Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:03
Линок, привет и здесь! Всем-всем-всем, добрый вечер!
Линок, спасибо за новую главу! Люблю твои "мужские" главы, а тут ещё и гладышевской философией прониклись))) Люблю, когда вещи называются своими настоящими и простыми именами! Я ж так и думала, что танцы - это наше все!!! Вот теперь мне интересно: Олежек будет пигмалионить и лепить Янку под себя, а она будет сопротивляться? В этом главный конфликт, кроме конфликта поколений? Пока совершенно не представляю эту пару вместе, страсть и похоть, в общем химия и цепная реакция - это да))) Но уж слишком они разные, чтобы быть вместе серьезно и надолго Lina Swon писал(а): Линусь, это ж Шон и Карли))) Nimeria писал(а):
Линок, это не лень! Это залюбовники тебя отпускать не хотят))) Эх, МэВики! Эх, ЗаДики! Эх, ШоКарики!!! ага, прицепились, как банные листы ко мне)) А кто такие ШоКарики?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:06
Лина, спасибо!!! Спасибо за главу от Олега, она решила мое: читать дальше или не читать, уж сильно героиня раздражает. Читать!!! Хотя пока задаюсь вопросом вместе с Олегом: Lina Swon писал(а):
Нужен тебе, Гладышев, этот гемор? Глафирка писал(а):
Может у нас и противный акцент, но мы сами -то его не слышим. Глафирка, ты прелесть, я даже про нашу горе-пэтэушницу, она же главная героиня, забыла)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:09
Лина,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koschevenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:21
Такой подарочек на ночь!! Спасибо за главу. Интересный этот Олежка фрукт :-) |
|||
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:30
Глафирка писал(а):
Может у нас и противный акцент, но мы сами -то его не слышим. Просто говорим как привыкли.
Как раз нагло и вызывающе ведут себя приезжие. Глафирка,знаете,вот тут мне показалось, что Вика как раз таки и приезжая,а "московский акцент "пытается подделывать и поэтому так бесит Олега,ведь он так не любит быдляк))) (ну это если я правильно всё поняла) |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:42
Девчонки, я еще здесь
Что-то сна ни в одном глазу, так что лучше отвечу вам)) average писал(а):
Линуличка, королевишна наша , приветик Евуличка, average писал(а):
Еще как отразилась, ну ты знаешь))) Ага, я уже поняла, что нужно любить образ героя и тогда герой будет хорош))) Kometa писал(а):
Автор, Вы молодец! Так держать! Kometa, спасибо, мне очень приятно. Я рада, что поняла вас правильно) ирина писал(а):
А это мысль. Интересно было бы посмотреть на ситуацию глазами Олега. Думаю у них с Янкой кардинально отличается восприятие реалий. Яна в Олеге видит в то время как он Яну предпочитает в качестве Ириш, ты прям в точку самую, так и есть)) Люсенька писал(а):
Линочка, мы с тобой уже говорили по поводу песен к прологу(ты замечательные клипы выложила)и мне вот песня Тони Матвиенко "А может ты" почему-то вспомнилась когда в прологе Яна встретила Олега со спутницей ,так что пока ты пишешь у нас муз пауза (если ты не против конечно)))) Людочка, спасибо тебе за красивую композицию, я раньше не слышала) Мне очень понравилось, душевно! Почитала перевод и действительно, да, прям про пролог) Смородинка писал(а):
Здорово мне понравилось!!! Подлог такой эмоциональный прям конец!!! Со же она такого сделала что он так нее забил??? Ужас!!! Жалко ее!!!! С нетерпением жду продолжения Смородинка, мне очень приятно. А что она сделала, будем узнавать в процессе)) лотос писал(а):
Лина добрый день, примите в читатели. лотос, вы в них, располагайтесь)) Татьянка писал(а):
Ура продолжение .Спасибо.Обещание выполнила за что уважаю Таня, ага , я сама себя уважаю, а то я все динамила))) average писал(а):
Линуляяя
Спасибо за продолжение Глава от Олега.. Пойду серьезно готовиться к главе)) Спасибо, спасибо, спасибо Евулька, читай, там пока еще все не так страшно)))Хотя мысли Олега не особо положительные относительно Янки)) average писал(а):
По этой главе точно отзыв напишу Ловлю на слове)))) Лена Кулёминатор писал(а):
А Олег то завёлся... девочка не оставила равнодушным
Даже помог... чую... это только начало... Ленок, не то слово завелся))) Она ему покажет, на что он способен ))) Аquamarinе писал(а):
Хорошая история... увлекает (затягивает ), слежу за темой с момента открытия, раз за разом всё больше... Я в читателях! Ксюш , очень рада тебя видеть в читателях) Аquamarinе писал(а):
Лина спасибо за доставленное удовольствие от прочтения глав романа Пожалуйста, для меня только в радость. Буду стараться и дальше радовать) Iuliy писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень нравится как Вы пишите, сюжет зацепил, герой - МУЖЧИНА, люблю таких. Отписываться не обещаю, не умею я мысли передавать письменно, но в постоянные читательницы прошу добавить. Вдохновения Вам побольше и времени, чтобы нас радовать почаще Iuliy, спасибо вам за теплые слова, за пожелания, рада, что эта история вас заинтересовала, добро пожаловать к нам. А отзывы, я конечно, их жду, но не требую)) Ангела писал(а):
Ура)спасибо за проду!) Ангела, пожалуйста) Глафирка писал(а):
Привет!
