ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 18:52
Ирэна, привет )
Спасибо за продолжение! Да, трудно приспособиться ко нравам и обычаям прошлого, всё чужое непонятное. Но Эрин как-то в общем везёт. Лорд сложный человек, трудно с ним. Хорошо хоть от мачехи избавился, одной змеёй меньше, правда ещё одна осталась. Ой и настойчивый Джон, но тут..... хозяин-барин) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 16:52
Спасибо за потрясающую проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 16:55
спасибо за главу _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 17:12
Ура-ура! От Мелинды избавился! Счастье то какое! Пойду отмечу это дело!
Розалинд позабавила, но чует моя пятка, она все равно не успокоится... Такие мстительные барышни не любят проигрывать) О, Джонни... Он прекрасен в своей страсти! Эрин, конечно, добрая душа, но ей нужно уяснить, что живет она не в нашем современном мире. В мире Джона выживает и процветают сильнейшие. Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 5:46
Доброго утра!!!
lilic писал(а):
Ирэна спасибо большое. ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Тантьема писал(а):
Спасибо за потрясающую проду!!! аколя писал(а):
спасибо за главу SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста)))) lilic писал(а):
С прошедшим праздником тебя леся, спасибо, и тебя))))) ma ri na писал(а):
Хорошо хоть от мачехи избавился, одной змеёй меньше, правда ещё одна осталась. Марина, да, одна осталась. Коварная такая, мстительная змейка)))) SexyLady писал(а):
Эрин, конечно, добрая душа, но ей нужно уяснить, что живет она не в нашем современном мире. Викуля, ей трудно к этому привыкнуть, к сожалению. SexyLady писал(а):
О, Джонни... Он прекрасен в своей страсти! Вика, рада, что ты так считаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 9:48
Привет, мои хорошие!!!
Соскучились? А я вот да. Пришла к вам не с пустыми руками, а с маленьким подарочком, со спойлером. Глава пишется и она ожидается... ну... горячей... что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 17:21
а можно узнать когда ожидается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 22:22
Спасибо! Соскучилась |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:37
Ирэна жду с нетерпением новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:50
Ирэночка огромное спасибочки за вкуШный тизер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 16:59
О Боже, что сейчас будет........!!?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 17:48
Приветик, мои хорошие!!!
ikp писал(а):
а можно узнать когда ожидается? ikp, в ближайшие дни. Глав пишется))) SexyLady писал(а):
Ааааааааа, как можно ТАК дразнить! Викуля, ты же меня знаешь и знаешь, как вредной я бываю))) IrinaAlex писал(а):
Спасибо! Соскучилась IrinaAlex ,пожалуйста. Я тоже))) Mary писал(а):
Ирэна жду с нетерпением новую главу! Маша, постараюсь как можно скорее её закончить)))) NinaVeter писал(а):
Ирэночка огромное спасибочки за вкуШный тизер) Нина, пожалуйста))))))))) sweta писал(а):
О Боже, что сейчас будет........!!?!! sweta, ну я надеюсь, что горячее)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 10:50
Мур-мур-мур))) Это первое, что я произнесла, как прочла главу. Замурлыкала, как мартовская кошка.
Джон.... настощий лев! От таких мужчин нужно рожать. Сильный, умный, но для своей женщины нежный и страстный. Его совершенно не волнуют нормы общества, он делает так, как ему надо. Настоящий мужик! Эрин не стала ломаться, что правильно. Я на ее месте тоже не стала бы ломаться)))) Но чует моя печенка - а она обманывает меня редко - их неприятности только начинаются. Розалинд, мачеха... да и Эрин не из этого времени, рано или поздно это всплывет. В общем, жду развития сюжета)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |