|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:59
Всем здрасте!
Калипсо писал(а):
Большое спасибо за главу. Калипсо, пожалуйста) IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста)) IrinaAlex писал(а):
Этак и Маша, и Рона и мама Роны ровными рядами отправятся в ЗАГС. Но не все до него дойдут... Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста) innapavlova писал(а):
спасибо огромное за главу!! класс! очень понравилось. innapavlova, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Маша попалась))) Без нее ее замуж выдают))) Ну Рона выдала, ну дает... Точно) Маше придется теперь свыкнуться с мыслью, что она скоро станет замужней дамой) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо! Марина, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Какие же у них с Егором близкие отношения! Эти двое очень похожи, только Егор лучше контролирует свой язык) ma ri na писал(а):
Рона была бесподобна,своей мммм... непосредственностью. Да уж, такая непосредственность не всегда хорошо)) Зато она искренняя) LenoЧka писал(а):
Особенно улыбнул разговор с Катюхой и Драконом Это не единичный случай))) Рона еще будет докучать им своими шуточками)) LenoЧka писал(а):
Ну и сваха из нее отменная - скоростной результат Ага, можно отправлять, как ведущую в программу "Давай поженимся") Ани писал(а):
Спасибо за главу,Вика! Ани, пожалуйста)) Ани писал(а):
Мне вот это стремление стать партнером
Титова кажется подозрительным,вряд ли Роб не проверял его.Но если так,то он не может не знать про бандитский бизнес.Может он сам такой же,поэтому и не против партнерства с ним. Ох, Роб не так прост, как кажется, у него свои резоны... а какие именно мы узнаем позже) Адри писал(а):
Приветик. Вот тут наткнулась на этот романчик. А он закрыт в блог. Можно и меня впустить сюда. Уж очень хочу дочитать. Спасибки Адри, в блог добавила. Приятного чтения! Jenni писал(а):
Вот это Егору подфартило. Он небось и не знал, как Маше предложение сделать. Рона быстро все проблемы решила)) Jenni писал(а):
Спасибо за главку. Jenni, пожалуйста)) oxana писал(а):
У всех пока все хорошо. oxana, ключевое слово "пока") Lazanna писал(а):
Не зря видно на горизонте Андрей маячит. Будет наверное Макса нервировать) Анна, и вправду не зря... хотя его основная роль пока еще не сыграна) Посмотрим, что он там у нас задумал) VERUS писал(а):
Вика, спасибо большое за главы! Вера, пожалуйста) Амушка писал(а):
Привет Вика))с новым начинанием тебя добавь меня в блог пожалуйста прочту все выложенное и отпишусь ))а так все очень нравиться герои просто бомба читается с удовольствием :- D Амушка, в блог добавила) Приятного чтения! мотильда писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог. мотильда, в блог добавила. Приятного чтения! NBZ писал(а):
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Наташа, в блог добавила. Приятного чтения! bocharovakrasa писал(а):
Добрый день! Прошу вас, внесите меня в круг читателей!) bocharovakrasa, в блог добавила. Приятного чтения! Zelta писал(а):
Спасибо!!! Zelta, пожалуйста! Zelta писал(а):
Рона продолжает свое командование. Вот и Машу уже замуж выдает. Капитан Кошкина снова с нами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:04
» Глава 20. Непокорность нынче в модеГлава 20. Непокорность нынче в моде После кухонных посиделок Роб с мамой покинули нас. Мама решила переночевать вне дома, раз у меня появилась компания. Я была за маму очень рада. Любовь-морковь и прочее. Но я опасалась неминуемого взрыва, что последует за уходом старших членов нашей компании. И правильно делала, между прочим. Стоило захлопнуться входной двери, теперь отделявшей нас от мамы с Робертом, как Маша тихим угрожающим голосом проговорила:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:38
Добрый вечер! Я очень люблю когда в произведении идёт ещё одна линия отношений в данном произведении на данный момент это Лиза-Миша и Егор-Маша что позволяет понять их историю.Про Дракона как то мало информации так что я голосуют за историю Дракона. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:54
боже. какие страсти --- нарочно не придумаешь
http://www.svadba-inform.ru/forum/photo/9596/byket-nevesty-iz-polevuh-tsvetov.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 22:22
Вика, спасибо за оперативность! каждый день по главе - это круто!
Рона - как скорая помощь (или палочка-выручалочка) еле успевает всем друзьям оказать услуги: помирить, успокоить, мозги вправить. А параллельно и себя повеселит и нас Она такая разная бывает: некоторых подразнит, даже позлит малость (Егорку с Машулькой) , а где нужно - то и психологом подработает доморощенным ( вон как про деток рассуждает, прям философ!) и поддержит. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 22:35
Я голосую за историю Саши (Дракона).
Больше спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 23:09
Викуся,спасибо! Вот везёт же ж Роне,постоянно улаживает чьи либо проблемы. А проблемы то не шуточные,но Рона всегда готова помочь,дать дельный совет,а где и головомойку устроить, настоящий друг! Надеюсь ёй удастся образумить Лизу,и та не совершит роковую ошибку! Я голосовала за историю Андрея,пока это самый не раскрытый персонаж,но с большим удовольствием прочитала бы истории каждого по списку! Я ни сколько не сомневаюсь - будет интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 23:21
Привет!
Спасибо за продолжение! Как приятно,когда каждый день читаешь по главе,а то и по две. Рона всех подбадривает,решает все вопросы,но главное чтобы она потом смогла свои проблемы решить. Лиза вообще интересная,если карьера важней,ведь можно же было предохраняться.А на самом деле мама виновата,что-то там в детстве ей сказала.Ну как так можно?Лиза же умная девушка,а выяснить с мамой отношения не может.А как себя чувствует Миша после этого,любимая жена не хочет родить их ребенка. Мне кажется,что после этого отношения между ними ухудшатся,Миша к ней будет уже по другому относиться. Егор с Машей договорится о свадьбе,но интересно,как Титов к этому отнесется. Насчет опроса,я голосовала за Егора,мне кажется,ты в этой книге не будешь писать события с его точки зрения, как он будет поступать,с кем общаться. Жду с нетерпением продолжение.Вика,спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 0:08
Спасибо за проду! Что не день, то сплошные приключения. Хотела бы я иметь такую бурную жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 5:25
Рона у нас как палочка-выручалочка. Всем проблемы решает. Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 8:49
Вика скажи где ты берешь таких мужчин..... женитьба для них прям как манна небесная и за женщин своих готовы сразится с мафией .. прям любо-дорого читать.... будем надеяться, что все останутся живы и не сильно пастрадавшими... вот еще есть подозрения , что появится и биологический отец Роны и наверняка он не простой мужчина.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:09
Вика, большое спасибо
что не забываешь о нас, нетерпеливых читателях и балуешь каждый день, Глава 19. Что говорить, смеялась в голос, родственники косились. Рона такая непосредственная, заварила кашу (очень хочется чтобы Макс узнал, как именно Егор и Маша пришли к решению поженится, и чтобы при этом Рона была, хи-хи ) Дракон с Катей порадовали, время не теряют Глава 20. Ну наконец-то Лиза появилась, да ситуация не из легких, но я рада что эта дуреха все-таки не успела в одиночку осуществить задуманное. Огромное спасибо за продолжение, бурю эмоций. ВДОХНОВЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ, ЧИТАТЬ ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:51
Вик, привет!!! Проглотила сразу две главы. Спасибо.
Да уж ну и дела творятся. Егор ввязывается в опасную игру, да и Рона от него не отстаёт. Сомневаюсь, что она пустит друга на "дело" одного. Ну и конечно она учудила. Практически выдала Машу замуж, когда сама противится этому. А Лиза... она серьёзно ожидала, что Миша её поймёт и примет её решение? Бред какой-то, ей богу. Это их ребёнок, они оба участвовали в его зачатии. А если она хотела строить карьеру, то реально зачем выходила замуж? В общем, из-за Лизы я расстроилась. Порадовали Катя и Сашка. Похоже, у них всё хорошо.))) Жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |