
И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.
Как приятно быть в центре внимания такого интересного мужчины... Только ты мне скажи, ты спартанцев ищешь или ахейцев? потому что если ахейцев - то не там.
...
Алексия:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Я не участвую и не вступаю в диалоги? виновата, исправлюсь.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза?
Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала.
Поздно? Меня посадили? Я проспала ход?
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Будет жестко. Поэтому призываю тебя подумать.
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Тобиас писал(а):Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики
Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?
Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?
Я не так тебя спрашиваю.
и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии...
Ээээээ, секундочку! Как бы между прочим, я привёл вам пару таких сообщений, когда вы попросили. Или это уже не считается?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете.
Не один, а два. Имена и пол. Я не пытаюсь никого обидеть. Я всего лишь указываю на несколько халатное отношение к игре.
Ты начинаешь хоть сколько-нибудь реагировать, только если тебя на прямую упомянули в посте, да и то, если в этом посте тебя подозревают.
Во всех остальных случаях ты какая-то равнодушная, что ли.
Пол я не путала. Отношение к игре у меня не халатное, я читала все, что сочла нужным - откоментировала. И собираюсь коментировать в дальнейшем. Сейчас перечитываю некоторых игроков, потом поделюсь соображениями.
...