Начала читать новый твой роман. Понравились герои, жуткая ситуация с институтом, работа официантки. Мне всё это очень знакомо. Тоже не смогла поступить и тоже так пахала. Надь, привет! Рада, что эта тема заинтересовала. Мне и самой знакома данная ситуация. Глафирка писал(а):
Не понравилось описание коллектива - не так всё там страшно и очень часто люди на этой работе как раз сплачиваются и дружат помогая друг другу. Ну, я не обобщаю. У кого-то один опыт, у кого-то другой. Мой был вот таким не очень приятным, но я не исключаю и других вариантов. Глафирка писал(а):
И очень обидело описание Москвы и москвичей... Ну не такие мы! Я сама коренная москвичка и у меня есть друзья, такие же москвичи-и все мы очень даже скромные, простые люди. Много раз я просто так помогала прохожим, если кому - то в трагспорте к примеру при мне становилось плохо, как медик обязательно прихожу на помощь. Опять же никого не хотела обидеть, все исходит из опыта, а опыт он у всех разный, поэтому не стоит это принимать слишком близко к сердцу. Глафирка писал(а):
Может у нас и противный акцент, но мы сами -то его не слышим. Просто говорим как привыкли.
Как раз нагло и вызывающе ведут себя приезжие. Про акцент имеется в виду манера говорить в нос, не знаю почему у нее такое название, так как редко за Москвичами замечала такое, в основном прерогатива гламурных дамочек тянуть гласные и гнусавить. А приезжие согласна, часто ведут себя вызывающе, что я и показала на примере даже собственной героини. Ну, они чувствуют себя неуверенно, хотят выпендриться))) Ди писал(а):
Очень понравилась глава! Олег очень интересен , привлекателен! Девушка зацепила его пресыщенного красивыми мордашками и молельными фигурками. Очень интересны мысли Олега!!! Спасибо за новую главу. Ди, рада новому читателю, спасибо вам за внимание. Люсенька писал(а):
Давно хотелось в голову к Олегу залезть.И, о Боже :он очень сложный персонаж,до ужаса просто.Такой типа и быдляк не любит,но и у самого мысли не совсем интеллигента,философия жизненная вроде и правильная но и с другой стороны, уж слишком идеализирована. Людочек , изо всех сил старалась, его не идеализировать. И разбавлять его, чтобы и не интелегент и не зажравшийся богатей получился. Люсенька писал(а):
Сарказм из него просто сочится,но при этом такой весь правильный моралист- просто жесть. Неет, Люсь, он совсем не моралист. Только наглецов не любит и меру во всем соблюдает, вот и вся его философия жизни) Люсенька писал(а):
Для Яны конечно самое оно,он то её точно уму-разуму научит.Но наша девочка нервишки ему попортит ибо сердце не выбирает кого любит: "быдло","шлюшку" или "правильную девочку". О, Янке конечно предстоит хорошенькая встряска. Ломать, кроить ее под себя будет, а она ведь гордая, упертая...тяжело... Люсенька писал(а):
Физическое влечение к ней явное, и боюсь что расплачиваться ей за спасение придется далеко не "спасибо", и представляю какой у Олега будет шок,когда он узнает что она девственница(ведь он успел её осудить и заклеймить шлюхой) Ну, она конечно, не сразу перед ним расстелится, так что придется ему губу -то закатать) Люсенька писал(а):
В общем будет Олегу провал по всем фронтам . А это верно, ждет)) Не ясно кто из них в этих отношениях лидировать будет, я почему говорю про лидерство, потому что компромисс им никак не найти. Люсенька писал(а):
Я понимаю,что это может и наглость,но я уже хочу продолжения))))) Я начну трудится завтра вечером, ну и там поглядим, что выйдет из этого))) Nimeria писал(а):
Линок, привет и здесь! Всем-всем-всем, добрый вечер! Наталка , приветы и тут Nimeria писал(а):
Линок, спасибо за новую главу! Люблю твои "мужские" главы, а тут ещё и гладышевской философией прониклись))) Люблю, когда вещи называются своими настоящими и простыми именами! Ох, Натусь, почему-то мне мужские главы дается легче в я заметила, нежели женские)) Может, я там в глубине души мужик?))))))))) Nimeria писал(а):
Я ж так и думала, что танцы - это наше все!!! Ахаха, а то))) Nimeria писал(а):
Вот теперь мне интересно: Олежек будет пигмалионить и лепить Янку под себя, а она будет сопротивляться? В этом главный конфликт, кроме конфликта поколений? Все верно самая главная проблема здесь -это несовместимость полнейшая, конечно, возраст в этом не последнюю роль играет. Nimeria писал(а):
