cholita:
Спасибо. Интрига все больше закручивается.
...
Тигрёнок:
Karmenn, ну там же не написано глубоко или нет. А так как они шли по мостику через болота, я предположила, что болота все же глубоки.
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Несколько проясняются их взаимоотношения в прошлом. Была взаимная симпатия, а причина по которой изменилось отношение Тео пока не понятно да и видимых намеков пока нет.
...
ma ri na:
Глава 5 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI
Спасибо за перевод и оформление!
...
Karmenn:
Тигрёнок писал(а):ну там же не написано глубоко или нет. А так как они шли по мостику через болота, я предположила, что болота все же глубоки.
Сужу по тому , что не утонула, а просто измазалась. Но как ни крути, все равно парень - поросенок. Что за подростковые закидоны?
...
Peony Rose:
Спасибо за перевод, девочки
Я бы этому "ранимому прынцу" прописала пару неласковых по заднему месту

А может, и не пару, а побольше.
Мало того, что бессовестно руки распустил с девочкой, которая ему доверяла (и взрослые тоже доверяли, кстати), так еще и унизил, как собаку. Вот даже не нахожу никаких оправданий в этом случае...
Боюсь, дальше хуже будет.
...
LiLinochka:
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, спасибо за продолжение
...
kori:
Karmenn писал(а):Вскоре они уже касались друг друга всюду. Он расстегнул молнию на ее шортах и сунул руку в трусики. Ни один мальчик не касался ее там. Тео проник в нее пальцем.
Даже не ожидала, что в прошлом у них все так далеко зашло. Это уже не детские забавы. И вдруг все резко меняется. Вот точно во всем виновата сестренка - Риган.
...
cholita:
...
ginger-in-red:
Вот что-то прям совсем "гадкий" мужской персонаж
пока получается.
Не припоминаю у СЭФ таких...
Цитата:Энни никому не рассказала. Не тогда. Гораздо позже.
Отомстила?
...
cholita:
...
ароника:
Большое спасибо за продолжение.А интересно-какая версия случившегося у Тео?
...
ночная пташка:
Девочки, думаю факт первой любви налицо...Даже по оргазму успели получить друг от друга.Наверное, наш герой вынужден был так себя вести: кто-то заставил его прекратить эти отношения. Бедняжечки...Эх, как же у них заискрит, когда к хэппи-энду будем приближаться.
Спасибо за перевод!
...
Nafisa:
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, СПАСИБО за новую главу и прекрасное оформление

Прошлое начинает проясняться...
...
Тома Матвиенко:
Karmenn,
Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!!
Stella Luna, оформление бесподобно!!!
Я так и знала, что что-то между ними было!!!

Но вот причины расставания??? У меня два варианта: 1) У Тео и не было никаких чувств к Энни и всё, что он делал, делал это ради развлечения. 2) Всё между ними было взаправду и взаимно, но кто-то заставил Тео прекратить отношения(потому, что ни один подросток не откажется так быстро от поцелуев и не только) Но, чтобы это не было моя симпатия, пока, всецело принадлежит Энни. Посмотрим, сможет ли СЭФ влюбить меня в этого ГГ , что зачастую происходит со мной при прочтении книг этого автора.
...