Пока совершенно не представляю эту пару вместе, страсть и похоть, в общем химия и цепная реакция - это да))) Но уж слишком они разные, чтобы быть вместе серьезно и надолго Вот потому и был разговор про открытый финал, я пока тоже вижу кучу проблем, а не счастливое будущее. Nimeria писал(а):
Линусь, это ж Шон и Карли))) ааа, я уж про них и забыла)))Точно)) kori писал(а):
Лина, спасибо!!! Спасибо за главу от Олега, она решила мое: читать дальше или не читать, уж сильно героиня раздражает. Читать!!! Хотя пока задаюсь вопросом вместе с Олегом:
Lina Swon писал(а): Нужен тебе, Гладышев, этот гемор? Ленчик, пожалуйста. Как тебе угодно. А насчет гемора; не было бы гемора, не было бы и романа)Пока мне интересны подобные взаимоотношения между героями. kori писал(а):
Глафирка писал(а): Может у нас и противный акцент, но мы сами -то его не слышим. Глафирка, ты прелесть, я даже про нашу горе-пэтэушницу, она же главная героиня, забыла)))) Про акцент написала выше. Но если откинуть все, что я подразумеваю под этим самым "московским акцентом". И спросить; как так герой его услыхал и где логика, то я смею вас уверить- не дура и понимаю, про что пишу, подобные ляпы вряд ли для меня свойственны. Никого не хотела обидеть, уж тем более жителей столицы.)) Про в народе под "московским акцентом" подразумевают особую манеру тянуть гласные и говорить в нос, типична она для гламурных дамочек. Annet писал(а):
Лина,спасибо за продолжение!!! Аня, пожалуйста) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:48
Лина,я вот не могу въехать: кем Лена,приходится Олегу? Любовницей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:52
Lina Swon писал(а):
Неет, Люсь, он совсем не моралист Ну вот,нормальный мужик значит))) Lina Swon писал(а):
Ну, она конечно, не сразу перед ним расстелится, так что придется ему губу -то закатать) Ну что не сразу,эт понятно)))Это я так в общем сказала,ну когда дело то дойдёт,ведь наверняка Олежке захочется взять свое за всё и сразу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:55
Annet писал(а):
Лина,я вот не могу въехать: кем Лена,приходится Олегу? Любовницей? Аня, пока не буду спойлерить, узнаем уже очень скоро)) Хотя я дала представление о нем, как вы думаете, кто эта Лена для него в данный момент)) Люсенька писал(а):
Ну вот,нормальный мужик значит))) Люд , вот -вот самый что ни на есть нормальный, без нимба уж точно)) Люсенька писал(а):
ведь наверняка Олежке захочется взять свое за всё и сразу))) Уже хочется и возьмет, но он же у нас намерен проучить нашу героиню, вдолбить в ее буйную головушку серое вещество )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:57
Lina Swon писал(а):
кто эта Лена для него в данный момент)) кто-кто,да никто))))уже, наверняка,а была может любоФФФью ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:59
Люсенька писал(а):
Lina Swon писал(а):
кто эта Лена для него в данный момент)) кто-кто,да никто))))уже, наверняка,а была может любоФФФью ? Люсь, увалилась, ахахха лУбовь точно, но вот была или есть -это вопросом пока у нас будет)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 0:04
Лина, спасибо за продолжение!
От правдивой циничности честной компании, стало грустно,что ли. Всё то они знают, всё то они видят, и бедняки их раздражают... Конечно, куда там девчонке - официантке соответствовать их нормам. Наверно и забыли, что сами были молодыми. Да и внутренний монолог Олега очень много о нем рассказал. Но зацепила же Олега эта, как там Яну назвала Алёна, "шалашовка". Господи, какие слова знает элита))) И таки да, пока не вижу что, кроме "хочу", может их связать, ну нет больше ни-че-го, кроме тр*ха на одну ночь или на пару. А во это и интересно, как и что получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 0:11
Лина, спасибо большое за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 0:22
Девочки, всем доброго позднего вечера
Линочек, отдельные чмоки и айлавки Спасибо, милая, за главку перед сном Олежек какой весь суперположительный, мечта всех дам)), а всё почему? Да потому, что урок деда с детства усвоил!!!))) Линусь, вопрос: что прям така большая разница у них с нашей прошмандовкой))?? 10-15-20 лет? Думаю Олежек займется ее воспитанием вплотную, так как задатки Макаренко на лицо)) жду жду кто первый сломается)) Натулька Nimeria конечно танцы-это наше усё!!! Особенно пьяные))!! это еще шеста не было)) Согласна с Люсенькой по поводу Викиного акцента)), дешевая подделка всегда раздражает Всех целую обнимаю, Линок, БРАВО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |